• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Клавы Губошлёповой

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
690
Реакции
143

Клавушка Губошлёпова, объявленная соперницами деревенской бомбой проекта, тихо, не предвещая беды, проводила долгие водные процедуры в шикарной белой ванне "премиум-класса", тщательно готовясь к чаепитию. Спустя столько времени ей уже стал нравиться Даниэль, что бой-баба на минутку подумала, как бы ей попытаться себя изменить в светскую сторону. Клавушке пока сложно понять, до чего дошёл прогресс, отчего при слове "евроремонт", про который часто говорили другие постояльцы, её немного передёргивало. Решив приобщиться к современной культуре, Клава экспрементировала со всем, что находилось в ванной комнате. Особенно с тем, что плохо лежало...
Каким-то образом именно от Клавиных усилий случилась протечка. Ручеёк воды подленькой змейкой подбирался к месту положения записки и всё дальше и дальше нёс вдоль по течению бумажку от двери её номера в неизвестном направлении... Естественно, спустя какое-то время после обнаружения Клавой небольшого озера у себя в коридоре, на проблему оперативно откликнулись, сквозь охи и ахи Клавы через каждые три слова.
- Только, Даниэлю не говорите, мне уже (как бы сказать интеллигентно?) весьма стыдно за огромное количество доставленных неудобств, - виновато и вежливо просила персонал Клава.
Так Клава и не узнала про чаепитие.
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
690
Реакции
143


Благодаря тому, что Даниэль благополучно проводил время в комнате Ксении Котик, он всё-таки стал соучастником водного происшествия и лично предупредил Клаву о предстоящем чаепитии. Пока Клава возилась с персидским ковром, потерявшим свой товарный вид из-за потопа и думала, как она будет возмещать миллионы отелю, забыв, что по факту любой казус - за счёт проекта, Клава внезапно осознала, что выглядит внешне далеко не для чаепития. Стала она себя приводить в порядок, но как на зло то носок потеряется, то заколка упадёт за кровать, то краска не так ложится. А далее весь мир словно обратился против Клавы и упорно не пускал её на чаепитие...
Сначала дверь захлопнулась так сильно, что даже мощной женской рукой её было не открыть, если только окончательно выдернуть ручку. А ключ окаянный исчез бесследно, будто смыло его вместе с водой. Произошло какое-то замыкание, ни кнопка вызова персонала не работала, ни телефон. Обстоятельства сложились так, что именно во время чаепития все соседи будто испарились, то ли ушли гулять всей компанией, то ли спали с берушами в ушах. Чудесная шумоизоляция щитом не пропускала просьбы о помощи. Клава старалась кричать как можно громче и БАЦ! Клава сорвала голос и стала нема как рыба.
- Плохой это знак, дурной это знак - причитала про себя Клава, сидя на кровати в отчаянии.
Тем временем уже все девушки пришли на чаепитие...
Вместо того, чтобы молча дождаться, пока Даниэль своими руками вытащит принцессу из-за заточенной башни, Клава сообразила на нервах наглотаться валерьянки до состояния сонливости.
 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

Убедившись, что девушка на территории отеля, и узнав предварительно всю информацию внизу на охране, Даниэль отправился в комнату Клавы. Более того, камеры показывали, что девушка не выходила из номера сегодня утром, а значит она у себя.

Раздался громкий стук в дверь.
- Клава, это Даниэль.
А в ответ тишина.
- Клава, с тобой все в порядке?
И снова тишина.
- Ты не хочешь со мной встретиться? - уже более грозно и сердито сказал Даниэль. Но Клава так и не ответила ничего. Девушка не отзывалась, а значит ломать дверь не было смысла. Видимо, она решила проигнорировать это чаепитие.

Сердитый Даниэль спустился вниз и оставил записку для Клавы, и попросил передать ей лично в руки, а не под дверь.




Но зрители шоу знают, что Клава наглоталась валерианы и спала аки дитя, а холостяк этого не знал. Пришлось уйти ему восвояси...
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
690
Реакции
143
Но никакой мистики не было.
Семёныч оказался напористым сельским мужчиной и сделал вид, что на мгновение оставил Клаву в покое, а раз уж приехал добиваться - уехать не может, пусть и яро она отбрыкивалась от его поцелуев и выгнала его обидными высказываниями.
Уж кто, кто, а он знал подход к трудной Клаве. Может что-то было и мистичным, но запертая дверь и отключённый телефон - дело рук Семёныча. Как только он про высококлассную шумоизоляцию выяснил, так и родилась в его голове замечательная идея. [***]
Пока Клава мило сопела на роскошной кровати, а холостяк отдыхал с девушками на чаепитии, Семёныч пролез через окно, словно принц, и ухаживал за ней как только мог. Когда Клава проснулась, не поверив своим глазам, решила в очередной раз отругать Семёныча по полной программе. Но язык хоть и поворачивался, а выговорить не в состоянии.
- Клава, успокойся. Люблю я тебя! Зачем тебе Даниля, он же совсем тебе не подходит, тут только шоу, да деньги, нет настоящей и искренней любви! - внушал Семёныч Клавушке.
Клава пыталась перебить речь Семёныча, но Семёныч, пользуясь моментом, продолжал говорить.
- Это ж, у них один секс, да кекс на уме, они ж ходят себе и выбирают ещё! Они даже слова такого прекрасного, как «миловаться» не слыхали. Не привыкли баб ценить за другие качества, только одно им от баб надо! А мне ты нужна такая, какая есть, хоть и дерзкая! Ты посмотри, он даже дверь выломать не может, чтобы тебя вытащить! Пусть у нас село и не цивилизованное, но и не такое и днищенское, как оно именуется. Мы там с тобой развернёмся!

Клава в итоге обмякла и прослезилась.

- Ты посмотри, записку тебе подсунул, а сам ушёл с девками гулять, ещё обсудить он чего-то хочет. Выбирай, Клавушка.
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
690
Реакции
143
Шёл, который час, когда Даниэль отдыхал с девушками на чаепитии.
Клава паковала чемоданы, чтобы временно или навсегда покинуть проект. Прежде всего не ради того, чтобы уехать к Семёнычу в деревню, а чтобы поправить своё здоровье. Нельзя же участвовать в проекте с сорванным голосом и позориться на весь мир. Семёныча она уговорила вернуться в деревню, а сама попросила время подумать. Клава передала посыльному записку для холостяка, в которой сообщила, что с ней приключилось.
На носу так во время церемония роз, где бы решилось, собирается Даниэль дальше бороться за Клаву или нет.
 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

Даниэль решил отнести приглашение на церемонию для Клавы лично, так как получил записку и был в шоке от того, что прочитал. Все-таки стоило вызывать рабочих и вскрывать замок... но кто знал, кто знал. Вдруг Клава просто спряталась, а Даниэль бы вторгся в ее комнату и мысли. :ooops

- Тук-тук, - постучал он.
За дверью царило молчание.

- Тук-тук, - повторил он.
И снова тишина.

- Клава, это Даниэль. Можно мне войти? - решил еще раз попытать счастье парень. И если она и в этот раз не ответит, Даниэль и впрямь вызовет мастера. чтобы вскрыть замок.
 
Сверху Снизу