• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Роуз Сандерс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Не смотря на то, как прошла второе чаепитие – Роуз, осталась довольна результатам: она, как и все остальные прекрасно провели время. Однако, всю дорогу, пока она ехала до гостиницы, вспомнила Катю и Абидеми, который поступил, как настоящий мужчина по отношению к участнице… Конечно, вечер вышел не таким идеальным, как хотелось… та же ситуация с Кэтрин - едва не сорвало все мероприятие, благо все обошлось. Такси затормозило у гостиницы, Роуз вышла из машины и, цокая каблуками, вошла в здание. Попросив у портье ключи от своего номера, она поднялась на этаж выше. Оказавшись в своих апартаментах Роуз, начала по привычке, на ощупь искать выключатель, чтобы зажечь свет. Затем, она разулась, поставила свои туфли в сторону, чтобы те не мешали на пути. Делать запись в дневнике ей не хотелось, не смотря на то, что эмоции от вечера были превосходны. Роуз посмотрела на часы и решила позвонить домой.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

В дверь настойчиво постучали. В голову Роуз сразу пришла мысль: «Новости от Абидеми?»
«Вас вызывают на серпентарий. У вас есть полчаса на сборы,» - вот что официальным тоном сообщил девушке посыльный, находящийся за дверью.
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Роуз вернулась в свой номер и насторожилась – некоторые ее вещи лежали совсем не так, как должны были. Она быстро проверила свои вещи (драгоценности, талисман и деньги) все было не тронутым. – А это что? – Роуз обнаружила записку, ознакомившись с содержанием записки, девушка настороженно подошла к гардеробу, раскрыла его и остолбенела…
- Странно. Зачем мне на церемонию роз надевать этот наряд? Что, вообще, задумал Холостяк?..
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Роуз после возвращения в свой номер, решила вновь позвонить родным. Ей хотелось высказаться, кому-нибудь близкому. Поговорив с родными (благо, было не поздно и они еще не легли спать) девушка поставила свою розу в вазу: алый бутон раскрылся и стал выглядеть только лучше…
Роуз прошла в ванную-комнату: приведя себя в порядок, она плюхнулась на кровать и включила телевизор. Шла, какая-то комедийная мелодрама, заставляющая Роуз невольно улыбаться от происходящего на экране. Но стоило вспомнить уход Кристи (а Роуз вспомнила ее и Хелену-первую ушедшую девушку), как улыбка с ее лица исчезала и появилась грусть.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,816
Карма
865

Как будто инстинктивно Роуз обернулась и увидела лишь закрывающуюся дверь. На столике возле двери она увидела запечатанный конверт нежно-розового цвета, украшенный красивой рамочкой в виде переплетающихся между собой роз.
[STU="351"]
В конверте Роуз обнаружила...

[/STU]
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Роуз вернулась с утреней прогулкой, закупившись всякими необходимыми вещами, обнаружила конверт и ознакомилась с письмом. – Хм…, - Роуз была немного сбита с толку и пыталась вспомнить – есть ли у нее вещи в подобных цветах. Девушка оставила пакет с покупками, сначала лучше отыскать платье или какой-нибудь костюм в нужном ей цвете. Она начала изучать содержимое своего гардероба и нашла подходящее…
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,816
Карма
865
На следующий день в дверь комнаты Роуз вновь раздался стук.
[STU="10,351"]На пороге стоял сам... холостяк.



- Не удивляйся, я знаю, что ты не ожидала моего личного визита, Роуз, - улыбнулся молодой человек.
- Я и правда не ожидала. Очень рада тебя видеть, - смущенно улыбнулась девушка и жестом пригласила Абидеми пройти в комнату.

- Как ты уже поняла из моей вчерашней записки, я приглашаю тебя и других девушек на новое чаепитие...
С этими словами он оглянулся, словно хотел что-то найти в комнате в знак подтверждения своих намерений.
- Однако, перед тем как мы встретимся все вместе, я хотел бы пообщаться с тобой в более неформальной обстановке. Что скажешь? - вновь улыбнулся ей Абидеми. - Я не задержу тебя надолго. Всего лишь небольшая беседа, а если сочтешь нужным, то просто ни к чему не обязывающее молчание к приятном обществе друг друга...

Видя, что девушка все еще пребывает в легком смущении, он решил начать первым.
- Я понимаю, что у нас не было толком возможности узнать друг друга получше,но это можно исправить. Расскажи пожалуйста мне о себе немного более подробней, чем ты указала в анкете на проект... Ты мне кажешься очень доброй девушкой, но довольно скрытной.[/STU]

 
Последнее редактирование:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
[STU="10,351"]Роуз согласно кивнула, - Конечно, давай пообщаемся, - она серьезно посмотрела на Абидеми, - Мне скрывать ничего от тебя. Вот только… - Роуз немного смутилась, - У меня будет просьба… ты спрашивай, что тебя интересует. Я отвечу на все, как есть. [/STU]
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,816
Карма
865
[STU="10,351"]Абидеми еле заметно улыбнулся. Он был удовлетворен тем, что девушка все же идет на контакт.


- Ну что ж, тогда, думаю, сразу же и перейдем в тем вопросам, которые меня на данный момент интересуют больше всего. Кстати, не желаешь чай, кофе, может быть сока? - предложил он.

- А пока ты делаешь выбор, расскажи мне попутно в каких отношениях ты со своими родителями. Мне хотелось бы незамедлительно с ними познакомиться, если у нас с тобой что-то получится на этом проекте.
Абидеми присел на край кровати Роуз и жестом пригласил ее сесть рядом.
- Ни о чем не волнуйся, и рассказывай как есть. В конце концов, мы или станем близкими друг другу, или разойдемся и больше никогда с тобой не увидимся, - сказал молодой человек и ласково посмотрел на девушку.[/STU]
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
[STU="10,351"]– Ну, если ты составишь мне компанию, то я не откажусь от чая. – Роуз улыбнулась, – У меня очень доверительные отношения с родителями. Я им могла и могу доверить любую тайну, рассказать, что у меня происходит в жизни, и каждый раз они поддержат меня и как-то помогут. – Роуз замолчала, когда им принесли чай, – Мне продолжать? Родителей я часто приглашаю к себе, и в Майями сама приезжаю к ним. Единственное, они у меня не богатые, но, я не могу сказать, что это минус, ведь я люблю их не из-за это. С родителями мне повезло: они добрые, хорошо воспитанные. – Роуз взглянула на чашку чая, – А теперь давай пить чай, а то он остынет. [/STU]
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу