• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Екатерины Рыжовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

Катя вышла из ванной, вытирая мокрые волосы полотенцем. От девушки пахло розами, это все новый гель для душа. Она любила не смывая пену промакивать влажное тело полотенцем, чтобы кожа имела тонкий аромат и дольше оставалась такой же сияющей и манящей. Она решила поменять воду в вазе со своей заслуженной розой, которая до сих пор не завяла, хотя с Церемонии роз прошло уже не мало времени.

- Наверное это голландская роза, - предположила Катя. - Вот бы она всегда оставалась такой свежей, - вздохнула девушка и на ее взгляд попался скромный конверт. - Как же я могла его не заметить, там наверное написано что-то важное, - девушка аккуратно вскрыла конверт. Быстро пробежав глазами по тексту Катя округлив глаза подошла к зеркалу, - От этой встречи может зависеть все! Так ... успокойся, Екатерина Сергеевна и соберись! - С этими словами она подошла к шкафу с одеждой и не долго думая решила одеть светлые джинсы и клетчатую, голубого цвета рубашку. Обула обычные кеды и расчесав волосы направилась на встречу к Абидеми...
 
Последнее редактирование:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160

Абидеми, скрестив руки за спиной, ждал Катю внизу. Девушка сразу поняла, что он прячет от неё какую-то диковинную вещицу.
- Не хочу показаться эгоистичным и жадным, – с этими словами он вручил девушке маленький подарок.
Девушка воскликнула от изумления.

- Я очень старался, но не без помощи знакомого мастера, кончено, – он усмехнулся, - я считаю, нет ничего лучше подарка сделанного своими руками. Предлагаю прогуляться, зачем ехать в душном транспорте? К тому же сейчас там самая настоящая давка. Совсем немного времени осталось до конца проекта, не считаю нужным проводить какие-либо совместные мероприятия. Сегодня я готов исполнить любое твоё желание, безусловно, если оно в пределах разумного…
- Тебе не холодно? Ты даже не захватила с собой куртку, - подметил Абидеми.
 
Последнее редактирование модератором:

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

Катя очень обрадовалась своему подарку. Она сразу же забрала свои светлые кудрявые волосы в невысокий хвостик и заколола этой милой вещицей, сделанной руками Абидеми.

- Мне идет? - спросила девушка у холостяка. Тот ей ответил улыбкой. Он нежно заправил за ушко ее спавший из прически локон. В этот момент Катя взяла Абидеми за руку, промолвив, - Ты не против, если мы прогуляемся взявшись за руки?

- Да, конечно, - ответил Абидеми и они пошли по живописной аллее. В воздухе пахнет летом, вокруг раскинули свои густые ветви деревья. Цветы скрыли от нас свои взоры, готовясь ко сну. Закатное солнце освещало две медленно идущие фигуры. Они шли некоторое время молча, но Катя решилась на давно мучающий ее вопрос:

- Абидеми, ты многое знаешь обо мне из моей анкеты, например, из-за чего ты меня так привлекаешь, - смущенно призналась девушка, - но я не знаю, чем я тебе нравлюсь?
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="607"]

- Катенька, тебе очень идёт эта заколка, она такая же хрупкая, как ты, - произнёс молодой человек, взяв девушку за тонкую ручку.
- О, посмотри , ларёк со сладкой ватой, как ты относишься к такому лакомству?
На провокационный вопрос Кати Абидеми немного постеснялся ответить:
- С тобой очень легко, - произнёс он, поправляя очередной локон Катерины, - пожалуй, единственное, что я могу сказать тебе однозначно. Может быть в парке я смогу выдать что-нибудь более вразумительное на свежем воздухе.
Абидеми купил девушке вату и сам не отказался от любимой сладости, и они продолжили свою короткую прогулку.
- Мы уже почти пришли. Прежде чем мы войдём в зелёные ворота ботанического сада, что ты ожидаешь увидеть на месте нашего свидания?[/STU]
 
Последнее редактирование модератором:

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

[STU="829,607"]Катя с удовольствием покусывала сладкую вату. Ее радости не было границ. Словно вернувшись в детство. Ее папе тоже нравилось угощать таким лакомством свою любимую дочурку. Для нее это было прекрасное время...

Пока освещенная вечерним закатом пара шла к зеленым воротам ботанического сада, Катя думала над вопросом Абидеми:

- Что бы ты не приготовил для меня, я буду счастлива провести время с тобой, - выдала Катя и ее сердце забилось чаще.
[/STU]
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="607,7"]

Молодой человек улыбнулся.

- Мы уже пришли,Катя, с тобой время пролетает так незаметно, - завуалировано делал комплименты Абидеми.

Двое подошли к воротам, красиво огибаемые вьюнами и прочей растительностью. Абидеми показалось странным, что ворота закрыты. И, к всеобщему удивлению, они были закрыты в прямом смысле этого слова.


- Как же так, я договорился с организаторами, чтобы сегодня парк оставался открытым на пару часов дольше!!!Эй, кто-нибудь! - возмущался Абидеми, пока Катя не успокоила его.

- Предлагаю немного поднаглеть, - девушка проявила небывалую решительность и принялась перелезать через забор, держа в руке недоеденную сладкую вату.

Оказавшись по другую сторону парка, она посмотрела на остолбеневшего Абидеми, который не ожидал увидеть от Катерины, ещё недавно получившей небольшое растяжение связок, демонстрацию столь спортивной подготовки.


- Ну, так ты лезешь или мы будем разговаривать с тобой как заключённые в элитной тюрьме? - заигрывающим тоном произнесла Катя, всё ещё стоявшему по ту сторону Абидеми.

После её слов он улыбнулся, и в одно движение перепрыгнул через забор.


- Ну, теперь,скромник, веди меня, - жеманно проговорила девушка.

- Катя, ты открываешься мне совершенно с другой стороны, что же с тобой приключилось за считанные минуты? Как раз именно такой я и хотел тебя увидеть сегодня.


Катерина шла немного забегая вперёд, сбив Абидеми с толку.

- Постой, позволь завязать тебе глаза и любезно проводить до одного уютного уголка.

Катя ничего не ответила, подыграв кавалеру, прежде одарив его манящим взглядом.

- А теперь, как ты думаешь, куда мы пришли и что перед тобой, - поинтересовался неутомимый спутник.[/STU]
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
286
Карма
40
[STU=607,829]

- Эх, Абидеми, из тебя вряд ли получится хороший партизан, ведь ты уже случайно оговорился о том, что мы пришли в парк :m.laugh

После этой фразы он аккуратно взял Катю за руку и провёл её чуть дальше.

- Что ты видишь теперь?

И тут у девушки будто отняло дар речи. Перед собой она увидела столик для двоих, вокруг которого каждое дерево и куст были украшены декорациями словно из сказки. Перед столом стоял большой экран, который, как уже догадалась Катя, - был предназначен для просмотра фильма под открытым небом. Она восхищённо осматривала всё что её окружало и, наконец, произнесла:

- Вау! :strongsurprise Это лучший сюрприз, который мне когда-либо устраивали! Чувствую себя героиней фентези фильма :m.laugh Ты такой романтик! :hey - кокетливо сказала девушка.

- Я рад что тебе понравилось, я старался придумать тебе такой подарок, чтобы хотя бы на один вечер забыть о реальности… Кажется, наша еда вот-вот остынет!

С этой фразой Абидеми галантно отодвинул стул, чтобы девушка заняла своё место. После бокала шампанского романтика сменилась озорством, и вот они вдвоём уже подшучивали над героями фильма.
Вечер пролетал незаметно быстро…
[/STU]
 
Последнее редактирование модератором:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="7,607"]

Абидеми хотел узнать у Кати ответ на один вопрос, который он планировал задать всем трём девицам, но, к сожалению, он не мог говорить. Почему-то рядом с Катей он впал в забытие, а фильм оказался настолько трогательным для такой романтичной девушки, как Катя, что он с упоением разделял все её впечатления от просмотренного. В итоге джентельмен забыл про "козырь" этого свидания. Парочка настолько была увлечена беседой, что не обращала внимания на плавно приближающуюся тучу. Хотя синоптики и обещали безоблачную погоду до конца дня, и Абидеми пребывал в полной уверенности, что туча обойдёт их стороной, всё-таки по воле рока начался сильный ливень. Катя предпочла завершить вечер и Абидеми не имел возражений, к тому же молния, предупреждающе ударившая в дерево рядом с Катей, непомерно напугала обоих. Абидеми накинул на девушку свою куртку и молодые люди быстро добежали до гостиницы.

- Катя, завтра церемония роз, - на этих словах он немного замялся.
- Я знаю, я буду готова, - единственное, что сказала девушка, поцеловав Абидеми в щёчку на прощание.[/STU]

Свидание окончено.
 
Сообщения
286
Карма
40

Вернувшись со свидания, Катя будто ещё продолжала пребывать в сказке. Девушке не верилось, что всё это происходит именно с ней. Всю ночь она прокручивала в голове каждую минуту, проведенную на проекте. Моменты радости сменялись моментами сомнения… Она не могла быть полностью уверенной в себе, но, благодаря своему позитивному складу ума, верила только в лучшее. Каждое свидание раскрывало её игривый и добродушный характер всё больше, она хотела делиться с Абидеми каждой своей мыслью. Ей казалось, что они очень похожи, хотя на первый взгляд такие разные.

- Быть может, это было моим последним свиданием на проекте, либо это ещё всего лишь начало самого прекрасного… Как я хочу, чтобы волшебство продолжалось! Сегодняшний вечер прошёл выше всех моих ожиданий, и даже погода не смогла его испортить oOХ Да какое там - Абидеми, благодаря таким обстоятельствам, в очередной раз показал своё отличное воспитание! Надеюсь, за этим стоит что-то большее, чем просто хорошие манеры… Меня часто напрягает факт о том, что я здесь пока что не одна. Проект даёт нам многое, но и требует от этого не меньше. В последнее время я всё чаще хочу убежать от всех, в компании только с одним человеком…

Катя лежала на кровати и не могла уснуть. Она всё думала о том, что же будет завтра, вспоминая замечательные моменты такого радостного прошлого… И она совершенно точно мечтала о его продолжении.
 
Последнее редактирование:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314
[STU="7,607"]
- Привет, Катя. Можно войти? - Абидеми заглянул в комнату, прежде постучавшись несколько раз. В это время девушка читала книгу, но увидев холостяка, отложила её в сторону и радостно пригласила его войти.
- Что читаешь? - поинтересовался мужчина. - Я ненадолго. С радостью остался бы, но не могу...нужно ещё...- он замялся, задумался, но увидев взволнованное Катино лицо, улыбнулся и продолжил. - Я пришёл пригласить тебя на последний серпентарий. Немного странно, наверное, устраивать его, когда вас с Роуз осталось всего двое, но мне кажется, я должен был дать вам возможность пообщаться напоследок...если вы захотите. Вас ждёт сюрприз, который, надеюсь, вам обеим понравится. - Он закончил свою речь небольшой улыбкой.
- Что ж, мне пора идти, - он поцеловал Катину руку. - Оденься потеплее, - добавил заботливо Абидеми, стоя в дверях.
Катя, расстроенная быстрым уходом холостяка, задумалась на несколько минут, а после вновь взяла книгу и продолжила чтение.
[/STU]
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу