• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Агнес Толстопятко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

Агнес открыла коробку, в которой лежал...
[STU="1"] Девушка примерила вещицу на себя и прочла вложенную записку.
"Тема предстоящего чаепития скрыта в моих подарках и сообщениях. Абидеми."[/STU]
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

[STU="246"]Агнес ощущала некий вкус победы, поскольку неспроста Абидеми решил провести церемонию роз именно в столь официальный праздник! Она чуть ли не солдатской походкой направилась к сюрпризу.

Агнес разворачивала прозрачную упаковку, сквозь которую просвечивалось нечто похожее на краповый берет.

Неужели? за стойкость, отвагу и смелость, за невероятный мой профессионализм, за большие заслуги перед проектом, за невероятную самозащиту от нападок Кристи?

Но нет, она примеряла перед зеркалом французский красный берет. - Ну вот, видимо, мне ещё предстоит тяжёлый и тернистый путь к победе //~!( А пока пойду гулять. ~)[/STU]
 
Последнее редактирование:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

[STU="246"]Агнес вошла в свою комнату резко хлопнув дверью, зашвырнула пальто на кресло, но оно не долетело и упало неподалёку мятым комом. Она была в таком бешенстве, что швырнула на пол всё, что было на тумбе.
- Господи, что со мной происходит! - прокричала Агнес на всю комнату, заливаясь слезами и сползая медленно вниз по стене, сняв с головы берет, и крепко сжимая его в руках.
- Эта тихоня, которой мы все её считали, сейчас с ним! - Агнес вспоминала свой танец с мужчиной. Она так упивалась его обществом, этот аромат французских духов под тему вечера сводил её с ума, а его прикосновения казались ей какими-то космическими.
- А она испортила всё! Она хуже Кристи! - сквозь слёзы мямлила вслух девушка

Агнес готова была рвать и метать всё на своём пути, но она во время остепенилась и отправилась принять горячую ванну.[/STU]
 
Последнее редактирование:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

Собиравшуюся в душ девушку отвлекли три стука в дверь. Агнес поспешила открыть.
«Полчаса на сборы на серпентарий», - протороторил посыльный. «Мы что, в армии?» - подумала девушка и поспешила собираться.
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344
Агнес вошла в свою комнату и увидела записку: "Завтра церемония роз, дорогая Агнес, советую тебе одеться подобающим образом, загляни в гардероб". Агнес кинулась к шкафу и там не оказалось ничего, кроме костюма хот-дога.


Агнес не знала, что и думать. Он решил отправить нас на конкурс костюмов? Неужели у Абидеми такое хорошее чувство юмора? Или меня так жестоко разыграли? Но кому это понадобилось?

oo~ Я же выгляжу ужасно!!!
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

Жаль, очень жаль. Я даже не знаю, почему Абидеми попрощался именно с Кристи? Наверное потому что все были уверены, что победит именно она. Предыдущая роза завяла и Агнес сменила воду, поставив туда новый цветок. Интересно, что нам ожидать от следующей церемонии?

По дороге в гостиницу Агнес прикупила сексуальное нижнее бельё и решила его примерить, сперва приняв душ. После расслабляющей процедуры девушка покрутилась перед зеркалом любуясь новой покупкой, а потом взглянула на крысиный костюм.

- Уберу в шкаф, пригодится... - открыв дверцу Агнес вскрикнула от испуга...

- Тише-тише, не кричи!

- Джейдан, что ты здесь делаешь?

Но тут в комнату постучались. Агнес попросила Джейдана спрятаться обратно в шкаф.
Забыв про свой прикид и в полной уверенности, что за дверью посыльный, Агнес кинулась открывать, но на пороге к её удивлению стоял Абидеми. Он был очень обеспокоен тем, что случилось и неадекватным поведением Агнес, поэтому захотел лично её проведать.К счастью или сожалению сломалась дверца шкафа и Джейдан вывалился оттуда мешком с картошкой. Увидев такую сцену, Абидеми опешил.


Та-да-да-дам!
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,816
Карма
865

Комнату Агнес Холостяк решил посетить последней, после того, как убедится, что остальные участницы получили конверты. Он планировал во время визита поинтересоваться самочувствием девушки и вручить конверт, предназначенный ей, лично в руки.

Абидеми никак не ожидал увидеть в комнате участницы проекта постороннего мужчину.
Но одно дело - посторонний мужчина, а совсем другое дело, когда Агнес наедине с ним, да еще и в эротическом нижнем белье...
Вот чего-либо подобного он совершенно не ожидал от своей возможной невесты.



* за оформление прекрасного скрина благодарю Катюшу *
- Господи, за что мне всё это? Хоть один вечер когда-нибудь пройдёт без приключений? – воскликнул Абидеми.
- Абидеми, ты всё не так понял! Выслушай меня, он оказался здесь случайно!
- Это правда, я пришёл поговорить с Агнес о…
- О чём, Джейдан?
- О Кристи, я влюбился в неё …
- А почему, Агнес, ты в таком виде? Немедленно оденься, и Вы оба объясните мне, что здесь за балаган творится, иначе я буду вынужден провести преждевременную церемонию роз прямо сейчас.
- Но..., - начала было девушка.
- Я направлялся к тебе, поскольку переживал за тебя. Меня обеспокоила твоя реакция на церемонии, но, кажется, ты нашла хороший способ для снятия стресса... Что ты можешь сказать мне по этому поводу?

Девушка смутилась и румянец вспыхнул на ее щеках.
 
Последнее редактирование:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

Джейдан решил объясниться первым.
- Да, я оказался здесь случайно. Я вообще даже не знаю,почему Агнес открыла шкаф в этом белье! Её фигура меня не волнует, не в моём вкусе! - оправдывался Джейдан, - ты же знаешь, что я люблю! - *он показал Абидеми, что смотрит на девушек с декольте, моментально приковывающим все взгляды*
- Да что ты такое говоришь?!! - Агнес взяла тонкую тетрадку, лежавшую на тумбочке и стала лупасить его по голове, - У меня самая лучшая фигура!
- Успокойтесь!Живо!!! - уже не выдержал Абидеми, разняв парочку. Агнес плюхнулась на кровать.
- В общем, брат, я пришёл поговорить о Кристи, о её фигуре и о прочем! А Агнес с ней подружилась, вот я и подумал разузнать о ней поподробнее... - договорил Джейдан и получил контрольный удар по голове от Агнес.
- Козёл! - сказала Агнес, успокоилась и снова присела на кровать надув губки,всё ещё думая о своей фигуре и о недостатках в ней.
- Так, Джейдан, больше ты не получишь ключи от номеров! Я тебе их дал, чтобы ты помог мне, а ты как всегда устроил бардак. Вот тебе номер телефона Кристи и ,пожалуйста, лично у неё спрашивай, что она любит и какие у неё формы!Узнай, что значит лохонуться на первом свидании. *Абидеми провожал взглядом проказника*
- Но, Абидеми... - подлизывался брат
- Вон! - резко прервал его молодой человек

Агнес молча сидела на кровати и наблюдала, как Абидеми достойно справился со своим подлым братцем. Несколько часов назад она думала о нём,как о мужчине, не способном самостоятельно принимать решения, но теперь она посмотрела на холостяка совершенно другими глазами.

- Абидеми, глупо всё так получилось, мне так неловко, но ничего не было, я клянусь...
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,816
Карма
865

Абидеми покачал головой и уже было собрался к выходу вслед за братцем, как услышал извинения Агнес.
Не смотря на то, что он все еще не мог прийти в себя после такой ситуации, после сногсшибательного вида девушки в красивом кружевном белье, извинения Агнес заставили его слегка улыбнуться.


- Абидеми, глупо всё так получилось, мне так неловко, но ничего не было, я клянусь..., - грустно сказала она.
- Что ж... зная своего проказника брата, я могу допустить, что в стенах этой комнаты не произошло ничего непристойного, но мне не понравилось как он сразу съехал на тему с Кристи и прелестями ее фигуры. Не очень похоже на него. У меня все еще есть основания считать, что он пришел именно к тебе, Агнес.
- Абидеми, я клянусь тебе...
- Подожди, не перебивай меня, я не все еще высказал. В общем, буду с тобой откровенен. Ты мне нравишься, но эта ситуация ставит под сомнение мое доверие к тебе как к серьезной и честной девушке. Имей ввиду,если я узнаю, что между вами что-то есть... или было... я... не знаю... я буду вынужден просить тебя покинуть проект.

Абидеми направился к выходу, оставив девушку наедине с собственными мыслями.
- Ах, совсем забыл, - оглянулся уже на пороге Холостяк. - Это тебе, Агнес. Думаю, ты заслуживаешь на мое доверие... пока еще заслуживаешь, а дальше посмотрим.

С этими словами молодой человек протянул удивленной девушке запечатанный конверт нежно-розового цвета, украшенный красивой рамочкой в виде переплетающихся между собой роз.


[STU="1"]
В конверте Агнес обнаружила...

[/STU]
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344


Как кстати, одену я на своё нижнее бельё любимое красное платье! После всего того, что произошло, она не стала ложиться, а решила до двух ночи просидеть внизу в баре гостиницы, заказав бокальчик красного вина и фрукты. Агнес о чём-то долго размышляла...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу