• Гость, привет! У нас большое весеннее обновление и много новых функций и возможностей!
    Сайт пока находится в стадии восстановления после обновления, и где-то чего-то уже привычного может не хватать.
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Клэр Ким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
763
Реакции
61

Поздно вечером Клэр ждала Самира, гадая, в чем суть его приглашения. Холостяк опаздывал, часы показывали уже немного за полночь, и Клэр, развалившись в кресле, закину ногу на ногу, ждала мужчину. Он явился на пороге в без пятнадцати час, встретив недовольные лицо участницы. Самир извинился, сказал, что нет ему оправдания, что его задержали другие дела("дела, ну как же", - подумала Клэр, " это какие, которые с демонами общаются или которые в странных очках", но тут же смутилась. "Неужели я ревную?" - пронеслось у нее в голове")
- Так куда мы направляемся? - спросила Клэр Самира, нехотя вставая.
- Потерпи немного, узнаешь, - уговаривал холостяк.
- Я не любительница сюрпризов, - предупредила девушка своего кавалера Но этот сюрприз оправдал даже опоздание Самира..
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Стоя перед ней в пиджаке и потрёпанных типа современных джинсах, Самир извинился за опоздание.

Он был немного напряжён, но старался улыбаться:


- Я знаю, что ты сюрпризы тяжело воспринимаешь. Но мне захотелось тебя порадовать. В последнее время мы мало общаемся, поэтому я решил, что ты не будешь против того места, куда я тебя хочу пригласить. :nyam

Он протянул ей полусогнутый локоть. Клэр скептически глянула на него, но под ручку его, всё же, взяла.

Они вышли на ночной воздух, и мужчина глубоко вдохнул его:

- Смотри, какая красота, а ?.. :nostalgy На улице - никогошеньки, только мы. Идём, я тебе покажу кое-что..

Они несколько минут шли пешком по ночному городу и, наконец, Самир вывел Клэр к большой площади. Фонтаны с неоновой подсветкой, пустые лавочки, странная одинокая кошка на пустом проспекте, оранжевые фонари и тишина.. - просто романтика. Клэр решила, что они остановятся здесь, но Самир шёл, не останавливаясь. Он говорил о каких-то мелочах, пустяках и глупостях, без конца шутил, заставляя Клэр улыбаться.

Спустя ещё какое-то время она уже начинала сомневаться, что правильно сделала, что согласилась на такую сомнительную прогулку. Она устала стучать каблуками по асфальту и чувствовала себя некомфортно в длинном платье, в которое она ради Самира. Кроме того, она замёрзла, ибо кофточку забыла-таки, в номере.

Но вот они, наконец, вышли к той же речке, где Самир когда-то показывал Клэр, как садится солнце. У самого берега раскинулась огромная палатка, играла миленькая мелодичная музыка и мигали огоньки. Холостяк пропустил Клэр внутрь первой и усадил за столик. Перед ней стояла вазочка с фруктами и как ни странно - горячий шоколад в чашке. Оставив её одну, холостяк извинился и обещал вернуться через минуту.

Клэр сложила руки на коленях и оглядывалась вокруг. Она сидела за единственным столиком почти у входа, всё остальное место в лёгкой полутьме занимала большая арена. Было довольно уютно и, к слову сказать - тепло. Предусмотрительно выставленные по периметру палатки обогреватели давали о себе знать, и девушка быстро пригрелась. Да.. время позднее, она устала, промёрзла, потом прогрелась, потом присела на стул и.. чуть было не придремала в такой позе.

Но вот Самир тронул её за плечо, и попросил обернуться. Огой.. :help .. Вся арена в секунду осветилась множеством сверкающих фонариков, и музыка сменилась весёлой абракадаброй, с которой начинается цирковое выступление. Клэр ещё не вдумалась в то, что происходит, а на арену уже повыскакивали клоуны :forgot


- Это что ?.. Цирк ? :strongsurprise - Вытаращила она глаза, глядя на всё это сумасшествие и вдруг рассмеялась. - Господи.. с детства там не была.. о-о-оой.. какая прелесть.. :m.laugh

Самир присел на второй стул поближе к неё и с удовольствием наблюдал за её реакцией.

- Как так ? Посреди ночи ? Цирк ? Для меня одной ? - Клэр не переставая улыбалась. - Но как ты договорился ?..

- К сожалению, я смогу тебе показать только "ночных" животных.
- Улыбнулся в ответ Самир. - Большинство из цирковых питомцев сейчас спит, а издеваться над ними я не хочу. Но вот кошачьи нас порадуют. Ты не представляешь, на что они способны ! Что эти зверюги только ни вытворяют !

******

Спустя почти час после такого представления, с полным желудком шоколада и напитков [LINE].. раньше сроду такого себе не позволила бы ...[/LINE] , она тискала и расцеловывала одного из няшных маленьких львят, которые участвовали в представлении. Поблагодарив циркачей за супер-выступление и оставив их отдыхать, Самир с Клэр вышли на улицу и пошли вдоль того же берега. Но не совсем домой.

Холостяк протянул вперёд руку:

- Видишь вон то дерево у воды ? Вот сейчас мы идём к нему. Для нас там лодочка стоит. ~~~***

Клэр посмотрела вперёд на лодку, потом - на свою одежду, потом - на Самира:
- Шутишь, что ли ?.. Я же в длинном платье. Ты же сам просил меня так одеться.. Как же я туда залезу ? А если я перевернусь ?

Не говоря ни слова, Самир неожиданно подхватил её на руки и в два счёта донёс до места и усадил в лодку.

- Теперь можешь не волноваться за свои каблуки и наряд. - Подмигнул он и снял с себя пиджак. - На вот, накинь.

Клэр последовала его совету и влезла в его тёплый пиджачок. Холостяк легко столкнул лодку с мели и, запрыгнув в неё, взялся за вёсла.

Когда они оказались достаточно далеко от берега, Самир вдруг спросил:
- Что тебе рассказала обо мне Мадху ?

- Хех,
- крякнула Клэр от неожиданности. - Она.. Она что-то говорила о твоей жене. Только вот я так и не поняла, правда ли это. И, если да, то-о.. Почему ты находишься на проекте, если ты уже женат ? И, вообще.. ты же ни с кем не "того".. ну.. И не "сего"... -~- Короче, я ничего не понимаю. :obvious

- Я был женат, - серьёзно ответил Самир и, оставив вёсла, облокотился локтем на край лодки. - Я был женат 10 лет. Ну, или почти. Почему я этого сразу не сказал ? Была на то причина. Не столь уж и важная, но - дело принципа. Вроде того. :skukota

- А почему ты.. нет, не так.. Где она сейчас ? Вы общаетесь или всё и насовсем ? - Участливо спросила Клэр, пытаясь угадать в ночной полутьме выражение его лица.

- Я был женат на Мадху, - кашлянув, ответил Самир.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
763
Реакции
61

"Цирк?" - подумала удивленно девушка, увидев происходящее. "А почему бы и нет?"
- Господи, с детства там не была, какая прелесть! - воскликнула, смеясь, Клэр.
Выступление действительно было хорошо подготовлено, циркачи веселилась и веселили зрителей, животные послушно выполняли команды, а разноцветные огоньки освещали палатку изнутри. Девушка не устояла от прелести львенка, похожего на Симбу (к слову, его так и звали) и несмотря на опасность животного, под присмотром дрессировщика, она погладила его и даже поиграла с ним.
***
"Еще не все?" - подумала Клэр, увидев лодочку. Как вдруг Самир подхватил её и посадил в лодку, а сам сел напротив. Вечер был тихий и красивый, и Клэр наслаждалась обстановкой, опуская кончики пальцев в прохладную воду, наблюдала за движением весел. Как вдруг Самир заговорил о женитьбе, о Мадху. Клэр задала много вопросов. Она догадывалась, что дела обстояли именно так, что Мадху была его женой, и какое-то чувство грызло ее изнутри, вернее, желание узнать, в чем же дело. Но, поняв, что она и так спросила достаточно, она сказала:
- А как вы... Впрочем, это дела минувших дней, сейчас ты здесь и строишь отношения с другими девушками. Расскажи лучше, сложно ли быть в проекте холостяком? Ты должен уделять внимание всем, и в то же время не выделять никого. А с таким набором дам, как у нас...- она, не договорив чего-то, замолчала, ожидая ответа и пристально глядя на Самира.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир был несколько удивлён, что Клэр так спокойно восприняла услышанное. Или.. это только видимость ? Тем не менее, она задала ещё один интересный вопрос, и Самир перескочил на другую мысль.

- Холостяком на проекте не сложно быть. - Сказал он спокойно. - То, что вы все с характером, только придаёт общению остроты. Мне даже нравится, что вы не такие уж тихони. Но, с другой стороны.. есть кое-какие сложности. Ты понимаешь.. есть девушки на этом проекте, которые мне симпатичны чуть более, чем кто-то другой из вас. Поэтому я должен сдерживать своих собственный бешеных коней любым путём. Я ведь не могу кого-то выделить из вас, иначе будет [LINE]драка[/LINE] неприятно остальным. Да, конечно.. я иногда делаю подарки. И да, конечно - не всем. Анастейша уехала домой со спорткомплексом и домом в Индии. Почему же я ничего не дарю остальным ? Не знаю.. наверное, ситуация не располагает.. :hey И то, что я кому-то сделал этот самый подарок, а другим нет - ещё ничего не значит. Я считаю, что не подарок - показатель симпатии... Ну, а в остальном я стараюсь тщательно скрывать свои эмоции и отношение к каждой из вас. Если я вдруг спалюсь и раскроюсь, то проект можно закрывать хоть завтра.. *^_^* Именно этот самоконтроль и сложнее всего пережить.. :m.laugh

Внимательно слушая холостяка, Клэр молчала и куталась в его пиджак. Самир выговорился и, глядя на продрогшую девушку, вдруг спохватился, что уже не просто поздно, а почти утро ! Он подвёл лодку ближе к берегу и помог Клэр выйти из неё.

*****


- Мне показалось, что ты что-то не договорила во время нашего разговора ? Или - хотела бы спросить ? - Пристально посмотрел на неё холостяк, когда они прощались в отеле. - Если тебя что-то мучает, ты можешь сказать это сейчас или.. если это касается моего прошлого, то я могу ответить тебе завтра прямо на Церемонии Роз. Ты ведь помнишь, что она уже завтра ? Я уверен, что сейчас ты очень устала и наверняка замёрзла, поэтому должна поспать хоть немного. Да и я тоже что-то подустал. Ну.. до завтра ?.. ~~)

Клэр кивнула, и мужчина, поцеловав ей руку, ушёл спать. И тут она сообразила, что он забыл свой пиджак у неё на плечах и уже скрывался за углом коридора. Звать-не звать его ?..

- Эй, Самир.. - начала было она звать его вдогонку, но потом передумала.

- Ладно.. завтра.. //~!( - Сказала она себе под нос и, укутавшись в пиджак покрепче, пошла в свой номер.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78
Самир собрался с силами и сел писать девушкам приглашения.

На новые визиты к участницам у Самира уже не было никаких сил,
поэтому в этот раз он отправил посыльного, чтобы оповестить их
о предстоящей Церемонии Роз.

 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
763
Реакции
61

Клэр спокойно собрала чемоданы и готовилась выселиться из номера. Вдруг она схватила кусочек бумаги, ручку и настрочила небольшое послание Самиру.

[STU="507"]Дина. Вот зажигалка, которая не даст тебе покоя.

P.S. Захочешь сделать тату когда-нибудь - звони. Я знаю отличных мастеров.[/STU]

Прошу Эльму не раскрывать эту записку до конца сезона :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу