• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Вайноны Энди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78
Едва наступило утро, как в дверь уже постучали -
посыльный принёс конверт от холостяка..

 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Венди привела себя в порядок после сумасшедшего чаепития и уже собиралась ложиться, как внезапно услышала какой-то шум, крик и громкий топот. Выглянув из номера, она увидела как за Диной гонится Самир со швейцарским ножиком! Венди тихо закрыла дверь, и попятилась назад к постели.
- Так, спокойствие, только спокойствие...по ходу у меня действительно галлюцинации, мне надо отдохнуть. Повесив табличку "не беспокоить!", Вайнона шмыгнула в кровать. Девушка ещё долго не могла заснуть и размышляла о предстоящей церемонии роз.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Где его сегодня только не носило.. Мужчина оглядел себя в настенное зеркало. Да-а.. хорош гусь.. И как не стыдно взрослому солидному мужику вот так шастать по отелю по номерам девушек.. Изрядно поддавший жару Самир уже не помнил, в какой комнате он был, а в какой - нет. Очень хотелось поговорить с каждой девушкой наедине и пообщаться теснее. Теснее, это не значит - интимнее.. При мысли об этом "интимнее", Самир пожал плечами своему отражению в зеркале и отвернулся. Ну, что ж поделаешь, если ему никто не был до сих пор интересен ?.. Ну, не было ещё такой девушки, на которую бы он по-настоящему глаз положил..

Самир покружил по своему номеру, спать совершенно не хотелось, деваться было некуда, у половины девушек он уже был в гостях.. Пойти, что ль, снова на разведку ? Ну, а почему нет ?.. Лёгкая поддатость сменилась лёгкой эйфорией, и сейчас ему уже были не страшны ничьи подколки по поводу его девственности. Подумаешь ! Да это ценить надо, а не издеваться.. =(((

Проходя мимо комнаты Венди, Самир озадаченно остановился. Он вдруг вспомнил, с каким ужасом она нырнула назад в свою комнату, когда увидела его с ножом в руках. Господи..её же успокоить надо ! Только бы она не подумала, что он психованный маньяк ! :forgot ..

Самир поправил ремень на джинсах, майку и часы на руке. Ну, кажется, он выглядит просто героем ! :giggle О, кстати.. часы.. который час хоть ?.. Самир поднёс часы к носу и попробовал разобрать время. Эм... не то 25 минут 3-его... не то.. 12 минут 6-ого :obvious


- Ну, и ладно.. сюда схожу и - спать.. - подумал он, стучась к Венди.

Но ему, конечно, уже никто не ответил, потому как Венди видела уже 20-ый сон и просто не слышала его.

И только сейчас Самир обнаружил табличку "Не беспокоить !" и, сняв её с крючка, покрутил в руках. Ээээ.... он задумался - ломиться ли к Венди дальше. Будь это на трезвую голову, он бы думал дольше. Но разве в таком состоянии какая-то табличка является решающим звеном в общении ? Он повесил деревяху с надписью на место, но отступать не собирался и с силой толкнул дверь. Под его весом она с хрустом открылась, и Самир сунул туда свой нос.


- Ку-ку ! :0023: .. - Сказал он в темноту слишком громко для такого времени суток (не то 25 минут 3-его, не то 12 минут 6-ого) - Ве-е-енди-и-и....

Это прозвучало, как "Ууу-у-ууууу..........", и Самир вдруг отчётливо услышал в дальнем углу комнаты тихий писк. Он на ощупь пошёл на звук, пытаясь по пути найти хоть какой-то ночник на столике, но в итоге только споткнулся и упал носом в диван. От этого ему стало весело, и он заржал самым, что ни на есть здоровым смехом на всю комнату, одновременно получив по голове чем-то тяжёлым.

.... Очнулся он на полу, рядом сидела перепуганная Венди, которая всё ещё держала в руках биту.


- Господи.. где ты её взяла ?... :0081: - Потирая ушибленное место, спросил он.

Венди моментально бросила её, прижав руки к груди.


- Ты это.. всё нормально ? Я тебя так сильно ударила, я думала, что это кто-то чужой прокрался ко мне.. - Переживая за его голову, спросила она и вдруг возмущённо и с подозрением поинтересовалась: - Как же ты вошёл ? Я же табличку повесила на дверь !

- Не табличку надо вешать, а цепями двери завешивать и амбарным замком закрывать от таких, как я, - сияя, как майская роза, и с заплетающимся языком ответил Самир и вдруг схватился за свою макушку и прикинулся, что потерял сознание.

Чего только не сделаешь, чтобы она снова забеспокоилась за него и приласкала.. :nostalgy
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Венди лежала в постели, накрывшись одеялом с головой.
- Тук-тук-тук, - слышался страшный звук в дверь словно из фильма ужасов. Венди начала дрожать, но когда она услышала "ку-ку" произнесённое знакомым голосом, да ещё и проломившее дверь, она ещё больше спряталась под одеялом, а под матрасом держала биту. Затем этот "ку-ку" стал дико ржать, словно маньяк вот-вот готовый поиздеваться над своей жертвой.
Венди была готова приступить к самообороне.
Но в итоге жертвой оказался Самир, к тому же несвязно произнесший "где ты её взяла". Очевидно, он был пьян.
Затем молодой человек свалился в обморок, то ли от передозировки алкоголя, что уже не позволяла ему держаться на ногах, то ли от удара битой, то ли от всего вместе - непонятно, но Самир валялся на полу без сознания - это факт.
Решив, что на сегодня достаточно шума, девушка хотела поднять его, но этот мешок с картошкой был жутко тяжёлым. Время было - четвёртый час, уже скоро начнёт светать. Врачей она решила на этот раз не звать, да и вообще всем надо отдохнуть, ибо пятница- развратница, день тяжёлый и всё такое.
- Не оставлять же мне его на твёрдом полу! - произнесла она... Она взяла подушку и положила ему под голову, а затем накрыла одеялом.
Он так мило спал, как младенец, что очень очаровало девушку. Она потянулась к его губам, но тот резко и так не вовремя зевнул и...
- Фуу, ну и несёт же от него! - Венди начала махать рукой перед лицом, отгоняя неблагоухающие феромоны.
Венди думала, что же делать дальше? Хуже будет оставаться с ним в одном номере, неизвестно что ещё ожидать... а ещё проситься на ночлег к кому-то из наших сумасшедших! Оставив холостяка отдыхать в её номере на этот раз, девушка позабыла о своих страхах и достала из кармана пьяницы его ключ и тихо направилась отсыпаться в номер к холостяку.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

В попытке прикинуться, что он без сознания от удара по голове, Самир вдруг сладко зевнул и, почувствовав под головой мягкую подушку, забылся сладким сном. **D

Проснувшись рано утром (сколько он спал ? час, два ? полчаса ?), Самир с удивлением обнаружил себя в номере Венди. Он вскочил, и голова закружилась от выпитого вчера. Бедная Венди.. какой- же от него шёл "аромат"... :sick А где она сама, кстати ?.. Холостяк огляделся, позвал её пару раз, но так и не нашёл.

Мельком глянув на себя в зеркало, он более-менее пригладил свои непослушные кудри и пошёл на выход из номера, но у двери остановился.


Эм... это я сделал ?... -~- Мужчина оглядел дверь изнутри - она стояла наперекосяк и едва держалась на одном своём завесе. Второй был сорван и болтался на сопле. О, БОЖЕ :help что я тут вчера творил ?!

Осторожно приоткрыв дверь, Самир вышел в коридор и....

В этот момент отряд девушек в полном составе повываливался из номеров - они собрались на завтрак в ресторан на первом этаже. И каким же было их удивление, когда они увидели его, выходящим из номера Венди в такую рань и в таком виде. А позади него ещё и выломанная дверь...
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Девушка подошла к двери с букетом цветов и с чемоданом со шмотками, который она оставила на ресепшене (дверь выбита и мало ли кто что сопрёт). Ей даже не пришлось искать ключ. С одной стороны хорошо, что не надо копаться в нарнийской сумке, но с другой стороны выбитая дверь - находка для всяких крыс, к этому роду можно также отнести некоторых особ с различных палат. Поставив букет в вазу и взглянув на себя в зеркало, Вайнону спугнул сильно потрепавшийся парик. Она не могла дальше ходить огородным пугалом и решила заказать себе новый через интернет.
Надев косынку, дабы спрятать свой позор, Венди вышла из номера. Она привела дверь в более менее устойчивое положение и повесив табличку "не беспокоить" для отпугивания мародёров, девушка спустилась на ресепшн всего лишь на пять минут, дабы узнать пароль для доступа в сеть и попросила Кристину проследить за её номером, ибо скоро должен прийти Самир и поставить дверь на место. Как на зло ещё долго лифт не приезжал и как на зло останавливался на каждом этаже, высаживая прочих гостей.
Девушка начала нервничать и не зря. По возвращении она обнаружила дверь на полу, чемодан перевёрнутым, вещи раскидаными по комнате, а вазу с цветами разбитой.
Кристина стала извиняться за то, что не остановила бедлам, но уверяла, что она не могла...рядом стояли все остальные девушки и недоумевали по поводу происходящего. Кристина была в одном лишь полотенце и удалилась в свой номер, чтобы хотя бы одеться.
Венди решила заглянуть в свой номер, в нём кто-то не по-человечески сопел.
- Прошу прощения за мою собаку! - кричал один из новых постояльцев на этаже.
- Тут разрешены собаки??? Как Вы держите его без намордника???
- Я сам не знаю, что с ним случилось, это очень добрый и милый пёс, сначала он долго лаял на тот номер (он показал пальцем на 666 комнату), а затем вырвался у меня из рук и в бешенстве ворвался к Вам!
Трое зашли в номер и увидели пса сладко посапывающего на кровати Венди, держа в лапах её парик, а когда хозяин взял его на руки даже стал скуля облизывать его как ни в чём не бывало.
- Похоже он успокоился, - произнёс сосед и добавил, - Не волнуйтесь, я возмещу ущерб, - затем удалился.
- А где Биара? - спросила Венди у Кристины.
- Не знаю, куда-то вышла...
Тем временем Самир нёсся по коридору к номеру Вайноны. Растолкав всех по комнатам, он пошёл разбираться в ситуации...
 
Последнее редактирование:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

.. Самир поспешил к номеру Венди, где уже топталась Кристина и куча других людей. Хозяин псины слёзно просил прощения за своё лохматое чадо. Постоялец гарантировал, что больше такого не повторится, забрал собаку и шмыгнул прочь, а Самир отослал всех по своим номерам, ибо нечего тут больше им делать.

А вот на Кристину, стоящую около Венди в одном полотенце, его прогонялки как-то не подействовали.

Она демонстративно и мягко погладила Самира по спине и сладко спросила:

- Ну, как твоя спина ?.. Не болит ?.. :nostalgy

Венди пристально посмотрела на обоих, на что Самир заметно покраснел и стряхнул с себя руку Кристины. Но девушка и не подумала обижаться. Она мило похлопала ему ресницами и, крутанув попой, едва прикрываемой мокрым полотенцем, моделью прошлёпала по коридору в свой номер.

Венди же, заметив взгляд, с которым холостяк проводил мисс Силикон, вспыхнула и подумала именно то, что она подумала. Она взмахнула своими многочисленными пакетами с одеждой, что были у неё в руке и со всего маху шлёпнула Самира по самому больному месту на спине.


Он непонимающе уставился на неё, но Вайнона не растерялась:
- А это для профилактики ! Чтоб больше не болело ! oo~

Она с грохотом хлопнула своей разваленной дверью у него перед лицом и щёлкнула замком в ней.
 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
119

-Мне уже становится неуютно в этом номере,то крысы,то собаки,то двери выламывают,страшно подумать как живется в номере 666.Кстати насчет двери,Самир все грозился продемонстрировать свои "золотые руки" и починить ее,но так и не пришел.И что мне теперь делать?Хоть бы вызвал служащего какого...Нет,я могу конечно и сама это сделать,но....не хочу ущемлять его достоинство итак уже настрадался от взрывоопасной компании.Венди,сняла свой парик и посмотрела в зеркало,на нее смотрела красивая девушка,отсутствие волос никак не портило прекрасное лицо.
-Возможно когда-нибудь я наберусь смелости и отброшу волосы,что мне не принадлежат,но пока...- сказала девушка,надевая парик опять - пока я поношу его.Сложно сказать, то ли это играли комплексы,то ли боязнь быть не такой как все,а возможно столь густая шевелюра служила чем-то вроде доспеха ,ведь без него она совершенно другая, не только внешне,но и внутренне.
Девушка задумалась,расчесывая свои волосы,как услышала стук.Обернувшись на звук,она увидела,что камень подлетает на уровень окна и падает,потом другой подлетел,ударился о стекло и упал вниз.
-Это ж кто такой олимпиец,что на 6-й этаж докидывает? -с недоверием подумалось мне.
Венди почти подошла к окну,как раздался треск,девушка еле успела отпрыгнуть,причем получилось это кувырком и она больно ударилась.Девушка опустила глаза на пол и увидела там ни что иное,как кирпич.
-КИРПИЧ?!ТВОЮ МАТЬ!- крикнула я,намереваясь подойти еще раз и крикнуть тому умнику ,что она о нем думает.а заодно швырнуть в него хрустальную вазу,которая попалась под руку ,но привстав,девушка упала опять -АААЙ!!!!!
Нога подкосилась от боли и Венди осталась сидеть на полу.Потирая ногу и пуская слезы от боли:
-Моя лодыжка...да что такое....почему....- досада и обида сквозили в голосе.
На крик в номер прибежал Самир,видимо я очень громки возмущалась,но тут он не заметил кирпич и спотыкнулся об него и упал ничком прямо около моей пострадавшей ноги.
-Самир!!!- окликнула его я.
-Я в порядке,я в поря...что здесь произошло?- произнес он,увидев кирпич- откуда он тут вообще взялся?Что...-мужчина замер на полуслове.когда взгляд упал на страдальческий взгляд девушки и на ее ногу,которую та лелеяла,словно ребенка."Наверно также нежно она убаюкивала бы своего ребенка"- пронеслась неуместная мысль в голове Самира,но тут он опомнилась- Венди,что с твоей ногой?-спросил он нежно поглаживая лодыжку.
-Не знаю,очень болит - жалостливо произнесла я.
-Давай я тебе помогу-предложил Самир ,и получив согласный кивок,подхватил девушку на руки ,словно пушинку.Аккуратно положив ее на диван,он пододвинул пуф и переложил туда ногу девушки.
-Позволь я осмотрю - произнес он,я не возражала,он прощупал мою ногу,но очень нежно и аккуратно -похоже ты растянула лодыжку..не переживай,я сейчас позвоню и попрошу принести в номер лед.- с улыбкой сказал Самир и достал мобильный телефон из кармана.
Я любовалась им,так приятно,когда о тебе волнуются и беспокоятся...
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир только-только собрался было спокойно отправиться спать (как-никак, закат только что проводил с одной из девушек ~~) ). Он тихо шёл по коридору и думал о своём, мужском.. Поравнявшись с номером Вайноны, он мысленно дважды врезал себе по морде за то, что он такой олух и до сих пор не разобрался с её дверью.. :obvious И тут мужчина услышал звук бьющегося стекла из номера Венди, потом грохот и, наконец - сдавленный крик. Йо-маё... опять что-то случилось ! :trans Ну, не могут девчонки тихо-мирно жить на белом свете. Обязательно нужно во что-то вляпаться..

Мужчина, не раздумывая вломился к ней (как ещё бедная дверь снова не вылетела.. ()** ) и увидел девушку сидящей на полу и лелеющей свою ногу. Не заметив на полу предательского кирпича, он споткнулся об него и растянулся у ног Вайноны (как символично.. *^_^* )

С горем пополам выяснив, что произошло, Самир перенёс Венди на диван и решительно взялся за телефон, чтобы кто-нибудь притащил льда для ноги.

- Как же ты завтра пойдёшь на вашу женскую сходку ? - Переживая за неё, произнёс холостяк. - Думаешь, ты справишься ?.. А хочешь.. я с тобой сейчас посижу ?.. :hey

Венди машинально кивнула, но тут же отрицательно замотала головой:
- Ты бы лучше нашёл того олимпийца, который кидал кирпичи в моё окно ! oo~

Самир пошёл на выход , а Венди бросила ему вдогонку:
- И когда, наконец, ты мне дверь сделаешь ?!
- Завтра ! - Пообещал он, положив руку на сердце. - Обязательно завтра сделаю ! -~-


- Иди уже, поймай этого гада, - махнула рукой Венди и чуть ли не впервые по-доброму и мило улыбнулась ему. *^_^*
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир решил собственноручно разнести всем девушкам приглашения. Он уже начинал бояться завтрашнего Чаепития с ними. Какой ещё экстраординарный сюрприз ему преподнесут ?.. :giggle Он он не мог не согласиться с тем, что за эту буквально неделю их общения он успел ко всем привязаться. У каждой были свои милости и прелести.

Хех.. А ведь завтра они идут в.. о, боже, страшно подумать, кто на кого там будет глазеть - девушки на местных так называемых жильцов или эти самые жильцы - на его ораву сумасбродных дам ? :biggrin Самир подумал, что не стоит в самом приглашении указывать место, где они проведут этот день. Пусть это будет для них сюрпризом. Он был уверен, что им там понравится.. :m.laugh

Довольный своей задумкой, холостяк подсунул под дверь номера каждой девушки по письму. :nostalgy


 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу