• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Юстины Устиновайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41


Одобрено. Супер!

 
Последнее редактирование модератором:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

Здравствуй Юстина! У тебя очень красивое имя. Эстонское?
Ничего, если мы сразу перейдём на "ты"? Думаю, проект ставит нас в такие условия, в которых можно пренебречь некоторыми формальностями.
Очень красивые фото в твоей анкете! Где это ты на них? На вид будто какой-то райский островок. Могу предположить, что раз ты любишь путешествовать, то вполне возможно, и даже наиболее вероятно, что это не Эстония :m.laugh

Я тоже очень люблю путешествовать. А где тебе уже удалось побывать? Как я понимаю, ты путешествуешь не по работе, а просто сама увлекаешься туризмом. А авангард - это твоя работа? Или твоя работа совсем не связана с искусством, и авангард - это лишь твоё увлечение?
Очень интересно было бы увидеть твои работы. Можно ли их где-нибудь увидеть? :)
А тебя интересуют ещё какие-нибудь направления помимо авангарда?
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344
За Юстину играют пользователи kanapeshka/The_Cat_Lady
 
Последнее редактирование:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314
*Раздался стук в комнату, открылась дверь. Молодой человек, в котором можно было узнать одного из официантов серпентария, теперь одетый в футболку с логотипом проекта и простые джинсы, вошёл в комнату. Он поздоровался, поспешно положил большую коробку рядом с девушкой и, выходя, добавил: "Послание от Холостяка". На коробке так же красовался логотип шоу "Холостяк"*

[/STU]
 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41

Юстина вернулась в свою комнату. Удивительно, что из нее - она выходила счастливая с надеждой на лучшее, а вернулась сюда – чуть ли не плача. Девушка строила себе различные планы: о том, как сегодня, Холостяк и она побольше пообщаются, узнают друг друга, роза, в конце концов, достанется ей… Но ее мечты исчезли, как дым от сигарет.
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41

Юстина неохотно открыла глаза – всю ночь ее одолевали мысли о церемонии роз, которая скоро, по идеи, должна состояться. Девушка только сейчас поняла, сидя на крою кровати, насколько она разбита, и обессилено упала обратно в постель. «Еще пять минут… пять минут, и я встану»
Однако Юстине пришлось встать, иначе, как она чувствовала; стоит ей заснуть, так это дело продлится до темной ночи. Блондинка подошла к окну и раздвинула шторы, пропуская солнечный свет в номер. Затем не спеша отправилась в ванную. Через час она уже привела себя в порядок и решила прогуляться, поскольку погода на улице была замечательно и сидеть сиднем в номере, как-то… не нормально. Да и тем более, ей нужно было отогнать плохие мысли, а прогулка – это то, что нужно.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

В комнате девушки, на кровати, стояла небольшая коробочка, которую участница должна была обнаружить по возвращении.
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,875
Карма
933

Юстина вошла в комнату достаточно напряженной. Ей была крайне неприятна ситуация с Хеленой, но втайне девушка искренне радовалась, что белая роза досталась одной из соперниц, а не ей. Хотя... по правде говоря, Юстина накануне церемонии была уверена, что Абидеми решит распрощаться именно с ней.

Взгляд девушки упал на коробочку. Взволнованная Юстина буквально подскочила к кровати - так ей было интересно узнать о новом сюрпризе. Волнение смешалось с радостью от осознания того, что она все же осталась в проекте еще на одну церемонию.
- Вот это да, - удивленно промолвила полушепотом девушка. - Очень неожиданный поворот. Интересно, что же он подарил другим девушкам? Надо попытаться расспросить их...

Юстина достала картину из коробочки и поставила на столик. "Нужно будет забрать ее домой, на память, если ... если не получится дойти до конца", - вздохнула девушка и прилегла на кровать. Ей очень хотелось, чтобы Абидеми получше пригляделся к ней, к ее утонченной творческой натуре, и понял, что перед ним не обыкновенная девушка...
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41

Юстина сидела на диване и наблюдала за дождем, который только-только начался. Не сказать, что она относилась к тем людям, которые обожают слушать звуки гроза, как капли мелодично бьются по стеклу, но сейчас, эта погода придавала атмосферу романтизма. Блондинка явно была рада тому, что наконец-то смогла поговорить (даже потанцевать) с Абидеми, и как не странно, он ей понравился. В точности такой, каким она себе его представляла. Завершение вечера, конечно же, расстроило девушку, но все же… Юстина пыталась настроиться на лучшую волну и всячески отгоняла дурные мысли, связанные с Катей и Холостяком, грустить никак не хотелось, особенно теперь.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу