• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Оливии Шеллер

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

Даниэль заметил, как из помещения, где была Оливия, выскочила какая-то девушка. Подумав про себя, что это странно - вот так в спешке выскакивать из магазина, он более не придал значение этому событию. В конце концов, какое ему дело до посторонних девушек...

- Я думал, что ты захочешь померить платье, которое я тебе выбрал. Ну нет, так нет, посмотришь уже его в отеле, - ответил парень, ожидая, пока его подарок для Оливии упакуют на кассе.
- Я доверяю твоему вкусу, Дэни..., - улыбнулась девушка.
- Что это за коробка у тебя в руках? Ты что-то успела купить без меня? И даже не похвасталась что ты решила купить? - переспросил Даниэль, разглядывая посылку в руках у его спутницы. - Что там, Оливия?
 

Irene

Друг
Сообщения
983
Реакции
185

Вполне ожидаемый вопрос, но Оливия растерялась.
- Обувь. Я же из обувного отдела вышла, - немного виновато ответила девушка.
Дэни очевидно не просто так спросил. Он даже догадывался, что там далеко не обувь. По-крайней мере так решила Оливия.
- Странная упаковка. - равнодушно констатировал Даниель.
- Да ладно, главное что туфли хорошие, что мне эта упаковка? :)
- Ну да, верно.
Напряг спал. Взяв покупки, наши герои вышли из ТЦ и направились вдоль дороги, подшучивая друг над другом. Со стороны они выглядели как закадычные друзья, но не более того.
 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

Странная коробка все-таки не давала покоя Даниэлю, но он решил не акцентировать на ней внимание, чтобы Оливия отвлеклась и не думала об этом. Вдруг удастся заглянуть туда ненароком? :insidious
Уставшие, но довольные после парка, ребята прогуливались по аллейке и Даниэль взял девушку за руку. Кажется, она была не против.


- А знаешь что самое забавное в сегодняшнем дне?
- Что? - спросила Оливия.
- Я планировал провести день по-другому. В парке есть много романтических мест, где можно уединиться. Но сходу было туда тащить тебя - как-то некрасиво... только привел и уже в кусты, образно говоря, - расхохотался Даниэль. - Так вот, та последняя злосчастная горка все испортила... весь романтический настрой, который ожидался.
- Ну, ты же хотел развлекаться? Вот мы и развлеклись, да так, что за новым платьем пришлось бежать, - рассмеялась в ответ Оливия. - Не знаю как тебе, а мне было весело - стоять абсолютно обнаженной посреди многолюдного парка.
- Хех, ну что ж, это был экстрим. Хороший адреналинчик!
С этими словами парочка вновь рассмеялась - все мгновенно нарисовали себе в воображении картину, как с Оливии исчезает платье и стоят они такие в обнимку...

- Оливия! У меня есть к тебе предложение.
- Какое?
- Я хотел бы съездить с тобой еще в одно место. Красивое. Но, если ты уже устала, мы можем вернуться в отель, и я провожу тебя в комнату, - с этими словами Холостяк поднес руку Оливии с своим губам и нежно поцеловал ее.
- Даниэль, ты шутишь, видимо?
- Почему? - не понял парень.
- Оказаться с тобой на свидании тет-а-тет, да еще и в самом начале проекта, когда вокруг столько соперниц... Да никакая усталость в мире не помешает провести с тобой еще несколько часов! - скромно улыбнулась девушка.
-Что ж, превосходно, - довольно улыбнулся Даниэль.

В конце аллеи парочку уже ожидала машина. То ли так было запланировано изначально, то ли Даниэль постарался, но Оливия была просто счастлива усесться в комфортабельную машину после всех этих аттракционов и жары...
Даниэль передал водителю какую-то визитку, и спустя три минуты машина тронулась с места.


- Оливия, мы уже почти на месте. Я хочу, чтобы ты доверилась мне и закрыла глаза. Я помогу тебе выйти из машины и скажу, когда можно открыть их, договорились?
- Да, конечно, как скажешь, - промурлыкала довольная Оливия.

Уже можно открывать глаза...
 
Последнее редактирование модератором:

Irene

Друг
Сообщения
983
Реакции
185

Сказать что Оливия удивилась - скрасить истинные её мысли и чувства. Она была в полном офиге. Как же она любила море и фиолетовые вечерние небеса. Увы, но видела она такую красоту лишь на картинках. Она застыла на некоторое время от восторга. Хотелось набросится на холостяка и расцеловать его только за то, что он привёл её сюда. Но она вспомнила, чем закончился предыдущий поцелуй и воздержалась.

Даниель взял Оливию за руку и повёл по мосту.

- Любишь море? - это был не сколько вопрос, сколько утверждение, типа "я ведь молодец, что догадался о том что ты любишь море"

- Нормальное море, с пляжем, красивыми видами и беседками я видела раза два в жизни. И то, только днём или утром. Вечернее море ещё лучше. Красиво, блин. - она говорила это таким добрым тихим голосом, почти мурлыча. Но желание закричать от восторга и расцеловать холостяка не покидало её.

- А как же Бриджпорт? Там довольно известные пляжи.

- А в Бриджпорте оно такое... эм... желе из женского парфюма и детской неожиданности. Исключительно дорога для кораблей.


Оливия настолько разнежилась, что её руки не удержали посылку. Попыталась схватить её, но тщетно - кулёк летел вниз. Оливия не задумываясь рванула в сторону воды. Дэни вовремя опомнился и поймал её левой рукой. Посылка у Оливии.

- Ну ты даёшь! Обувь бриллиантовая, кажись? - спросил холостяк, оттянув Оливию от воды, и поставил рядом с собой.

Оливия снова растерялась и ответила смущенно:

- Ну эм... она такая красивая. *^_^* Одна пара на весь ТЦ.

- Дура ты. :)
 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

- Ладно, пойдем уже. Что тебе та коробка? У тебя фетиш на обувь? - подколол слегка Даниэль Оливию, конечно же совсем не по-злому, а в шутку.
Ему была непонятна такая привязанность девушки к коробке. Очевидно, что в ней скрывалось что-то иное, и вовсе не новые туфли. А может и туфли, но с тайником внутри... а может в том тайнике секретная запись? Или неизвестный науке порошок, за который отвалят немалые деньги?
"Или...или... или это все просто мои выдумки", - рассмеялся про себя Даниэль. - "В любом случае, там точно не обычные туфли!"

Парочка прошла в подготовленную уже для них беседку. Стол был красиво сервирован, стояли цветы, горели свечи... романтика.
А солнце плавно опускалось за горизонт.

- Хочешь шампанского? Предлагаю немного выпить за прекрасный день и такое красивое его завершение.
- Немного можно, я не прочь расслабиться, - улыбнулась Оливия, наблюдая, как парень разливает золотистый и искрящийся напиток в высокие хрустальные бокалы.
- Нектар... напиток богов, - проговорил Даниэль и отпил несколько глотков.
- Ммм, действительно вкусное. В меру сладкое, как я люблю, - обрадовалась девушка.

- Давай потанцуем? - предложил парень и, не дожидаясь ответа, приобнял Оливию за талию и повел ближе к заборчику, отделяющему молодых людей в беседке от моря. - Посмотри какой прекрасный закат.
Музыка заиграла чуть громче, чем ранее, и парочка закружилась в медленном танце. Шампанское создало прекрасное романтическое настроение, так, что и Даниэль, и Оливия расслабились и не думали но о чем... только друг о друге.

Вдруг на их пути попался подлый гвоздь.. ну надо же! Торчал прям из заборчика! И Оливия, по злой шутке судьбы вновь зацепила платье... и в движении разорвала его больше чем на половину по всей длине...

- Ооо! - только и воскликнула девушка, наблюдая, как гвоздь буквально разрывает новенькое свежекупленное платье....
Оливия схватила руками разорванные две половинки и стала их придерживать, чтобы не оголиться вновь случайно пред Даниэлем.

- Как же так... это просто немыслимо!!! Второй раз за день... прости, дорогая, за испорченное платье, я сейчас же вызову тебе такси и пойду разбираться с менеджером ресторана! - рассерженно воскликнул парень и схватился за телефон.
Буквально спустя пару минут машина уже ожидала расстроенную девушку. Усадив Оливию и проводив машину взглядом, Даниэль решительным шагов направился обратно, намереваясь серьезно поскандалить с менеджером или руководством заведения напрямую.


А коробка так и осталась в беседке... и Даниэль, как истинный джентельмен забрал ее с собой, чтобы передать в отеле Оливии.

Поскандалив с менеджером, Даниэль добился присутствия владельца заведения. Перед парнем много раз извинились и пообещали в качестве компенсации прислать Оливии в номер корзину с 300 белыми розами.

Возвращаясь в машине в отель, Даниэль все же не смог удержаться и открыл злосчастную коробку... (так сказал, словно ящик Пандоры открыл...:help).
А в коробке лежали... тени для глаз, тушь, помада и красиво упакованное зеркальце с ручкой, в виде девушки.

- И вот из-за этого стоило чуть не упасть с причала в море?! - недоумевал Холостяк.

Вдруг снова мелькнула мысль. Даниэль потрусил коробку и обнаружил, что в ней что-то катается.
"Второе дно?!" - удивился парень.
Разорвав коробку, он нашел в ней ключ с запиской...

"Твои коты накормлены, цветы политы, можешь смело и дальше кадрить своего красноволосого красавца. Твоя мама."
 
Последнее редактирование модератором:

Irene

Друг
Сообщения
983
Реакции
185

Не стоит рассказывать, как начал паниковать Даниэль: коробку ведь он разорвал, склеит - будет заметно, что открывал.
Но вернуть потерянное нужно. А Оливия напридумывала огромное количество вариантов, и придерживалась самого очевидного из них "Дэни открыл коробку"

Оливия стояла в коридоре и ждала, когда же приедет её красноволосый красавец. Чтобы надрать ему задницу, в случае чего. Или как минимум забрать коробку.

Даниель вошёл в отель и сразу же наткнулся на Шеллер.

- Ты ведь открывал её.

Отмазаться не вышло. Оливия так разочаровано смотрела на холостяка, что у любого бы на его месте дар речи пропал.

- Вы мужчины все такие собственники,
- добавила она закатив глаза. Она взяла посылку из рук и уже не шифруясь открыла её.

"Што?! Тени?! Записка?!. Эта не та посылка! Или... мда, и из-за этого Мартин рисковал своей репутацией? Как мило."

Негодование на лице Оливии всё-таки виднелось. Даниель понимал, что и она несколько озадачена такой посылкой.

- Ох, ладно, расслабься. Спасибо за вечер, всё было зашибись.

"Как давно я не говорила "зашибись" а столько родного в этом слове..."

Закончив этими словами и отправив холостяку воздушный поцелуй, Оливия вернулась в свой номер.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
763
Реакции
61
Оливия вбежала в комнату, прикрывая полотенцем испорченный макияж. Она захлопнула дверь и побежала в ванную комнату умываться.

"Да уж, расслабиться в спа не удалось. Ну ничего, мы с Эрикой еще поиграем в кошки-мышки, я уверена" Девушка хитро улыбнулась и брызнула себе в лицо прохладной водой, чтобы взбодриться.

Оливия решила устроить спа в своем номере и нанесла многочисленные маски, крема, сыворотки. Это всегда расслабляло ее.


"Хоть совсем без макияжа ходи. Никогда не знаешь, когда эта мелочь пузатая накинется на тебя" подумалось ей, когда она делала массаж. "Она же совсем еще ребенок, и я была такой же бестолковой в 18. Ей хоть есть 18?"

При выходе из ванной взгляд Оливии упал на разодранную коробку с "тайным" грузом. Она отвлеклась в своих размышлениях от Эрики и вспомнила о "деле".
Да уж, Даниэль, я не думала, что ты настолько любознателен. Чуть не испортил весь сюрприз" - с досадой прошептала девушка. Она отогнула часть коробки, достала косметику(с радостью обнаружив пометку "водостойкая" на тюбике туши), а потом и ключ.

- Мартин, какого лешего ты мне прислал? - недовольно пробурчала Оливия в трубку.
- Тише, тише, сестренка, все пучком! Это вписывается в твой план еще круче, чем ты могла себе вообразить.
- Это что, ключ от...? - Оливия не закончила фразу, не веря своим ушам.
- Именно! - добавил воодушевленно Мартин. - Ладно, я тут не на курорте отдыхаю, знаешь ли. Больше не могу говорить. Действуй, сестра! Твой рыжий будет в восторге!
Короктие гудки раздались в едва работавшем мокром телефоне.
Гениально, Мартин! Записка - просто гениально!- с воторгом воскликнула Оливия, поняв наконец, в чем суть. Она посмотрела на ключ и воодушевленно добавила вслух:
"Это мне пригодится чуть позже...:giggle Ну, если переживу церемонию..."
 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
В дверь постучали.
- Служба доставки, мисс.
- Да-да,войдите, - отозвалась Оливия.
Посыльный вручил ей конверт со следующим содержанием...


 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
763
Реакции
61

Получив записку от холостяка, Оливия радостно вздохнула. Наконец она встретится с Даниэлем, потому что, что таить - он ей действительно понравился. А присутствие других девушек, как ни странно, обрадовало ее не меньше.

"Очень забавно будет наблюдать за тем, как каждая старается обратить на себя повышенное внимание. Кто в этот раз уйдет с испроченным макияжем и изорванным свитером? Или будет выбрана стратегия "пай-девочки"?.." Так размышляла Оливия, примеряя на себя новую кофточку.
"Да, эта смотрится хорошо..."
Девушка, предвкушая скорую встречу с Даниэлем, в полной готовности присела на диван, взяла первую попавшуюся книжку и в ожидании обещанного лимузина принялась читать. Неожиданно в дверь постучали.
- Даниэль?...:strongsurprise - вопросительно взглянула Оливия на нежданного гостя, когда парень вошел в ее номер.
 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40

- Да, это я, привет, - улыбнулся молодой человек, входя в комнату.
- Ну что ж, заходи, - подмигнула Оливия, жестом приглашая парня пройти к диванчику.
- Уютно тут у тебя, - отметил Даниэль, окинув взглядом комнату.
- Ты же не первый раз тут...
- Не первый, но сюда приятно возвращаться, поэтому и говорю так.
Странно, но Оливия смутилась и едва заметно покраснела.

- Может быть угостить тебя чем-то вкусным и этаким? - быстро взяла себя в руки девушка.
- Знаешь, я на самом деле к тебе не просто так зашел.
- А зачем же? - удивилась Оливия. Странно как-то себя вел Даниэль сегодня.
- По делу. Ты присядь, - улыбнулся холостяк и указал Оливии на место на диванчике рядом с собой.

Когда Оливия последовала его просьбе, Даниэль продолжил.

- На проекте много девушек, но вы друг друга плохо знаете, а самое ужасное, что вас всех плохо знаю я!
- Но, мне ты уделил целый день, помнишь? - игриво заулыбалась Оливия. - Со мной ты знаком лучше...
- Вот именно, милая. И поэтому хочу попросить тебя об очень важном задании.
- О каком?
- Я до сих пор ничего не знаю о ваших семьях, за исключением некоторых девушек, которые сходу заявили о том, что управляют родительским бизнесом в довольно юном возрасте.
Оливия сразу поняла на кого так явно намекнул Даниэль и невольно поежилась внутри - говорить о семьях далеко не самое любимое занятие бывшей модели..

- Что мне нужно сделать? - собралась с духом девушка и обратилась к холостяку.
- Придумай для каждой из участниц мини-задание, связанное с семьей. К тому же, не забудь это задание применить и к себе - мне очень любопытно узнать каждую из вас, - ответил Даниэль и улыбнулся в очередной раз. - Ну а теперь извини, но мне пора идти.
 
Сверху Снизу