• Гость, привет! У нас большое весеннее обновление и много новых функций и возможностей!
    Сайт пока находится в стадии восстановления после обновления, и где-то чего-то уже привычного может не хватать.
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Клавы Губошлёповой

Selesta

Активист
Сообщения
405
Реакции
60
Клава Губошлёпова.


2) Здрасти! Меня Клавой звать, приехала я из села «днищенское», так сказать, на свой страх и риск, ибо не урожай у нас и вот хозяйство этак полгода грудью подымать не придётся, да и есть кому поднатужиться в моё отсутствие. Женщина я хоть куда, молодая, сильная, краснощёкая, но мужа таки нет который год. И дескать пора б в свет выбраться.
3) Ой, да какая тут биография. Всю жизнь на карачках и туда-сюда за водой, да по дрова. Что тут в селе увидишь, кроме рыла поросячьего и алкаша бродячего.
4) Да вот во втором пункте уж обмолвилась, но добавлю, я «баба настоящая русская»
5) рыбы
6) –
7) Как-то вот телевизор у меня внезапно стал показывать и как раз ваше шоу моему взору предстало. Как зашипит мой телевизор, а я то как вздрогнула, да увидела этого дрыща красного, так мир для меня перевернулся. Да у нас носы у алкашей и то бледнее. Думаю, срочно надо манатки собирать и на проект поезжать, откармливать, да натуральными продуктами. А тут ещё на мурку ,корову свою, глянула, так у неё кольцо как у этого в левой брови. Матерь божья! Так что принимай, гостью, милок.
 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

При виде анкеты Клавдии у холостяка аж ноги подкосились. Симпатичная девушка, но разговор оставляет желать лучшего... как бы не пришлось ее поучить манерам... либо она его поучит... как колоть дрова и доить корову Мурку. От этих мыслей беднягу аж в пот бросило.
Даниэль несколько минут стоял перед дверью и уговаривал себя зайти. В конце концов, не съест же она его, хотя вот слово "дрыщ красный" плотно засело в сознании парня, и шел он в комнату к сельской девушке как под дулом автомата... нет - пулемета!

*стук в дверь*

- Заходите, чего так стучать? - ответил женский голос.
- Хм, голос приятный... ну на первый взгляд... или первый слух, - подумал про себя Даниэль. - Надеюсь, мы с ней не подеремся. О, что я несу... бред. Разве можно так думать о девушке, которую ты еще даже не видел?
С этими мыслями холостяк переступил порог комнаты Клавы Губошлеповой.
- Ой, милок, проходи, чего стоишь в дверях как не родной? - отозвалась ласково Клавушка.
- Добрый вечер! Честно говоря, твоя анкета стала самой ожидаемой, потому что мне еще не приходилось вот так знакомиться с девушками из деревни, которые и в горящую избу, и коня на скаку... В общем, я под впечатлением.
- Рада слышать, рада слышать. А я пирогов домашних привезла. Сама пекла, в русской печи, мой прапрадед еще закладывал первый ее кирпич! До сих пор стоит как новехонькая. Угостишься?
- Спасибо большое, но в следующий раз. Меня хорошо покормили, чтобы я к девушкам пришел бодрый и не голодный, - рассмеялся парень. - Правда, в следующий раз обязательно попробую.
- Ну что же ж теперь делоть-то.. сама съем, не проподать жо продуктам домашним, - растерялась Клава, но тут же решила что сделать с пирогами.
- Я могу чай нам заказать. Если хочешь, - предложил холостяк.
- Ну что ж я, сама не в состоянии сделать чай-то? Беда невелика. Хотя ты наверно хочешь за мной поухаживать? Тогда давай, заказывай свой чай, - сказала Клава и уселась в кресло, словно ожидая чего-то.

Когда чай принесли в комнату, Даниэль налил себе половину чашки, а девушка принялась уминать пироги.
- Ну что же, то, что я дрыщ красный, это я уже понял, точнее прочитал, - рассмеялся парень. А вот ты-то, такая девушка, умница, рукодельница, хозяйка, зачем я тебе такой - в хозяйстве-то точно не сгожусь? :giggle
 
Последнее редактирование модератором:

Selesta

Активист
Сообщения
405
Реакции
60

- Ну, милок, в хозяйстве не сгодишься, а мож в чём другом ты удалой! - заявила Клавушка и чуть было пирогом не подавилась.
Даниель постучал бедняжке по спине и задал ей вопрос, на который даже боялся получить ответ.
- Эммм, и в чём же по твоему мнению? - Даниель даже пожалел, что спросил, потому что ответ Клавушки поверг его в шок

*цензура*

- Пфффффбрррр - заглотнула Клавушка принесённый чай и закашляла от неудовлетворения, - это что чай или сточные воды? - ругалась мадам губошлёпова и так резко поставила чашку на хрупкий кофейный столик, что весь кипяток полетел из неё прямиком на хозяйство Даниеля.
Когда он подскочил и задел локтем чайничек, всё это вылилось ему на ноги. Клава кинулась за своей могучей аптечкой, но бедный парень выскочил из номера как ошпаренный во всех смыслах и летел куда подальше в цивилизацию.

- Ну, куда так бежать! Тож мне, конь на скаку покалеченный! Хоть бы пирога прихватил из вежливости!

Клава бежала за Даниелем с пирогом на протвине и полотенцем на плече. Даниель бежал от неё подальше, но попал в тупик, ибо не очень хорошо изучив отель, он застрял у окна между закрытой дверью на лестничную клетку и голой коридорной стеной.

- Чёрт, как жжёт - думал он про себя.

- Ага, попался, итак красный, теперь вообще весь горишь, доверься народной мудрости и нечего тут из себя вельможу строить!!!

Лицо Даниеля выражало смешанные чувства, но он был поражён целительной силе Клавы в сочетании с её богатым житейским опытом. Остывший, он отправился в номер с кусочком пирога.

- Ну, если шо, заходи, я тебе ещё одну мазь великолепную дам, заживёт до свадьбы!

- Спасибо, буду иметь в виду. - ответил Даниель и хрен знает, что с ним творилось дальше.
 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
В дверь негромко постучали.
- Служба доставки, мисс.

В дверь вошел невысокого роста мужчина, в темном костюме и белых перчатках.
- Вам послание, оставлю его на столике при входе, - сказал он, опустил конверт на тумбочку.
Девушка хотела было поблагодарить мужчину, но тот уже вышел, не дожидаясь каких-либо слов.



На столике Клаву ожидало вот такое послание...

 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
Клава сидела перед зеркалом и наносила на лицо какие-то очередные народные средства, "шоб лицо румяное было", когда в дверь постучали.

- Кого там еще нелегкая принесла в такой час? - недовольно буркнула Клавдия.

Курьер вошел и, увидев девушку за таким занятием (чтобы вы понимали, на лице у нее была маска ярко-зеленого цвета, из огурцов может), испугался и начал лепетать извинения.

- Ну что ты там бормочешь? Ничего не слышно. Скажи громко, как мужик! - по-свойски "подбодрила" его девушка.
- Я извиняюсь, что помешал вам. Вот послание, я оставлю его на столике, - протараторил парень и, положив письмо на столик возле двери, пулей вылетел из комнаты красный как рак.

 

Selesta

Активист
Сообщения
405
Реакции
60
Клава Губошлёпова.


Что ещё за церемония роз? Вот тормоз-мужик! Бабу надо брать и в ЗАГС вести! Или это сейчас так называется???
Чё б одеть? - задалась вопросом Клава. Тряпки все как мешки из под картошки, ей Богу.
Свекольные щёки себе хотя бы сделаю.
Клава позвонила в ресторан отеля и спросила, есть ли там свекла, после чего она долго аллокала в трубку, завершив свои выкрики обидным словом "хам" в пустоту и громким шлепком трубки об пол.
- Чё это за отель такой, где свеклу не продадут? Чё они там в борщ вместо свеклы кладут, вино чтоль? И вообще, они тут борщи то варить умеют хоть? Да ничего не умеют.

Долго побурчав, Клава таки собралась на церемонию самой простотой.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,379
Реакции
488
Пока Клава воевала в Холле и бегала с Семенычем в поисках Холостяка, ей под дверь просунули какой-то буклет.
Оказалось, что это флаер с рекламой от администрации отеля. Наверняка такие же флаера засунули под дверь каждому постояльцу отеля ""Жемчужина Атлантиды"...


 

Selesta

Активист
Сообщения
405
Реакции
60
Клава Губошлёпова.


- Семёныч, представляешь себе, слился, окаянный! Слился с этой Оливией и ни слуху ни духу. Ты это проходи, проходи, не стисняйся, ща в номер чайку закажем. Вот глаза пусть у него на лоб полезут, как увидит нас тут с тобой вместе.
- Неужто ты Клава ревновать его заставить решила? Давай-ка я лучше поеду.
- Сидеть! Никуда ты не поедешь, а будешь чай со мной дуть, пока не лопнешь! Вот, ещё записку подсунул какую-то. Ты читать нормально умеешь?
- Да я б прочёл, но вот зрение у меня слабое после синяка твоего-то
- Да дурак, ты, Семёныч, хватит тут на зрение пенять. Ну вот, "потомственная жрица магии вуду", что ещё за чучело огородное?
- Наша баба нюра - знахарка - это чучело огородное, а это ещё ничего так баба - говорил Семёныч, глядя на фотку жрицы.
- Хорош, бабу Нюру оскорблять, а ну письмо дай сюда, - сказала Клава, вырвав бумажку из его рук. - а знаешь чё, да ну чай этот, щас она мне на кофейной гуще погадает, а то назвала себя какой-то там жрицей, вот увидишь баба Нюра номер два только причёсанная.

На этих словах Клава заказала себе кофеёк, а затем пошла стучаться в дверь к новой гостье.
 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
В дверь постучали.
- Служба доставки, мисс.
Клавы не было в комнате, поэтому посыльному никто не ответил.
Не раздумывая долго, он просунул письмо под дверь и удалился.

А в конверте Клаву ожидало следующее...


 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

Клава, ушибленная в баре об Эрику, лежала на кровати и не в силах была пойти открыть двери.
- Кто там, отзовись? - кричала она с кровати.
- Это я, - ответил вошедший Даниэль.
- Ах, это ты, окаянный! Смотри до чего довел! - рявкнула на него русская девушка.
- Здравствуй, Клава! А я-то тут при чем? - удивился парень, но все же взял кресло и придвинул его поближе к кровати, чтобы сидеть рядом, а не перекрикиваться через пол комнаты.
- Как это при чем? Который день гоняюсь за тобой, пытаюсь поймать, а ты все время с этими худосочными моделями пропадаешь невесть где! - негодовала Клава.
Даниэль действительно смутился и почувствовал себя неловко - где это видано, чтобы девушка сама выискивала парня?
Видимо, Клава настолько заскучала, что сама отправилась на поиски холостяка.

- Где же твой Семеныч?
- Ай, - отмахнулась Клава, - что взять-то с него? Не успели мы встретиться с ним, а он уже накиданный был! Мужик толковый, умный,а пьет как конь, не просыхая!

Поняв, что Семеныч тут не к месту и, видимо, послан обратно в деревню, Даниэль обрадовался.
- Клавушка милая, может чаю тебе сделать или варенья какого принести к нему?
- Ох, милок. Мне мои мази-то только и помогают, чудодеественные! На травах! А ты как драпанул от меня в тот раз...
- Не обижайся! Ты так яро готова была вылечить меня, да еще и этот противень с пирогом..непривычно мне все это, городской я парень! - виновато ответил холостяк.
- Ладно уж... добрая моя душа, даже эту нахалку простила, охххх...
- Вечером чаепитие. Ты сможешь приехать на него? Может, тебе лучше отдохнуть? Я вызову тебе лучшего врача.
- Э-э-э, нет! - запротестовала русская девушка. - Зачем мне эти ваши шарлатаны? Они мне костыли поди пропишут, а с моими мазями к вечеру я уже и сама буду на ногах!

Поняв, что спорить с ней бесполезно, Даниэль заварил для нее чая с облепихой и малиной, посидел возле нее, помогая выпить чай,и распрощался, так и не дав никакого задания.
Жаль было мучить девушку, которая пребывала итак не в самом лучшем виде.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу