• Гость, привет! У нас большое весеннее обновление и много новых функций и возможностей!
    Сайт пока находится в стадии восстановления после обновления, и где-то чего-то уже привычного может не хватать.
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Кристины Грей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanapeshka

Симмер
Сообщения
152
Реакции
21

С какой целью пришли на проект?
Проект для меня был мечтой. :hey Я давно наблюдала за ним, и мне очень хотелось побывать на месте всех тех участниц, что победили или хотя бы просто поучаствовали в нем. Я вижу, что это шанс, шанс найти свою любовь! И ура! Ура, что мое имя наконец-таки в списке участниц!

Краткая биография.
Меня зовут Кристина Грей. Я модель, фотограф и…ну в общем обворожительная девушка-загадка!
Все что в прошлом: детство, юность - не интересно, моя жизнь началась сразу после операции. Так недавно, я захотела поменять все в своей жизни, и пластическая операция помогла мне в этом. Теперь, я не малоизвестная девушка, которая достигла в своей жизни всего, чего хотела ранее. Слава, карьера, мода и идеальное тело, которое просто не оставит равнодушным ни одного мужчину! Да, я считаю, что это главное. Всего добилась сама, и буду бороться за свою очередную мечту – холостяка!

Три слова, которыми вы может себя охарактеризовать.
Эмоциональная, КРАСИВАЯ, творческая.

Знак зодиака.
Близнецы :friendship

6. Позже)

Чем заинтересовал главный герой?
Я его как увидела, сразу поняла – это мой мужчина! У него сильная и статная фигура, прекрасные черты лица..а эти глаза! Ох! Вы верите в любовь с первого взгляда? Вот и у меня также, любовь с одного лишь его взгляда…:0169:

 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Приехала ещё одна девушка.. К этому моменту Самир уже внимательно изучил её анкету. Брюнетка, сексапильна и изящна - она добивается своих целей и довольно легко получает в свои руки очередную свою мечту. И, как практически все остальные претендентки на его шальную голову, она очень уверенна в себе и решительно настроена..

Самир, вооружённый десертом к чаю, постучался к Кристине в номер и, сиятельно улыбнувшись, представился.


- Да-а.. , - гладя на него во все глаза и слегка примлев от его присутствия, сказала девушка. - Я очень хорошо запомнила твоё фото в анкете..

- Ты немного задержалась. Как доехала ? Очень устала ? Я, вот, тебе вкусненького принёс... - Самир вручил ей коробочку.



Девушка просияла и приняла угощение, указав при этом на небольшой мягкий уголок. Самир удобно провалился в мякоть дивана и закинул руку на его спинку.

Кристина же села напротив него, закинув ногу на ногу и сверкнув пирсингом на приоткрытом пупке. Улыбнувшись во все зубки, девушка любезно предложила напиток. И не абы какой, а шампанское - за знакомство и первый день по приезду.

Самир сощурился и пересел ближе в её сторону, сменив позу и уперев локти в колени.

- Я не пью, - мягко отказал он ей.

Кристина удивлённо вскинула бровки, и Самир добавил, уточняя:

- Последние 15 лет не пью совсем ничего.

- Тогда я налью тебе лимонаду..
- Девушка прошла мимо него, качнув бедром в короткой кожаной юбке.

Самир инстинктивно зажмурился. Ох, уж эти девчонки !.. :m.laugh .. Он потёр широкими ладонями лицо, как бы приводя себя в чувство.


- Вообще-то, - сказал мужчина, поднимаясь с уютной диванной ловушки. - Я просто зашёл поздороваться и, как говорится, увидеться первый раз лично. Поэтому сейчас я пойду, а ты пока отдыхай и приводи себя с дороги в порядок.

Кристина послушно кивнула. В своей манере вильнув бёдрами, она проводила Самира до выхода и в ответ на его улыбку невольно стрельнула глазами по его лицу и груди.
 
Последнее редактирование модератором:

kanapeshka

Симмер
Сообщения
152
Реакции
21
В комнату неожиданно постучали, Кристина легкой походкой подошла и открыла дверь.
- Да-а.. , - oOХ глядя на него во все глаза и слегка примлев от его присутствия, сказала девушка. - Я очень хорошо запомнила твоё фото в анкете.. – слегка прищурила глаза и мило улыбнулась в знак приветствия.
Еще бы! Такой мужчина запомнится, будь он в тысячной толпе!
Кристина обрадовалась подарку, взяв коробочку, вежливо пригласила гостя внутрь, указывая на мягкий уголок. Отложив конфеты, присела напротив мужчины, закинув ногу на ногу и сверкнув пирсингом на приоткрытом пупке. Улыбнувшись во все зубки, девушка любезно предложила шампанское. Не, ну а что, за приезд и за знакомство!*^_^*
Но Самир мягко отказал ей в распитии напитка.
Как жаааааааааль…:hey

Кристина удивлённо вскинула бровки, и Самир добавил, уточняя, что он не злоупотребляет последние лет 15.

- Тогда я налью тебе лимонаду.. - Девушка прошла мимо него, качнув бедром в короткой кожаной юбке. Это должно придать эффект знакомству, на что и надеялась она с самого начала.
Идеальный мужчина! Ты достоин только меня. Я знаю все, чего хочет такой мужчина! Ах!:nyam

Самир вежливо стал прощаться с Кристиной, на что та не стала настаивать. И правда, он скорее всего тоже устал за сегодня и ему надо много сил перед завтрашним днем.
Кристина послушно кивнула. В своей манере вильнув бёдрами, проводила Самира до выхода и в ответ на его улыбку невольно стрельнула глазами по его лицу и груди.
Я приснюсь тебе в самых эротических снах, о! мой герой…:0112:
Кристина закрыла дверь комнаты и почти сползла по ней, от этой встречи у нее возникло дикое желание танцевать и кричать от счастья.
Ааах, какой он классный! Я сделаю все, чтобы он был МОИМ!:0060:
С этими мыслями, Кристина плюхнулась на мягкий уголок, где недавно сидел Самир, аккуратно распаковала сладости, наслаждаясь лакомством и еще оставшимся приятным мужским ароматом дорогущей туалетной воды ее мужчины…:nostalgy
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Посыльный, вызванный во время приступа смеха у холостяка, долго не мог понять, что с психикой Самира, но в итоге сообразил, что он него требуется.

Он сложил в пакет врученные ему коробочки и вопросительно посмотрел на Самира:

- А записка к ним не прилагается ? Или на словах что-то передать ?

Холостяк отрицательно мотнул головой:
- Им придётся самим сделать выводы.. :0168: Они все умненькие девочки..

Посыльный кивнул и отправился в отель. Как и было велено, он оставил под дверью каждой девушки по посылке и исчез до прихода хозяйки...

 

kanapeshka

Симмер
Сообщения
152
Реакции
21

Кристина вернулась в свою комнату, еле прикрывая свою грудь от чужих глаз…//~!(
Очень жаль топ, он был таким удобным, но, видимо, не надежным:sorry( На что девушка устало вздохнула, разделась и пошла принимать душ, расслабляться под запахи лаванды и ромашки…
Спокойно переодевшись в шелковый халатик, она уселась на диван и тут заметила странную коробочку, мирно лежащую на столике.
Хм, что это и откуда? Открыв, очень удивилась, ключи без записки? Странно:obvious
Логично было подумать, что они от Холостяка. Интересно…ей одной он прислала ключи?oOХ
Она огляделась, потом взяла ключики в руку и плюхнулась на диван, стала разглядывать их, думая, зачем и для чего это.

Ключи. Значит, где-то должен быть для них замок. Ага. Замок, что логичнее всего - от двери…хм..тут и проблема, с дверью-то. Куда? Для кого и что за той дверью?=(
Кристина недовольно хмыкнула и сжала ключи к груди. О мой герооой, зачем нам эти сложности? =(((
Девушка стала думать дальше, ей хотелось понять, может от этого зависит ее шанс быть ближе к Самиру?

1. Ключ от его номера. А второй от его машины (во, как доверяет аж!):glamur
2. Ключи от двух дверей, которые будут даны для выбора их свидания. 00()
3. Либо ключи от двух влюбленных сердец, ЕГО и ЕЕ! Они повесят их на шею и никогда не расстанутся…и будут вечно кружиться в унисон на той салатовой полянке с барашками…:0174:

Кристина сонно посмотрела в окно.
Итак, либо эти ключи сведут сейчас ее с ума, либо придет сам Самир и все объяснит. У девушки перевернулось тысячи догадок в голове, но только 3 из них были более-менее логичными и не бредовыми…и так как больше не оставалось приемлемых выводов о таинственном подарке, она мило засопела, оставив при этом ключи у нее в грудях, которые провалились и мирно лежали, иногда звякая, от ее сонных дерганий, видимо снились снова барашки и «о мой герой! Самир» на салатовой полянке…
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78
Едва наступило утро, как в дверь уже постучали -
посыльный принёс конверт от холостяка..

 

kanapeshka

Симмер
Сообщения
152
Реакции
21

Кристина проснулась через час или два, после того как еле уснула, после вчерашних размышлений и мечтаний.
Хоть и спала она всего ничего, сон возвращаться не хотел. ~) В голове крутились мысли о недавнем собрании всех девочек и происшествии с ее топом...так жаль топ(:kuku
Вновь в голове её крутились размышления на тему того, как удивить Самира и как выделиться среди остальных девушек, не менее прекрасных и оригинальных. ()**
Девушка поднялась с кровати. Тут ее ожидал еще один сюрприз - записка. Заново рассмотрела ключики и положив все в сумочку, вместе с письмом, счастливая как школьница, растянулась на кровати.
- Оу Самиирчик...я так счастлива и рада! Мы скоро увидимся и мое сердце вновь застучит как бешеноееееееееее, ах!:nostalgy
Еще недолго валяясь на кроватке, мысленно быстренько сообразила в чем она сегодня будет "пирствовать" и пошарив в шкафу нашла нужное одеяние, направилась в ванную, собираться....
 
Последнее редактирование модератором:

kanapeshka

Симмер
Сообщения
152
Реакции
21


Кристина, пока ехали обратно в свои апартаменты, сидела и молчала всю дорогу. Ее даже не замечали на заднем сиденье. Она уткнулась носом в коленки (грудь сильно пришлось прижать ох ох) и просто смотрела в окно автобуса…
Когда все разошлись, гогоча и веселясь, девушка медленно прошлась по коридору и, остановившись у комнаты Самира, взглянула с горестью и вздохнула, потом продолжила свой путь до комнаты.
****
Она быстренько смыла всю грязь от отдыха на природе и, сделав несколько процедур для своей кожи и волос, приняла прохладный душ. Затем, улеглась в мягкую кроватку. Обняла подушку, тихонечко хныкая.
«Почему мне не везет? Почему все девушки как девушки, люди как люди…и одна я как…»
Эмоции снова переполняли ее, она еле сдерживалась, чтобы не завыть от такой печали. Чтобы хоть как-то себя развеселить, включила мультики и до утра смотрела губку-Боба….в ее голове до сих пор играла песенка «Кто проживает на дне океана…» и ее внутренний голос твердил в ответ «Жопа..жопа! поооолная жопааааа!» .
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Двухсотый раз взглянув в зеркало, Самир также в двухсотый раз одёрнул майку на своём рельефном теле. Может.. переодеться и надеть что-то построже ?.. Что за бред ? :kuku Ну, вот КАК теперь ему с ней разговаривать ?! Или - с ним ?! Судя по фотографии из прошлой жизни, она, чёрт - он.. был симпатичным и интересным парнем. За ним.. или за ней.. за ним (!) должны были девчонки толпами ходить. Зачем такие манипуляции проводить со своим телом ?.. Ну, ЧТО теперь ему с ней делать ?.. Не выгонять же с проекта только на основании сказанных ею слов ? А вдруг она просто выдумала всё это и привлекает к себе внимание, таким образом желая сделать из себя особую персону ?.. *~

Самир заходил взад-вперёд по своему номеру и всё никак не мог решиться сходить и поговорить с Кристиной. С Кристианом. С Кристиной. О, боже.. :obvious

Было уже довольно поздно но, подойдя к номеру Кристины, мужчина услышал поющего спанч-боба и девушку, которая несчастным плачущим голосом вторила песенке "..жо-о-опа-аа.... " Самир поджал губы. Идти или не идти ?.. Наконец, он собрался с силами и громко постучался к ней.

Несколько шлёпающих босыми ногами шагов и - дверь перед ним распахнулась. Вся представшая перед ним сексапильность и очарование новых форм Кристины одним махом убили в нём мысль, что когда-то он.. она когда-то была мужчиной.

Кристина, погружённая в свои горестные мысли уже и не надеялась снова увидеть холостяка у себя в гостях, а тут такая радость !.. Она широким жестом пригласила его войти. Проходя мимо неё, мужчина автоматически краем глаза заглянул в корсетную часть её шёлковой ночной сорочки. Ох.. ну, совсем не похоже это на мужика.. они такие.. настояЩЩие...... :0083: Кристина, заметив, где побывали его глаза, застенчиво улыбнулась себе под нос, но промолчала.

Самир подошёл поближе к окну и подальше от девушки и аккуратно выбирая слова, сказал:

- Это, действительно, правда ? То, что ты мне вчера сказала ?

Кристина подошла к нему так близко, что буквально зажала его между подоконником, торшером и журнальным столиком, загородив ему выход своей весьма соблазнительной фигурой. Она глубоко вздохнула, отчего грудь поднялась чуть ли не на пять сантиметров вверх, и Самир поднял голову повыше, чтобы не смотреть туда.

- Считаешь ли ты меня женственной ? - Тихо спросила она, взяв его за подбородок и опустив его лицо к себе. - Что будет, если я тебя сейчас поцелую? Ты меня оттолкнёшь и сбежишь ?... Ты ведь никогда не целовался ? Может.. я смогу быть этой первой девушкой ?.. :hey
 
Последнее редактирование модератором:

kanapeshka

Симмер
Сообщения
152
Реакции
21


- Да, это правда. На фото действительно я, только в прошлом... Я бы стала самой счастливой, если бы мне было суждено поцеловать тебя, но боюсь, что ты потом будешь очень сильно жалеть…

Кристина смотрела в глаза Самиру и нежно прикасалась своими пальчиками его губ.
Тот, было видно, что желал и хотел поцелуя, но в тоже время сомневался.
- Я такая же девушка, как и они, только лучше, поверь… - тихо шептала она ему на ухо, ее горячее дыхание и возбужденный нежный хриплый голос ласкал его слух.

– Ты хочешь меня…поцеловать? Ты уверен, Самир? - она, стойко прижимала холостяка грудью, ожидая пусть даже не действий, но хотя бы ответа.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу