• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Кристи Винчензо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314
Девушка аккуратно развернула клочок бумаги:

[STU="829"]"Посмотри на тумбу" - говорилось в записке.
Пробравшись сквозь кучу упавших шаров, Кристи обнаружила на тумбочке небольшую коробку. Открыв её, она увидела...
С книгой прилагалась ещё одна записка:
"Воздушные шары, путешествие... Узнав, что я приготовил другим девушкам, вы вместе сможете разгадать тему следующего чаепития. Абидеми."[/STU]
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
158

Кристи не могла себе представить, что получит такой оригинальный сюрприз. Она давно читала это потрясающее произведение и с умилением прижимала к сердцу прекрасный подарок, как вдруг её осенило:

- Неужели мы отправимся в неизведанные места Африки на воздушном шаре в поиске великих открытий и переоденемся в сексапильных амазонок, чтобы распугивать местное население? Это игра на выживание? А церемония роз закончится приношением в жертву одной из нас местному аборигену? Мамочки мои, к такому жизнь меня не готовила!!! А, если он выпадет из шара, как Джо???

Оо Простите, если запланировано нечто подобное, то

- Кристи, будь же оптимисткой! - внушал ей внутренний голос.

- Кристи лезли в голову дурные мысли. Сначала её напугали досмерти хлопком в темноте, теперь ещё и книга заманчивого содержания не даёт ей покоя.

А что ты хотела, подруга? - Это страшная месть Абидеми за удар по носу, - снова внушал ей внутренний голос.


- А валерьянку я так и не заполучила, теперь она мне точно нужна. - Кристи ходила по комнате, находясь в состоянии лёгкой паники. Через десять минут она успокоилась и села на мягкий пуфик.

- Нет-нет-нет, такого просто быть не может, это слишком банально, я себе накручиваю, однозначно!!! Он достаточно цивилизованный молодой человек, надо верить в лучшее. Это всего лишь самое безобидное путешествие. :hardcore*_*:hardcore
 
Последнее редактирование модератором:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
158
Кристи с горечью в лице села на кровать, взяла ручку и бумажку и принялась катать серьёзное письмо невезучему в каком-то смысле Абидеми.Кристи была уверена в своём превосходстве над остальными участницами как и всегда.

[STU="246"]Какие же девочки наивные и коварные, мне даже смешно. Хотя с их стороны может быть и умно проявить наигранную заботу о Кате, чтобы ты подумал об их "внимательности и сочувствии к ближнему своему", совершенно не зная о симптомах порванной связки. Сколько же было травм во время моих путешествий, а они ещё сомневаюстся в моих словах и бесценном опыте.
____
- Если бы Катя действительно порвала связку, у неё первая нога бы по внешнему виду достаточно сильно отличалась бы от другой.
Ой, что же я всё о ней и о ней. Бог с ней.

По-моему глупо говорить о прекрасном вечере. Он даже получился хуже, чем первый. Самое интересное, что ты, Абидеми, ни в чём не виноват. Ситуация с Кэтрин меня забавляет, эта дама весь последний акт просидела молча, словно мечтая о своём шофёре.

Дорогой Абидеми, ты можешь думать обо мне как о женщине, совершенно не знающей сочувствия и сострадания, но я считаю себя здесь самой честной. [/STU]
Кристи отложила ручку и бумажку и подумала лишь об одном: "предстоящая церемония роз обещает быть ещё более напряжённой."
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

Чтение книги было настолько захватывающим, что Кристи не сразу услышала стук в дверь. Опомнившись, она поспешила открыть.
"Вас вызывают на серпентарий. У вас есть полчаса на сборы," – сообщил посыльный Абидеми. «К чему такая спешка?» - пронеслось у участницы в голове. Она тут же отложила книгу.
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
158

Девушка приняла контрастный душ, надела свою сексуальную ночнушку и собиралась дочитать книгу в кровати. Вдруг она увидела листочек бумаги вместо закладки, в котором было написано: "Загляни в гардероб, тебе следует подготовиться к завтрашней церемонии".

Кристи неторопливо подошла к комоду, в надежде увидеть там аккуратно сложенное вечернее платье. Но какова была её реакция, когда она держала в руках костюм еле-еле скрывающий все женские прелести. Тем не менее девушка осмелилась его примерить.
__

- А мне очень даже идёт и комплексовать мне не зачем! - Кристи пару раз развернулась перед зеркалом, любуясь своими прекрасными данными. Абидеми, я устрою тебе настоящую карнавальную ночь! Девушка включила зажигательную музыку на телефоне и принялась отрабатывать некоторые движения.

Кристи ещё долго отплясывала, пока ей не стукнуло в голову :
"А где я в это всё переоденусь, не пойду же я по улице в таком виде, где каждый встречный не о том подумает и покажет на меня пальцем?"
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу