• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Марины Мёллендорф

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

[STU="10"]- Я и не надеялся, что Марина позволит себе помочь... но и выгонять меня из-за такого пустяка тоже не правильно, - удивился Даниэль фразе Марины о переносе свидания. - Пожалуй, я останусь тут и дождусь ее.
Решив, что это наиболее удачный вариант для них обоих, Холостяк еще с большим комфортом разместился в кресле, допил свой чай и приготовился ожидать, пока девушка переоденется.
[/STU]
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,500
Реакции
555

[STU="1331"]Логично, что одежды для переодевания в ванной быть не могло... ведь она вся в шкафу, в комнате. А посему Марина, которая сняла свой испачканный шикарно-дерзкий наряд, приняла душ и как ни в чем не бывало замоталась в полотенце, намереваясь достать из шкафа чистую одежду.
К тому же, девушка была в полной уверенности, что Даниэль расстроился и ушел, поэтому, не заморачиваясь, красноволосая нимфа выплыла из ванной в сногшибательно коротком наряде из полотенца.


- Ммм, - одобрительно закивал парень.
- Что.. что, что ты тут делаешь? - спросила Марина и густо покраснела, осознав, в каком виде она явилась перед Холостяком.
- Логично, что жду тебя. Не мог же я всерьез уйти только по той причине, что тебе надо было переодеться, - с улыбкой ответил он.
- Будь добр, подай мне платье вот оттуда с верхней полки, - все еще смущенно и не очень уверенно попросила девушка. - Хотя нет! Стой! Отвернись, пока я полезу в шкаф!
- Но ты же лишаешь меня самого интересного...
- Цыц, бесстыдник, сейчас пойдешь в коридор гулять! Отвернись, прошу же, пока не выгнала! - сердито топнула ножкой Марина и поплыла к шкафу.
Даниэль отвернулся, а девушка успешно достала платье и помчалась в ванную.

- Раз уж ты остался, доставай вино, и да, уже можно открывать глаза, - сказала она и снова скрылась в ванной.[/STU]
 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

- Ну вот, так уже не интересно, - рассмеялся парень, разглядывая переодевшуюся Марину. - Хотя тебе очень идет это платье.
- Ах ты хулиган, - хихикнула девушка и уселась рядом.
- Я хочу лучше познакомиться с моей возможной будущей девушкой, - кокетничая, ответил Даниэль и подал девушке бокл с уже налитым вином. - Ну что ж, не вижу повода не выпить!
Дзынь! Этот звук возвращал Холостяка воспоминаниями в детство, когда на Новый год родители празднично звенели бокалами с шампанским, загадывали желания, а маленькому Даниэлю разрешали поджечь бумажечки с написанными пожеланиями на будущий год.

- А у меня идея! - внезапно воскликнул парень. - Еще, конечно, не сезон, но я знаю как все устроить! :ura
Глаза его аж светились от радости и от озарения интересной идеей.
- Ты о чем? - переспросила Марина.
- Я знаю где мы встретимся на ближайшем чаепитии! А теперь, прости, но вынужден тебя покинуть. Нужно готовиться, иначе я никуда вас не приглашу, куда задумал...
С этими словами Даниэль поцеловал руку девушки и покинул комнату. Хорошо, что вино они почти допили, и Марина тут не пошалит одна, без него... :hihi
 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
Курьер подошел к двери и прислушался. Кажется, слышно звук включенной воды. Наверняка, девушка в номере.
Радостно протолкнув конверт под дверь, он зашагал дальше. Ему нужно было обойти всех участниц.


 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,500
Реакции
555

- Ммм? Письмо? - заволновалась Марина, услышав шаги возле комнаты и конверт, ловко просунутый под дверь ее номера. - Наверняка от Дэни!
Быстро открыв конверт, девушка принялась читать записку. Радость и неудовольствие одновременно смешались на ее лице.
- Чаепитие... это хорошо. Но там же будут и мои соперницы. Опять не удастся побыть с ним наедине.
В записке было сказано, что не стоит одеваться как чукча на север. Неужели девушки снова поедут на остров или в какие-то теплые места? Интересно, что на этот раз придумал холостяк.
- На проекте кроме меня осталось еще 5 девушек. Я бы могла угадать с вероятностью 90% моих основных соперниц, но решения Даниэля настолько непредсказуемы, что каждую церемонию роз проводишь как на эшафоте, хотя ты ни в чем не провинилась. //~!( Кстати, как он до сих пор терпит нахальные выходки Аманы, которая умудрилась пару раз бесцеремонно вытолкать его за дверь? :distrust А Клава, эта истинно русская деревенская женщина? Сражу ведь видно, что не пара они. Слишком... разные. Хотя, чем черт не шутит! :help
Все эти мысли каким-то грузом навалились на Марину в одночасье, и девушка было приуныла. Девушек становится все меньше, и каждый раз все меньше шансов получить красную розу вместо белой. Не проект, а школа самообладания какая-то...
"Письмо! Я должна решить что одеть на чаепитие завтра!" - вдруг пронеслось у нее в голове и Марина словно вышла из оцепенения. Открыв шкаф с вещами, девушка принялась перебирать свои платья и кофточки. Как всегда, единственно важный вопрос "что надеть?!" ...
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,500
Реакции
555

- Что? уже 12 часов дня?! - я вскочила с кровати как ужаленная. В 13ч назначено чаепитие, а она все еще в постели... о, Боги!
Не решив, что одеть накануне, я суетливо бегала по комнате от шкафа с одеждой до ванной и обратно - то лицо умоет, то зубы почистит.

- А, вот. На мой взгляд отличное платье! - обрадовалась Марина. И со спокойной совестью и при полном марафете отправилась вниз, к лимузину. :nicefl
 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
 
Сверху Снизу