• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Дины Эванс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
692
Карма
156
1) Фотографии девушки:

3) Краткая биография:
Привет, Самир, я приехала к тебе из отдалённого местечка земного шара Новой Зеландии - маленького городка Pounawea. Наш городок славится красотой зелёных насаждений, потрясающими видами на водопады, наичистейшим воздухом, обширными полянами для игры в гольф.

Два года назад я окончила престижный университет «Отаго» по специальности «связи с общественностью», но не захотелось оставаться в душном городе, отчего вернулась обратно в любимый спальный район. Но девочка я уже большая и самостоятельная, чтобы находиться под опекой родителей, поэтому снимала по дешёвке вагончик на берегу реки Catlins, впадающей в тихий океан.

Повелось у нас с молодыми соседями устраивать посиделки у костра с весёлыми песнями, дивными плясками, но чаще всего после уроков мы выезжали на своих байках отрываться до утра в местные клубы. Я полюбила бильярд и пинг-понг и с тех пор так напрактиковалась, что меня трудно одолеть. Может быть попробуешь ты? ^_^ Так сложились обстоятельства, что отдавая предпочтения разгульному образу жизни, я устроилась на работу в качестве барменши, но девушке с высшим образованием всю жизнь посветить разливанию напитков было неправильным.

2) С какой целью пришли на проект?
Пятничный вечер, который должен был стать для меня последним днём работы в заведении, выдался напряжённым, и люди были поглощены просмотром очередного чемпионата мира по гольфу. Внезапно по телевизору пустили рекламу проекта «холостяк» и подруга намекнула мне, что внешне по всем параметрам ты такой, как я ей рассказывала. Ознакомившись с твоей анкетой, я поняла, что на работу я всегда устроюсь, а сейчас нужно срочно хватать судьбу за руку.

Я в ожидании встречи с тобой.
Дина Эванс​

4) О себе: активная, душевная, яркая
5) Знак зодиака: рак
7) Соответствует пункту 2


Пыс: Информация о местности является правдоподобной – смотрите GoogleMaps, а в игре городок бесподобно смотрится (девушки мне плохого не посоветовали)! Скриншоты взяты с официального источника городка. Я уже не знаю, каким способом мне ещё благодарить за обработку скриншотов героини...Просто чмоки и чмаффки!
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Будучи в превесёлом расположении духа (вдруг почувствовал себя ковбоем среди девушек), Самир энергично постучался к Дине в номер, и вот девушка широко открыла перед ним дверь. Её-то она распахнула, а шёлковый халатик запахнуть не успела. Очень интересное зрелище.. А с зубной щёткой в одной руке и высоким ярко-рыже-каштановым хвостом на макушке девушка выглядела, вообще, очень по-свойски и по-домашнему.

- Проходи и присаживайся ! - Добродушно махнула ему свободной рукой Дина в сторону дивана. - А я тут это... штаны хоть натяну..

Ни грамма не стесняясь своего "неприёмного" вида, она прошла буквально в сантиметре от его носа. И, овеяв его приятными духами, скрылась в соседней комнате.

Самир уселся на предложенный диванчик и аккуратно поставил на стоящий рядом столик купленные для Дины пироженки.




Он не очень был уверен, что она такое любит. Скорее - горький шоколад, исходя из описанного ею собственного характера. Но.. это он ещё со временем выяснит.. :insidious

Дина собиралась несколько минут, и (не то, что бы Самир был нетерпеливым, но ..) он решил, что пришёл немного не вовремя. Да, конечно.. он никого из девушек не предупредил, что заявится в гости.. Но в этом и весь интерес - застать каждую из девушек в их естественном состоянии, чтобы успеть почувствовать их настоящими..

Когда Дина вышла, Самир уже топтался у порога:

- Я заглянул, чтобы поприветствовать тебя и угостить. Но, пожалуй, я сейчас пойду и дам тебе возможность подготовиться к предстоящим событиям.

Самир мысленно улыбнулся, вспомнив про халатик Дины.. ~) Как ни крути.. хоть и воспитан он хорошо.. хоть и ведёт себя прилично с девушками.. но он - мужчина. И прелести женские заметить всегда успеет... :nyam

Он чуть поднял бровь и на прощанье снова улыбнулся Дине:

- Рад был познакомиться, скоро ещё увидимся ..
 
Последнее редактирование модератором:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
692
Карма
156

- Похоже, ему понравился мой халатик, - подумала про себя девушка, переодеваясь в домашнюю одежду, - а теперь посмотрим, насколько же он терпелив.

Дина неспеша переодевалась в ванной, к тому же посчитала нужным ещё раз почистить зубы, неторопливо причесаться, надушиться и сделать ещё ряд важных для любой девушки процедур.

Чтобы немного подразнить мужчину, девушка специально оставила щёлочку в ванной комнате. Она знала, что любопытство возьмёт верх над Самиром. Девушка как раз поправляла на правой ноге невероятной красоты чёрный чулок, будучи уверенной, что мужчина встанет у двери и обязательно заглянет, но старалась не смотреть в его сторону. Дина, заставив его долго ждать, наконец привела себя в порядок и показалась Самиру в новом наряде, когда тот резко отскочил от стенки ванной комнаты к входной двери.


- А куда ты? Ты же только что пришёл? - соблазнительным голосом проговорила девушка, пытаясь удержать Самира.

Но мужчина сдержал весь свой жар и пыл и ответил то, что ответил.


- Ну, хорошо, я не буду тебя задерживать, увидимся, спасибо за бисквиты! - добавила она, когда тот быстрым шагом направлялся к лифту,будто ему срочно нужно в туалет, - Хм, какой странный, - сказала она вслух, попробовав одну пироженку.
 
Последнее редактирование:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Посыльный, вызванный во время приступа смеха у холостяка, долго не мог понять, что с психикой Самира, но в итоге сообразил, что он него требуется.

Он сложил в пакет врученные ему коробочки и вопросительно посмотрел на Самира:

- А записка к ним не прилагается ? Или на словах что-то передать ?

Холостяк отрицательно мотнул головой:
- Им придётся самим сделать выводы.. :0168: Они все умненькие девочки..

Посыльный кивнул и отправился в отель. Как и было велено, он оставил под дверью каждой девушки по посылке и исчез до прихода хозяйки...

 
Последнее редактирование:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
692
Карма
156

- Как я могла обронить ключи? - Дина приехала на свой этаж и нервно копалась в сумочке немного отойдя от двери, - я снова посеяла ключи, молодчина, Дина, это в твоём характере - говорила она сама себе, уже вытряхивая всё подряд из своей сумки, - надо было всё-таки сдать ключ, - продолжала она громко говорить, собирая всё обратно. Идя по безлюдному коридору она проклинала чью-то матушку.
На чью-то матушку из номера 666 показалась голова Биары, чтобы напомнить девушке о культурном поведении в благопристойном отеле.

- Спасибо, мисс порядочность, не знаешь ситуации, не суй свой нос, - резко, ответила конкурентке Дина, а та в ответ лишь покрутила пальцем у виска.
Дина наклонилась, чтобы поправить развязавшийся шнурок её армейского ботинка. Мимо проходил какой-то старикашка и, увидев аппетитные булочки пацанки, приоткрыл свой рот.

- Что уставился, дедуля, неужто молодость вспомнил, иди лучше сначала прими виагру, ага, или что-там ещё? - среагировала на несчастного дедушку разъярённая Эванс, но тот пошёл дальше, держа в руке стаканчик с водой.
Сделав лицо с мема Роберта Дауни, Дина шла далее по коридору, пока не подошла впритык к посыльному, который только что оставил подарок у двери, но не спешил уходить, поскольку наблюдал за происходящим, ехидно ухмыляясь. Затем он осознал, что походка Дины похлеще "дядистёповской" и она уже стоит к нему впритык, хотя была от него ещё в пяти метрах секунду назад. Он попытался что-то проговорить, но нарушение его личного пространства заставило бедолагу проглотить язык.

- Поторопись, хлюпик, без тебя всё пойму, а то лифт сейчас уедет на сотый этаж, обделаешься, пока дождёшься, - посыльный обомлел после таких слов.
- Сумасшедший дом! Надеюсь, это единственный неудачный день в моей жизни, - произнесла девушка, взяв с пола в руки посылку и открывая её.

Долго всматриваясь в подарок холостяка, Дина моментально переменилась в лице:
"Ключ от моего номера!Он и здесь наблюдает за всеми нами?Но от чего второй?"
На дне коробочки было написано: "и второй, на всякий случай".
Дина улыбнулась и направилась отдыхать со спокойной душой с мыслью
"не самый неудачный день".
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78
Едва наступило утро, как в дверь уже постучали -
посыльный принёс конверт от холостяка..

 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
692
Карма
156

- Мне придётся думать, что надеть, - прочитав записку, Дина схватилась за голову, на этот раз сидя на кровати в майке-ночнушке со шрифтовым принтом и в тапочках с зайчиками, - на кой чёрт? ему жалко чернил и бумаги, чтобы написать ещё парочку строчек о дресс-коде? Как же нелепо я буду выглядеть в прикиде ночного хулигана в дорогом ресторане или в вечернем платье, прыгающей на батуте.
Дина, в сущности настырная солдафонка, пошла прямо в том, в чём проснулась, к номеру холостяка и стала стучаться к нему с криком: "эй, ловелас, хотя бы скажи, что нам всем надеть!". Не услышав ответа, девушка поняла, что скорей всего он готовится к чаепитию, а она припозднилась для выяснения нюансов предстоящей встречи.
- Замечательно, думала снова пленить его своим халатиком и чулками, но при таком раскладе вещей приду в чём спать ложилась, - Дина громко хлопнула дверью своего номера и врубила свою любимую музыку, разбудив всех остальных участниц. :insidious
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Самир стоял под душем, когда в дверь заколотили. ...эй, ловелас, хотя бы скажи, что нам всем надеть!...

Мужчина огляделся - кажется, полотенце осталось валяться на кровати. До одежды тоже далеко. Чёрт.. не открывать же голым ?.. Пока он добрался до спальни и схватил джинсы, прошло пару минут. Прыгая на одной ноге и на вторую натягивая одежду, Самир доскакал до двери и открыл её.
Хм.. Никого... Самир натянул до конца свои штаны и выглянул в коридор. Увидев лишь каштаново-рыжий хвост Дины, скрывшейся за углом.

Самир хохотнул:

- хах.. ловелас.. как мило.... :m.laugh ..
 
Последнее редактирование модератором:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
692
Карма
156


Возвращаясь в свою комнату, Дина остановилась у номера Биары, внимательно осматривая дверь, будто на ней пропечатались афоризмы с различных форумов.
- Хм, - девушка вспомнила о синией шевелюре Биары, день назад выглядывающей оттуда с дельным замечанием, - "666 - как символично!", - Эванс пошла дальше.
Подходя к своему номеру, она столкнулась с Шиной, тенью шедшей по пустынному коридору и что-то бубнящей себе под нос. Посмотрев ей в очки, Дина немного испугалась и предпочла запереться в номере от греха подальше: "Не дай Бог, ещё проклянёт." Но любопытство взяло над ней верх и девушка пронаблюдала за променадом неординарной личности. Когда личность скрылась за углом, в рыжей голове Дины созрела идея.
Взяв свой швейцарский ножик, который в последнее время она использовала только для открывания пивных бутылок, хулиганка прокралась к двери под номером 669, откуда доносилась громкая музыка,писк и крики: "что за дурдом?". Эванс тихонько отклеила две циферки, затем дописала чуть ниже слово "палата" чёрным маркером.

- А этой больше так подойдёт, - заключила бунтарка, сложив ножик.
Но внезапно к двери комнаты Шины подошёл Самир.

- А! - вскрикнула Дина и убежала в свою "палату", подперев её стулом, так как ключ обещали найти только завтра.
- Мне капец!
За дверью отчётливо слышались шаги Самира, а затем уже барабанная дробь.


:insidious
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Проходя по коридору отеля аршинными шагами, Самир так громко крикнул "Дина !", что из комнаты прямо перед его носом высунулась Венди. Увидев убегающую Дину, а следом за ней и Самира с ножом в руках, девушка пискнула, аки мышь и юркнула назад в номер.

- Дина ! - Снова громко позвал мужчина и забарабанил в дверь Эванс. - Дина, открой !

Он держал в руке её хулиганский нож, который она уронила, убегая от него. Лицо его было суровым, и от этого зрелище было ещё более пугающим. Дина, влетев в свой номер и подперев стулом двери, пыталась отдышаться. Она села на этот же стул, дабы надёжнее защитить свою территорию. Но во время очередного толчка дверью, ещё и под весом девушки, сомнительной крепости стул рассыпался на несколько частей, и Дина шлёпнулась на пол. Самир вошёл в комнату, и присел перед Диной на корточки.

- Ну, что с тобой творится, а ? - С укором произнёс он. - Ты же девушка ! А хулиганишь, как мальчишка ! Как я, когда мне было 16 лет !

Но Дина проигнорировала его слова. Бодро вскочив на ноги, она отошла на пару метров и присела на подлокотник дивана.

- Ты сам признал, что был таким же, - наконец, ответила она. - И ты знаешь, КАК это весело и здОрово ! Я не представляю свою жизнь без озорства. Я не тихоня, которая только и будет делать, что сюсюкать с окружающими.

Самир бросил её нож на стол и подошёл ближе:
- Ну, посуди сама.. какой мужчина рискнёт встречаться с такой девушкой ? Он будет постоянно находиться в жесточайшем стрессе, что однажды проснётся, а его голова в тумбочке !...

Дина отвернулась от него и надула губы:
- Ну, и что ? Зато я могу себя защитить и никого не боюсь !

Самир улыбнулся этим словам:
- Конечно.. а что же будет, если тебя кто-то поцеловать захочет ? Да он же будет бояться к тебе подойти..

Дина сощурилась и самоуверенно посмотрела ему в глаза:
- Не ты ли это - тот самый, кто решил меня поцеловать ?.. Ах, да ! Я и забыла, ты ведь ещё не умеешь..

Самир напрягся, а Дина заметила это и со смаком добавила:
- Получи за лесбиянку.. :0063: Мне тоже было неприятно вчера..

Самир растерялся. Это было немного обидно. Он не для того признался в этом, чтобы над ним потом подшучивали. Он просто всегда был честен с девушками и никогда не позволял себе вольностей с ними. А сейчас она его провоцирует на обратную реакцию и желает доказательства, что он-таки мужчина, а не 32-летний слюнтяй..

Самир долгим взглядом испытующе посмотрел на неё и...
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу