1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Комната Кристины Грей

Тема в разделе "Второй сезон", создана пользователем kanapeshka, 28 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    - Нет ! - Вдруг чуть ли не крикнул Самир, вырываясь из её сладкого капкана. - Нет! Мне надо идти, разговора не получится. По крайней мере - сегодня.. Прости..

    Он отцепил от себя её ласковые цепкие пальчики и пулей выскочил из номера, на ходу набирая чей-то номер. Кристина с горечью смотрела вслед его уходящей широкой спине и от снова накативших слёз едва слышно всхлипнула.

    - Биара ?... - Успела услышать Кристина от скрывающего за угол коридора Самира.

    - Ясно.. к другой пошёл.. - Навзрыд расплакалась девушка, тихонько закрывая свою дверь и оседая возле неё на пол.
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2014
  2. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    После небольшого перекуса тортиком прям в машине с Лаваньей и Аной, она счастливая и с огромным букетом полетела на крыльях любви к своему номеру.
    Открыв номер, быстренько нашла вазу, налила воды и поставила букет в воду.
    - Мммммммммм..как прекрасно пахнут! Обалдеть! - грациозно покружившись с вазой, аккуратно поставила их на подоконник.
    ***
    Полностью раздевшись, она приняла освежающий душ. Вышла совершенного голая в спальню и краем глаза оглядела себя в огромное зеркало возле шкафа: Стройное загорелое идеальное тело, блестящее от маленьких капелек воды... Волнистые, вьющиеся от воды черные натуральные (!) волосы ниспадающие на огромную, но красивую грудь.
    Не удержавшись от своего отражения, она подошла к нему вплотную. На нее смотрела девушка с совершенно идеальным телом для мужчины! "Ммм, детка, да ты прекрасна! Самир, все только для тебя и ради тебя!" :*
    Распластавшись по кровати, сама не заметила насколько громко закричала: - Даааааааааа! От счастья, что осталась и она готова сделать что угодно, но лишь бы завоевать сердце этого мужчины!
    Правда не учла одного...дверь она прикрыла не настолько плотно, что та не защелкнулась и распахнулась от сквозняка настежь...мимо пробегал Самир, резко затормозив у ее номера, отвисла челюсть от увиденного,:surprise а затем, дверь со всего маху начала закрываться обратно, но тут ей помешала его фигура и злорадная дверь с резким хлопотом стукнула (не сильно, мягкий ушиб) мужчину по спине, тот завалился в ее номер........:obvious
    - О боже! Самир! - Кристина в диком ужасе, но забыв про свою оголенность, :strongsurpriseначала метаться по номеру в поисках аптечки, - Сейчас, сейчас милый, я найду лед и что-то еще..эмм...снимай рубашку!()**
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  3. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]


    ..Случайно узнав, что у Венди шикарно устроилась чья-то псина, холостяк вспомнил о выломанной им двери в её номере и сейчас спешил туда, чтобы как-то это разрулить. Как же он мог забыть про своё обещание, данное ей - в ближайшие пару часов исправить своё косяк ?!... *^_^* По пути он нечаянно зацепил Дину, и девушка выронила из рук коробку и выругалась. Но холостяк даже не сообразил, что нужно извиниться (как минимум), поскольку сейчас просто был в запарке. Он проскочил мимо неё, и тут !...

    Гонимая и толкаемая сквозняком, другая дверь и в другой номер распахнулась прямо перед его носом, и мужчина инстинктивно остановился, чтобы не получить ею в лоб. Мельком глянув в сторону комнаты Кристины, он опешил и резко затормозил.


    - Чё-о-ооо.... :strongsurprise .. - от увиденной картины у него начался нервный ик.

    Самир машинально ступил на порог комнаты, и тут та самая злополучная, гонимая тем же сквозняком, дверь с размаху треснула его в спину, а и он плашмя влетел в комнату девушки. Он сел на полу, потирая ушибленное место, а Кристина засуетилась вокруг него и запричитала.

    - Чёрт возьми, оденься ! - честно закрыв глаза, сквозь зубы быстро заговорил мужчина. - А иначе я сейчас..
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  4. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Крис быстренько нашла аптечку и тут же выронила ее.
    - Что? Что ты сейчас? - прищурившись выпалила она.

    Тут она сообразила наконец-таки, что она совершенно голая стоит перед этим мужчиной, благо тот еще прикрыл глаза, ох какой воспитанный сразу стал!Но какого хрена стесняться? Вот, смотри, я такая же как и все - женщина во всех местах, Самир!! СМОТРИ, мужчина ты или нет? Почему ты так боишься меня?? с другими ты вон какой уверенный, с одной бухаешь, с другой целуешься...Аа?!! Истерично подумала Кристина про себя.
    Он дал ей шанс остаться, значит Самир согласен с ее новым обликом...

    Также понимала, что кое-что не в правилах проекта, но ей хотелось этого не меньше, чем ему. И черт! Ничего не могла с этим поделать!
    - Вот, приложи, - она протянула лед - держи, еще вот... - и пластырь.
    Пока мужчина приходил в себя, прикладывая лед к боку и лепя пластырь на лоб, - он был похож на краба, отчего Кристина еле сдерживала смех. Прикрывая свои формы мятного цвета полотенцем.
    Самир нервно что-то бормоча и вставая с пола, с облегчением взглянул на девушку. Лед его немного остудил. Правда прикладывать его следовало к другому месту...
    Какое-то время они просто стояли и молчали.
    - Я, пожалуй, пойду, извини.
    Не зная за что он извиняется, повернулся к двери и собрался открыть ее, как Кристина с грацией кошки возникла перед лицом мужчины и страстно поцеловала в губы...
    Этот поцелуй был недолгим. Кристина сама, резко отстранилась от него. Самир же стоял в полном недоумении, ну и, конечно же, уже еле выдерживая свое желание.
    - Прости...Тебе пора. Пока.
    Сухо прохрипела девушка и вытолкнула его за дверь, быстро захлопнув, она медленно спустилась по косяку закрывая лицо дрожащими руками...
    Через какое-то время, она опомнилась и нашарив в своей сумочке пару сигарет (она не курит, просто нервы ога), на ватных ногах прошла в ванную комнату и с блаженством закурила.
    После чего умылась холодной водой и плюхнулась спать, лицом в подушку, обнимая и сжимая от сожаления одеяло...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  5. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    - Да что же вы все вытворяете ? - Самир потирал место поцелуя. - Неужели нельзя просто поговорить ?!

    Он не мог не признать, что она (он ?!!.. ) его притягивала. Но такая ситуация, как случилась сейчас, ни к чему хорошему привести, наверное, не могла.. Или могла.. Ничего толком не сообразив, он почувствовал, как его выталкивают за дверь.

    Выкинутый из номера Кристины, Самир вдруг вспомнил, куда и зачем он, собственно, бежал. Но сейчас он был слишком смущён близостью не просто обнажённой, а откровенно голой (!) девушки. Поэтому вначале холостяк спрятался у себя в комнате, чтобы немного отойти и привести мысли в порядок..

    Когда же он вернулся к месту событий у номера Венди, та возмущённо спорила с хозяином псины, которая удобно устроилась на её кровати. Самир культурно разогнал соседей по углам и только тут увидел, что Кристина опят стоит у него перед глазами ! Завёрнутая в то же махровое полотенце мятного цвета, она прямо босиком пришлёпала сюда и теперь любопытствовала у Венди, что происходит.

    Ну, вот чего она снова выскочила ? Да ещё - голая.. Закончить свои издевательства над ним ?.. Прямо здесь, в коридоре ? При всех ? Самир старался не попадать на Кристину взглядом, но это не совсем получалось. И девушка, заметив это, гордо выпрямилась.

    Она подошла к нему ближе и, демонстративно и мягко погладив Самира по спине, сладко спросила:

    - Ну, как твоя спина ?.. Не болит ?.. :nostalgy

    Крутанув перед ним своими пышностями, девушка ушла в свои покои. Самиру показалось или у неё слёзы в глазах стояли ? Ну, что ты будешь делать ?.. Не успел он опомниться, как Венди со словами : " ..для профилактики ! Чтоб больше не болело !.." треснула его по спине своими многочисленными пакетиками и захлопнула.

    Кристина успела узреть это, когда заходила к себе. И сейчас задалась вопросом - отчего Вайнона так взбесилась ?
    Она что.. ревнует ? :0170: Эм.. у них что-то было ?
    :mad

    Кристина снова бухнулась на кровать и ткнулась в подушку.
    Лучше бы она не вылезала из любопытства в коридор..
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  6. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Самир решил собственноручно разнести всем девушкам приглашения. Он уже начинал бояться завтрашнего Чаепития с ними. Какой ещё экстраординарный сюрприз ему преподнесут ?.. :giggle Он он не мог не согласиться с тем, что за эту буквально неделю их общения он успел ко всем привязаться. У каждой были свои милости и прелести.

    Хех.. А ведь завтра они идут в.. о, боже, страшно подумать, кто на кого там будет глазеть - девушки на местных так называемых жильцов или эти самые жильцы - на его ораву сумасбродных дам ? :biggrin Самир подумал, что не стоит в самом приглашении указывать место, где они проведут этот день. Пусть это будет для них сюрпризом. Он был уверен, что им там понравится.. :m.laugh

    Довольный своей задумкой, холостяк подсунул под дверь номера каждой девушки по письму. :nostalgy


     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  7. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Вернувшись из клуба, потрепанной и очень опечаленной той ситуацией, Кристина быстро забежала в свой номер и закрылась.//~!(
    Час она точно просидела тупо на диване, обнимая свои подушки...размышляя, что же делать дальше. Тайны теперь нет ни для кого, что она это он и теперь Крис будет точно белой вороной среди девушек..Хотя, вроде из всего произошедшего в клубе, половина мало что будет помнить, и еще, яро нажравшись пару из них будут сильно утром болеть. И вообще, странно, никто из участниц особо не удивился, а некоторым вообще по барабану. Ну и отлично.
    Ох мама, вечно ты не вовремя звонишь..да еще и назвала-то меня как! Сыночек! Тьфу..говорила же ей...:m.anger
    Успокаивая себя оптимистичными мыслями о будущем, она спокойно начала готовиться ко сну.
    Как тут ей попалось на глаза пригласительное от Самира.
    "Хмм...Крис? А мне нравится...даа"
    Заулыбавшись до ушей, как ребенок, она готова была прыгать от радости.
    Мысленно уже подготовилась к завтрашнему дню, пообещав себе больше никаких выходок и завтра, просто быть собой.
    ***
    Как не хотела Кристина, но уснуть у нее не получалось. При мысли о том, что Самир сейчас снова шляется по комнатам девушек, ей стало не по себе. Сразу пошли мысли в сторону вполне незатейливых убийств...
    Собравшись с мыслями, решилась, наконец-таки НОРМАЛЬНО поговорить с Самиром. А то все вечно что-то либо мешало, рушилось или срывалось теми или иными глупыми ситуациями.:hey
    А чтобы не смущать мужчину, даже переоделась в милую пижамку с кроликом (намек?) и надела свои любимые тапки-кролики...
    Вышла из номера и тихонько постучала в дверь.
    - Самир. Эм, это я, Крис.. - Хлопнув ся по лбу повторила, - Кристина. Я хотела поговорить...я одета. - Чуть улыбнувшись уточнила девушка, но дверь открылась не сразу. ~)Самир, видимо был в душе...судя по звукам.

    На пороге, стоял совершенный АППОЛОНСАМИР во всем своем обличии мужской плоти и достоинства..:0061:Правда, всю картину портило полотенце, туго завязанное на бедрах...:forgot
    У Кристины чуть не отпала челюсть, она попыталась это скрыть, но..но она попыталась. И стояла тупо раскрыв рот, поддергивая левым глазом...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  8. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    "полотенце, туго завязанное на бедрах... полотенце, туго завязанное на бедрах... полотенце, туго завязанное на бедрах..." Кристина видела только это... :madness аж мозг закипел.

    [​IMG]

    - Ты голый ! - Вдруг воскликнула Кристина и зачем-то зажмурилась.

    Самир встал в позу:

    - Я не голый. Я - в полотенце ~!)) А, если хочешь поговорить, ты заходи. Я сейчас переоденусь.

    Он прошёл вглубь комнаты, а Кристина, чуть помедлив, присела на пуфик, стоявший у дверей.

    ..Вся в каплях, широкая спина.. а эти ноги ..йййё.. Кристина зорко ловила каждое его движение, и сердечко выпрыгивало из рёбер. Вот это попала, так попала..


    - О чём ты поговорить хотела ? - Как гром с ясного неба, услышала она голос мужчины.

    Кристина зачарованно смотрела на него и даже не среагировала на вопрос.

    Он обернулся к ней и поднял брови:

    - Эй..

    - Уу-у-уу тебя ш-..ш-шрам.. ? :help - Неожиданно спросила девушка, увидев у него на боку огромную полосу. - Откуда он у тебя ?.. А болит ?

    - Это уже не важно *~ - ответил Самир, тут же накидывая рубашку и меняя тему. - А поговорить-то о чём хотела ?..
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  9. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    [​IMG]


    Мм, какой он серьезный сегодня. Подумала Крис, прежде чем собраться с мыслями и не дрожать от возбуждения.
    - А все же, Самир? Откуда шрам…расскажи. – Изогнула бровь и коварно прищурилась.
    Тот замешкался, но промолчал на вопрос. Накинув рубашку, Самир забыл про нижнюю часть тела и сел напротив девушки в пикантном виде: полу запахнутая рубашка и полотенце…о боги!*^_^*
    Не в силах спокойно сидеть и смотреть на сие зрелище, Крис нервно заерзала. И стала разглядывать номер.oOХ
    - Пфф..не хочешь, не рассказывай. – Надула губы и пичально вздохнула…полной грудью, отчего даже в этой милой свободной пижамке отчетливо округлилась форма большой груди. oo~
    Она обняла свои ножки и начала теребить ушки у тапочек...
    - Ты лучше расскажи, почему ты меня оставил на проекте, после всего того, что ты узнал обо мне? Выгнав при этом совершенно красивую девушку…кхех…женщину. – тихонечко спросила Крис, продолжая теребить ушки, прежде чем посмотреть тому в глаза.:obvious
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  10. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    - Шрам этот - моя гордость. Как-нибудь расскажу. Но не сейчас. - Уклончиво ответил мужчина. - А по поводу тебя.. зря, конечно, ты мне про прошлое рассказала.. //~!( Теперь я боюсь к тебе подойти. Я бы даже сказал, что ты меня пугаешь. Тем не менее, не буду спорить.. ты мне интерес... -на. Интересна. Просто я теперь всё время думаю о том, что ты.. эмм.. парень. Фелиция симпатичная девушка, но слишком откровенно гналась за деньгами и совершенно не интересовалась мной. Поэтому она ушла первой. А ты осталась потому, что-о.. В общем, давай тему поменяем ! -~-

    Самир поднялся с места и заходил по комнате. И, остановившись напротив неё, он добавил:
    - Я сейчас оденусь, и мы сходим куда-нибудь поесть. Согласна ?

    Кристина кивнула, а холостяк отправился менять полотенце на джинсы.

    - А ты не сиди, - крикнул он ей из спальни, - тоже иди одевайся. Потеплее и понадёжнее, потому что у меня появилась идея, куда можно сходить. :0168:
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...