1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Комната Аманы Роксар

Тема в разделе "Третий сезон", создана пользователем Фракир, 20 ноя 2014.

  1. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    88
    Комната Аманы Роксар
    [​IMG]
    Здравствуйте, Даниэль Хелльберг.
    Позвольте представиться. Амана Роксар.​

    2. На проект меня, можно сказать, выпихали.. завалилась семья на порог дома - иди, мол. Родственники постоянно пытаются изменить меня и выдать замуж, поэтому я тут. Может и общаться научусь получше с разными людьми.Ну и до кучи, думаю надо иногда в мир выходить. Так что...выгода ради выгоды. Мне уже об этом намекнули ввиду намечающихся встреч с читателями, которых я постоянно избегаю. Посмотрим,что же будет дальше.
    3. Стоит рассказать немного о себе. Мне 24 года. В моей жизни было много чего, это все узнается позже, ежели будет интерес.
    Что сказать, я давно ушла из своей семьи и теперь живу в уединении. Мне в наследство достался разваливающийся и гнилой домик на отшибе, где и живу сейчас, реставрирую его понемногу и пишу книги, ведь я писатель. Пока что глобальных успехов в этой сфере не добилась, но душа требует, а реальность раздражает. Мои излюбленные жанры - это ужасы и фентези. И у меня на попечении 6 кошек и 4 кота, и живем мы с ними очень дружно.
    4. Я интроверт и никогда не страдаю от недостатка общения, я люблю гулять по лесу, я слегка саркастичная, но достаточно романтичная в меру своей испорченности.
    5. По гороскопу я овен, слишком уж упертая.
    6. Позже будет)
    7. Почитав анкету главного героя, заинтересовалась его жизнью. Возможно даже напишу потом книгу (с его разрешения, разумеется)..

    В требованиях сказано, что я должна предоставить фотографии, тут уж родственники постарались и слепили меня вспышками везде, где только можно.

     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2014
    Метки:
  2. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    - Амана... какое интересное имя. Никогда такого не слышал. Интересно, что оно означает? - спрашивал сам себя парень, направляясь в комнату Аманы Роксар. - И фамилия, к тому же, непростая.

    *стук в дверь*
    - Войдите, - ответил мелодичный женский голос.
    Даниэль только было потянулся к дверной ручке, как застыл на мгновение - он забыл, с чего планировал начать разговор с этой таинственной особой.
    ... И все же.

    - Добрый вечер, - поздоровался он, открыв наконец эту чертову дверь.
    - Проходи, в дверях ведь стоять неудобно, верно? - многозначительно улыбнулась Амана.
    - Верно, благодарю.
    Даниэль прошел в комнату, огляделся, ожидая, что девушка уже успела распаковать свои вещи, и надеясь увидеть что-то интересное, какую-то дополнительную зацепку к ее характеру или увлечениям.
    - Что-то ищешь? - улыбнулась девушка.
    - Нет, просто хотел убедиться, что тебе тут уютно, - последовал ответ,но было заметно, что мысли парня сейчас где-то далеко.
    - Мне тут нравится, спасибо за заботу.
    Даниэль еще раз прошелся по комнате и разместился в кресле, не дожидаясь предложения от Аманы. Она, последовав его примеру, уселась в кресле напротив.
    - У тебя такое необычное имя. Что оно означает? Никогда не встречал такого красивого имени.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2014
  3. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    88
    [​IMG]

    "Ну вежливость прям на высоте,может стоило бы дождаться приглашения присесть?" мелькнула мысль в голове девушки,гляда на усевшегося в кресле молодого человека.
    -Спасибо за комплимент.- улыбнулась я- Но не никогда не задумывалась над тем,что оно необычное,какое дали ,когда-то хотела поменять,но быстро остыла,подростком же была .- после последовала секундная пауза,девушка закинула ногу на ногу и испытующе уставилась на холостяка. - Ну думаю ,что -то ответить нужно.Тут мне поможеет..угадай что?
    -Хм.Не знаю.- замешкался Даниэль.
    -Ответ не засчитан.Тут нам поможет книга.Как ты должен был уже понять из анкеты,то я сама пишу книги,так что у меня к ним сильная привязанность, не поверишь .но даже энциклопедии с собой взяла - девушка встала и прошла к огромному чемодану и раскрыла его.
    Даниэль в ужасе уставился на груду книг.
    -Позволь спросить?- кашлянул холостяк.
    -М? - промычала я,копаясь в своих сокровищах.
    -Ты считаешь.что тебе будет настолько скучно.что ты успеешь прочитать все эти книги?
    -Честное слово- не знаю,будет мне скучно или весело.Но мне нужно их не прочитать.Я их уже все прочитала давно, просто мне комфортнее,когда любимая моя литература при мне,вот как сейчас - надо что-то узнать,а я этого не знаю-отличная возможность уталить свое любопытство.И я знаю про интернет и электронные книги,такая гадость у меня лежит где-то - девушка махнула рукой в сторону туалетного столика ,там где-то на полу мужчина увидел гаджет,который был обижен на свою хозяйку и лежал в самом темном углу,а девушка продолжила - ,но не люблю я это все...ни что не заменит настоящую книгу.А!Нашла!вот!- победоносно заявила я,вытаскивая с самого дна огромную книгу.

    -Давай я помогу. - подорвался молодой человек,прежде чем девушка переломится на две части от тяжести.
    -Спасибо... - улыбнулась я - ну давай теперь посмотрим....
    Они уселись у журнального столика и начали искать имя девушки.Спустя час,глаза парня устали и он оторвался,чтобы протереть их.
    -Ну что ж..вот....женского нет,есть только мужское - Аман - значений много,основными можно выделить - благо,свобода и т.д.- озвучила после прочитанного я.
    Амана посмотрела на уставшие глаза парня и решила,что пора встречу заканчивать.
    -Думаю с моим именем мы все выяснили.Ну скажи мне.Как тебе участницы?Уже кто-то успел оставить отпечаток в памяти? - приподняв слегку бровь,спросила Амана.
     
  4. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    "Серьезно??? Она готова таскать все эти тома за собой, даже не смотря на то, что таких энциклопедий тонны в интернете?" - недоумевал Холостяк. - "Странная какая особа. Правда странная. Может это у нее такой фетиш - книги? Это что же получается... вдруг заведу с ней семью, будем идти в постель, а она перед ночью любви будет... кхм... книги нюхать???" :help
    "Прочь, прочь, прочь такие мысли! Она нормальная девушка, грамотная, умная, о чем я только думаю...", - размышлял Даниэль.


    - Спасибо за объяснения, меня они вполне удовлетворяют. Действительно, книга - это очень важно, - благодарно кивнул парень.
    - Полагаю, тебя слегка утомили мои друзья? - улыбнулась девушка.
    - Давай я не буду отвечать на этот вопрос, я просто скажу честно?
    - Слушаю.
    - Мне кажется, что неудобно таскать все это с собой, и, как минимум, тяжело.
    Лицо Аманы расплылось в широкой улыбке.
    - Ну что ты... я же писательница, не забывай. Так что для меня это только в радость - держать под рукой живую книгу, а не электронную.
    - Ну хорошо, я, конечно же, все понимаю. Тогда поступим иначе. Если у тебя уже есть написанные произведения, мог бы я с ними ознакомиться? - дружелюбно отозвался парень.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  5. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    88
    [​IMG]
    -Ознакомиться?- я задумалась....- а почему бы и нет?На проекте все-таки?Верно?-девушка улыбнулась и опять нырнула в свой громадный чемодан- готовь руки!-скомандовала я.
    Даниэль покорно выставил руки вперед,расчитывая рассмешить девушку.
    "Думает,что я ему пару книжек дам и это шутка проскочит?Ну сейчас смеяться буду я" - злорадно хихикнула в мыслях девушка и начала водружать на руки пареньку книгу за книгой.
    Спустя Н-ое кол-во книг,когда холостяк, уже чуть ли не падал под весом литературы ,да и еле стоял на ногах ,но старался не убрать руки,дабы книги не посыпались на пол.
    Аманда хитро посмотрела на краснющее лицо,которые уже буквально сливалось с цветом его волос.После чего пулей пробежала к двери и распахнула перед холостяком.
    -Вот!Ознакомиться думаю хватит,если понравится - у меня еще есть,ты приходи!- игриво подмигнула девушка и продолжила- а теперь прости ,но мне надо привести себя в порядок после дороги ,надеюсь на скорую встречу- хихикнула я Даниэлю,который походкой "я папа пингвин и несу яйцо " доковылял до двери,потом водрузил книги на столик около двери и повернулся к девушке.
     
  6. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    - Амана, ты хитрая девушка! Меня еще никто так ловко не выставлял за двери! - кинул ей вслед Даниэль.
    - Просто не хочу тебя утомить, я рассчитываю тут задержаться, - гордо вскинула свой остренький носик девушка. - Не думай, что я полностью погружена в свой придуманный и написанный мир книжных фантазий. Я погружена в него, но не настолько, как ты думаешь. Я все прекрасно замечаю вокруг.
    - Значит мои опасения насчет твоего книжного фетиша напрасны? - рассмеялся парень.
    - Чего, чего?! - брови девушки резко поползли вверх от удивления, что еще больше позабавило Холостяка.
    - Ничего. Я просто рад, что познакомился с тобой. Пойду читать литературу. И не думай, что я сказал это только для того, чтобы произвести на тебя впечатление. Я это все перечитаю.
    - Что ж... Если так, я буду приятно удивлена, - кивнула ему девушка и скрылась за белоснежной дверью своего номера.
    - Ну что за девушка! Даже не попрощалась! - покачал про себя головой Даниэль и, вызвав по телефону бэллмена*, водрузил на него стопку книг и попросил занести ему в номер.

    * Бэллмен - так называют работника отеля, который разносит багаж. Так-то!
     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2014
  7. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Послание #1
    В дверь негромко постучали.
    - Служба доставки, мисс.

    В дверь вошел невысокого роста мужчина, в темном костюме и белых перчатках.
    - Вам послание, оставлю его на столике при входе, - сказал он, опустил конверт на тумбочку.
    Девушка хотела было поблагодарить мужчину, но тот уже вышел, не дожидаясь каких-либо слов.


    На столике Аману ожидало вот такое послание...

     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  8. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Послание #2
    Амана пропадала в SPA-центре, поэтому курьеру не пришлось стесняться и краснеть, заходя в ее комнату.
    Парнишке после Клавы и Ликиной ванный уже начинало казаться, что он такой "везучий", что заходит в самые неподходящие моменты.

    Увидев на столе, на полу, на диване кучи книг, курьер немного впал в ступор.
    И, тем не менее, он выполнил свое поручение - оставил послание от Даниэля на столике и вышел.


     
  9. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    88
    [​IMG]
    Вернушись в свою комнату,Амана заметила конверт на столике.Прочитав его,девушка вздохнула.
    -Надо же..как быстро время пролетело...а мы и не общались толком...ни с холостяком,ни с девочками..досадно- подметила я,убирая покрывало с постели.- Собственно может оно и лучше.хоть на церемонии поболтаем капельку.
    Амана откинула одеяло и нырнула в кровать,где закопалась в собственноручно сделанную нору и уснула,превкушая церемонию и новые ощущения.
     
  10. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    88
    [​IMG]
    Церемония закончилась очень быстро,гораздо быстрее,чем предполагала девушка.Амана зашла к себе в комнату,налила воды и присела на балконе.Наступила уже глубокая ночь.Пара ошалелых птиц все еще не могли замолкнуть,ну сверчки уже во всю стали исполнять свои песнопения.
    -Тишина и благодать...здорово..- растеклась на плетенном стуле я,наслаждаясь холодной водой.
    Вдруг мое внимание привлек блеск среди деревьев.Я стала всматриваться,но что там было непонятно.
    -А вдруг что-то интересное?- природное любопытство...будь оно неладно...не дало мне спокойной жизни,я решительно поставила стакан на столик и побежала к двери,постоянно оглядываясь- есть ли еще блеск или нет.
    -Ну честное слово...прям сорока..на блестяшки...так...а платье....а ...да фиг с ним....так сбегаю.

    Выйдя из номера,девушка быстро преодолела коридор и вход в сад.И вот уже через несколько минут,она стояла в саду,на который выходил ее балкон - идеальный газон,идеальные цветы,идеальные кустарники,идеальные листья,идеальные деревья...
    -Фу..аж противно,какое все идеальное - сморщила маленький и аккуратный носик Амана,медленно подбираясь через кусты к деревьям,в поисках загадочного блеска.Платье уже было порядком испачкано,а кое-где даже порвано.
    -А...черт с ним!- пробормотала девушка,после чего взяла края подола в руки и сделала резкое двежение.Платье разорвалось,вдоль ноги,такой же трюк девушка проделала и с другой стороны.
    -Ну все!Трындец платью,а я теперь тарзан!- победоносно проговорила Амана ,любуясь своим вредительством.
    Шаг и еще шаг...и вот девушка около деревьев,а наверху что-то блестит...
    -И как мне туда забраться?Окей...платью уже кранты....окей....ну что?Поползли....
    Амана крепко схватилась за ствол дерева и стала карабкаться по нему,цепляясь и перешагивая с ветки на ветку,грубо говоря,смотрелось интересно...
    -Главное не упасть....я вся такая умная..но хоть каблуки бы сняла...- четырхнулась девушка и продолжила свои поползновения.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...