• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Роуз Сандерс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="351"]

Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью, - по-моему отличное блюдо, но я всё же полагался на твой вкус.
Абидеми подал сигнал шеф-повару о выборе Роуз и тот принялся подготавливать все необходимые предметы. Абидеми тем временем снова переключился на Роуз.
- Роуз, достаточно смело с твоей стороны утверждать, что нам суждено быть вместе, и достаточно рискованно с твоей стороны ходить к гадалкам. Если первое окажется верным, то, пожалуй, я буду частенько наведоваться к твоей "одной гадалке" за предсказниями. Ты не сохранила случаем её номер телефона? - пошутил Абидеми, пусть он не являлся мастаком в таких делах.- Я всегда полагал, что все они шарлатанки.
Жан Ленуа стал отвлёк молодых людей на некоторое время, погружая в тонкости своей методики приготовления превосходного блюда. Уже во время самого процесса работы с необходимыми ингредиентами, Роуз вернулась к вопросу Абидеми, а чтобы и дальше поддержать тему о судьбе, скромник обратился к Роуз с нескромным вопросом.

- А сможешь ли ты сейчас предсказать один день из нашей совместной жизни? Позволь просто разыграться своему воображению. Я, конечно, не знаю, может быть ты носишь с собой карты, сейчас неожиданно достанешь и погадаешь, пока рыба жарится минуты...

Абидеми спросил про время у повара, обмолвившись с ним при помощи наипростейших жестов.

- 4 минуты.[/STU]
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
[STU="829"]
Девушка пожала плечами. – Того же мнения о гадалках была, но… - она запнулась, не зная стоит ли продолжать. Посмотрела на Холостяка, который явно ждал продолжения от нее. - Я обратилась к гадалке день до того, как узнала о проекте, о тебе, ну и до того, как отправила свою анкету, - Роуз заколола волосы, чтобы они ей не мешали заниматься приготовлением блюда, - Не очень люблю заходить вперед, но давай попробуем. - Роуз ненадолго задумалась.- Мне представляется наше утро. Какой-то особенный день, когда я и ты, вместе… на одной кухне: готовим что-то особенное. А потом, мне почему-то представляется совсем другая картина – мы гуляем, по какому-то красивому месту и фотографируем все вокруг.
Роуз посыпала рыбу смесью из соли и паприки. – Скоро будет готово! Ну, а ты? – она с интересом посмотрела на Абидеми, - Ты как-нибудь представляешь нашу совместную жизнь? Хотя бы день из нее.
- Абидеми, - обратилась Роуз к Холостяку, - Если даже мне будет не суждено остаться на проекте, и не стать той единственной для тебя; я все равно хочу, чтобы ты был счастлив. Поэтому ты можешь говорить мне все, как есть. Я пойму и одобрю.[/STU]
 
Последнее редактирование модератором:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="351"]

- Мне нравятся твои фантазии, почему-то я представляю её примерно так же.
- délicieusement, - произнёс повар, продегустировав приготовленное золотыми руками Роуз и Абидеми блюдо, - а теперь попробуйте и Вы, - добавил он к своему возгласу восхищения.
- Я запомню этот рецепт навсегда, как и сегодняшний вечер, - томно проговорила Роуз.
- Я тоже, стоит сказать "спасибо" нашему Жану Ленуа, - произнёс Абидеми, подняв бокал в его честь и в честь очаровательной Роуз.

Повар учтиво поклонился и оставил молодых наедине.
Абидеми и Роуз беседовали, уминая за обе щёки потрясающее на вкус блюдо.


- Роуз, я могу сказать всё, как есть, но только на церемонии роз, а сейчас, поскольку наш вечер подходит к концу, я втихаря попросил Жана Ленуа приготовить конфетки с "предсказанием".

Жан Ленуа вынес тарелку с конфетами собственного приготовления, в центре лежала самая крупная конфета, завёрнутая в изящный и красивый фантик.

- Внутри на фантике написан текст, которой повлияет на нашу с тобой судьбу, - пояснил Абидеми.

Роуз поспешила развернуть конфетку, чтобы прочитать, но холостяк остановил её.


- Пообещай, что сохранишь эту конфетку и передашь её мне на церемонии роз, при всех я разверну её и прочитаю то, что там написано.

- Хорошо, но кто написал этот текст? - поинтересовалась девушка.

- Я попросил Жана Ленуа вытянуть одну из пяти бумажек с посланием, написанным мною, и отпечатать его на фантике. Как ты видишь, я человек, который любит поиграть с судьбой, именно поэтому я в самом начале нашей встречи заговорил о ней.

Оставшиеся конфеты Абидеми и Роуз съели за чашечкой чая. Обмолвившись ещё несколькими фразами, молодые люди попрощались друг с другом, передали слова благодарности Жану Ленуа и разъехались по домам.
Абидеми ещё долго смотрел вслед прекрасной Роуз.
[/STU]

свидание окончено
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Роуз еще долго находилась под впечатлением от прошедшего свидания с Абидеми. Она была на седьмом небе от счастья. Однако стоило вспомнить о Церемонии Роз и тот разговор о предсказаниях, девушка немного заволновалась - что если Холостяк не так понял ее слова… или подумает, что все сказанное Роуз – просто наигранность, хоть и на самом деле она была честна с Абидеми и говорила ему все, как есть. Оказавшись в своем номере, Роуз отогнала от себя плохие мысли, - Думаю, ему понравилось свидание точно так же, как и мне, - успокаивала себя мысленно девушка. После чего, она первым делом разулась и убрала свой подарок с «посланием» в холодильник, чтобы тот не растаял.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314
[STU="351"]
- Можно войти? - Абидеми приоткрыл дверь в номер девушки, предварительно постучавшись. Получив разрешение, он вошёл.
- К сожалению, я не могу долго задерживаться здесь, дорогая Роуз, хотя с радостью повторил бы наш последний разговор за чашкой чая. Просто пришёл лично пригласить тебя на последний в проекте серпентарий. Возможно, странно устраивать его, когда в проекте остались лишь две участницы, - холостяк будто размышлял вслух, отвлеченно наблюдая, как Роуз в волнении теребит локон своих тёмных волос. - Но я решил устроить вам сюрприз и дать возможность пообщаться, если вы изъявите желание сделать это. - Он слегка улыбнулся, на прощание поцеловав руку девушки. Уже выйдя за дверь, он вновь приоткрыл её и сказал:
- Чуть не забыл. Оденься потеплее.
- И к чему такая спешка? - проговорила немного расстроенная и озадаченная Роуз.[/STU]
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
- Да, мам, я сама не ожидала этого, но я рада… правда. С голосом у меня тоже все нормально, - Роуз сразу, как вернулась в свой номер, позвонила родителям. – Мам… мам, я позже тебе перезвоню, ко мне кто-то стучит в дверь, ага, я перезвоню.
Девушка открыла дверь и пропустила Абидеми, - Конечно же, входи! – Роуз не скрывала своей радости от прихода Холостяка. - Какая жалость, я думала, что мы снова посидим и попьем чая, - она немного расстроилась от этой новости. Но продолжала его слушать внимательно, кивая каждому его слову, как бы соглашаясь. – Нет проблем, я только «за», - на лице у Роуз снова появилась улыбка, - Хорошо. Я сейчас, мигом.
«Что-то так все быстро происходит… я аж не успеваю за всеми событиями. Так ладно, соберись, все будет хорошо. Сейчас главное не дать эмоциям взять вверх…»
Закрыв дверь на ключ, девушка бегом начала перебирать свои вещи и собираться. Через пять минут Роуз уже была готова.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314
[STU="351"]Приглашение на церемонию роз оказалось на удивление официальным. Синий конверт с эмблемой шоу. Строгий, будто написанный компьютером текст:
"Приглашаем вас, Роуз, на финальную Церемонию Роз, которая начнётся вечером 23 июня".

- Самое официальное приглашение из всех, что были, - пронеслось у Роуз в голове. Она решительно настраивала себя на предстоящую ответственную и решающую встречу и не желала раскисать. - Ну, вперед, Роуз, - сказала она сама себе.
[/STU]
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Роуз аккуратно положила конверт на стол, а сама начала готовиться к своей последней церемонии роз. Девушка ничуть не волновалась, только изредка поглядывала на часы. Забавно, по дороге домой, до того как она обнаружила конверт, Роуз думала о последней церемонии; кого выберет Абидеми - ее или Катю? Интуиция не дала ответ. Но одно девушка знала, наверни-ка – каким бы не был выбор, Роуз будет безумно рада, если не за себя, то за Катю с Абидеми. Девушка покружилась перед зеркалом – с платьем она определилась, осталась прическа и макияж, чем она и занялась.
- Катя тоже достойная девушка, и если Абидеми выберет ее, то я только буду рада за них. – Рассуждала Роуз вслух, тем самым подготавливая себя к двум исходам, - Возможно, если так оно случиться, мы станем просто друзьями.
"Да, так оно и будет!"
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу