1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Комната Клэр Ким

Тема в разделе "Второй сезон", создана пользователем Margaret_Y, 24 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Margaret_Y

    Margaret_Y Друг

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Комната Клэр Ким
    [​IMG]

    ссылка на скачивание
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
    Метки:
    Эльма нравится это.
  2. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Он постучался в номер, и практически сразу дверь открылась и его пригласили войти.

    - Здравствуй, Клэр, - с улыбкой произнёс Самир, проходя в номер девушки.

    Она пригласила его присесть и приняла коробочку со сладостями.


    - Вообще-то в сладком много холестерина и ещё много чего прочего.. + ещё сахар, который разрушает в организме бактерии, борющиеся с простудой человека и..

    Клэр осеклась, увидев, как мужчина на пол-пути к заходу на посадку в кресло приостановился и настороженно посмотрел на неё.

    - Ну, да.. а что ? Ты не знал ? - не распаковывая коробочку и не глядя, что там, Клэр поставила коробочку с угощением на стол. Она повернулась к гостю и, видя его недоумение, пожала плечами и вскинула брови. - Пирожное содержит слишком много животных жиров. К моему великому сожалению. Я люблю сладкое.. но уже давно не ем.

    [​IMG]

    - Тогда я заберу это домой и съем в одиночестве, - попробовал пошутить Самир, вспомнив вдруг слова Анастейши на эту тему :m.laugh ..

    Но шутка не прокатила. Клэр, приподняв очки, удивлённо воззрилась на него:

    - Странные у вас шутки..

    Но, поняв, что так дальше разговор может не заклеиться, девушка моментально сменила тему и улыбнулась:
    - А, вообще.. я рада знакомству :hey ...

    После недолгого разговора Самир решил попрощаться и оставить Клэр время и возможность отдохнуть.

    Кинув прощальный взгляд на несчастные пироженки и уже выйдя за дверь Самир вдруг представил, как серьёзная и солидная учительница вдруг кидается на пироженки и за один присест всё съедает, размазывая крем по губам... Ему стало смешно и мужчина решил вернуться и неожиданно войти. Ну, вот захотелось проверить это..

    Но у самых дверей он остановился и чуть ли не рассмеялся вслух.

    - Дурак :m.laugh .. - сказал он сам себе и повернул домой...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  3. Margaret_Y

    Margaret_Y Друг

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    "Хм, сладости, - подумала заносчиво Клэр, еще раз бросив взгляд на сладости. - Ну а что, он хотел сделать приятное. И сам он производит впечатление приятного человека. Надо отправить сладости маме и все-таки поблагодарить его."
     
  4. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Посыльный, вызванный во время приступа смеха у холостяка, долго не мог понять, что с психикой Самира, но в итоге сообразил, что он него требуется.

    Он сложил в пакет врученные ему коробочки и вопросительно посмотрел на Самира:

    - А записка к ним не прилагается ? Или на словах что-то передать ?

    Холостяк отрицательно мотнул головой:
    - Им придётся самим сделать выводы.. :0168: Они все умненькие девочки..

    Посыльный кивнул и отправился в отель. Как и было велено, он оставил под дверью каждой девушки по посылке и исчез до прихода хозяйки...

     
  5. Margaret_Y

    Margaret_Y Друг

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    Клэр в смешанных чувствах возвращалась с серпентария. "Что это был за обезьянник? И мне еще придется..." - думала она, но её мысли прервались, когда она чуть не споткнулась о яркую маленькую коробочку, стоящую в дверях. "Это что ещё за сюрпризы?!" - она быстро подняла коробку и хлопнула дверью. Скинув туфли на каблуках, девушка развалилась на кровати и принялась распаковывать подарок. Она долго не могла развязать намотанные яркие ленты, от чего её нервы уже было начали сдавать, но разобравшись, наконец, с упаковкой, сказала в мыслях: "Это что за романтическая муть? Ключи от его сердца?" Вдруг, когда она уже начала готовиться ко сну, её осенило:" Он что, решил напомнить, насколько он богат? Что это, Самир? Машина? Квартира? Или ключ от тайного девичьего дневника, который ты подаришь каждой из нас? " От этой мысли она рассмеялась и вслух сказала:
    - Может этих Барби можно купить дорогими подарками, но я здесь не за этим.
    При этом она кинула ключи в ящик прикроватной тумбы и легла спать, всё еще улыбаясь своим мыслям.
    - ну, посмотрим... - последнее, что ей удалось вымолвить, прежде чем она засопела.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
  6. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    Едва наступило утро, как в дверь уже постучали -
    посыльный принёс конверт от холостяка..

    [​IMG]
     
  7. Margaret_Y

    Margaret_Y Друг

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    Клэр в бессилии свалилась на кровать по возвращении в свою комнату. Мысли вертелись у неё в голове.

    "Кажется, я начинаю справляться со своим высокомерием и проблемами в общении. И с чего я взяла, что намного лучше других? Во всяком случае, было и несколько весёлых моментов на этом чаепитии. Но по сути полная хрень. Девушки вели себя странно, Самир бегал из угла в угол и пытался всех успокоить. Что там наговорила, интересно, Кристина? Самир так переполошился. Хотя какое мне дело до личных отношений Самира с другими участницами?.. Ничего себе, трещина в потолке. Главное, чтобы крыша не текла. Хотя, погода вроде пока ничего. И на следующей неделе будет солнечно... Я может и не продержусь до следующей недели. Продержусь! Ха! Я будто на шоу "продержись на голодный желудок" - сказав это, Клэр услышала урчание в животе. Она ласково погладила свой плоский животик, на котором тоже красовалось несколько татуировок. "Я ведь так толком ничего и не поела с этими взрывами и горелыми шашлыками. Я бы и не горелые не стала бы есть, восемь лет уже не ем. Анастейша, в таком случае продержалась бы дольше всех... Или меньше всех... И почему я такая заносчивая? Бедной Анастейше итак достается больше всех, а её раскрепощенности и искренности стоило бы поучиться даже мне. И почему я ее жалею? А вообще надо оставить девушек в покое и не лезть в их дерзости, мне ведь по сути дела до них нет. И зачем только я сюда пришла?.." Клэр постаралась отключить голову и уснуть, но беспорядочные мысли опять беспокоили её. "Да, и правда, зачем? Я ведь не краснею и не робею при виде Самира, как Лаванья, не пытаюсь соблазнить его, как Фелиция или Кристина. Он интересный человек, только его миролюбивость и нежелание конфликтов меня поражает. Не притворятся ли он? Да все мы притворяемся в какой-то степени. Хотя, не старайся он всех помирить, Биара и Дина давно поубивали бы друг друга. Ну и пусть... Нет, всё-таки я чрезмерно заносчива. Может мне всём-таки есть дело до участниц? И до Самира... Венди вообще, интересно, спала ночью в палатке? Кажется, она просто лежала, уставившись в потолок. У палатки ведь нет потолка, Клэр, о чём ты? Да и вообще, кто интересно из нас вылетит на Церемонии Роз? Если я, то я не расстроюсь. Я шла на шоу вовсе не за мужем, и если не получу его, с радостью поеду домой. Но и остаться я всё-таки почему-то хочу... Надо сходить в душ, но как же не хочется. А цвет волос Биары, интересно, такой же натуральный, как и грудь Кристины? Нет, видимо мне всё-таки не всё равно. Я ведь хочу здесь остаться...наверное..."

    Погружённая в свои мысли, Клэр лежала ещё долго, пока не засопела. Ей снились какие-то лодки, рыбы, выплывающие из аквариума. Биара с хвостом русалки и причёской Венди, которая гонится за Диной, трансформировавшейся в Шину и взрывающей свои "сюрпризики". Лаванья, сидящая в позе лотоса у костра, со множеством рук, как у индийского божества, в каждой из которых был шампур с нанизанными на них поджарившимися шашлыками... Танцующая с Кристиной танец живота Фелиция и смеющаяся Роксолана, надувающая морского ската, которого позже съела Анастейша. И много много много разноцветных пузырьков. Всё, что угодно, но не Самир...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
  8. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Холостяк был легка навеселе (нагулявшись-то по отелю !) и в прекрасном настроении. Он очень старался не шуметь, ибо уже было за полночь, поэтому очень деликатно и тихонечко поскрёбся в номер Клэр.

    - Клэ-ээр.... - шёпотом заурчал он, прижавшись губами к дверному косяку, - Клэрр-р-ррр.....

    Тут дверь неожиданно открылась, и к нему из тёмной комнаты на коридорный свет выплыла полусонная Клэр. Густые волосы падали на плечи, прикрывая волнистой чёлкой лоб. А без очков она, вообще, была прекрасна.. Да... ~~)

    Самир широко улыбнулся ей и конспиративным голосом сказал:

    - Прости меня, несчастного холостяка.. Я тебя наверняка очень обидел вчера..

    Клэр уже сообразила, что он не совсем трезв, но решила не ругаться на весь коридор, а так же шёпотом и в тон ему ответила:
    - Иди спать, холостяк ты.. А то тебя сейчас в таком виде вся наша бригада изловит и получишь ты.. сразу за все свои 32 года наешься женской ласки.. ~!))

    Самир хитро наморщил нос:
    - А может, я уже себе выбрал даму сердца ?..

    - Ты знаешь нас всех от силы неделю, не говори глупостей.. - Хмыкнула Клэр. - Вот я, например..

    - А можно войти ? - Перебив её, с детской наивностью неожиданно спросил холостяк.

    С обезоруживающей улыбкой и не дожидаясь согласия Клэр, Самир уже вошёл в темноту номера и....
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2014
  9. Margaret_Y

    Margaret_Y Друг

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    Странный сон Клэр прервал протяжный звук где-то за дверью. Её будто кто-то звал. Да и вообще, сон девушки был беспокойный, так как кто-то постоянно шумел и ходил за дверью. Реальность смешивалась в голове, являлись странные картинки... Вскоре она проснулась, убедившись, что её действительно зовёт кто-то за дверью. "Мужской голос?" Ещё не до конца понимая, что происходит, растрепанная сонная девушка встала и резко открыла дверь... За которой Самир широко улыбался ей. Он пробормотал какое-то извинение, Клэр что-то ответила ему. Наутро она едва ли смогла бы вспомнить их разговор на пороге. Вдруг неожиданно Самир ввалился в её комнату.
    - Нельзя...- ответила Клэр, но было поздно. Самир уже вошёл в темноту номера и завалился на кровать Клэр.
    - Ты знаешь, мне правда очень жаль, - бормотал Самир, глядя в потолок и иногда чему-то улыбаясь.
    Он лежал на кровати и бормотал что-то про даму сердца, шашлыки и проект ещё около четверти часа. В это время Клэр покорно сидела на диванчике и ждала, пока он уйдёт или хотя бы заснёт. Но он не засыпал.

    - Ты вроде не пьёшь.., - спросила вдруг Клэр, хитро глядя на Самира. "Может Кристине всё-таки удалось его споить?" - подумала она. "Думаю, ответа не дождусь. Он уже хорош". Неожиданно Самир что-то забормотал, а после внятно сказал, облокотившись на кровати и игриво улыбаясь:
    - Кстати, ты, кажется говорила что-то о женской ласке...
    Это разозлило Клэр, она покраснела до кончиков ушей(чего Самир, разумеется, не заметил в темноте), но сделала скидку на его состояние. "Вот за что действительно стоило бы извиниться завтра..." Она попыталась выдворить его за дверь, но даже в пьяном состоянии Самир оказался сильнее, так что потянув Клэр за руку, он случайно уронил её на кровать рядом с собой и залился смехом.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
  10. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    - Да что ты себе позволяешь ?! - Разозлившись, крикнула Клэр. - Ты что, так уж сильно пьян ? Ты же на проекте находишься ! Тебя могут выгнать !

    Она выпрыгнула с ловкостью пантеры из кровати, возмущённо оправляя на себе ночнушку.

    - Не выгонят, - самоуверенно произнёс Самир, но с кровати, всё же, поднялся. - Подумаешь, выпил немного.. Ну, не пил 15 лет.. А сегодня выпил... Это вы все меня довели..

    - А, ну-ка ! - Зарычала она, тряхнув своей шикарной шевелюрой. - Брысь, кот мартовский !

    - Я даже мяукать не умею.. - снова засмеялся он.

    Всё так же смеясь и слегка пошатываясь, холостяк направился к выходу, ибо Клэр уже во всю распахнула перед ним дверь и грознее царя грозного сверлила его глазами. Проходя мимо неё, он не удержался и наклонился к её оголённому в пылу борьбы плечику с очаровательной татушкой-розочкой и смачно чмокнул туда.

    Клэр зажмурилась, но мужественно промолчала, не желая его цеплять и, дождавшись, пока он выйдет за порог, захлопнула за ним дверь и громко выругалась.
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...