• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Комната Вайноны Энди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Венди сидела на краю кровати с чашкой крепкого чая.

- И почему мне кажется, что Биара своим нытьём проест тебе плешь? *звучит в тему волосни*

- Это вопрос или больше утверждение? – поинтересовалась Мадху, составляя ей компанию в руках со стаканом сока.

- Ладно, не обращай внимание, мне уже так надоело, что из меня высасывают энергию. У меня есть предположение, что она не нарочно и сама не знает, что с ней происходит.

- Давай не будем о грустном, расскажи мне, что тебе нравится в моём брате?

Венди замялась и немного покраснела, ей сразу же вспомнился его поцелуй.

- Ладно, я не буду спрашивать что именно. По крайней мере по твоим глазам видно, как он тебе нравится.

Венди устало улыбнулась и решила задать вопрос Мадху:

- Тебе тяжело приходится с ним? Наверняка тебе часто хочется его поучать…

- Ооо, Самир, итак ясно, что он ещё тот тип. Но на проекте он скорей всего раскрылся менее чем на половину, но и Вы ,девушки, сказать что Вы находки – ничего не сказать. По крайней мере ты и Биара себя проявили более чем достаточно всего лишь за несколько минут.

- Ну ладно, хватит о нас, как ты уже поняла, меня разбирает любопытство, что же он творил за пределами шоу?
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Откинувшись на спинку кресла, Мадху села удобнее и закинула ногу на ногу. Постучав пальчиками по подлокотнику, девушка слегка сощурилась.

- Вот почему все люди думают, что я приехала сюда рассказывать секреты про моего брата ? - С небольшим напряжением в голосе произнесла она. - Он ведь мой любимый брат ! Пусть и не родной, а двоюродный. А ты просишь рассекретить его.. Ты ведь должна понимать, что я буду больше на его стороне, нежели на чьей-либо из вас.

Венди поднялась из положения лёжа и села ровно. Или почти ровно, насколько сил хватило.

- Я не очень понимаю, зачем ты приехала, - упрямо заявила Венди, отчего-то начиная злиться. - Чёрт-ти откуда не приезжают, что просто поддержать брата. Брат ли он тебе ещё.. не известно.

Индианка снова постучала ноготками по креслу и вдруг серьёзно сказала:
- Есть кое-что в его биографии, о чём он умолчал. И он не просто так молчит. Вот только я не уверена, станешь ли ты молчать, если я тебе скажу ?

Венди выпрямилась в ожидании рассказа, а Мадху повела бровью и склонила голову набок.

- Самир - это не Самир. - Сказала она, глядя Вайноне прямо в глаза и не мигая.

- ???... -~- Слишком всё просто и чересчур уж загадочно для нашего Самира не быть нашим Самиром. Надеюсь, он не сумасшедший ? Иначе, для проекта это будет перебор. :m.laugh - Венди расхохоталась и недвусмысленно покрутила пальцем у виска. - Так что, поточнее пожалуйста.

- Ну, как тебе сказать.. - Мадху опустила тёмно-карие глаза в пол и снова подняла их на Венди, глядя в упор.
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Внезапно в комнате Венди отрубился свет. А за окном было темным темно. Ведь Мадху пришла к Венди последней уже под вечер.
- Венди, я боюсь темноты, сделай что-нибудь! - испуганным голосом проговорила Мадху.
Венди не долго думая схватила телефон и включила фонарик. Затем она вызвала электриков, еле-еле разглядев кнопки на нём.
- Знаешь, мне уже удалось один раз заставить лампочки мигать.
- И почему я не удивлена,- сказала Мадху и отняла у Венди телефон, чтобы быть ещё ближе к свету.
И тут по руке смуглянки пополз здоровенный паук...Мадху сделалась сама не своя от страха и выбегая из комнаты крикнула:
- Чертовка, ведьма, будь ты проклята!
Венди оцепенела от таких слов и сидела как каменная до тех пор, пока не пришли электрики и не полили её трёхэтажными матом. А за что? Да потому что Венди каким-то чудодейственным образом снова включила свет и всё стало как ни в чём не бывало, да и пауков никаких не видать.
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Из Венди словно всю энергию высосали, она пришла в номер принять душ и хорошо отдохнуть, но как на зло из 666 номера доносилась очередная порция грохочащих звуков.
- Провались ты... - подумала Венди, приводя себя в порядок в ванной комнате.
Звуки не прекращались, даже когда к Биаре пришёл Самир, потому что в комнате Шины тоже стало что-то грохать, а затем по коридорам стала бродить Дина и Клер, приказывая пациенту заткнуться. Вайноне всё это в корне осточертело и она, не долго думая, достала беруши и заткунула себе уши как следует.
- Спокойствие, только спокойствие - сказала она и прилегла на кровать с книжечкой.
Когда Шина и какой-то сосед (с кем она видимо познакомилась) , выбили многострадальную дверь Вайноны, играя в какую-то безумную игру, та лишь посмотрела исподлобья и показала им средний палец.
Отчаявшись, парочка удалилась, а Дина помогла Венди приставить дверь на место, пока Клер судя по жестам хорошо отчитывала Шину и её дружбана. Дина там ещё что-то говорила, но Венди ничего не слышала в берушах, она лишь сказала "спасибо" и пошла дальше читать занимательную историю.
- И этот, придурок, сидит болтает с Биарой, пока по соседству творится сплошной бедлам! - размышляла про себя Венди.
Но судя по всему он рассчитывал на Клер.
 
Последнее редактирование:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Сидя в кресле спиной к двери, да ещё и в берушах, Венди совершенно не слышала, как в комнату вошёл Самир.

- Ты не открывала, поэтому я зашёл сам, - заглянул Самир к Венди через плечо, низко склонившись к её уху. - Что читаешь ?.. :nyam

От неожиданного его появления и ещё более неожиданного его дыхания у своего виска и почти прикосновения Вайнона вскочила, как ошпаренная, уронив книгу на пол и едва не опрокинув кресло холостяку на ноги.

Она вынула беруши из ушей и уставилась на Самира:

- Неужели нельзя было спереди зайти ?!..

Девушка так испугалась, что сейчас чуть не плакала. Мужчина сделал было к ней шаг, но передумал и остался стоять за креслом.

- Извини.. - Неловко сказал он и снова спросил. - Что ты читала ?.. :dada

Венди подняла книжку с пола и аккуратно сложила её, выравнивая смятые странички.

- Это.. - начала она объяснять, прижав её к груди. - Она про.. да какая разница ? Ты такое не читаешь..

Девушка убрала книгу на полку и обернулась к холостяку:
- Ты что-то хотел ? *^_^*

Самир поправил воротник своей рубашки и кивнул:
- Я хотел тебя пригласить погулять. Только не прямо в эту минуту. Я сейчас сам ухожу. А с тобой мы пойдём завтра утром. Как рано ты встаёшь ? Сможешь проснуться в 4 утра?.. :nyam

Венди наморщила нос:
- В 4 ?!.. Зачем ? -~-

- Я тебе приготовил сюрприз,
- Самир слегка пригладил свои волосы и улыбнулся. - Только нужно рано встать.. Если проспишь, то ничего не получится.. ~) Я могу разбудить тебя сам, если боишься, что не встанешь..

- Какое там не встанешь ?!
- Расстроенно вспылила Венди. - Видал мою дверь ?! Все то и дело норовят её вынести ! Я даже уснуть не смогу в открытом номере, а не то, что проспать завтра.

- Ну, тогда я жду тебя в холле внизу в 4.00,
- успокоился Самир. - Завтра я вызову мастера, и мы сделаем тебе дверь, а днём ты сможешь отоспаться. И, кстати, утром прохладно, одевайся теплее.. :nostalgy

Венди кивнула, спрятав руки за спиной и нервно сжимая пальцы.

- .. я жду тебя в холле внизу.. :sick - передразнила его Венди, когда Самир вышел и снова прислонил дверь на место. - А самому зайти за мной слабо ?! oo~ Или стыдишься ?..

- Я всё слышу !
:m.laugh - Рассмеялся Самир из-за двери. - Хватит хныкать ! :m.laugh
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

Венди уже зашла в лифт, дабы спуститься в холл на свидание с Самиром. В след за ней в лифт вошёл "брат Анастейши". Он весил наверное в 2 раза больше, чем лифт, но его это судя по всему не особо волновало. Венди подумала, что лучше выйти от греха подальше, а то застрять с таким пузатым в лифте - как-то не вариант. Но хряк был настолько неповоротливым, что Венди не успела его обойти, когда двери лифта уже захлопнулись. Венди взывала уже ко всем ангелам чтобы поездочка удалась, но поскольку её чёртики на неё обиделись, лифт всё-таки застрял.
Венди нажала аварийную кнопку, но ремонтников не было на месте, поскольку никто не отвечал. Хряк ещё решил помочь, потыкав кнопку 2 раза и продавил её.
- Спасибо, теперь мы тут надолго застряли! - поблагодарила Венди и бороф подавился сендвичем, который он жадно ел.
Венди стала кричать что было мочи, мужик хотел ей тоже в этом помочь своими кашляниями, но Венди мечтала, чтобы он остановился.
- Лучше сдерживайся, молчи и вообще не двигайся, а то ещё трос порвётся! - сказала она, перекрестившись, ещё больше разозлив чёртиков и ,грубо говоря, накаркав.
И именно в тот момент, когда мужик тресясь от своих кашляний, расшатывал лифт, послышались странные скрипы...

Когда проносится вся жизнь перед глазами... [pleer]69765BgJ9[/pleer]
 
Последнее редактирование:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- Ты не можешь без приключений, правда ? - Взмокший от напряжения, Самир ломиком приоткрыл дверцы лифта и просунул туда голову. - Я слышал твои крики аж с первого этажа ! :biggrin

- Вы сломали казённое имущество !
- Нервно просопел толстый мужик, размахивая сендвичем и кидая ошмётки от него во все стороны. - Я пожалуюсь администрации !

- Дело ваше,
- спокойно ответил ему Самир, вытягивая Венди из клаустрофобного помещения. - Вот вам ломик, поработайте дальше сами. Тоже мне.. великий ябеда.. Вот стану я вдруг завтра хозяином этого отеля и приходите тогда жаловаться ко мне лично. А я вполне могу ! ~!))

Мужик уронил своё недоеденный и растрёпанный бутик на пол и побагровел от злости. А холостяк бросил под ноги пузану лом, которым взламывал коробку лифта и подмигнул:
- Вы, кстати, можете немного себя занять, пока сюда приедут спасатели...

- Я же не успел выйти !
- Возмутился сендвич-мен, когда отпущенная Самиром дверь снова закрылась у пухляка перед носом. - Как вы смеете меня здесь бросать ?! :strongsurprise

- Ты бы и не вышел в такую дыру, хомячина,
- огрызнулась Венди, отряхиваясь. - Ты бы застрял ! И где ты только еду достал в 4 утра ?!... Да откуда ты, вообще, взялся в моём лифте в такое время ?!...

Самир под руки уволакивал девушку подальше от злосчастного места и хохотал:
- Ты хоть понимаешь, что ещё ни одна наша встреча не прошла более-менее тихо и удачно ?.. :biggrin

- Тебе-то смешно, - расстроенно ответила Венди. - А у меня чуть инфаркт не случился, когда этот жирдяй начал кабинку трясти !...

- Ну, ладно тебе,
- улыбаясь, успокоил её Самир. - Всё уже позади.. :biggrin Идём гулять, что ль..

Он по-детски взял её за руку и повёл на улицу.

- 4 утра, - думала Венди. - 4 утра.. В какую такую даль он меня сейчас потащит ??... Господи, а я ещё согласилась.. О, боже.. Было довольно прохладно и сыро - только что прошёл дождь, и Венди немного трясло. И от пережитого, и от холода. Самир сел за руль арендованной машины, а Венди - рядом, и спустя минут 30 они оказались за пределами города, почти в пригородном лесу. Самир вытащил из багажника машины огромную сумку, а следом за ней - ружьё.

- Я не поняла... :0023: , - теряясь в ситуации, спросила Венди, - ты решил прикончить меня и закопать в лесу ? :0081:

- Что ты !
- Воскликнул Самир, улыбаясь во весь рот. - Мы сейчас будем охотиться ! :0053: На зайца !:0046: :0039:
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

- Какого зайца? - пыталась сообразить Венди.
- Да любого - не менее сообразительным предстал Самир.
Венди вообще ничего не могла сказать на тему охоты, даже охоты на демонов.
- Зачем отстреливать зайчиков? В чём они провинились??? Ты жесток! - Венди насупилась, прислонилась к машине и не хотела никуда идти.
Тогда Самир с силой потащил её в лес.
- Отпусти меня, я буду жаловаться в гринпис! - орала Венди на весь лес.
- К сожалению, у меня официальное разрешение и это не заповедник!
- Тогда я буду орать и распугну всех зайцев!
- Отлично, тогда есть шанс пожаловаться медведям!
- И хорошо, я знаю как от них спасаться, а ты сто пудов лох и будешь просить меня круги чертить,а тут тебе не асфальт и не пол!
Пока парочка достаточно громко переговаривалась что-то в кустах зашуршало и послышался чей-то рёв...
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- Медведь ?! - Испуганно просипела Венди и мгновенно прижалась к Самиру за спиной.

- Ага ! Медведь я, не видно ? Сча я вам и медведя покажу, и бешеную белку ! - Вывалился из кустов здоровенный мужик лет под 60 с суровыми бровями, усищами и бородой почти до самой груди. - Это мой лес и мои зайцы ! :0073: Проваливайте домой, молодёжь.

- У нас бумага есть, разрешение на охоту. - Самир отодвинул Вайнону ещё дальше за спину и, выставив вперёд ружьё, поинтересовался у медведя. - А вы кто, собственно ?

- Да меня тут весь лес знает, - проревел мужиг и начал поднимать здоровую ручищу.

- А руками размахивать не стоит, - Мгновенно предупредил холостяк и на всякий случай поднял ружьё выше.

- Документ достаю, идиот ! - Снисходительно ответил медведь и полез в карман куртки. - Вот, ироды, смотрите... Я - лесник. oo~ Это моя территория. И мне плевать на ваше разрешение. А ну.. пшли-ка отсюда, юнцы. Разрешение на охоту в моём лесу не действует. :m.anger

Самир вдруг улыбнулся и опустил оружие:
- Хм.. ну, что же.. пожалуй, вы правы..


Взваливая охотничью сумку на плечо и беря девушку за руку, Самир негромко сказал ей:
- Идём, Венди, сегодня твои зайцы останутся в живых, да.. ~~) Мы в следующий раз придём. Зимой. Когда вот этот медведь в спячку уляжется.. :m.laugh

Услышав это, бородатый лесник сдвинул брови ещё больше и кивком головы указал им путь восвояси.

Когда они вышли обратно на дорогу, да к своей машине, Венди стало реально весело и она поддёрнула Самира:

- Ну, и что теперь будем делать, а ? Охотничек !... :m.laugh :m.laugh Тоже мне.. разрешение он получил.. :m.laugh :m.laugh

Но Самир совершенно не переживал по этому поводу и улыбнулся в ответ:
- Подумаешь.. Не охота, так рыбалка.. :yuhuuu Я удочки с собой взял, потому что предполагал такое. Здесь есть небольшое озерцо. А поскольку ещё раннее утро, то рыбка будет клевать и клевать... :0063: Давай руку, пошли !!!

Спустя какое-то энное время Самир с Веди тихонько устроились с удочками в зарослях камыша у тихого болотца, которое холостяк великодушно назвал озером.

Они оба молчали несколько минут, а потом вдруг хором сказали:

- Что-то есть захотелось... *~

Переглянувшись, они рассмеялись. Бывает же так.. :friendship Холостяк достал из свей сумки какой-то еды, поделился с Венди, а остальное разложил у себя на коленях.

- Вот, скажи мне.. - Сказал он с полным ртом и с совершенно беззаботным видом. - Почему ты не спрашиваешь у меня про мою жену ? Ведь все уже практически знают об этом.. Я уже перед всеми успел пооправдываться. А вот ты почему-то не спрашиваешь. Тебе что.. реально безразлично это ? :0168:

Венди поперхнулась хлебом и ошарашенно посмотрела на него:
- Чё ? Жена ?.. :trans ..
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

- Да, Жена - ответил Самир, - только ты ничего не знаешь...
- Спасибо, теперь знаю. Где твоё ружьё? - Венди уже направилась за оружием, и холостяк кинулся её останавливать
- Ты чего? Совсем чтоль с дубу рухнула? Собираешься убить невинную девушку?
- Доминируй, властвуй, убивай! - сказал Венди, и подзарядила ружьё.
- Нет, я тебе не позволю! - сказала ошарашенный Самир, но Венди направила ружьё прямо на него, что у Самира аж дух перехватило.

- Шутка! - произнесла Венди и опустила ружьё, как только заметила в машине что-то похожее на кнут...
- Ты у меня сначала помучаешься, гад, а уже потом полетишь в ад ко всем чёртикам! - заявила Венди и стала гонять самира по опушке.
Самир бегал-бегал, бегал-бегал, но Венди устала раньше и,тяжело дыша, уселась на край старого озёрного пирса, свесив ножки.
Самир выглянул из-за огромного дуба, с которого по его мнению Венди и рухнула, убедившись что на горизонте всё спокойно, он подошёл к Венди...

- Венди, давай я тебе всё объясню.

Но Венди из последних сил резко схватила его руками и плюхнула в воду аж за метр. Правда, Самир не стал выпендриваться и изображить чемпиона мира по плаванию. Он притворился, что тонет.

- Что же делать? о боже, Самир! Я сейчас что-нибудь придумаю! - паниковала Венди.

Венди, когда паниковала, была самой находчивой из дур. Она нацепила самый большой крюк на удочку и ,пока Самир держался на плаву, она закинула снасть и за что-то его там подцепила.

Идея, конечно, была по истине гениальной, и Венди так усердно дёргала за удочку, что приподняла Самира кверху попой над водой.

Ибо всё-таки Самир, как никак не рыба, даже на акулу общества не тянет, и его фиг два на крюк подцепишь, то этот самый крюк, зацепившись за новые труселя холостяка, торчащие из брюк, в миг сорвался и оказался на дне, прежде оставив приличную дырищу в одном из слоников очаровательных семейников мужчины.

- Самир уже не мог притворяться и погрёб до берега еле сдерживаясь от смеха.

- Не фиг ржать, я плавать не умею! - сказала Венди, оправдывая свою дурь, - да и ты вообще лжец!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу