• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Кэтрин Андерсен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Кэтрин решила отдохнуть от событий последних дней и немного развеяться. И она не нашла мысли более удачной, чем небольшая прогулка. Захотелось просто подышать свежим воздухом.

Она от души прошлась по городу и даже сделала фотографию у уличного фотографа. А потом, задрав голову вверх, Кэтрин с удовольствием погуляла, разглядывая местные достопримечательности. Какая же здесь, всё-таки, красота !!!...

Она подумала о предстоящей Церемонии Роз. Должно быть, это очень торжественная церемония.. Хоть бы только девушки снова не переволновались и не устроили очередной дебош ! Кэтрин стало весело и дурацкая улыбка вылезла на лицо. Всё-таки, девчонки все такие классные. Было бы здОрово, если бы они могли познакомиться ещё ближе и продолжать общение и после проекта..

Кэтрин тряхнула рыжей чёлкой и повернула назад к гостинице. Недалеко от входа в здание девушка увидела цветочницу и улыбнулась ей. Кэтрин безумно любила цветы, но особенно её покоряли белые розы.. Они такие чистые и нежные.. Когда-нибудь она посадит у себя во дворе целую кучу кустов чисто-белых роз...

Кэтрин легко взбежала по ступенькам к лифту. Приняв тёплый душ, она плюхнулась на широкую кровать и размечталась...
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Ну, надо же, как всё повернулось .. :0083:
Кэтрин всё ещё не отошла от сегодняшнего вечера.. Вот уж не думала она, что Абидеми оставит её на проекте.. Он нравился ей всё больше, несмотря на то, что они так мало были знакомы.
Мама у него просто очаровательна, она так легко общалась с девушками и была такой домашней и уютной.. Понятно теперь, почему отец Абидеми, несмотря на множество трудностей в жизни, до сих пор души в ней не чает. Она была источником силы и света в этой семье. Хотела бы и Кэтрин быть такой же сильной, чтобы быть надёжным тылом для мужа и всей своей семьи..

.. У дверей что-то зашуршало, и Кэтрин очнулась от своих мыслей. В просвете под дверью мелькнула тень, и девушка осторожно подошла к ней и приоткрыла. На полу стояла миленькая коробочка, и Кэтрин, увидев её, улыбнулась.. Наверное, Абидеми постарался.. :0117:
 
Последнее редактирование:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

Подняв коробочку с пола и раскрыв её, Кэтрин обнаружила внутри:
[STU="507"] К нему прилагалась записка:
"Сопоставив подарки вместе, участницы смогут узнать тему следующего чаепития. Абидеми"
[/STU]
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Кэтрин аккуратно достала подарок и заулыбалась. Он прекрасен ! Она любила такие вещи.. :nyam

Абидеми написал, что в подарке есть подсказка к теме на предстоящем чаепитии..
И, кажется, она уже догадалась, о чём пойдёт речь :0168: ...
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

- Больше я не облажаюсь.. больше не облажаюсь.. - твердила Кэтрин, расхаживая в ночнушке из угла в угол и успокаивая сама себя, - я буду вести себя, как примерная девочка и меня никто отсюда не выгонит.. В конце концов, я ничего плохого не сделала. Ну, и что, что "жених".. я же не виновата, что он просто псих и меня домогается...

Остановившись посреди комнаты, она вдруг сообразила, что есть возможность передать Абидеми записку. Да ! Она перед ним ещё раз извинится и всё наладится. Он же умный мужчина, должен понять, что она не имеет отношения к выкидонам бывшего парня..

Кэтрин, недолго думая, написала для Абидеми послание и вызвала посыльного, чтобы передал записку.



 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

«У вас есть полчаса на сборы на серпентарий», - вот что неожиданно сообщил постучавший в дверь посыльный Кэтрин, собиравшейся прогуляться по городу. Планируемая прогулка пришлась кстати, так как сборы были почти завершены, но Кэтрин решила всё-таки сменить наряд.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Кэтрин усиленно готовилась к церемонии и уже нарядилась и вертелась перед зеркалом, наводя последние штрихи в марафете, как в дверь негромко постучали. Кэтрин в помадой в руках открыла её и чуть в обморок не упала - на пороге стоял огромный хот-дог, который вдруг заговорил человеческим голосом. Кэтрин облегчённо вздохнула, прижав руку к груди, узнав под костюмом Агнес.

- Ты почему не готовишься к Церемонии ? - Удивлённо спросила Кэтрин. - Осталось чуть более часа ! И что ты делаешь в этом костюме ?.. :forgot

- Собираюсь идти на Церемонию, - ядовито ответила Агнес. - Но я там лишняя. А раз это моя последняя встреча с вами, то мне всё равно, что скажет Абидеми. Он и так не проявляет ко мне никакого внимания, а только крутится вокруг всех пострадавших за весь проект !

Агнес обиженно надула губы и сложила руки на груди, и Кэтрин захотелось её обнять и пожалеть.

Но в ответ на её порыв Агнес нахмурилась и сердито бросила:

- Хоть бы кто-нибудь меня хоть раз поддержал ! Хоть в чём-нибудь ! Вот ты, например.. давай вместе так придём ! Это же весело ! Все только и делают, что ссорятся и грызут друг друга.. Даже сквозь якобы добрые слова от остальных я кожей чувствую ненависть к себе. А нашему Абидеми и вовсе наплевать, что я думаю и что у меня в душе !.. Все в глаза говорят друг другу разные милости, а сами только и мечтают, чтобы турнули отсюда всех, кроме них самих.

- Но Агнес..
- попыталась успокоить её Кэтрин. - Ты не права !..

- И не смей меня успокаивать,
- выкрикнула ей в лицо Агнес и выскочила из комнаты, хлопнув дверью.

Кэтрин расстроенно посмотрела ей вслед, но догонять не стала. Что с Агнес случилось ? Может, её кто обидел ? Просто так никто не злится.. Может, Абидеми ей что-то написал и теперь она ходит в таком состоянии ?..

С такими мыслями девушка вернулась к своему зеркалу. Собираться-то надо.. Пока они разговаривали, время шло и теперь до прибытия машины за ней оставалось не более получаса...

Наконец, она была готова и за ней пришёл посыльный, чтобы сообщить, что "карета" подана. Когда Кэтрин выходила из дверей номера, он передал ей записку и небольшой пакет к ней, и девушка второпях развернула письмо. Оно было от Агнес. Разозлённая ещё больше разговором с Кэтрин, Агнес прислала ей костюм и посоветовала надеть его на Церемонию, давая этим понять, что Кэтрин - просто серая мышь среди остальных.



Кэтрин была в шоке.. За что ?!..

Она швырнула пакет на кровать и вышла, закрыв комнату.​
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Наконец, Кэтрин оказалась в своей комнате, закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. Она всё не могла отойти от сегодняшней Церемонии роз. Ну, как же так ? Кристи ? Сильная и смелая.. и та, которая за словом в карман не полезет.. Она достойна была остаться здесь едва ли не до конца проекта ! Кэтрин никак не ожидала, что уйдёт именно эта девушка...

Она вздохнула и, сбросив свои туфли-шпильки, прошлёпала в душевую - набрать водички для розочки.. Какая прелесть.. Она понюхала цветок и с улыбкой сказала себе вслух:


- Н-да.. я начинаю любить красные розы больше и больше... :nyam

Кэтрин подумала - может стоит написать Абидеми записку и поблагодарить его за то, что он не попросил её удалиться с проекта ?.. Но потом передумала.. решила не быть навязчивой.
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,815
Карма
854

Мистика какая-то... стоило девушке подумать о письме к Адибеми, как раздался стук в дверь.
В комнату вошел все тот же знакомый ей парень-курьер и, улыбнувшись, вручил ей запечатанный конверт нежно-розового цвета, украшенный красивой рамочкой в виде переплетающихся между собой роз.
[STU="507"]
В конверте Кэтрин обнаружила...

[/STU]
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

- Кажется, у меня было одно такое голубое платье.. - Кэтрин рылась в шкафу и не могла вспомнить, взяла ли она с собой его. - Оу ! Вот оно !..

Кэтрин выудила небольшую коробку из дальнего угла шкафа и скинула неё крышку. Как же давно она его не надевала !.. Да.. Кэтрин приложила его к себе и глянула в зеркало.

- Подстричься, что ль, немного по такому случаю ? - Сказала она своему отражению. - Хотя, ладно. Ещё успеется..

Она приготовила наряд и стала подбирать себе причёску. Хотелось выглядеть соблазнительно и в то же время - спокойно и не вычурно. Хотелось просто произвести приятное впечатление, а то ещё ни одно чаепитие не прошло нормально. А у неё столько вопросом к холостяку ! Может, хоть в этот раз она сможет нормально поговорить с ним ?

Да и остальные тоже наверняка хотят, наконец, спокойно попить банального чаю и просто посидеть и посмеяться всем вместе..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу