1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Комната Клавы Губошлёповой

Тема в разделе "Третий сезон", создана пользователем Selesta, 28 сен 2014.

  1. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    - Клава, это может быть ты в деревне одинока, потому что мужчины нет рядом настоящего. А тут, на проекте, я не потерплю тайного пьянства. Дай-ка сюда бутылку, посмотрю что за чудо-напиток ты употребляешь.
    И тут Даниэль присел... хорошо, что под попой оказалось кресло, а не пол...


    Клава тоже присела... сейчас гляди и холостяка придется отпаивать ЛОСем. =(

    - Ох... мне кажется, что ты чего-то напутала. Может это для мужчин ЛОСЬ-то? Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ? - спросил Даниэль и залился хохотом на всю комнату. - Ой, Клава... удивила так удивила.
    - Это натуральное, на травах да на ягодах, для силушки мужской. Если хош, забери бутылку себе, милок. Проект длинный, глядишь пригодится, еще мне и спасибо скажешь!
    - Бутылку-то я итак заберу, но не из-за силушки мужской, а чтобы ты тут не баловала. Еще не хватало, чтобы ты нахлебалась ЛОСевой силы. Что ж я с тобой делать-то буду? //~!(

    А Клава-то и обмякла словно вся... непонятно чего она хлебнула и как этот ЛОСЬ на самом деле действует, но Даниэлю пришлось перетащить храпящую девушку на кровать, накрыть пледиком и уйти, так и не начав свидание...:depression
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2018
  2. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    Решив не откладывать визиты в долгий ящик, Даниэль собрался навестить участниц и заглянуть на огонек к тем, кто остался на проекте после 3 церемонии роз. Прихватив шоколадные конфеты с вишневым ликером, фрукты и красное полусладкое, Холостяк уже стоял возле комнаты Клавы.
    В одной руке - с пакетом "джентльменского набора" из съедобного, в другой руке - с букетом алых роз - он постучался.

    *тук-тук-тук*​

     
  3. Selesta

    Selesta Команда форума Активист

    Сообщения:
    253
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    1.028
    Клава Губошлёпова.

    [​IMG]

    - Кто там? Я не одета! - визгнула вспотевшая деревенская женщина, отрываясь от стирки церемониального платья на стиральной доске.
    Клава вытерла своё чело уставшей правой рукой, отставила таз, в котором она собиралась замочить своё одеяние и стала думать, как бы припридержать Даниэля, уже подавшему третий более напористый стук в клавину дверь.
    - Да уймись ты, дурачина, дверь же вынесешь! - проворчала Клавушка, - сказала же, что не одета, оглох чтоль???

    И тут к двери подошёл Семёныч с цветами и с чайником и чашечкой чая на подносе. При этом он был одет в пижаму и тапочки, будто уже не первый день ночует в отеле.

    - Клавушка, дорогая, открывай! - сказал он прямо при Даниэле ласковым голосом, в миг остолбеневшему от такого театра.
     
  4. Vendetta

    Vendetta Команда форума Модератор

    Сообщения:
    575
    Медиа:
    883
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    1.028
    [​IMG]

    Клава отворила дверь в одном полотенце, которое ещё стало удачно сползать с её пышных форм.
    Двое мужиков остолбенели, глядя на пышнотелую девицу и устремляя свои взгляды за сползающим полотенцем. Даниэль напрочь забыл, что какой-то Семёныч стоит рядом с ним, а какой-то Семёныч забыл, что какой-то Даниэль был готов рвать и метать всё на свете. Клава в свою очередь потеряла бдительность и забыла, что какое-то полотенце сползает перед какими-то Даниэлем и Семёнычем. Но всё-таки через считанные секунды Клава во время подхватила предательскую ткань, а Семёныч и Даниэль очухались.
    - Что, скажите мне на милость, здесь происходит? - громко спросил Даниэль.
    Семёныч вздоргнул и уронил тяжёлый поднос прямо на ногу холостяку, а цветы полетели на голову Клаве, уже подлетевшую к стопе Даниэля.
    Семёныч нагнулся поднять пролитую вазу из под цветов, упавшую рядом с Клавой с подноса и случайно получил в нос той самой стопой холостяцкой, рефлекторно вздёрнутой вверх от ушиба и потерял равновесие, поскольку увесистое мягкое место потянуло сельского гражданина на пол коридора от такого неожиданного трюка.
    Перед Клавой оказались двое пострадавших мужчин. Один держался за стопу, прислонившись к стене, другой схватился ладошками за нос и еле еле пытался поднять свою в меру упитанную тушу с пола, так к счастью упавшую на мягкий и толстый ковёр. Сама Клава, осыпанная цветами любви и страсти впервые растерялась.
    - Клава, что ты делаешь, Клавушка! - выл Семёныч в нос.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
  5. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    Медленно офигевая от происходящего, Даниэль переводил взгляд то на Клаву, то на барахтающегося на ковре Семеныча. В голове вспоминались только ласковые шептания этого деревенского увальня "Клавушка, открывай", и парень начал буквально закипать, как тот чайник семеновский....
    Конфеты валялись смятые на полу, Семеныч неудачно заехал в них пяткой во время падения. Бутылка вина не разбилась, но весьма сиротливо валялась у ног Клавы, которая смахивала с волос лепесточки цветов.


    - Клавдия, я требую немедленно объяснить что тут происходит. У тебя завелся любовник?! Прямо у меня под носом?! Живет в отеле и вот так запросто приходит тебе в тапочках в номер, когда ты не одета??? :m.anger

    Даже дураку было понятно, что Холостяк негодовал и готов был заехать кулаком в нос и без того нелепо пострадавшему Семенычу!
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  6. Selesta

    Selesta Команда форума Активист

    Сообщения:
    253
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    1.028
    Клава Губошлёпова
    [​IMG]

    - Да, шли бы Вы лесом по добру и здорову оба! До чего бабу довели! Ой. Глаза разули тут понимаешь ли, хотите на формы смотреть настоящие? - в баню деревенскую поезжали бы. Город всё-таки ничем от села не отличается! Да и во всём всю жизнь баба виновата! Правильно, нет баб нормальных в округе, все ко мне тропинку протоптали,а теперь ещё обвиняют в потехах любовных. Любовник, понимаешь ли. Сам ты любовник, на друг на друга любуйтесь!

    Клава резко хлопнула дверью, еле придерживая полотенце. У Семёныча ещё больше сердце заколотилось. Затем Клава резко открыла дверь и осыпала обоих оставшимися лепесточками и добавила:

    - Сами себя теперь лечите! Не дождётесь мазей моих! Вот и посмотрю, в каких тапочках тут окажетесь. ТЬФУ!

    Снова резкий хлопок, Семёныч схватился за сердце, а из-за двери послышалось громкое рыдание.
     
  7. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    Совершенно ошеломленный и шокированный такой реакцией девушки, Даниэль все еще сидел на полу, у стены, и рефлекторно держался за ушибленную ступню. Казалось бы это он должен негодовать, рвать и метать, что к одной из участниц ухажер зачастил, а тут его самого сделали виноватым, не впустили в комнату, накричали...
    Семеныч сидел на своей плотной попе и даже не думал подниматься, рука так и застыла на груди в районе сердца,зрачки были расширенные, казалось, что мужчина ушел в глубокий ступор.

    А за дверью тем временем раздавались не стихающие рыдания.
    Решив, что надо бы прояснить ситуацию до конца, Даниэль резко встал, забыв про ногу, и надменным тоном обратился к деревенскому мужчинке.

    - Скажи на милость, уважаемый, что ты забыл под дверью Клавы?! Вообразил тут себе невесть что, будто можешь вот так запросто в домашнем виде соваться к ней "на чаек".

    Даниэль был полон решимости разобраться со своим противником и прогнать его подальше, да так,чтобы тот и не вспомнил о Клавушке, аж до тех пор, пока она, возможно, не покинет проект и не вернется в свою деревню. Тогда уже Даниэлю не будет до них дела, до любовничков этих. :m.anger

    P.S.: по логике, тут должен вступить в диалог ревнивый бывший, то бишь Семеныч. В общем, я жду ту великолепную девушку, которая решила вернуться на проект в столь необычном виде. :donkey
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  8. Vendetta

    Vendetta Команда форума Модератор

    Сообщения:
    575
    Медиа:
    883
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    1.028
    [​IMG]

    - Уже не сунусь, соваться нечем, как видишь. - бубнил Семёныч под покрасневший нос, периодически хватаясь одной рукой за него,а второй за сердце. - Знаешь что, мужик, поеду я отсюда, не любит она меня,а ты свой нос береги, а то как сунешь его сейчас, будут на нас с тобой, как на алкашей пальцем показывать.
    - Так вот, значит как, не мужик ты, а мямля и трус! Женщина рыдает, а он раз, да в кусты!? - Даниэль теперь был готов надавать Семёнычу по ушам. - Вот и иди, а я пойду к Клаве, успокою её.
    - Послушай, разукрасил себя,как вазу гжелевскую, вздумал теперь себе цену поднять и на личности переходить?
    Семёнычу было не до выяснения отношений, но душа деревенская рвалась наружу, как в данный момент руки Даниэля из-за засученных рукавов.
    Семёныч тоже забыл про свои больные части тела, в крови забурлил адреналин и только он попытался схватить Данилку за его светский воротник, как Клава, уже одетая, резко распахнула дверь, так удачно разделявшую две противоборствующие стороны, что долбанула Семёныча со всей силы. Тот свалился на пол и лежал уже без сознания.
    - ААА! Что с ним? Семёныч, Семёныч, очнись! - вопила женщина. Дурачины, простофили, эгоисты несчастные. До меня Вам даже дела нет! Только бы петушиться перед друг другом! Ухожу, ухожу, с проекта!!!
    Слёзы Клавы не прекращались. Даниэль мигом позвал врачей, примчавшихся в считанные секунды, и они понесли на носилках деревенского задиру по коридору отеля. Даниэль сам похромал вслед за пострадавшим.
     
  9. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    - Мда... как-то неловко вышло. Пришел на свидание, а тут и ухажер, и ревность, и слезы, и драка... а в итоге Клава в слезах, а этого несостоявшегся любовника уносят на носилках. Не шоу, а экшн какой-то..., - тихо сам себе под нос рассуждал Даниэль, идя за носилками. Ему хотелось убедиться, что Семеныча донесут до медпункта и окажут необходимую помощь.
    Да холостяку бы и самому не помешала медицинское вмешательство...

    - Надо будет переговорить с Клавой до того, как ее ухажера выпишут, и до того, как она наломает дров в виде ухода с проекта.
     
  10. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Приглашение на чаепитие
    Курьер подошел к двери и прислушался. Кажется, слышно звук включенной воды. Наверняка, девушка в номере.
    Радостно протолкнув конверт под дверь, он зашагал дальше. Ему нужно было обойти всех участниц.


     
    Последнее редактирование: 28 сен 2017

Поделиться этой страницей

Загрузка...