• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Анастейши Стил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- Ана, ты ничем не занята ? - Позвонил ей Самир и загадочно добавил, - может, бросим всех этих скучных людей в этом городишке и вырвемся на волю ?

Анастейша обрадованно подпрыгнула на месте:
- Ой, конечно ! Я только переоденусь и бегу ! :0016: А куда мы идём ? Что мне лучше надеть ? :0063:

После секундной паузы Самир на полном серьёзе произнёс:
- Будет лучше, если это будет что-то походного типа. Ну, спортивный костюм будет уже перебором.. но вот просто что-то брючное и лёгкое сгодится. Можно даже купальник взять...

Анастейша немного растерялась:
- Купальник ?.. Я же не брала его с собой.. Зачем купальник-то, вообще ? Мы в бассейн идём ? :obvious

Самир рассмеялся и успокоил её:
- Ладно, его мы купим по дороге, а вот что-то из брюк, всё же, надень.. ~) Лишь бы - не платье.. А я зайду за тобой через 15 минут.

Анастейша положила трубку и озадаченно забегала по номеру:
- Брюки.. брюки... а у меня нет здесь брюк.. и купальника нет.. что ж надеть-то ?

Наконец, она нашла-таки, какое-то подобие штанов и, едва она переоделась, как в номер постучали - через положенное время появился холостяк и повёл девушку на променад.

- Ты так и не сказал, куда мы идём ? - Любопытствовала Анастейша.
- Кататься на катамаранах, - весело ответил Самир. - Обожаю это дело !

Анастейша поникла:
- Я как-то плавать не умею даже.. :sorry( А если я упаду с него ?.. Я же утону ! :trans
- Ты не утонешь, - уверенно произнёс Самир, - если я с тобой, ничего не случиться. А плавать надо научиться ! Вот этим и займёмся сегодня Я буду тебя учить. ;)
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир решил собственноручно разнести всем девушкам приглашения. Он уже начинал бояться завтрашнего Чаепития с ними. Какой ещё экстраординарный сюрприз ему преподнесут ?.. :giggle Он он не мог не согласиться с тем, что за эту буквально неделю их общения он успел ко всем привязаться. У каждой были свои милости и прелести.

Хех.. А ведь завтра они идут в.. о, боже, страшно подумать, кто на кого там будет глазеть - девушки на местных так называемых жильцов или эти самые жильцы - на его ораву сумасбродных дам ? :biggrin Самир подумал, что не стоит в самом приглашении указывать место, где они проведут этот день. Пусть это будет для них сюрпризом. Он был уверен, что им там понравится.. :m.laugh

Довольный своей задумкой, холостяк подсунул под дверь номера каждой девушки по письму. :nostalgy


 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36
Наконец-то, еще немного и я окажусь в своем номере. Ох… тут под вечер всегда такая духота стоит - дышать прям нечем. После недавнего пожара администрация отеля, в котором всех нас поселили, приняло решение переселить меня в другой номер. Это, поначалу, меня огорчило: снова придется таскать свои вещи, а это ой, как хлопотно! Однако, как оказалось - мое новое жилище из категории люкс! В итоге, я забила на все, благо теперь буду жить, как белый человек: в большом и шикарном номере, а не в тесной каморке. - “Все лучше и лучше” - радовалась я, когда все-таки смогла “договориться” с входной дверью. - Упс! - удивленно произнесла, увидев какой-то зеленый конвертик. - “Это от Самира, да?” - задалась я вопросом, и нетерпеливо принялась раскрывать конверт. Некоторые края случайно порвались, но суть записки я поняла и прочитала без проблем. - YESSSSSS! - проорала я и начала прыгать от радости, пока соседи по этажу не начали открывать свои двери. Я поспешно скрылась в своем номере и закрыла дверь на ключ.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- Ана, ты там ? - С утра пораньше постучался к ней Самир.
- Нет, я тут, - хохотнула девушка, открывая ему и счастливо улыбаясь. - Заходи ! 00()

Она встретила его в лосинах и болтающейся майке с медвежонком а-ля "I love you", и пот в три ручья стекал по вискам.

- Я тут немножечко того.. - заметила она взгляд Самира и указала в сторону велотренажёра, - занималась.. :m.laugh Купила вчера..

Мужчина одобрительно кивнул и тут же ляпнул:
- А я перекусить решил. Одному скучно, подумал, что ты не будешь против. Но ты сейчас не можешь..
- Ну, что ты ! - Озарилась она светом. - Я уже час на велосипеде сижу, сама подумала было спуститься к завтраку, а тут - ты !

Он поднял руку с большой плоской коробкой и подмигнул:
- :nostalgy - Ух, ты ! - Анастейша мигом приняла пиццу и быстренько оформила её на блюдо. - Я за ножом, а ты давай, падай !

Девушка махнула рукой на диван, а сама вышла.

Самир огляделся. Всё так аккуратно разложено.. так чисто и вкусно пахнет. Фотки подружек, родственников и их детей, собачек, птичек.. Весьма романтично.. Да.. всё-таки, здорово, что с ней тогда ничего не случилось во время пожара. Он бы с ума сошёл, что виноват в этом. Не смотря на свою полноту, девушка очень нравилась ему. Пара месяцев в спортзале и она может стать конфеткой. Это стервозность из натуры человечьей никак не убрать, а полнота - это тьфу. И ему было безумно приятно с ней общаться уже только потому, что она была простой, искренней и всегда сияла. Да, она сияла ВСЕГДА. И поднимала настроение одним только своим счастливым лицом. О, боже, она по-настоящему ему нравилась ! ~~~***

Вернулась Анастейша с ножом-колёсиком и парой кружек.


- Бокалов у меня нет, но есть вот такие штучки ! - Весело сказала она, устраивая чашки возле пиццы. - У меня есть вкуснейший квас, если захочешь. ;)

Холостяк довольно потёр руки:
- У меня уже слюнки текут, давай же скорей это дело прикончим ! :m.laugh

Смакуя свой так называемый завтрак, Самир всё смотрел на неё и думал. Что он думал, он и сам не мог понять..

Но вдруг серьёзно сказал:

- Послушай.. ты прости меня за нескромность, но-о... можешь ли ты мне ответить на один нетактичный вопрос ?

Анастейша, с таким же набитым ртом, как и холостяк, не раздумывая, кивнула:
- Всё, что угодно !

Самир отложил кусок пиццы и вытер руки салфеткой.

- Ана.. - холостяку стало неловко, и он смешно наморщил лоб, - ты всегда была такой.. имела такое.. такую фигуру ? Или это результат болезни, операции и чего-то ещё ?.. Извини, если я тебя этим задел..

Анастейша застыла с квасом в одной руке и пиццей - в другой.
 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36

Свое утро я решила начать с тренажеров. Я ведь обещала, что ради любимого человека - готова рискнуть работой и своей фигурой (а эти две вещи взаимосвязанные: если похудею, то лишусь работы) …чтобы было не скучно заниматься тренировкой, я включила музыку (Простите;D но я обожаю эту... композицию). Однако, даже не смотря на это, я расслышала голос Самира. Затем слезла с велотренажера и открыла мужчине дверь. - Нет, я тут. - И только в этот момент я поняла, как я щас неуклюже выгляжу: потная, в дурацкой майке с медвежонком Тедди… в общем, я снова рассмеялась, как дура. - Я тут немножечко того…, - указываю ему кивком на тренажер. - занималась… Купила вчера…
Холостяк одобрительно кивнул мне. - “Видимо, он одобряет мое решение похудеть… или понял, что это ради него?”
- Ну, что ты! - возразила я ему, - Я буду только “за” покушать с тобой! Я уже час на велосипеде сижу, сама подумала было спуститься к завтраку, а тут - ты! - заверила я его. Тот подмигнул мне и поднял руку с плоской коробочке. Подождите-ка, минутку… Это же…
- “ПИЦЦА!” – завизжал мой внутренний голос: - “C таким мужчиной, как Самир - я точно не умру от голода!”
- Ух, ты! - очарованно проговорила я, мигом выхватила из сильных, мужских рук пиццу и быстренько переложила ее с коробки на блюдо. - Так, я ножа-то у меня нет, - посмотрела на Самира. - Я щас за ножом сбегаю, а ты садись на диван, ага. - Махнула ему в сторону дивана, Холостяк незамедлительно присел. А я убежала на первый этаж… “Пицца! Пицца! Пицца!”
Вернулась я в номер быстро, мне удалось раздобыть нож и две чашки. - Ох… ну и жара сегодня, - пробубнила я. - Бокалов у меня нет, но есть вот такие штучки! - хихикаю и раскладываю все добытое рядом с блюдом. - У меня есть вкуснейший квас, если захочешь.
Через пару минут мы принялись завтракать вместе. - “Послушай.. ты прости меня за нескромность, но-о... можешь ли ты мне ответить на один нетактичный вопрос ?”- спросил Самир. Я кивнула, т.к. мой рот был забит пиццей. - Все, что угодно!
Видимо, мужчине стало неловко. А я внимательно смотрела на него и ждала его вопроса. И, вот, конец-то он произнес: -“ты всегда была такой.. имела такое.. такую фигуру ? Или это результат болезни, операции и чего-то ещё ?.. Извини, если я тебя этим задел..”- я застыла от удивления. Затем, сделала глоток кваса, и снова меня пробило на” хи-хи“. - Да, ничего страшного…, - заверила я его, - Нет, я стала такой ради работы. Я ж позирую для эротических фотосъемок. - Самир удивился. - Ну, не только девушки-худышки позируют, но и такие, как я.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- А как ты попала на эти съёмки ? - С интересом спросил Самир. - И не жалко тебе гробить организм ради этого ?..

Ему было интересно абсолютно всё, и он завалил её вопросами. "А какой у тебя любимый цвет ? А какую ты музыку любишь ? А животные ? А как ты училась и какая специальность ? А какой ты была в детстве ? А есть ли братья-сёстры ? А знают ли родители о твоей работе ? А то.. а это..."

Слушая историю жизни Анастейши, он порой поражался, какая она сильная духом.. :0129: Столько всего пережить и оставаться такой оптимисткой - это не каждый сможет.. :obvious

Оставив после разговора девушку одну, Самир решил сделать ей маленькую приятность. Сам сходил в город, лично выбрал и принёс в подарок коробочку конфет и щеночка, выложенного из цветов.. ()**


 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36

Я пожала плечами, - Просто не получилось поступить в один престижный университет, а жить надо было, на что-то. - я взяла чистую салфетку и подошла к Самиру: провела несколько легких движений по его щеке, на которой остался след от кетчупа. - Ну и в интернете нашла модельное агентство. Я им подходила по всем параметрам, но при условии, если я наберу нужные формы. -улыбнулась, - Совершенно, не жалею. Я могу есть все, что угодно и не переживать за фигуру. А уж кушать я просто обожаю! - рассмеялись оба. Самир поспрашивал меня еще о многих вещах:
Я смутилась, когда речь зашла о моем любимом цвете. - Ты будешь смеяться, - начала я, - Салатовый.
Махнула ему рукой. - Ой, я меломанка.
Пока Холостяк меня расспрашивал я потихонечку - помаленечку съедала пиццу, та уже успела остынуть. - Животных я люблю, даже хотела выучиться на специальность ветеринара. Но не вышло… Однако я очень рада, что все так удачно сложилось.
Когда он спросил меня про мое детство, я решила промолчать. Нет-нет, мое детство было замечательным, но я смутно помню себя-ребенком. - Братьев и сестер - нет. А родители… Конечно же, они в курсе, - снова улыбаюсь, - Сначала они были недовольны моим выбором, а затем, смерились. Я их понимаю - моя работа это не то, чем можно гордится. Но я довольна всем. К счастью, они это понимают.
Потом мы еще немного разболтались, я поспрашивала его. А потом… мммм… я получила кучу подарков! Только два, но мне было чертовски приятно. - Спасибо большое! О боже! Какая прелесть! - я не удержалась и поцеловала Самира в щечку, в знак благодарности и еще обняла, но не сильно, т.к. боялась его сломать…
 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36
Не помню, как оказалась дома. Должно быть, я так вымоталась, что сразу же плюхнулась на кровать и провалилась в глубокий сон. К удивлению, я так и не прикоснулась к конфетам, которые подарил мне Холостяк. И свое утро, и день я начала, как это бы странно не звучало - с зарядки, а не с плотного завтрака. А после взвесилась на весах - мой вес пошел в убыток! - “Самир обрадуется такому результату!” - подумала я и на такой праздничной ноте, я позволила себе съесть одну конфетку:) - Мммм… - протягиваю, - Блаженно!
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- Ана, я тебя сильно не задержу, - сиятельно улыбнулся ей Самир, когда девушка ему открыла. - Я приглашение принёс. Подумал, что посыльный тут ни к чему, а вам всем будет приятнее, если я сам к вам зайду ()** .. Надеюсь, что ты не опоздаешь завтра и будешь выглядеть прекрасно.. ~) :nostalgy

Анастейша с улыбкой приняла от Самира

И Самир, распрощавшись, ушёл в свой номер.
 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36
Вернулась в номер. Включила телевизор, несколько раз перещелкнула каналы, дабы найти интересную передачу, фильм, а не муру. Стало скучно, я заказала в номер большой торт и начала его уплетать. Видимо, я забыла закрыть входную дверь, что та распахнулась и в мой номер вошел… Нет, не маньяк! Это был... А… оу… эм… - Самир?!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу