1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Комната Роксоланы Иман

Тема в разделе "Второй сезон", создана пользователем victoria_sunshine, 29 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. victoria_sunshine

    victoria_sunshine Друг

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    0
    [​IMG]

    - Переживаю… Но мне пришла в голову отличная идея :m.laugh Напишу-ка я ему письмо!

    Роксолана достала из сумочки красивый красный конверт и подписала его...

    [​IMG]

    [​IMG]

    Написав письмо, девушка положила его на самое заметное место при входе - тумбочку; с надеждой на то, что Самир всё-таки зайдёт к ней и увидит конверт. На этом моменте бодрость всё-таки подвела её и она отправилась спать...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  2. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Самир так практически и не пообщался с Роксоланой. Наверное, она обижена на него.. Пойти, что ль, поговорить ?..Самир постучался к ней, но никто не ответил - видимо она уже спала.

    Исходя из собственного опыта, что двери здесь девушки практически никогда не закрывают (не боятся ? ну, так скоро будут .. ()** :insidious), Самир осторожно толкнул дверь и оказался прав - она была открыта. Он сделал пару шагов внутрь комнаты, свет нигде не горел, кроме спальни в номере.

    Самир позвал Роксолану, но в ответ опять была тишина. Тогда он, вопреки своему воспитанию, решил посмотреть и там. Девушка лежала на кровати, а на глазах была повязка для сна.

    Самир подошёл к ней и присел около кровати на корточки. Прядь светлых волос, упавшая её на лицо, колыхалась от её дыхания, и мужчина не удержался - поправил этот локон и провёл пальцами по смуглой щеке.

    Роксолана вздохнула во сне и повернулась слегка на спину, а её ночная сорочка от движения тела задралась и оголила бедро.

    Самир вскочил, как ужаленный, задев рукой журнальный столик. Едва придержав его, чтобы он не громыхнул, мужчина ещё раз оглянулся на бедро Роксоланы и тенью выскользнул из комнаты.

    Уходя за дверь, он увидел на тумбочке письмо, где крупным шрифтом было вырисовано его имя. Самир подхватил письмо и вышел.


    - Вот дурак.. - ржал он себе под нос, вспоминая увиденное. - Вот дурак...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  3. victoria_sunshine

    victoria_sunshine Друг

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    0
    [​IMG]

    - Ах, какой букетик! - сказала девушка, аккуратно поставив около десятка любимых красных роз в вазу. - Аромат любви теперь будет наполнять мою комнату :**- Надеюсь, Самир будет часто вот так вот меня радовать oOХ

    [​IMG]
     
  4. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Самир вырядился, как на праздник и, последний раз глянув в зеркало и пригладив вечно торчащие из шевелюры лохмы, отправился к Роксолане.

    Когда она открыла ему, у холостяка сложилось впечатление, что она накрашена и наряжена и день, и ночь. Словно в любой момент готова встретить хоть делегацию гостей.

    Она вопросительно чуть подняла брови и одарила его широкой белозубой улыбкой:

    - Ты ко мне в гости ? :hey

    Самир протянул ей руку, чуть согнутую в локте и заманчиво предложил:
    - Я очень хочу пообщаться с тобой теснее, но меня словно какая-то сила не пускает к тебе. То переполох в отеле, то ещё что-то. А сегодня я ещё на свежем воздухе не был. Пойдём, погуляем ? ~)

    Роксолана кивнула и, подхватив сумочку, вышла с ним на улицу. Они сходили в кино, погуляли по городу, зашли в бар, даже забрели в планетарий..

    Наконец, они остановились у пруда в местном парке. Усевшись на лавочку у воды, Роксолана самозабвенно бросала им кусочки белой булки.

    Долго разглядывая её мягкие движения и точёные черты лица, Самир вдруг спросил:

    - А сколько тебе лет ?

    - Вот уж такого вопроса я не ожидала,
    - рассмеялась Роксолана. - Что угодно, но не это.. Да, администрация проекта знает мой возраст. Но у меня есть причина его скрывать. Боюсь, что.. пока не могу этого сказать, потому что..

    Девушка замялась, чем очень заинтриговала мужчину.

    - И, всё-таки ? - Снова спросил он, слегка сощурив глаза.
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2014
  5. victoria_sunshine

    victoria_sunshine Друг

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    0
    [​IMG]

    Самир и Роксолана провели вместе простой и замечательный вечер. Это не был очередной роскошный ресторан, а обычные улицы, обычные люди, собственно говоря - обычная повседневная жизнь, в которой они растворились и особо ничем не отличались от прохожих. Это было бальзамом на душу после длительного пребывания в центре внимания, дорогих мест отдыха и макияжа в несколько слоёв (специально для телевидения).

    Роксолана очень долго, но терпеливо ждала этой встречи и, казалось, в любой момент была готова к ней.

    ***​

    - Знаешь, Самир, в девушке должна быть какая-то загадка… oOХ Но этот проект - это возможность узнать друг друга поближе за короткий период времени, ни минуты которого мне не хотелось бы терять. А так как на этом проекте я разрушаю все свои стереотипы, я отвечу тебе на этот вопрос *^_^* Женщине негоже называть свой возраст, но я младше тебя и мне 25 лет. Я считаю, что у нас с тобой отличная разница в возрасте, а что ты об этом думаешь? - подняв одну бровь и слегка улыбнувшись, Роксолана перевела взгляд на Самира в ожидании ответа.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  6. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    - Действительно, возраст совершенно не имеет значения.. - Самир взял её за руку и добавил, - идём домой, а то уже вечереет. Ты ведь в лёгком платье и можешь замёрзнуть oOХ ..

    Проводив девушку до номера, он попрощался, но всё ещё держал её пальцы в своей ладони и продолжал стоять.

    - Мы, конечно, не скрываемся от всех товарищей, что тут живут, - Роксолана прямо и спокойно посмотрела ему в глаза, - но.. может, не стоит нам держаться прилюдно за ручки ? А то соперницы мои занервничают.. :hey

    Самира отрезвили эти слова, и он отпустил её. Уходя в свой номер, он обернулся перед своей дверью на Роксолану - она до последнего смотрела ему вслед. Спалившись в этом своём невинном действии, она мгновенно скрылась в своей комнате.
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2014
  7. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Самир решил собственноручно разнести всем девушкам приглашения. Он уже начинал бояться завтрашнего Чаепития с ними. Какой ещё экстраординарный сюрприз ему преподнесут ?.. :giggle Он он не мог не согласиться с тем, что за эту буквально неделю их общения он успел ко всем привязаться. У каждой были свои милости и прелести.

    Хех.. А ведь завтра они идут в.. о, боже, страшно подумать, кто на кого там будет глазеть - девушки на местных так называемых жильцов или эти самые жильцы - на его ораву сумасбродных дам ? :biggrin Самир подумал, что не стоит в самом приглашении указывать место, где они проведут этот день. Пусть это будет для них сюрпризом. Он был уверен, что им там понравится.. :m.laugh

    Довольный своей задумкой, холостяк подсунул под дверь номера каждой девушки по письму. :nostalgy


     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  8. victoria_sunshine

    victoria_sunshine Друг

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    0
    [​IMG]

    - Как же всё-таки приятно, что Самир уделяет внимание даже самым маленьким деталям. Мужчинам по большей части всё равно как будет выглядеть приглашение, а вот нам, женщинам, всё важно oOХ И спасибо ему за креативность и желание сделать приятно!

    Роксолана сразу же принялась разглядывать приглашение и вспоминать недавно прошедшую встречу… Этот мужчина определённо нравился ей с каждым днём всё больше.
     
  9. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Времени до званого Чаепития оставалось совсем немного. Самир переживал, что так и не успел ещё раз сходить куда-нибудь с Роксоланой. И он не хотел, чтобы она обижалась на него, поэтому сам лично выбрал и поздно вечером оставил у её дверей корзину со свежими и ароматными цветами. :0064:

    Вот, выйдет она утром из номера, а тут..
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2014
  10. victoria_sunshine

    victoria_sunshine Друг

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    0
    [​IMG]

    Перед очередным групповым свиданием именуемым "Чаепитие", Роксолане накануне позвонил собственной персоной Самир. Было приятно, что это сделал не консьерж отеля или член съёмочной группы (что по контракту шоу вполне резонно).

    - Холостяк в этом сезоне более близок к девушкам и не стыдится всё делать самостоятельно, вот что я уважаю в мужчине ;)

    Самир сообщил о том, что он уже ждёт всех девушек в холле отеля на первом этаже в лёгкой одежде с комплектом запасного элегантного наряда на случай вечерней трапезы. Открыв большой шкаф в своём номере, Роксолана пробежалась взглядом по вещам, которые она с собой привезла из дому. Особо долго не раздумывая, она достала свою любимую батистовую белую блузку и пару джинсов. Для вечера она приготовила короткое чёрное платье. Упаковав классический наряд и приготовившись сама, девушка вышла из номера и тут…

    - Ого! Что это за красота у меня под дверью? :forgot И никакой записки нет. По идее, это точно мне, ведь цветочки стоят под моей дверью, а до остальных участниц надо ещё немного пройтись. Если это от Самира, то он меня балует :*

    Букет благоухал не только душистыми цветами, но и ароматным одеколоном Самира, который Роксолана бы ни с чьим не спутала *^_^* Тут-то девушка и убедилась от кого был этот сюрприз.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2018
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...