• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Роуз Сандерс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
[STU="10,351"]

- Я взял на себя смелость предложить тебе травяной чай. Как ты к нему относишься? Я лично обожаю его, - воскликнул он и принялся разливать душистый напиток по чашечкам.

- Мне так приятно слышать, что ты с любовью и уважением отзываешься о своей семье. Кстати... ох уж эти девушки. Помнишь, когда Кристи и Агнес подрались возле бассейна. Ты в тот вечер приготовила восхитительный пирог, но я так и не успел его попробовать.

Абидеми подал одну из чашек девушке.
- Попробуй, тебе должно понравится, - сказал молодой человек, сделал глоток из своей чашки в знак подтверждения только что сказанных слов.

- В принципе, я на данный момент узнал для себя один из главных вопросов, которые меня интересуют. Думаю, ты уже поняла, что для меня семья - очень важная и ценная часть моей жизни, - тут Абидеми как будто запнулся и внимательно взглянул на девушку. - Я ценю твою выдержку и хорошее воспитание, ты нравишься мне в качестве возможной супруги, Роуз...[/STU]
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
[STU="10,351"]Роуз очень сильно удивилась, но не подала виду, - Абидеми, - обратилась она к мужчине, - ты не перестаешь меня приятно удивлять. – Опустила глаза вниз, - это мой любимый чай.
Затем, она как будто оживилась и вновь на ее лице появилась добрая улыбка, - Помню. Ничего страшного, я могу приготовить еще, что-нибудь… мне не сложно, только в радость.
- Конечно, понимаю, - Роуз кивнула, - Для меня семья тоже очень важна. – После недолгого молчания она добавила: - Уверена, ты примешь правильное решение.
Роуз немного застеснялась от слов Холостяка, - Мне приятно это слышать, как любой другой девушки, но должно быть, еще рано такое говорить. [/STU]
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
[STU="10,351"]

- Я очень рад, что угадал твои предпочтения. Тоже люблю травяные чаи, и нередко даже хожу в горы за травами, а потом их высушиваю на балконе. Зато на зиму всегда есть запасы любимого напитка, притом экологически чистого, - ответил Абидеми.

- Я не ошибся в тебе, Роуз. Твоя доброта и кроткость не показные. Наедине со мной ты такая же, как и на чаепитие, при своих соперницах. Ты весьма мудрая, притом, как мне кажется, не по годам.

Холостяк наблюдал как девушка пьет чай и скромно опускает свои милые глазки.
- Что ж, очень рад был выпить с тобой по чашечке вкусного напитка, при этом я не разочаровался, а наоборот улучшил свое мнение о тебе. Увидимся на чаепитии, оно состоится через пару часов.

С этими словами он встал и не спеша вышел за дверь, оглянувшись на смущенную его словами Роуз.[/STU]
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
[STU="10,351"]Роуз проводила Абидеми до двери, - Взаимно. До встречи! Была рада с тобой поговорить и попить чаю, заходи еще. – Она помахала ему рукой вслед и закрыла дверь. Потом вымола чашки и вернула их портье. Затем, Роуз снова вернулась в свои хоромы и начала готовиться к вечеру. [/STU]
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="351"]

Роуз приоткрыла дверь, когда в неё постучались. Она никого не обнаружила, но под ногами лежала записка, на которую девушка чуть не наступила, оглядываясь по сторонам:
«Ты очень хозяйственная девушка и я вижу, что повседневные заботы доставляют тебе много радости. Ты способна превращать обыденные вещи в любимое занятие, что я безмерно ценю. Дорогая Роуз, помнишь тот французский ресторан, вечер в котором прошёл насмарку? Я хочу это исправить, но только наедине с тобой за приготовлением уникальных наивкуснейших блюд от шеф-повара. На правах шоу он раскроет нам несколько своих секретов. Полагаю, ты не против такой затеи. Машина скоро приедет за тобой.»
[/STU]
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Ознакомившись с письмом, Роуз переполняло чувство радости – она чуть ли не прыгала от радости от такой приятной новости. Однако, стоило увидеть себя в зеркале, как Роуз сразу же запаниковала, держась руками за голову. – Мамочки! Я же не готова, а он может прийти в любую секунду! – провопила она и бегом побежала собираться.
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160

Роуз узнала Абидеми, стоящего у входа в ресторан, ещё до того, как машина к нему подъехала. Девушка расплылась в улыбке. Молодой человек галантно предложил ей свою руку, чтобы помочь кокетливой дамочке выйти из лимузина.
- Прежде, чем мы войдём в заведение, я хочу вручить тебе небольшой презент. Нет-нет, фартук оденет только моя будущая супруга после брачной ночи. - пошутил Абидеми.
Абидеми достал маленькую коробочку.

- Эту жемчужину я нашёл в одной из устриц, которая по велению судьбы ждала меня на берегу моря. Один мой хороший знакомый (ювелирных дел мастер) огранил так дорогой моему сердцу подарок. Позволишь мне надеть украшение прямо сейчас?
Роуз убрала с шеи распущенные волосы, позволив Абидеми застегнуть кулон.
- Ну, а теперь, благородная леди, спешу познакомить Вас с нашим шеф-поваром. Кстати, Роуз, а веришь ли ты в судьбу?
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
- Какая красота! – Роуз не ожидала такого приятного подарка, - Спасибо большое, - она, в знак своей благодарности поцеловала Абидеми в щечку, - В судьбу я очень сильно верю, как и в предсказания, а ты?
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="351"]
- Отчасти да, судьба ведёт нас. В нашем случае, - Абидеми заглянул в очаровательные глаза Роуз, - если нам суждено быть вместе, мы всегда найдём друг друга.
"bonne journée" – учтиво поздоровался Абидеми с ключевой фигурой сегодняшено свидания.
Пусть повар был настоящий француз по-национальности, но он прекрасно говорил «по-симлийски», обращаясь к молодым людям на их родном языке.
Жан Ленуа, к Ваши услугам, – повар поклонился и поцеловал девушке руку, - добро пожаловать в мой дом, ибо я провожу здесь треть своей жизни!
- То, что мы сегодня приготовим, станет нашим общим подарком, - шепнул Роуз на ушко её спутник.
Жан Ленуа принёс список блюд, которыми он изредка радует своих постоянных посетителей и попросил девушку сделать свой выбор.

Прочитать (только на 5 странице)
Пока девушка выбирала самое аппетитное на первый взгляд блюдо,Абидеми затеял занимательную беседу.
- Роуз, предсказания и судьба две разные вещи. В судьбу можно просто верить, но чтобы верить в предсказания, они должны сбываться, неужели в твоей жизни приключилось что-нибудь по предсказанию?[/STU]
 
Последнее редактирование:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
В судьбу я верила всегда, а вот в предсказания: в моем случаи – карт, я верю с недавних пор. – Роуз сконцентрировалась на блюдах, затем она перевела свой взгляд на Абидеми и продолжила говорить, - Одна знакомая гадалка предсказывала мне, что на пути моем появится мужчина, с необычным и интересным именем, - девушка легко улыбнулась, - нам суждено будет быть вместе, – Роуз немного смутилась, - Давай выберем вместе? Вот, чтобы ты сейчас хотел? Мне очень важно знать твое мнение.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу