• Гость, привет! У нас большое весеннее обновление и много новых функций и возможностей!
    Сайт пока находится в стадии восстановления после обновления, и где-то чего-то уже привычного может не хватать.
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Эрики Валло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжик

Симмер
Сообщения
20
Реакции
5

Привет!
Я Эрика Валло.

2. Я ужасная. Поэтому родители не выдержали моего характера и поведения и решили избавиться от моего иго дома хотя бы на пару месяцев и чуть ли не силой привезли сюда. Сказали, что найдут на меня управу, выдав меня замуж. Я от проекта пока ничего не жду. Я таким проектам не доверяю. :obvious
3. Предки мои решили намешать в мою кровь хорошей взрывчатки, поэтому национальностей во мне очень много. Я хорошая маленькая девочка, ласковая и добрая. Я совершенно не умею готовить, но зато отлично управляю папиным бизнесом. Вернее, не совсем даже папиным. Но не спрашивайте, кто меня, такую маленькую, допустил к такому ответственному делу. Хотя, со временем, может и расскажу..
С девочками я не дружу, потому что с ними не о чем разговаривать. А с мальчиками я не дружу, потому что они все слабохарактерные. Так что, друзей у меня нет. Но меня это не особо и расстраивает.
Мне всего 18 лет, поэтому на фоне остальных старовозр... :dada хотя, ладно! Не буду дразнить соперниц. :m.laugh
4. Хватаю цепко и стреляю метко. Вредности мне не занимать - делаю, что хочу, надеваю на себя всё, что мне вздумается, не стесняясь того, что у меня куча подчинённых. А также терпеть не могу, когда мне что-то не нравится и всё обязательно переверну по-своему. Поэтому родители частенько пытаются отлупить меня, наказать или запереть дома за мой характер и бесконечное хулиганство. Но я им не поддаюсь. Справиться со мной может только более сильный и более нахальный человек, чем я. Но такого смельчака ещё не нашлось. oo~
5. Тигр-Стрелец.
6. Скоро будет.
7. Я считаю, что нельзя судить о человеке по его внешности и первому впечатлению. Поэтому, прежде чем полюбоваться фотографиями Даниеля (а он и правда очень притягательный и с магнетическим взглядом!) я вначале внимательно перечитала его анкету. Мы ещё не знакомы, а у меня уже миллион вопросов к нему. Поэтому я думаю, что я найду, чем занять его на встречах.

 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

- Значит ужасная? Не может быть, чтобы до такой крайности, познакомимся - увидим, - решил про себя Даниэль и постучал в дверь к Эрике.

*стук в дверь*

- Войдите, - отозвался звонкий женский голосок.
- Привет! Рад знакомству!
- Заходи заходи, и я рада тебя видеть. А в жизни ты намного симпатичней, чем на фотках из анкеты, - подмигнула девушка и пригласила его присесть.
- Так значит, ты вредная, неуправляемая и своевольная девушка? - рассмеялся Даниэль. - Возможно, ты преувеличила в анкете? Я надеюсь,что дела обстоят несколько иначе?
- Разочарую тебя, в анкете вся правда. А мне ни к чему выдумки, я не боюсь в лицо сказать правду.
- А вот за это уважаю, - отметил парень.
- Видишь ли, жизнь так сложилась, что быть ужасной для окружающих - это норма для меня. Иначе не выжить съедят более старшие и более опытные.
- Своеобразная защитная реакция, - улыбнулся Даниэль. - Ну а что у тебя за бизнес?
 
Последнее редактирование модератором:

Рыжик

Симмер
Сообщения
20
Реакции
5

- Ничего я не преувеличила, - со смешком ответила девушка. - У меня и правда плохой характер. Если и есть что-то во мне хорошее.. так я это тщательно скрываю. А зачем людям показывать доброту или что-то ещё? Наглецы этим пользуются. Я песенку включу, ты не против?

Она шустро встала и включила что-то сумасшедше резвое и музыкально-ритмичное.

Видя, что холостяк чуть заметно наморщился, она вскинула брови:
- Не нравится??.. :m.laugh .. А я люблю тяжёлую музыку :nostalgy

Эрика села около Даниэля, закинула ногу на ногу, покачивая ею и одновременно щёлкая пальцами в такт песенке.

- Бизнес-то папин.. Но управляю им я. Так дедушка захотел. Потому что на отца был зол из-за меня, что меня так сильно распустили.... Это мамин папа. Он умер уже. Но перед смертью написал завещание и сказал, что отдаст своё наследство маме и моему отцу только тогда, когда я научусь быть более самостоятельной и научусь также более мягко обращаться к другим людям. Ну, а мне что.. Мне всё равно, чем заниматься. Хорошо, что в монастырь не отправили хоть. :biggrin Итак, я жду, когда пройдёт долгих 3 года... Своего рода отработка моей свободы и билета на волю. Но мне уже даже стало нравиться. Всё-таки, мы занимаемся автомобилями, а не туалетной бумагой :sickness :biggrin :biggrin В общем-то, ты не теряйся. Если что спросить за хочешь - спрашивай. Люблю поговорить. ^~^
 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

- Хм, следовало ожидать, что ты любишь что-то потяжелее. :biggrin И зря ты это так, я тоже люблю тяжелую музыку, еще и похлеще твоей бывает включаю. (соседи, заранее прошу прощения, за все вырванные нервы... и за нервы, которые еще вырву вам в будущем :insidious).
- А то! Попса - удел глупышек с силиконовыми губами, а, к слову, мои губы - очень даже натуральные, - подмигнула девушка, демонстративно приподняв голову.
"Красотка, ничего не скажешь", - подумал про себя Холостяк. - "Интересно, что у нас с ней получится? Или дальше этого проекта дело не зайдет?"


- Значит, бизнес отцовский, - сказал уже вслух Даниэль. - Почему бы тебе не остаться в нем, зачем рваться куда-то, на какую-то мнимую свободу?
- Мне надоело, что родители пытаются меня поучать и контролировать.
- Я бы тебе советовал переосмыслить свое мнение. Финансовая независимость - вот истинный путь к свободе во всех смыслах.
- Ты думаешь, я этого не осознаю? - фыркнула девушка и посмотрела на парня так, словно он всерьез ее воспринял, как маленькую глупышку.
- Осознаешь, но пока что не используешь в полную силу, - поправил себя Даниэль.
- Да я специально выделываюсь! Нельзя показывать, будто я согласилась с родителями и сдалась, - рассмеялась Эрика.
- Ты определенно бунтарка. Дерзкая бунтарка, но тем мне интересней. Спасибо за интересную беседу, я очень рад с тобой познакомиться. А теперь мне пора с тобой попрощаться, но это ненадолго, - улыбнулся парень.
 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
В дверь негромко постучали.
- Служба доставки, мисс.

В дверь вошел невысокого роста мужчина, в темном костюме и белых перчатках.
- Вам послание, оставлю его на столике при входе, - сказал он, опустил конверт на тумбочку.
Девушка хотела было поблагодарить мужчину, но тот уже вышел, не дожидаясь каких-либо слов.



На столике Эрику ожидало вот такое послание...

 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
Курьер постучался, прежде чем войти.
- Да, заходите, - последовал ответ.
Эрика сидела на диванчике, закинув ноги на специально пододвинутый стульчик и пила чай.

- Что такое? - обратилась она к парню.
- Я принес вам послание от Даниэля. Вот, пожалуйста, - ответил он и протянул девушке письмо.

Больше не удостоив курьера ни словом, Эрика принялась читать письмо, а парень поспешил выйти, чтобы не случилось еще какого сюрприза.


 

Рыжик

Симмер
Сообщения
20
Реакции
5

Едва посыльный шмыгнул за дверь, как Эрика вскочила и взялась за письмо от холостяка. С конвертом в руках она подошла к двери защёлкнула её для надёжности.

Очаровательный парень, всё-таки - этот Даниэль. Хоть они особо и не пообщались и Эрика ещё не успела понять, что он из себя представляет, но то, что он ей понравился - это точно. Эрика хитро улыбнулась уголками губ, читая приглашение на церемонию роз. Ох, да.. Конечно же, она придёт! И, конечно же, не опоздает. :nostalgy Этот Даниэль напоминает ей большого мягкого кота.. Вот так взял бы и... растискала этого кота.. ~~~***

Недолго думая, она вытащила из своих заначек ультра-короткое атласное платье, расклешённое до самых ушей. Пожалуй, алый цвет сегодня можно себе позволить... ~) И Эрика отправилась готовиться к вечерней церемонии..
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,379
Реакции
488
Эрике под дверь просунули какой-то буклет.
Оказалось, что это флаер с рекламой от администрации отеля. Наверняка такие же флаера засунули под дверь каждому постояльцу отеля ""Жемчужина Атлантиды"...


 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Покрутив в руках конверт, Эрика небрежно его вскрыла и мельком прочитав, фыркнула и бросила в мусорку. Тем не менее, спустя три минуты, она выудила послание назад и ещё раз перечитала.

- Пф !! Делать нечего.. по гадалкам ещё ходить, - снова фыркнула она вслух, но письмо, всё же, оставила на столике.

Покружив по комнате в полном ничегонеделании и так и не сообразив, чем себя занять, Эрика набрала номер, указанный в буклете гадалки, и записалась к ней на приём.

А поскольку делать и правда было нечего, она не стала дожидаться времени встречи, а сразу туда и отправилась. Просто так. Разведать обстановку..
 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
В дверь постучали.
- Служба доставки, мисс.
Эрики не было в комнате, она ушла к гадалке, поэтому посыльному никто не ответил.
Потоптавшись в коридоре, он просунул письмо под дверь и удалился.

А в конверте Эрику ожидало следующее...


 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу