• Гость, привет! У нас большое весеннее обновление и много новых функций и возможностей!
    Сайт пока находится в стадии восстановления после обновления, и где-то чего-то уже привычного может не хватать.
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Ксении Котик

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78


Привет, Даниэль !
Я - Ксения Котик.

2. Я - самая младшая среди детей у нас, брат с сёстрами уже имеют свои семьи, а у меня до сих пор и пары-то нормальной не было. Вот родители мои и заставили меня отправить сюда запрос на участие.. Возможно, в моей жизни что-то изменится к лучшему.

3. Мне 20 лет, у меня много увлечений и интересов, но в основном я занимаюсь спортом и каждое утро уделяю около часа на пробежки. Причём спорт не просто для души, а профессионально. Но об этом, наверное, чуть позже.. А ещё у меня большая семья - две сестры, брат, родители и мои попугайчики. Я обожаю свою семью, мы все очень дружны и любим вместе выбираться на пикники.

4. Я не знаю, как описать свой характер... Я уделяю внимание мелочам в общении и обстановке и считаю, что я очень внимательна к таким вещам. Возможна, я упряма и со взрывным характером. Но это всё в меру. Наверное.. *^_^*

5. Скорпион - Бык.

6. Позже.. :hey

7. Я бы родителей своих не послушала и не пошла бы такой проект.. да холостяк очень привлёк - в его словах в анкете я вычитала между строк именно ту характерную черту, которую так давно не видела в других мужчинах. Но дальше я пока не буду рассекречиваться.. Всё узнАем в ходе общения :0015:

 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

- Ксения, значит? Спортсменка? Что ж, это будет интересное знакомство, я уже предвкушаю, - подумал про себя Даниэль, направляясь к комнате девушки. - Судя по фотографиям и анкете, это уверенная в себе девушка, которая еще и надавать по шее может, в случае чего. Но не мне это точно. :biggrin

*стук в дверь*
- Да-да, войдите, - ответил приятный женский голос.
- Добрый вечер, Ксения, - улыбнулся парень и вошел в комнату. - Давай знакомиться, если уж судьба нас так свела на проекте. Никогда не думал, что буду встречаться с девушкой-спортсменкой.
- А мы еще и не встречаемся, - задумчиво протянула блондинка.
- У нас еще все впереди, - рассмеялся парень и дружелюбно предложил, чтобы они наконец присели и продолжили беседу с комфортом.
Девушка внимательно рассматривала своего собеседника и размышляла над тем, не зря ли она вообще ввязалась во всю эту историю с проектом. Хотя, с другой стороны, у нее до сих пор не было серьезных отношений, а семью уже хотелось бы начинать планировать.

- Расскажи мне каким спортом ты увлекаешься? Что тебе интересно? Как я уже сказал, у меня не было девушек-спортсменок и мне интересно послушать женскую точку зрения на подобное хобби, - спросил Даниэль.
- Ты просто так интересуешься, чтобы поддержать беседу, или у тебя есть какой-то свой интерес? - повела бровью Ксюша.
- В точку! Не просто так спрашиваю, а с определенной целью, так что с удовольствием тебя выслушаю, - улыбнулся парень.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- Однажды в детстве я сломала ногу ! - Ксюша по-детски вольно упала на диван, где уже сидел Даниэль и закинула руки за голову.

- И ?.. -~- - Не понял холостяк, чуть повернувшись к ней.

- Я с крыши недостроенного сарая упала на родительской даче. И прямо - на кирпичи. Ну, нравится мне лазить везде. Я до сих пор люблю высоту и захватывающие дух приключения...

- Эм.. как же это относится к моему вопросу ?..
- Опять не понял парень.

Ксюша поднялась на локте и косо посмотрела на гостя:
- Я сломала ногу и она неправильно срослась. Её снова сломали и снова срастили. И обрадовали, что жить буду. Но на всякий случай добавили, что спортом я не смогу заниматься. Я долго прихрамывала в силу того, что криворукие врачи оплошались. А когда мне было 14, меня толкнул мальчишка и я упала в лужу пузом. Я так разозлилась, что забыв про "шустрость" своих ног, вскочила и наваляла ему, как следует !

Сказав это, девушка снова откинулась на подлокотник дивана головой и светло и чисто улыбнулась.

- Вот так и начал мой спорт... - Резюмировала она, сияя. - Я достала родителей нытьём, что хочу заняться кое-чем не женским.. Каким-нибудь кикбоксингом, в общем. :hardcore*_*:hardcore Я ныла больше полугода.. И в итоге папа договорился со своим другом и меня взяли в его небольшой спортивный клуб. Под смешки тамошних бойцов я, уже 15-летняя упрямая барашка, начала ходить туда каждый день. Я ничего не могла, у меня не получалось, возраст не подходил.. со мной особо не занимались, а только делали вид.. я злилась ещё больше. И спустя два месяца я бросила это дело и втихаря от родителей напросилась к одному из молодых и честолюбивых бойцов в ученики. Он сказал, что если не буду путаться под ногами, то могу сидеть и просто молча смотреть, как он работает... Ты ещё не устал слушать? :biggrin

Ксюша резво вскочила:
- Чайку??.. :nyam Только чай голый, вкусняшек нет - не употребляю.. ~)

Даниэль кивнул, и девушка шустро сделала две кружки чаю и вернулась на место, сев рядом с холостяком.

- А однажды.. когда прошло уже больше года.. мне вдруг показалось, что я в него влюбилась. И вот я за ним, как хвост. Он на бой - я там болею.. он к друзьям - я за дверью втихаря.. он к девушке своей - я за углом в ярости.. Ну, и так получилось, что он был пьян после неудачного боя , потом ещё подрался на улице с кем-то. Его избили и всего поломали. А я-то мышкой за ним следом шла. Подобрала.. дотащила куда-то.. долго к нему в больницу ходила..

Ксюша вздохнула, допила чай и аккуратно поставила кружку на столик.

- А потом он сам мне сказал: "Ты настоящий боец! Ты заслуживаешь исполнения своей мечты.." и отвёл меня в хорошее место, где я и начала заниматься именно кикбоксингом. Пусть на тот момент и не профессионально.. но я была счастлива. Мама махнула рукой на меня, а папа долго кричал, но потом успокоился. И я продолжала заниматься любимым делом..

- А как же.. эмм..
- неловко спросил Даниэль, бросив взгляд на её ноги, - ты же сказала, что ногу сломала и никакого спорта?..

- А вот так !
- Пожала плечами девушка и, поднявшись с места, по-модельному прошлась перед носом холостяка. - Я хромаю ? Ты что-нибудь замечаешь ? Нет.. вот и отлично.. :nostalgy Меньше надо врачей слушать.. Со временем я по-папиному блату попала в команду на районные соревнования. И вдруг получила там призовое второе место. Никто этого не ожидал. Вот и всё.. Я ни по здоровью, ни по возрасту не подходила к спорту... Но, наверное, это моё, раз я смогла чего-то добиться за такой мизерный срок. :0114:

Она закончила говорить, и в комнате повисла тишина, и тогда Ксюша толкнула в бок Даниэля:
- Ну ?.. Что это за определённая цель, с которой ты так интересуешься моим спортивным положением ? :0063:
 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

- Надо же, у тебя сила воли просто железная, - одобрительно сказал парень, разглядывая ноги Ксюши, пока та дефилировала перед ним, демонстрируя отсутствие каких-либо травм.
- Не только сила воли, еще и удар.. ну это так, в целях самообороны, - поспешно поправила саму себя девушка.
У Даниэля аж бровь дернулась.

- Раз уж ты меня припугнула, считаю правильным поставить тебя в известность. Уложить меня с одного своего железного удара тебе не удастся. Если у меня нет груды мышц, не думай, что пришла на проект к какому-то хлюпику, - хитро уклонился он от прямого ответа на вопрос.
- Ну что ж, я очень рад был с тобой познакомиться, и считаю, что ты не зря появилась на проекте. Мне будет интересно общаться с тобой и дальше, - подытожил Даниэль. - А теперь позволь тебя покинуть и жди посыльного с дальнейшими инструкциями.
 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
В дверь негромко постучали.
- Служба доставки, мисс.

В дверь вошел невысокого роста мужчина, в темном костюме и белых перчатках.
- Вам послание, оставлю его на столике при входе, - сказал он, опустил конверт на тумбочку.
Девушка хотела было поблагодарить мужчину, но тот уже вышел, не дожидаясь каких-либо слов.


На столике Ксюшу ожидало вот такое послание...

 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
В эту комнату курьер тоже долго стучался.
Все-таки Клава оставила неизгладимое впечатление.

Пройдя в комнату, внимание парня привлекли гантели, аккуратно сложенные в уголке.

- Ммм, спортсменка, - сказал вслух парень.
И тут его взгляд упал на диванчик, на котором лежал красивый белоснежный комплект белья с фиолетовыми бантиками.
Парнишка зажмурился и снова открыл глаза.
Захотелось подойти потрогать...
Но он вовремя вспомнил, что тут ему ничего нельзя трогать, иначе шанс вылететь с работы мгновенно вырастет до 100% !!!

Расстроенный курьер оставил письмо на столике и поспешно вышел, не забыв закрыть номер на ключ.


 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Укутанная в махровый халатик после SPA, Ксюша летела в свой номер и прямо в дверях нос к носу столкнулась с посыльным, который как раз делал последний поворот ключа в замке.

Ксюша сложила руки на груди и, склонившись из-за спины почти к уху парня, сладко сказала:

- И кто это тут у меня ?.. Воришка ? :nyam

Посыльный вздрогнул и обернулся. Увидев перед собой хозяйку номера, он машинально быстрым взглядом прошёлся по её фигуре и тут же отвернулся, но девушка успела поймать этот взгляд и её это УЖЕ зацепило.

Она вспыхнула.


- Маньяк ! - Громко крикнула она в спину удаляющемуся посыльному. - Я всё Даниэлю расскажу !!! Или нет! Я лучше сама тебе всё оторву !

Видя, как шаг посыльного парня ускорился от её слов, она прыснула со смеху и вошла в свой номер.

Послание от холостяка не осталось незамеченным. Девушка неловко его открыла и понюхала аккуратно вложенный в конверт пригласительный листочек.


- Мммм... - Протянула Ксюша, закрыв глаза и помахала бумагой у себя перед носом. - Какой запах, а ?... Ах, соблазнитель.. :m.laugh Очень мило..

Бегло прочитав содержимое послания, она закусила губу:
- Вот как.. Церемония Роз.. Боже мой, а что надеть-то ??... :trans

Ксюша кинулась к шкафу и вывалила всё его нутро на свою кровать.

- Мда.. что надеть-то ??.. - Второй раз повторила она сама себе и, сев рядом с кучей нарядов, бухнулась в них лицом.
 
Последнее редактирование модератором:

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
541
Реакции
146

Ксения вернулась в комнату после церемонии просто вне себя от радости!!!
Холостяк назвал ее имя первой!
Значит ли это, что она для него особенная? Видимо, да!


- Стоило бы не сидеть в комнате, а выйти прогуляться по отелю и поглядеть, чем заняты мои соперницы. Наверняка меня обсуждают по углам, - довольно улыбнулась девушка и подошла к шкафу, чтобы снять платье, выбрать одежду поудобней.
- Так, это не подходит. И это не подходит. Что бы такого надеть?
В итоге Ксения решила, что нет ничего удобней свободных джинс и легкой маечки на одно плечо.
Одевшись, девушка с высоко поднятым носиком вышла из комнаты и направилась изучать коридоры отеля.
 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
Пока Ксении не было в номере, явился посыльный и просунул ей под дверь записку следующего содержания...

 
Последнее редактирование модератором:

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
541
Реакции
146

Ксения была довольна разговором с Ликой - еще одной потенциальной конкуренткой меньше!
Однако, не стоит расслабляться! На Лике список участниц, а соответственно, и соперниц, не заканчивается.

С такими мыслями Ксения возвращалась в свой номер.

- Ой, что это возле двери? - удивилась девушка, когда зашла в комнату.
Подняв письмо с пола и развернув его, она поняла, что это письмо от Даниэля!!!


- О-о-о-о!!! Он зовет меня на свидание!!! Как это мило! Мы будем только вдвоем!!! - мечтала Ксения и кружилась от радости по комнате, прижимая письмо к груди.

- Надо надеть свое самое красивое платье!!! Он должен видеть меня только красивой! - ликовала девушка и в порыве счастья бросилась перерывать сой гардероб, позабыв про усталось и про то, что уже наступила глубокая ночь и пора бы выспаться перед завтрашним свиданием...
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу