• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Вайноны Энди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

- Не пей!Ты с ума сошёл??? - спокойно сказала она, но неожиданно, заставив его поперхнуться и пролить на себя напиток.
- Ты уже проснулась? Прости, ради тебя не буду. - сказал он, и снял с себя рубашку, обнажив свой прекрасный торс и подсел к ней поближе.
- Самир, что за фокусы такие, зачем ты меня связал, что я вообще делаю в твоём номере? А ну быстро освободи меня, нахал!Спасите, издеваются!

Как назло дверь распахнулась и крик Венди (это даже было на него не похоже всё ещё от валерьяны) услышала Биара, судя по всему откуда-то вернувшаяся, потому что на ней был не домашний прикид всех цветов радуги. Она её даже не узнала, думала это к Самиру какая-то девочка - "Биара", смотри, что он делает! Помоги мне!
- Давно пора, Самир, удачных экспериментов. - сказала она.
На этих словах, Самир захлопнул дверь перед носом Биары, пожелав ей спокойной ночи, и снова переключился на Венди...
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Сидела бы после свидания в номере, спать могла лечь, что ли.. Угораздило же её увидеть эту картину.. - подумалось холостяку, когда он закрыл перед Биарой дверь.

Мокрую от вина рубашку он бросил на спинку дивана, а сам сел ближе к Венди.


- Ну, начнём ? - Слишком уж весело сказан он ей. - Я давно должен был это сделать..

- .... чего начнём-то ? - перебила его и сделала "умный" вид Вайнона и гордо вздёрнула подбородок. - Ничего ты от меня не получишь, насильник :hardcore*_*:hardcore

Она отвернулась и уставилась на пятно на стене (какое-то оно очень уж кровавое и подозрительное... :0076: ... )

- Я хочу с тобой серьёзно поговорить, Венди, - сидя перед ней, наклонился Самир, уперев локти в свои колени. Момент был, конечно, не слишком удобным для таких разговоров, ибо Самир сидел без рубахи, поблескивая капельками пота на груди и плечах. И сидел он слишком уж близко к Венди. Он даже сам неловкость почувствовал, когда она окинула его странным взглядом. Но холостяк решительно старался игнорировать этот факт и выжидающе смотрел на свою жертву.

Девушка поёрзала на месте, пытаясь оторваться от спинки кресла, к которому она всё ещё была привязана. Но не сдвинулась на сантиметр.


- Ладно ! - Фыркнула она и вдруг стала мягкой и тихой. - Что ты хочешь от меня ? *^_^*

- Ты случаем не употребляешь какой-нибудь наркотик ? - Неожиданно прямо в лоб спросил Самир, заглядывая в её глубокие глаза.
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Эльма;28546 написал(а):
- Ты случаем не употребляешь какой-нибудь наркотик ? -
- Ты сдурел? - вполне протрезвев от валерьянки сказала Венди, и Самир немного заступорился.
Венди перевела взгляд на подозрительные книжки, лежавшие неподалёку на тумбочке Самира.
- Что это за магия такая, ты сатанист? - Венди занервничала и напряглась. - А ну выпусти меня!
- Венди, я всего лишь хочу тебе помочь!

Внезапно отворилось окно и ставни стали бешенно ходить туда-сюда, будто от сильного ветра, ворвавшегося с улицы. Лампочки замигали и некоторые повылетали из своих патронов, разбившись о деревянный пол. Дверь номера выбило и на пороге появилось нечто...

- АААА, что это? Венди, спаси меня, что это? - кричал Самир уже чуть было не прячась за её спиной.
- Возьми книгу пятую, страница 35, 5 заклинание
- Что? Откуда ты...
- Делай, что говорю и развяжи меня наконец, придурок! - не дав ему договорить, внушала Венди.
- Сейчас, сейчас, подожди - дрожащими руками Самир развязывал девушку. Когда он немного ослабил верёвку, Венди уже сама помогла себе, а он тем временем бросился к книге заклинаний.
Прочитав заклинание, он на время ослабил нечто, которое хотело схватить Самира за горло и завертеть его по комнате в торнадо.
Венди нашла в его тумбочке маркер и начертила защитный круг вокруг их двоих, создав препятствие загадочной тени. Эта тень ещё несколько секунд билась о невидимую стену, пытаясь дотянуться до своих жертв, но, почувствовав упадок своих сил, испарилась.

- Ну, надо ещё подумать, кто из нас наркоман! - сказала Венди, тяжело дыша от испуга в объятиях не менее ошарашенного от происходящего Самира.

- Знаешь, мне кажется, надо во всех дверях этого отеля сменить замки и петли... - высказал свою гениальную мысль Самир, ещё не пришедший в себя.

- Ага, ещё окна и лампочки...А тебе не кажется, что на нас двоих, стоя "в дверях" смотрит как минимум десять любопытных постояльцев?
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- Пожалуй, мысль о наркотиках уже не актуальна.. - пробормотал Самир после случившегося.

Он всё ещё с перепугу держал Венди в охапке.


- .... тебе не кажется, что на нас двоих, стоящих в дверях, смотрит как минимум десять любопытных постояльцев ? - Вдруг спросила она. - Смотри, вон.. *^_^*

Любопытные варвары стояли у номера Самира и раззявили рты - дверь вынесло напрочь.

Вайнона покраснела, поняв двусмысленность ситуации. Она попыталась отпихнуть от себя холостяка, да было уже поздно - все 5 остальных участниц проекта пялились на всё это дело. Комната с выломанной дверью была похожа на место встреч чертей - мебель почти вся перевёрнута, на полу бумажки, одежда и всякий хлам, люстра качалась, на ней висел одинокий носок Самира, шторы с окон оборвались и накрыли собой растущие на окне цветы, телевизор упал на пол и по-змеиному шипел потерянной связью с телеканалом.

- Ааа...... что вы тут делали ?.. - Медленно произнесла Биара, и её глаза расширились.

Шина мрачно толкнула в бок стоящую рядом Дину.


- Глянь-ка, - сказала она слишком громко в наступившей тишине. - Вот чей номер надо было в "666" переименовать. :hardcore*_*:hardcore

Что Шина подумала в этот момент, даже чёрту не известно. Она просто надулась и ушла к себе в номер, а за ней, глубоко вздохнув - Клэр. Анастейша хихикнула со словами "Хоть кто-то развлекаться умеет в этом унылом месте !" и, подмигнув Самиру, тоже отправилась к себе. Биара пыталась переварить увиденное, но не получалось. Неожиданно для самой себя, она вдруг почувствовала слёзы в глазах. Быстро отвернувшись, она пошла прочь по коридору.

А вот Дине совсем не хотелось уходить. Кажется, ревность взыграла.


- А ну, отпусти её, - рыкнула она на Самира, вцепившегося в Венди. - Тоже мне, супермен. =(

Мужчина машинально выпустил девушку из рук, и Дина, удостоверившись, что никто и ни с кем не обнимается, ушла в свою комнату.


- Кажется, мы в расчёте, - буркнул Самир, оглядывая своё номер. - Твой милый знакомый выломал мне дверь ! :kuku Что это, вообще, за чудовище было ?

- Ты мне лучше скажи, зачем тебе книга с заклинаниями ? :hardcore*_*:hardcore - Отмахнулась от него Венди, преспокойно стряхивая со своей одежды налетевший во время "бури" мусор.

- Это ТЫ мне вначале объясни, что это было сейчас и откуда ТЫ знаешь, что в таких ситуациях делать ?! :m.anger

Самир явно начал злиться, и Венди в ответ пожала плечами. Объяснять или не объяснять этому дурню, что тут происходит ?..
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Эльма;28555 написал(а):
Что это, вообще, за чудовище было ?
Если я скажу, то ты сойдёшь с ума. Оно будет преследовать меня, пока на мне проклятие. Оно защищает того, кто поможет мне его снять.- Ты мне лучше скажи, зачем тебе книга с заклинаниями ?

Эльма;28555 написал(а):
- Это ТЫ мне вначале объясни, что это было сейчас и откуда ТЫ знаешь, что в таких ситуациях делать ?!
Хорошо, это в какой-то степени "наследственное". Помнишь наше предыдущее свидание? Тогда я слышала голос своего отца... Я часто его слышу, он рядом со мной и пытается меня защитить. Это похоже на безумие, но это так. По крайней мере верь мне. Я даже для того, чтобы расслабиться, приняла валерьянку, а если бы была наркоманкой, то сам понимаешь...

Венди прервала свой короткий монолог и смотрела наверх: Такой милый носок на люстре...это не Шина связала?
И теперь твоя очередь объяснять мне, зачем тебе понадобилась книга?

[***]

Когда Самир и Венди прибирали номер и вели беседу о случившемся, Венди добавила: "И лучше тебе отсюда переехать, ты живёшь прямо над номером "666"..."

- Ты хочешь сказать, что и Биара в опасности? - недоумевал Самир.

- Я не знаю, что за история у этого номера, но, кто знает, по крайней мере она там себя чувствует весьма комфортно.

Самир призадумался...
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

История была в высшей степени интригующей и, в то же время - до невероятного невероятной. Самир сроду таких демонов, призраков и всякой ерунды не видывал. Сейчас он был несколько озадачен..

Когда Венди глянула наверх, мужчина машинально тоже поднял голову - на люстре одиноко болтался его носок.. А ведь Самир, как проклятый, искал его четыре дня ! =(

Холостяк снова посмотрел на стоящую рядом девушку. Она, сощурившись, ждала его ответов.


- Книгу я купил.. да сам не знаю толком, зачем. - Начал было оправдываться мужчина. - Я думал, что-о.. если ты не пользуешь что-то наркотическое, то ты, скорее всего, одержима какой-то ерундой. Вот и рискнул.. подумал, что придётся изгонять из тебя какого-нибудь монстра.. Н-да.. почти так и вышло.

Венди испытующе смотрела на него:
- Ты думаешь, что я умалишённая ?!!.. :strongsurprise.. :m.anger

Самир пожал плечами и улыбнулся. Чувствуя, что он зря тут разулыбался, и что Венди это только ещё больше разозлило, он не успел отойти от неё подальше и уже заметил поднимающуюся в резком движении её ладонь, которой она норовила ему врезать. Но Самир уже как-то получал от неё пощёчину, поэтому в этот раз не стал терпеть это.

Он легко перехватил её руку и теперь держал её на весу. Вайнона дёрнулась, но вырвать её не смогла. Она рванулась ещё раз, и Самир быстро наклонился и поцеловал её в щёку, почти возле уголка губ.

Венди замахнулась на него второй рукой, но левой ей было не совсем удобно, поэтому она промахнулась и попала кулаком в его вторую ладонь и теперь была зажата, как в капкане. Самир снова вклеил ей поцелуй. В другой уголок губ.

Заложив её собственные неловкие ручки за её же спину и рванув её к себе ещё ближе, Самир наклонился к её уху.


- Вот сейчас я, всё-таки, найду на тебя управу ! - Впервые всерьёз разозлившись на неё, тихо проговорил он.
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Но внезапно Самир смягчился, освободил её и выбежал из номера как ошпаренный, оставив Венди наедине со своими мыслями:

Какая управа? Когда скорей всего надо звать священника и приступать к очистке номеров с молитвами и свечками. Надеюсь, он хотя бы побежал за мастерами и уборщиками, а не бухать с другими девушками.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир с лёгкой опаской подошёл к номеру Венди. Она начинала пугать его мистическими событиями и происшествиями, которые неотступно следовали за ней..

Но, тем не менее, приглашение он решил принести лично. Чтобы просто увидеть её самому и убедиться, что с ней всё в порядке.


 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Очнувшись, Венди увидела Самира, проявлявшего о ней заботу.
- Где Биара? - спросила Венди, ещё не очухавшись как следует.
- С ней всё хорошо, - сухо ответил Самир.
- Ты не знаешь что и думать, к тому же мы напугали и твою сестру - устало проговорила Венди, поднимаясь с кровати.
- Напугали, это мягко сказать, - произнёс Самир.
Венди хотела сказать что-то важное, но он перебил её:
- Ну, ты уже очнулась, если что, звони, а мне надо бежать готовиться к следующему мероприятию.

Он вышел из комнаты, оставив Венди в глубоких раздумьях.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Вайнона пришла в себя и спросила про Биару, но Самиру не хотелось сейчас обсуждать это. И он сухо ответил, что с ней всё в порядке.

Мужчина собрался уходить, и в эту минуту Венди подалась к нему и, кажется, хотела что-то сказать. Но у Самира уже совершенно не было настроения. Демоны, вьющиеся вокруг Венди его утомили и уморили. Они выбивали его из колеи настолько, что уже и есть не хотелось, и спать не хотелось. А ещё подготовка места под очередную встречу девушек.. :0129: Он и правда очень сильно вымотался в последнее время. :0131:

Самир отмахнулся от разговора и заторопился к себе в номер. Возможно, это было несколько небрежно и грубо, но он правда не хотел обидеть девушку.

Самир ушёл, и Венди осталась наедине со своими думами. Но - не надолго. В дверь негромко постучали, и на отклик Венди вошла Мадху.



- Если ты себя хорошо чувствуешь и если сейчас подходящее время, то мы можем поговорить ? Ничего особенного.. я просто хотела поддержать тебя и пообщаться. Хочешь - поговорим по душам ?

Венди с сомнением смотрела на неё и молчала.

Мадху присела около Венди и пожила ладонь на её руку:

- Ты можешь выговориться мне от всей души. Поверь, тебе станет намного легче !
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу