1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Комната Клавы Губошлёповой

Тема в разделе "Третий сезон", создана пользователем Selesta, 28 сен 2014.

  1. Vendetta

    Vendetta Команда форума Модератор

    Сообщения:
    575
    Медиа:
    883
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    1.028
    [​IMG]
    Клавушка Губошлёпова, объявленная соперницами деревенской бомбой проекта, тихо, не предвещая беды, проводила долгие водные процедуры в шикарной белой ванне "премиум-класса", тщательно готовясь к чаепитию. Спустя столько времени ей уже стал нравиться Даниэль, что бой-баба на минутку подумала, как бы ей попытаться себя изменить в светскую сторону. Клавушке пока сложно понять, до чего дошёл прогресс, отчего при слове "евроремонт", про который часто говорили другие постояльцы, её немного передёргивало. Решив приобщиться к современной культуре, Клава экспрементировала со всем, что находилось в ванной комнате. Особенно с тем, что плохо лежало...
    Каким-то образом именно от Клавиных усилий случилась протечка. Ручеёк воды подленькой змейкой подбирался к месту положения записки и всё дальше и дальше нёс вдоль по течению бумажку от двери её номера в неизвестном направлении... Естественно, спустя какое-то время после обнаружения Клавой небольшого озера у себя в коридоре, на проблему оперативно откликнулись, сквозь охи и ахи Клавы через каждые три слова.
    - Только, Даниэлю не говорите, мне уже (как бы сказать интеллигентно?) весьма стыдно за огромное количество доставленных неудобств, - виновато и вежливо просила персонал Клава.
    Так Клава и не узнала про чаепитие.
     
  2. Vendetta

    Vendetta Команда форума Модератор

    Сообщения:
    575
    Медиа:
    883
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    1.028
    [​IMG]

    Благодаря тому, что Даниэль благополучно проводил время в комнате Ксении Котик, он всё-таки стал соучастником водного происшествия и лично предупредил Клаву о предстоящем чаепитии. Пока Клава возилась с персидским ковром, потерявшим свой товарный вид из-за потопа и думала, как она будет возмещать миллионы отелю, забыв, что по факту любой казус - за счёт проекта, Клава внезапно осознала, что выглядит внешне далеко не для чаепития. Стала она себя приводить в порядок, но как на зло то носок потеряется, то заколка упадёт за кровать, то краска не так ложится. А далее весь мир словно обратился против Клавы и упорно не пускал её на чаепитие...
    Сначала дверь захлопнулась так сильно, что даже мощной женской рукой её было не открыть, если только окончательно выдернуть ручку. А ключ окаянный исчез бесследно, будто смыло его вместе с водой. Произошло какое-то замыкание, ни кнопка вызова персонала не работала, ни телефон. Обстоятельства сложились так, что именно во время чаепития все соседи будто испарились, то ли ушли гулять всей компанией, то ли спали с берушами в ушах. Чудесная шумоизоляция щитом не пропускала просьбы о помощи. Клава старалась кричать как можно громче и БАЦ! Клава сорвала голос и стала нема как рыба.
    - Плохой это знак, дурной это знак - причитала про себя Клава, сидя на кровати в отчаянии.
    Тем временем уже все девушки пришли на чаепитие...
    Вместо того, чтобы молча дождаться, пока Даниэль своими руками вытащит принцессу из-за заточенной башни, Клава сообразила на нервах наглотаться валерьянки до состояния сонливости.
     
  3. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    [​IMG]
    Убедившись, что девушка на территории отеля, и узнав предварительно всю информацию внизу на охране, Даниэль отправился в комнату Клавы. Более того, камеры показывали, что девушка не выходила из номера сегодня утром, а значит она у себя.

    Раздался громкий стук в дверь.
    - Клава, это Даниэль.
    А в ответ тишина.
    - Клава, с тобой все в порядке?
    И снова тишина.
    - Ты не хочешь со мной встретиться? - уже более грозно и сердито сказал Даниэль. Но Клава так и не ответила ничего. Девушка не отзывалась, а значит ломать дверь не было смысла. Видимо, она решила проигнорировать это чаепитие.

    Сердитый Даниэль спустился вниз и оставил записку для Клавы, и попросил передать ей лично в руки, а не под дверь.




    Но зрители шоу знают, что Клава наглоталась валерианы и спала аки дитя, а холостяк этого не знал. Пришлось уйти ему восвояси...
     
  4. Vendetta

    Vendetta Команда форума Модератор

    Сообщения:
    575
    Медиа:
    883
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    1.028
    [​IMG]
    Но никакой мистики не было.
    Семёныч оказался напористым сельским мужчиной и сделал вид, что на мгновение оставил Клаву в покое, а раз уж приехал добиваться - уехать не может, пусть и яро она отбрыкивалась от его поцелуев и выгнала его обидными высказываниями.
    Уж кто, кто, а он знал подход к трудной Клаве. Может что-то было и мистичным, но запертая дверь и отключённый телефон - дело рук Семёныча. Как только он про высококлассную шумоизоляцию выяснил, так и родилась в его голове замечательная идея. [***]
    Пока Клава мило сопела на роскошной кровати, а холостяк отдыхал с девушками на чаепитии, Семёныч пролез через окно, словно принц, и ухаживал за ней как только мог. Когда Клава проснулась, не поверив своим глазам, решила в очередной раз отругать Семёныча по полной программе. Но язык хоть и поворачивался, а выговорить не в состоянии.
    - Клава, успокойся. Люблю я тебя! Зачем тебе Даниля, он же совсем тебе не подходит, тут только шоу, да деньги, нет настоящей и искренней любви! - внушал Семёныч Клавушке.
    Клава пыталась перебить речь Семёныча, но Семёныч, пользуясь моментом, продолжал говорить.
    - Это ж, у них один секс, да кекс на уме, они ж ходят себе и выбирают ещё! Они даже слова такого прекрасного, как «миловаться» не слыхали. Не привыкли баб ценить за другие качества, только одно им от баб надо! А мне ты нужна такая, какая есть, хоть и дерзкая! Ты посмотри, он даже дверь выломать не может, чтобы тебя вытащить! Пусть у нас село и не цивилизованное, но и не такое и днищенское, как оно именуется. Мы там с тобой развернёмся!

    Клава в итоге обмякла и прослезилась.

    - Ты посмотри, записку тебе подсунул, а сам ушёл с девками гулять, ещё обсудить он чего-то хочет. Выбирай, Клавушка.
     
    Shoko нравится это.
  5. Vendetta

    Vendetta Команда форума Модератор

    Сообщения:
    575
    Медиа:
    883
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    1.028
    [​IMG]
    Шёл, который час, когда Даниэль отдыхал с девушками на чаепитии.
    Клава паковала чемоданы, чтобы временно или навсегда покинуть проект. Прежде всего не ради того, чтобы уехать к Семёнычу в деревню, а чтобы поправить своё здоровье. Нельзя же участвовать в проекте с сорванным голосом и позориться на весь мир. Семёныча она уговорила вернуться в деревню, а сама попросила время подумать. Клава передала посыльному записку для холостяка, в которой сообщила, что с ней приключилось.
    На носу так во время церемония роз, где бы решилось, собирается Даниэль дальше бороться за Клаву или нет.
     
  6. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Визит к Клаве
    [​IMG]

    Даниэль решил отнести приглашение на церемонию для Клавы лично, так как получил записку и был в шоке от того, что прочитал. Все-таки стоило вызывать рабочих и вскрывать замок... но кто знал, кто знал. Вдруг Клава просто спряталась, а Даниэль бы вторгся в ее комнату и мысли. :ooops

    - Тук-тук, - постучал он.
    За дверью царило молчание.

    - Тук-тук, - повторил он.
    И снова тишина.

    - Клава, это Даниэль. Можно мне войти? - решил еще раз попытать счастье парень. И если она и в этот раз не ответит, Даниэль и впрямь вызовет мастера. чтобы вскрыть замок.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...