1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  3. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Комната Анастейши Стил

Тема в разделе "Второй сезон", создана пользователем The_Cat_Lady, 20 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    20
    Комната Анастейши Стил
    1)
    [​IMG]
    +++

    2) Я пришла сюда для того, чтобы найти мужа. Надеюсь, мне повезет и мне удастся обойти своих соперниц. О проекте я узнала, как это ни странно, через телевизор, смотрела весь первый сезон. На тот момент мне казалось, что попасть на эту передачу не реально; все-таки в подобных шоу все давным-давно куплено и один сплошной обман. Однако, после окончания первого сезона, я зашла на официальный сайт "Холостяк", ради своего же любопытства заполнила там анкету и отправила. Через пару дней мне позвонили и утвердили на участие в проекте! Думаю, что Холостяк выберет меня, в качестве спутницы для своей новой жизни.
    3) Всем привет! Меня зовут Анастейша Стил – мое имя часто у людей вызывает ассоциацию с не безызвестным романом "50 оттенков серого" ; там так же звали главную героиню. Но в отличие от своей тезки, я не веду себя так, будто впервые увидела людей и меня ничего не волнует кроме собственных волос на голове… Я приехала из своего родного города – Плезантвью. Там же я работала кассиром в МакДоналдсе, в службе “секс по телефону” и работала моделью для эротических фотосъемок… Да, в это сложно поверить, я знаю, но это на самом деле так. По натуре я очень сложный человек. Редко внешне выражаю, какие-то чувства, привыкла все эмоции держать в себе. Молчалива, но бывает и такое, что во мне "просыпается" ужасная болтушка. Стараюсь быть оптимисткой, правда это не совсем у меня получается. Временами могу быть рассеянной; когда необходимо сделать, какой-то выбор… я просто теряюсь моментально. Но! Если я сосредоточена, то смогу показать себя с более собранной стороны.
    4) Красивая, загадочная, прекрасная. (сама себя не похвалишь – никто не похвалит)
    5) Весы
    6)

    7) Вы, наверное, поняли все, что я любопытная. Однако я решила сдержаться и не просматривать анкету холостяка, пусть это будет сюрпризом для нас обоих. А лучше мы узнаем друг друга, когда пообщаемся лично. Мне известно о нем немого – только его имя, Самир. Самир Тхакур, такое интересное и загадочное имя. Я уверена, что он совсем другой, не такой, каким он себя исписал в анкете.
     
    Метки:
    Эльма нравится это.
  2. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Переступив порог номера Анастейши, Самир сразу почувствовал себя, как дома - столько света и уютного домашнего тепла исходило от голоса и манеры общения это девушки ! Уже через несколько минут они весело смеялись над каким-то пустяком, и Анастейша по-свойски хлопала его по коленке при очередном взрыве смеха.

    - Ой, я ж конфет принёс, - вдруг вспомнил Самир, доставая поближе коробочку. - Угощайся, пожалуйста. И.. может, чай есть ? Ну.. запить .. ~)

    [​IMG]

    Девушка взяла коробку в руки, с интересом пересмотрела все виды конфеток и неожиданно заявила:
    - Я их одна съем ! oo~ Какой ещё может быть чай ?..

    Самир вначале опешил, а потом расхохотался:
    - Н-да.. с тобой не соскучишься... :biggrin

    Анастейша согласно кивнула ему и хитро улыбнулась:
    - Да-да !! Всё верно.. :nyam

    - Ну, что ж, - мужчина, наконец , решительно встал с кресла. - Мне уже пора. Ещё увидимся, приятно было поговорить с тобой ! :biggrin

    Анастейша улыбнулась:
    - Да, действительно, сколько можно тут сидеть ?!.. :m.laugh

    Оба снова прыснули со смеху, и Самир в приподнятом настроении отправился восвояси.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  3. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    20
    [​IMG]
    Некоторое время рассматривала интерьер комнаты, - “Мда… а на работе уже обед”, - от этой мысли ужасно захотелось есть, а было сказано сидеть тут и дожидаться Холостяка, - “Сейчас бы отбивных… Тьфу ты! Ана, соберись! Хватит думать о еде!” - твердил мне внутренний голос. Пришлось смериться и нарезать круги по этой узкой комнатке. Так прошло, наверное, минут десять-час… Никто не явился, а кушать хотелось ужасно. - Может про меня забыли? - спросила я тишину, надеясь, что я получу быстрый ответ, но тут же потерпела фиаско. Расстроившись, открываю дверь и вижу перед собой мужчину, - Э-э…, - выдаю только это, пока до меня не доходит одна важная вещь; - Вы Холостяк? - спрашиваю я, в ответ получаю кивок, - Проходите, я Вас так давно жду…
    Снова, неизвестно, сколько по времени это длилось, но мы разболтались с Самиром, шутили, смеялись… Как будто мы были знакомы целую вечность. - Конфетки?! - переспросила, т.к. подумала, что у меня уже начались галлюцинации от голода. - “О боже! О боже! Это мужчина моей мечты!!!” - Самир тем временем начал, что-то говорить про чай… его голос вернул меня (из моих мыслей) в настоящий мир. - А? - вижу перед собой открытую коробку конфет и резко выхватываю ее, рассматриваю ассортимент конфет в коробке, - Я их одна съем! Какой еще может быть чай?..
    Внезапно понимаю, что совершила глупость, - Да, ладно… я шучу, - говорю я, - Конечно, с чаем вкуснее! - Самир, который ранее был в шоке, вдруг расхохотался, и, я заодно. - Да-да!!! Все верно…, - отвечаю я ему в ответ, когда тот произнес: “Н-да.. с тобой не соскучишься...”
    - “Уффф… Пронесло…” - подумала я и с облегчением выдохнула. А Холостяк решительно встал с кресла и уже начал со мной прощаться.
    - Да, действительно, сколько можно тут сидеть ?!.., - снова начинаю ржать, как потерпевшая. И Самир… тоже…
    - Ладно, - начинаю я, - Была рада знакомству! - провожаю его, как настоящая леди, до двери, - Еще увидимся! - закрываю за ним; опять остаюсь в гордом одиночестве, но! С конфетами!..
    P.S. Прошу не обижаться, но вот таким будет мой персонаж)))
     
    Эльма нравится это.
  4. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Посыльный, вызванный во время приступа смеха у холостяка, долго не мог понять, что с психикой Самира, но в итоге сообразил, что он него требуется.

    Он сложил в пакет врученные ему коробочки и вопросительно посмотрел на Самира:

    - А записка к ним не прилагается ? Или на словах что-то передать ?

    Холостяк отрицательно мотнул головой:
    - Им придётся самим сделать выводы.. :0168: Они все умненькие девочки..

    Посыльный кивнул и отправился в отель. Как и было велено, он оставил под дверью каждой девушки по посылке и исчез до прихода хозяйки...

     
  5. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    20
    [​IMG]
    Эх, мало того, что меня до гостиницы отвозил тот же водитель, что с серпентария (странный человек; не общается, всю дорогу молчит, да еще и игнорировал мои просьбы) так еще и лифт в гостинице сломался, как ни кстати! Ну это мелочи, потому как перед дверью в свой номер, я обнаружила подарок… Сначала я огляделась, дабы убедиться, что это не дел моих конкуренток, затем прислушалась - не тикает ли коробочка (мало ли там бомба, какая-нибудь), но было тихо. - “Очень интересно”, - подумала я, однако не стала открывать коробку пока не зашла в свои покои. Содержимое очень удивило. - “Хм. Ключи? Должно быть, это от сердца Самира, его дачи или квартиры…” Снова осмотрелась. - А может, в моей комнате есть, что-то, что открывается этими ключиками? - размышляла уже вслух. Затем, мне вспомнилась камера, которую сегодня обнаружили на серпентарии: стало не по себе, надеюсь, что таких “сюрпризов” в моем номере нигде нет, например, в ванне… не хотелось бы становиться звездой-Ютуба.
     
  6. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    Едва наступило утро, как в дверь уже постучали -
    посыльный принёс конверт от холостяка..

    [​IMG]
     
  7. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    20
    [​IMG]
    Утро наступило быстро, что с одной стороны хорошо, с другой же… - плохо, т.к. не очень хорошо удалось отдохнуть от суматохи предыдущих дней, а всему виной новое место. Но ничего, привыкну. Как только я встала, то начала ломать голову; от чего же могли быть те 2 ключа? Может, где-то здесь, в номере, есть потайная комната или что-то еще. В итоге: я передвинула в номере ВСЮ мебель, однако не нашла ничего, куда можно было вставить ключ. Естественно, это меня очень сильно расстроило, и я заказала в номер 3 порции шоколадного торта. А потом я вновь начала думать, так и прошел мой день, вечер… в этой гостинице, наверное, уже все считают, меня не нормальной (иначе не объяснишь, почему весь персонал смотрел на меня подозрительно, когда я спустилась на первый этаж и начала спрашивать у них про тайники). За окно уже сумерки… из далека слышится шум салюта (я надеюсь, что это САЛЮТ, а не война) и решила наконец-то выйти из своих покоев. Но… стоило открыть дверь, как я нашла конвертик…
    - Еще одни ключи? - вслух (тихо) прошептала я. Осмотрелась по сторонам - никого, в этот раз я не стала медлить и раскрыла конверт. - “Письмо? Подсказка?”- обрадовалась, ознакомилась быстро с содержимым. - Ага, ага… поняла.
     
  8. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    20
    [​IMG]
    Вернувшись в номер, я быстро сходила в душ и легла спать. А утром, пока не надо было никуда ехать, я раздобыла обучающий диск. Твердо решила ради Самира научиться танцевать восточные танцы!
     
  9. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    - Анастейша, - негромко позвал Самир, стучась в её номер.
    - Да-а!!! Сейчас-сейчас ! Одну маленькую минуточку ! - Услышал он по ту сторону дверей. - Я уже бегу !

    Что-то грохнуло, что-то звякнуло, послышалась возня и вот, наконец, Анастейша предстала перед холостяком в наряде восточной красавицы :0112:

    - Боже, какая прелесть.. :0168: - моментально среагировал Самир, узрев её телеса в шифоновых брючках и едва прикрывающем верхнюю часть тела топе со стразами.

    - Ах, спасибо, - счастливо заулыбалась девушка и добродушно махнула рукой. - Ты такой ми-иилый ! Да ты проходи, не стоять же на пороге.

    Она проводила его к дивану и усадила туда.

    - А ты так вовремя, Самир ! - Забегала она по комнате, зажигая свечи и выключая люстру. - Я тут пытаюсь разучить танец живота, и ты обязательно должен проверить, правильно ли я всё делаю 00()

    Самир послушно сидел в кресле и наблюдал за её манипуляциями со свечами. Она была такая естественная и заводная, что Самир сейчас улыбался также счастливо, как и она, словно бы дельфина в подарок получил.

    Анастейша включила музыку (истинно индийскую, что Самир очень оценил) и под её звуки закружилась перед ним в танце. Самир не поверил своим глазам и даже выпрямился в кресле - не смотря на свои... (да простит его эта волшебная сияющая девушка..) габариты, Анастейша была прекрасным танцором ! :strongsurprise ... Вот это да.... Самир смотрел на неё во весь рот и просто потерял дар речи. Будучи неуклюжей в быту и с трудом управляющей своими формами, девушка просто восхитительно двигалась, когда танцевала.. Правда, это не совсем индийские движения, а скорее - восточно-арабские.. Но, тем не менее..
    :strongsurprise

    - Анастейша, ты просто шикарна, - захлопал Самир в ладоши и, поднявшись, подошёл к ней ближе. - Я поражён ! У меня просто нет слов..

    Анастейша на радостях покружилась ещё раз перед ним, но на этот раз - не совсем удачно.. Длинная мантия, ниспадающая с обоих плеч, зацепила лёгкий огонёк с одной свечи и в одно мгновенье полыхнула и рассыпалась у Самира на глазах.

    Анастейша в панике и от неожиданности вскрикнула и побежала вон из комнаты.

    Самир - за ней:

    - Стой, ты чего испугалась ? Всё ведь обошлось, ничего больше не горит. Слава богу, это была только мантия, а не ты..

    Анастейша остановилась и огляделась:
    - Я так боюсь пожара... :0165: Я так боюсь пожара..

    Она, всё ещё находясь в паническом состоянии, кинулась к Самиру и "спряталась", если можно так назвать это движение, у него на широкой груди.

    Ооооо ... и что он теперь должен делать ? .. :forgot


    - Анастейша, - спокойно сказал мужчина, пытаясь отрезвить её разум, - всё в порядке, больше ничего не горит.....
    - Нет-нет.. нет-нет.. можно, я на коридоре пока посижу ?.. А ты не сможешь убрать эти свечи ? Я уже жалею, что понаставила их тут...


    Самир доблестно и по-джентльменски кивнул и отправил её в коридор, а сам принялся тушить свечи и убирать их в коробочку. Но надо же было такому случиться?.. Он оступился, опрокинул столик с кучей горящих свечей... :madness Он забегал в поисках тряпки, которой можно было бы всё это потушить, но решительно ничего не находил. То газеты, то неподъёмный ковёр, то ещё что-то. В номер сунула нос Анастейша, чтобы убедиться, что всё в порядке. Но, увидев, что огонь легко подхватывает всё новые и новые предметы, взвизгнула и спряталась за дверью.

    - О, боже.. о, боже.. - паниковала она, набирая номер пожарных, - никаких больше свечей.. никаких свечей.. никаких больше танцев, никаких стриптизов... :0165:

    Самир уже сам выскочил из номера, ибо потушить не знал чем, а Анастейша была на удивление аккуратисткой и ни одной левой тряпки нигде не валялось.. А тут ещё ворох газет, которые она обожала читать и собирала в огромном количестве...

    Наконец-то, пожарные, вызванные Анастейшей, потушили кострище, и Самир прошёлся по комнатам, чтобы убедиться, что никто не пострадал. Все были на месте, одной только Лаваньи не было. Мужчина обошёл весь отель, но нигде её не нашёл. :0023: Тогда он выбежал на улицу и тут же издалека увидел её. Девушка с улыбкой махнула ему рукой, и холостяк направился к ней. Какое счастье, что она была тут и не пострадала..
    :0129:
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  10. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    20
    [​IMG]
    Услышав знакомый голос за дверью, я быстро выключила музыку и поспешила к двери, Да-а!!! Сейчас-сейчас ! Одну маленькую минуточку! Я уже бегу! - и как назло, запуталась в собственных ногах и полетела носом в пол… Но, к счастью, обошлось без жертв. - О, привет, Самир! - тот видимо в шоке, поскольку не ожидал увидеть меня в таком виде… Боже, какая прелесть.. - очарованно проговорил мужчина, что меня, несомненно, обрадовало. Ах, спасибо - снова улыбаюсь, как конь… дура, - Ты такой ми-иилый ! Да ты проходи, не стоять же на пороге. - пропускаю его в свои покои и провожаю до дивана. - А ты так вовремя, Самир ! - говорю я ему, - Я тут пытаюсь разучить танец живота, и ты обязательно должен проверить, правильно ли я всё делаю - говоря это, я пытаюсь зажечь свечи, которые специально достала из-под тумбочки… Ну, для романтики. - Хочешь покажу все то, что я выучила? - не дожидаясь ответа, я включила музыку и начала танцевать. - Анастейша, ты просто шикарна, я поражён ! У меня просто нет слов.. - говорил Самир. А я все кружилась и кружилась, и кружилась… Пока я не почувствовала запах горелого… - О БОЖЕ! - завизжала я от ужаса, убежала в холл… Холостяк, видимо, пошел за мной. - Стой, ты чего испугалась ? Всё ведь обошлось, ничего больше не горит. Слава богу, это была только мантия, а не ты..
    - Я так боюсь пожара... Я так боюсь пожара… - завопила я.
    - Анастейша, - обратился ко мне Самир, он хотел меня успокоить, - всё в порядке, больше ничего не горит..., - он попытался взять меня за руку и отвести назад, но я снова завопила не своим голосом: - Нет-нет.. нет-нет.. можно, я на коридоре пока посижу ?.. А ты не сможешь убрать эти свечи ? Я уже жалею, что понаставила их тут...
    Холостяк вернулся в номер и принялся убирать те проклятые свечи, а я через какое-то время опомнилась и пошла к нему, проверить как он. Но от увиденного там, я осталась за дверью - так безопаснее.

    - О, боже.. о, боже.. - у меня снова начался приступ паники, да еще эта анти-пожарная система начала жутко пищать, - никаких больше свечей.. никаких свечей.. никаких больше танцев, никаких стриптизов...
    Так Холостяк бросил меня и умчался к другой.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...