• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Агнес Толстопятко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 
Последнее редактирование модератором:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

Здравствуй, Агнес! Думаю, в условиях этого проекта нормальным будет считаться переход на "ты" с самого начала нашего общения. Ты ведь не против?
Я заглянул к тебе в первую очередь, так как ты, кажется, опубликовала свою анкету раньше всех.
Ну, пожалуй, обойдёмся без всяких лишних контрольных вопросов, так как мы узнали достаточно шаблонного, того, что в первую очередь спрашивают при знакомстве, в анкетах друг друга.
(Хм, так странно, будто на сайте знакомств! С самого начала я рассматривал проект как шутку, а теперь, честно говоря, когда зашёл в твою комнату,и... немного растерялся.)
Эм... Ты, кажется, писала в анкете, что ты очень таинственный человек. Как думаешь, как много у меня шансов хоть немного раскрыть тайну твоей личности?)) Или ты загадка и для самой себя, так что шансов разгадать тебя немного?
Как ты считаешь, должен ли человек досконально изучать себя, прислушиваясь к каждой даже мизерной случайно возникнувшей мысли или чувству, или оставаться сюрпризом для самого себя - это нормально?
-------
я никогда не бывал в Сансет Велли, а ты, кажется, всю жизнь прожила там. Не могла бы ты описать мне жизнь этого города? Думаю, ты знаешь каждый его уголок. Ты, наверное, читала в моем дневнике, что я давно хочу переехать куда-нибудь подальше от шумного Бриджпорта. Я рассматривал Риверсайд, но Сансет, вероятно, тоже приятный город. Может мне стоит обратить своё внимание и на него,как думаешь?
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340



Margaret_Y;21791 написал(а):
будет считаться переход на "ты" с самого начала нашего общения
Безусловно, официальности ни к чему)
Margaret_Y;21791 написал(а):
Как думаешь, как много у меня шансов хоть немного раскрыть тайну твоей личности?))
*немного призадумавшись и как бы замечтавшись*
К каждой девушке существует свой подход, важно его найти. И то, что я уже участвую в этом проекте - я уже предоставляю шанс. *логично ведь, решила про себя Агнес*
Margaret_Y;21791 написал(а):
Как ты считаешь, должен ли человек досконально изучать себя, прислушиваясь к каждой даже мизерной случайно возникнувшей мысли или чувству, или оставаться сюрпризом для самого себя - это нормально?
Прислушиваться к внутреннему голосу нужно и "брать на заметку его идеи", но поступать в зависимости от обстоятельств, не всегда возникшая мысль или чувство правильное. Всё время быть непредсказуемым и всё время заниматься самокопанием - это плохо, признак сумасшествия) *Закрученный ответ получился подумала про себя Агнес и даже немного улыбнулась*
Margaret_Y;21791 написал(а):
Не могла бы ты описать мне жизнь этого города?
Городок очень маленький, практически каждый сосед – твой друг. Все люди достаточно разносторонние личности, помимо работы успевают и в кино сходить, и на пикник съездить, и даже подзаработать, играя на гитаре, или продавая картины. Экология замечательная, поскольку зелень окружает нас со всех сторон . Есть пара прекрасных озёр, в которых, говорят ,водится наивкуснейшая рыба (не знаю, как ты относишься к рыбалке). Слухи ходят, что если не сидеть на месте как книжный червь или программист и почаще гулять, то можно найти много чего интересного где-то за нашими прекрасными озёрами и водопадами. Один парень даже нашёл останки скелета какого-то древнего животного. До сих пор помню, как писали об этом в газетах. Очень приятно пройтись вечерком по улицам, невероятная тишина. Надеюсь, что как-нибудь ты составишь мне компанию и я , если хочешь, проведу целую экскурсию по нашему городку. За день успеем обойти! Лучше один раз увидеть и всё понять! *с тонким намёком в голосе на возможную встречу она закончила свою речь*
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340


- Фух! - уставшая Агнесс плюхнулась на кровать.
- О,нет! Сначала надо принять душ.

Агнесс направилась прямиком в ванную комнату. Принимая душ, она размышляла о потрясающем вечере. Вечер был не столь потрясающим, как хотелось, больше всего она мечтала, чтобы он обернулся долгожданным свиданием.

[*^*] для Абидеми (по правилам проекта)

[STU="246"]А конкурентки то сильные, это не обнадёживает. Завершение вечера - момент неожиданности. Нас проводил отец Абидеми!! Весьма смело с его стороны так вот в лоб познакомить. Хотя я не назвала это знакомством, мы же даже не успели поговорить. Единственное, что он сказал, что всё готовится к церемонии роз. Да, мы это заметили. Вообще вышло довольно-таки стрёмно, бегали как курицы по курятнику в поисках петуха. Нет, Абидеми, не петух в прямом смысле этого слова. Это я просто прикалываюсь)))

А лица девушек надо было видеть. Жаль у меня не было фотокамеры, чтобы поймать все выражения лиц одним щелчком. Роуз учудила, конечно, таскаться с тарелками. Неужели человек может настолько растеряться? Юстина же какая-то неадекватная, взъелась на меня ни с того ни с сего и ходила под ручку с этим чудом по имени Роуз. Катя так вообще молчаливая какая-то. Интересно, если он её пригласит на свидание, она тоже молчать будет? Кристи и Хелена вроде самые нормальные, больше Хелена, Кристи гиперактивная, с первой минуты всех за собой повела. Ну, Кэтрин я ещё толком не узнала...но она какая-то чрезмерно дружелюбная, подозрительно. Кого я ещё забыла? Вроде нет. Я со стороны, наверное не менее глупо выглядела, но всё же надеюсь проявить себя с лучшей стороны. Я по-прежнему мечтаю пойти на свидание в какое-нибудь скромное местечко.

Я, кстати упомянула, что занималась восточными единоборствами. Так вот.
Желтый — это цвет солнца, цвет света, цвет богатства. Желтый оби указывает того, для кого свет нового дня начал сиять. Это цвет того, чей дух, понимание и технические навыки растут.
Я уже получила этот пояс, до фанатизма я не стала этим заниматься. Хочу подарить его тебе на память, как защитнику. И пусть у тебя будет то, что обозначает этот цвет. Этот пояс я сделала красивым бантиком и вышила на нём свои инициалы. Хочу от души вручить такой маленький презент.В любом случае, какой бы выбор ты не сделал , он будет верным.[/STU]
 
Последнее редактирование:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314
*Раздался стук в комнату, открылась дверь. Молодой человек, в котором можно было узнать одного из официантов серпентария, теперь одетый в футболку с логотипом проекта и простые джинсы, вошёл в комнату. Он поздоровался, поспешно положил большую коробку рядом с девушкой и, выходя, добавил: "Послание от Холостяка". На коробке так же красовался логотип шоу "Холостяк"*

[/STU]
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340


Ничего себе чаепитие будет! Какая прелесть! - принялась примерять наряд.
А с размерчиком малось не угадал...Ну,что ж придётся использовать дедовский метод. Так, где здесь вата? - Агнес поспешила в ванную, ведь именно там в шкафчике находилась мини-аптечка.
Чёрт, мало. Пойду что ли сбегаю вниз, рядом с гостиницей я видела аптеку, может даже прикуплю кое-что получше для такого случая.

Прошло 30 минут

Ну вот совсем другое дело! - Агнес вертелась перед зеркало, как юла. Цвет просто потрясающий, очень мне подходит. Для начала сойдёт. oOХ
Нужно теперь привести себя в порядок, он же ещё не знает о моём количестве морщин на лбу. :insidious:m.laugh
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340
Только для Абидеми *~


[STU="246"]Кристи - чрезмерная "непоседливость" её и погубила. Походу девушка ошиблась адресом. ИМХО. Ей дорога прямо в дом-2! Я же извинилась перед ней, а она даже не пошла на компромисс, как так можно? Это теперь что получается, она будет обижаться на любую мелочь? Если Абидеми устраивают такие женщины...то совет да любовь. Больше я ничего не хочу говорить. С самого начала мне эта Кристи не понравилась, как человек. Но когда мы все поливались водой у меня даже в мыслях не было насолить Кристи! Я просто развлекалась. Мне очень жаль, что я не на ту нарвалась... Я больше ожидала подобное от Юстины, я ж помню, как она ни с того ни с сего на меня взъелась. Мда, уже две девушки против меня, наверное тебе проще всего меня выгнать...

Тем не менее, несмотря на всё это, я запомнила и много положительных моментов. Был потрясающий разговор про семью. Да, кстати в семье не должно быть никакого рукоприкладства! Чай был вкусный, Абидеми - настоящий джентельмен, даже игра с пластиковыми бутылочками была суперской, и блистательный черничный пирог...ммм!

Агнес высказала всё что думает и легла спать, стараясь успокоиться.[/STU]
 
Последнее редактирование:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340

Перед церемонией роз Агнес решила времени даром не терять. Перед заселением в гостиницу всем девушкам был предоставлен перечень услуг, которыми они могут воспользоваться "за счёт заведения".
К сожалению, халявный поход по магазинам доступен лишь после первой церемонии, а вот возможность записаться на расслабляющий массаж было для неё в данный момент очень актуальным + поход к косметологу.


- Эти жуткие морщины меня просто достали! - сказала Агнес в очередной раз рассматривая себя в зеркале. - Интересно, а чем воспользуются другие девушки? Или они целых два дня будут прозябать в гостиной? И, пожалуй, схожу-ка я в джакузи! - воскликнула Агнес, тыкнув пальцем в одну из строчек триплета.
 
Последнее редактирование:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340
Коль Vendetta решила снова нарваться ...гы...в игру я зашла ради такого случая))

 
Последнее редактирование:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу