• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Екатерины Рыжовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

Три стука в дверь. Что это?
«У вас есть полчаса на сборы на серпентарий», - сообщил посыльный холостяка. Новость заставила девушку поволноваться. Во что же может вылиться эта «дружеская» встреча?
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61
Катя сидела у окна и смотрела на закат, думая о чем-то своем. Ее лодыжка почти не болела, но сердце девушки билось очень часто, от волнующей ее церемонии роз. Неужели все вот так и закончится, из-за несчастного случая и Катю отправят домой?
Стук в дверь прервал раздумья девушки. Она знала, что это посыльный с приглашением на церемонию, так оно и было.

- Здравствуйте, это велел передать вам Абидеми, - сказал молодой человек, держа в руке коробку, но не такую маленькую как в прошлые разы.
- Спасибо, а может ... - ответила Катерина, но не успела задать еще вопрос посыльному, поскольку тот уже убежал, - И чего теперь меня все не будут слушать? - Расстроилась еще больше девушка, но ее внимание быстро переключилось на подарок от Абидеми, - Интересно, что там может быть такое? - Она присела на кровать и открыла коробку, - Ого! Какое красивое! Даже крылья и палочка с короной есть, - Катя достала из коробки пышное розовое платье, - У нас, что, будет карнавальная ночь?
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61
- Неужели мое желание сбылось? - Подумала с восторгом Катя, - Я то думала, что вылечу, и как раз оставалась пред последней... это был самый волнительный момент в моей жизни... - в шоковом состоянии девушка ставила новую красную розу в вазу, - Я очень-очень надеюсь, что вас наберется еще несколько штучек, - с улыбкой воскликнула Катя и начала кружиться вокруг себя.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895

Раздался стук в дверь. Катя от неожиданности вздрогнула.
Не дожидаясь ее ответа, вошел все тот же знакомый ей парень-курьер и, улыбнувшись, оставил на столике возле двери запечатанный конверт нежно-розового цвета, украшенный красивой рамочкой в виде переплетающихся между собой роз.
[STU="607"]
В конверте Катя обнаружила...

[/STU]
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
На следующий день в дверь Катиной комнаты вновь раздался стук.
[STU="10,607"]На пороге стоял сам... холостяк.



- Не удивляйся, я знаю, что ты не ожидала моего личного визита, Катюш, - улыбнулся молодой человек.
- Я и правда не ожидала. Очень рада тебя видеть, - смущенно улыбнулась девушка и жестом пригласила Абидеми пройти в комнату.

- Как ты уже поняла из моей вчерашней записки, я приглашаю тебя и других девушек на новое чаепитие...
С этими словами он оглянулся, словно хотел что-то найти в комнате в знак подтверждения своих намерений.
- Однако, перед тем как мы встретимся все вместе, я хотел бы пообщаться с тобой в более неформальной обстановке. Что скажешь? - вновь улыбнулся ей Абидеми. - Я не задержу тебя надолго. Всего лишь небольшая беседа, а если сочтешь нужным, то просто ни к чему не обязывающее молчание к приятном обществе друг друга...

Видя, что девушка все еще пребывает в легком смущении, он решил начать первым.
- Я понимаю, что у нас не было толком возможности узнать друг друга получше,но это можно исправить. Расскажи пожалуйста мне о книгах, которые тебе интересны, о том,что ты читаешь... Меня заинтересовал этот пункт в твоей анкете.[/STU]

 
Последнее редактирование:

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61
[STU=10,607]
Маахиса;26463 написал(а):
- Я понимаю, что у нас не было толком возможности узнать друг друга получше,но это можно исправить. Расскажи пожалуйста мне о книгах, которые тебе интересны, о том,что ты читаешь... Меня заинтересовал этот пункт в твоей анкете.
- Мне нравится читать русскую классику. И моя любимая это "Мастер и Маргарита", книга, которую можно читать и перечитывать десятки, сотни раз, но главное в которой все равно понять невозможно. Итак, какие страницы "Мастера и Маргариты" надиктованы Силами Света? И какие - наоборот - писаны "со слов" Сил Тьмы? Пока что этого не знает никто. Прочитай. Может, ты узнаешь это первым? - с игривой улыбкой предложила Катя.
[/STU]
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
[STU="10,607"]

- А знаешь, я ведь и правда не читал эту книгу. Спасибо за совет, нужно будет непременно восполнить этот пробел в моем саморазвитие. Катюш, я бы очень хотел пообщаться подольше и лучше узнать тебя, но время не ждет... Мне уже пора идти, а тебя я ожидаю на чаепитии, оно начнется уже буквально через час, - улыбнулся Абидеми и вышел из комнаты.[/STU]
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61
[STU=10,607]
-Как жаль, что мы не успели побольше пообщаться... Но надеюсь на хорошее чаепитие, без приключений! - подумала про себя Катя и пошла готовиться к скорому выходу.
[/STU]
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

Катя влетела в свою комнату и стала сумбурно бегать, то в ванную, то к шкафу с одеждой, то к большому зеркалу на стене. Эта сцена напоминала «Шоу Бенни Хилла».

- Боже, как же я не люблю такие быстрые сборы на важные мероприятия! - Выдохнула Катя, присев отдохнуть на кровать, - Я не знаю, что мне одеть! - Схватилась за голову девушка, но ее взгляд привлек скомканный, ни на что не похожий кусок ткани, - Как оно могло так помяться? Это же платье аккуратно висело на вешалке еще с той церемонии... Может мне его погладить и одеть, ведь Абидеми понравился мой новый стиль.

Уже через десять минут Екатерина любовалась на себя в зеркале. Доделав себе макияж и собрав высоких хвост из светлых кудрявых локонов, девушка улыбнулась своему отражению, - Надеюсь Абидеми подарит мне красную розу, - с этими мыслями она пошагала прямиком к выходу на Церемонию Роз...
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="607"]
Вернувшись в гостиницу, Катя обнаружила скромное письмо на тумбочке:
«Катюша, ты - достаточно скрытная и застенчивая девушка, мне бы очень хотелось видеть тебя более раскрепощённой. Я не придумал ничего лучше, как пригласить тебя в то самое место на последнем чаепитии, где ты чувствовала себя одинокой и забитой и исправить свои ошибки, я проведу вечер только с тобой. Сегодня жду тебя внизу, парк всего лишь в нескольких метрах от твоей гостиницы, мы можем прогуляться пешком или проехать одну остановку на автобусе. Как ты на это смотришь?»[/STU]
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу