• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Агнес Толстопятко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
Агнес была слишком увлечена собственными мыслями, чтобы обращать внимание на происходящее вокруг.
[STU="10,607"]Тем не менее, она сразу обратила внимание, как к ее столику подошли. Это был он...



- Не удивляйся, я знаю, что ты не ожидала моего личного визита после той ситуации, Агнес, - улыбнулся молодой человек.
- Я и правда не ожидала. Очень рада тебя видеть, - смущенно улыбнулась девушка и жестом пригласила Абидеми присесть за столик.

- Как ты уже поняла из моей записки, я приглашаю тебя и других девушек на новое чаепитие... Прекрасно выглядишь в красном! Я правильно понял, это платье ты выбрала для нашей встречи, верно?
С этими словами он оглянулся и дал знак свободному официанту, чтобы тот подошел к их столику.
- Однако, перед тем как мы встретимся все вместе, я хотел бы пообщаться с тобой в более неформальной обстановке. Что скажешь? - вновь улыбнулся ей Абидеми. - Я не задержу тебя надолго. Всего лишь небольшая беседа, а если сочтешь нужным, то просто ни к чему не обязывающее молчание к приятном обществе друг друга...

Видя, что девушка все еще пребывает в легком смущении, он решил начать первым.
- Я понимаю, что у нас не было толком возможности узнать друг друга получше, но это можно исправить. Желаешь еще бокал вина?
Агнес замешкалась с ответом, поскольку совсем не ожидала от Абидеми ночной компании в баре, а тем временем он уже сам распорядился.
- Можно еще два бокала того же вина, что заказывала эта милая девушка? - обратился он к официанту.[/STU]

 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344
[STU="10,1"]

Даже не знаю, как среагировать...Я не выбирала платье для нашей встречи, просто надела, чтобы посидеть в нём внизу и попить вина в гордом одиночестве, но у меня было чувство, что ты подойдёшь.
*несколько секунд гробового молчания*
Я иногда вспоминаю свою прошлую жизнь и становится дурно, но это настолько лично, что тебе лучше об этом не знать...
Я так счастлива оказаться здесь, отстраниться от проблем, но вокруг меня постоянно происходят какие-то приключения.[/STU]
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
[STU="10,607"]Абидеми присел за столик напротив девушки. Ему хотелось еще раз внимательно ее рассмотреть. Вдруг он откроет ее для себя с новой стороны.


- Не смотря на твою активную позицию на проекте, ты нередко кажешься мне печальной. Тебя гложут какие-то мысли или воспоминания? Почему ты внезапно становишься грустной, когда не нужно играть на публику, и ты остаешься одна, как тебе кажется?- с участием спросил молодой человек.

- Благодарю, - ответил он официанту, когда тот подошел к ним и принес два бокала вина.
- Предлагаю тост. Давай выпьем за то, чтобы сегодняшний вечер стал ключиком для нас друг к другу? Давай поговорим по душам, откровенно, - улыбнулся ей Абидеми. - Мне интересно знать, Агнес, и интересно узнать тебя. Ты скрываешь какую-то печальную тайну?[/STU]
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344
[STU="10,1"]- Агнес поддержала слова Абидеми и сделала глоток вина, который оказался для неё уже лишним и вызвал помутнение в её сознании.
- Воспоминания...Эти жуткие воспоминания. Он умер по моей вине... - *Агнес на мгновение погрузилась в прошлое и схватилась за голову, что Абидеми показалось, будто она находится в состоянии лёгкого психоза*
- Агнес, кто умер, что с тобой, может тебя проводить до комнаты? - интересовался Абидеми.
- Нет-нет, всё хорошо. - соврала девушка, - просто, когда видишь смерть человека собственными глазами, это оставляет отпечаток на всю твою жизнь....Пожалуй, вина хватит, я бы не отказалась от чашечки горячего чая и воздушного десерта.
Агнес посмотрела на Абидеми и вдруг что-то в нём показалось ей до боли знакомым.
- Эрик! - вяло проговорила девушка.[/STU]
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
[STU="10,607"]
- О нет, Агнес!
Абидеми сделал знак официанту и тот быстро принес бокал прохладной воды.
- Будьте добры, заварите травной чай, - кивнул он ему. - Агнес, прости меня. Я не думал, что еще один бокал окажется так некстати... вот, выпей воды, сейчас принесут еще чай.

Девушка было потянулась за бокалом с водой, но вдруг резко качнулась и парень, испугавшись, что она может ушибиться, подскочил к ней.

- Я очень волнуюсь за тебя, думаю, тебе лучше будет в комнате, - и с этими словами он подхватил девушку на руки и сделал знак официанту, чтобы тот принес чай в комнату.[/STU]

Итак, Агнес в полуобморочном состоянии была доставлена в ее комнату на заботливых руках Абидеми.
Его заказ принесли следом, и Холостяк еще долго сидел возле девушки, поил ее травяным чаем и держал за руку,пока она засыпала.
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

Агнес проснулась в своём номере от громкого стука в дверь. Она не спешила подходить,долго потягивалась и зевала.
- Надо же, я, кажись, выспалась! - от такой радости, она резко вскочила и заныла - Аааа, моя голова - Потом она внимательно на себя посмотрела, она всё ещё была в красном платье и на её ноге осталась одна туфля, вторая валялась где-то у двери. Она вспомнила, что по пьяни зашвырнула её в уходящего Абидеми, чтобы он не мешал ей поспать.
За дверью чей-то голос громко сказал: "Агнес, Вы опоздываете на чаепитие, машина давно Вас ждёт!!!"
Агнес выругалась и бегом направилась в ванную. По дороге опохмелевшая ударилась об угол кровати и снова выругалась похлеще обычного.
- Так - *пыталась сообразить Агнес, умыв лицо холодной водой*- ААА - *вскрикнула она, от того, что вчерашний макияж теперь превратил её лицо в недоджокера, она в панике стала смывать лицо молочком, а краситься по-новому уже не было смысла*
- Нужно хотя бы немного причесаться - *Агнес схватилась за расчёску и начала драть волосы, превратив своё взрыв макаронной фабрики в перекати-поле*- Какое счастье, что хоть одеваться не надо... - *минуту радостное лицо поменялась на покер-фейс* - правда, я малость помятая.
Но деваться было некуда, нужно либо ехать в таком виде, либо вообще не ехать, поэтому госпожа "пьяная-помятая" быстро побрызгалась духами, схватила сумочку и побежала вниз к Абидеми и девушкам...
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

Агнес ушла из комнаты Кикиморой, а вернулась в комнату девой прекрасной. Пусть эта дева из образа помятого вышла, но вот из пьяного так и не вернулась. Агнес шла снова слегка пошатываясь и попутно расчитывала поставить цветок в вазу, но её повело на кровать, а цветок упал на стол. Она вспомнила, что душ она не принимала, поэтому что было сил направилась в ванную комнату. Там она и уснула, проснулась от сильного озноба, ибо вода в ванной уже давно остыла. Она обнаружила, что стрелки на часах показывали 5 утра. Посмотрев на свои ноги, она долго пыталась врубиться, почему цвет кожи на них так сильно отличается от её светлого оттенка, пока не поняла, что лежала в ванной прямо в чулках.
- Какой позор! - сказала она, вылезая из ванной уже в трезвом состоянии.
Она привела себя в порядок, оделась, как подабает приличной женщине. Вернувшись в спальню, в окно которой уже вот-вот пробьются первые лучи солнца, девушка со скорбью в лице посмотрела на лежавшую у вазы завявшую красную розу. Оба цветка - предыдущий и вчерашний отправились в мусорную корзину.

Сколько философии...
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="1"]

Агнес, приведя себя в порядок после рекордного количества часов в ванной комнате, заметила, что под дверью лежит записка.

- Снова без оригинальностей? – подумала она про себя.

«Дорогая Агнес, мне очень хочется, чтобы ты опьянела от счастья, а не от алкоголя. Помнишь, тот самый бассейн, где ты спровоцировала конфликт из-за ревности меня к Кристи? Теперь мы направимся туда только вдвоём, и никто нам не помешает, ты убедишься во всей моей искренней симпатии к тебе. Машина скоро подъедет, советую поторопиться.»

[/STU]
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

Что?он меня разыгрывает??Это всё равно что встреча со старым врагом!!! Хм, кажись, крысиный костюм снова пригодится! Возьму его на всякий случай, на этот раз распугаю всех, если там кто-то окажется!
Агнес взбодрилась и с азартом готовилась к предстоящей встрече. Она свернула костюмчик и запихнула его в пакет.
- Ну, если не понадобится, выкину на обратном пути.
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160

Абидеми встретил Агнес с распростёртыми объятиями. Девушка позволила поцеловать её в щёчку, а затем принялась бегать вокруг бассейна, заглядывая в каждый уголок.
- Агнес, что происходит? – поинтересовался холостяк.
- Здесь точно никого нет? – испуганно, терзаемая смутными сомнениями, спросила Агнес.
- Агнес, я не могу позволить себе издеваться над тобой. Быть плутом, как мой брат, ниже моего достоинства, не сомневайся во мне.
Агнес глубоко вздохнула, положив пакет на одно из кресел.
- Скажи, пожалуйста, зачем ты притащила этот пакет? - рискнул спросить кавалер у чудачки. Эмм, без него ты выглядишь куда более прекрасной.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу