• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Юстины Устиновайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

Неожиданно в дверь постучали, застав девушку за рисованием наброска к новой картине. Юстина растерянно подошла к двери и, раскрыв её, увидела посыльного от, вероятно, Абидеми.
"Вас вызывают на серпентарий. У вас есть полчаса на сборы"
Официоз смутил участницу, но она оставила своё занятие и поспешила собираться.
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Юстина решила перед тем, как вернуться в гостиницу, посетить магазин – у нее закончились краски. Закупившись всем необходимым, девушка поспешила в свою комнату. Ей хотелось по быстрее закончить портрет и вручить, кое-кому на церемонии роз, в качестве подарка. И уже идя по коридору гостинице, блондинка заметила, что в ее номер, кто-то вошел. Потом, как оказалось, это был посыльный от Абидеми. Тот передал письмо Юстине и свинтил. Девушка в недоумении закрыла дверь и ознакомилась с письмом: «Завтра церемония роз, дорогая Юстина, советую тебе одеться подобающим образом, загляни в гардероб» - Юстина так и поступила, но стоило ей открыть гардероб, как она ошарашено насмотрела на свой костюм…
- О боже… что это? Как-то мрачно, даже слишком готично…
 
Последнее редактирование:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Юстина успокоилась пока ехала домой: там, на церемонии она дала волю эмоциях и те взяли над ней вверх. Блондинка ушла вся в слезах, однако сейчас она радовалась и боялась: естественно, девушка была счастлива, что Холостяк оставил ее в проекте – дал ей еще один шанс. Но страх, который переполнял ее, не давал полностью расслабиться, ведь после такого неожиданного поворота событий Юстина, была уверена, что теперь настанет ее очередь. – Можно мне вазу? Я хочу поставить цветы в воду. – Блондинка выпросила у портье вазу, и поднялась к себе в номер, по дороге она пыталась отогнать мрачные мысли, окутавшие ее голову. Цветок был поставлен в вазу. Юстина немного полюбовалась розой, а потом ушла в ванную-комнату, чтобы привести себя в порядок.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,816
Карма
865

Юстина вышла из ванной комнаты и с удивлением обнаружила на кровати запечатанный конверт нежно-розового цвета, украшенный красивой рамочкой в виде переплетающихся между собой роз.
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
После того, как Юстина обнаружила конверт и письмо, она тщательно начала примерять все свои платья, кружилась перед зеркалом и затем снимала, откидывая в сторону, если какое-то платье не подходило. В тоге: блондинка обнаружила свое старое платье (оно было в идеальном состоянии и еще ни разу не надевалось) Юстина примерила его, покружилась перед зеркалом и…
«Надеюсь, что это платье то, что нужно… и с выбором я не прогадаю»
Осталось подобрать туфли. Но с этим проблем у Юстины не возникло.
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,816
Карма
865
На следующий день в дверь комнаты Юстины вновь раздался стук.


 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу