• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Коридор отеля

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Карма
40

Локация предназначена сугубо для случайных или запланированных встреч между девушками.
Холостяк появляется или исчезает в данной локации исключительно по собственному желанию,
а не по прихоти девушек.:hihi


 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,721
Карма
769

Марине не спалось после церемонии, сон не шел, и все тут.
Ее до сих пор не покидала мысль о Герде - почему девушку так несправедливо выгнали, ведь можно было выбрать другую участницу, ... и не одну! Претенденток, как говорится, море...
К сожалению, некоторые девушки уже с первых дней "поставили" себя на проекте, и далеко не с самой очаровательной стороны. А в принципе, это на руку, ведь уже сразу понятно "who is who".

Поглощенная такими мыслями, Марина вышла в коридор - хотелось немного прогуляться.

В отеле стояла тишина - ни звука, ни скрипа... лишь мягкая поступь девушки по ковру. Однако, свернув за угол, Марина услышала чьи-то приближающиеся шаги. Удивленная, что кто-то еще на этаже не спит, она притаилась за углом, из-за которого вышла, и стала поджидать - кто это там блуждает при мягком и приглушенном свете отельных лам...
 

Irene

Друг
Сообщения
1,058
Карма
304

Оливия не заботилась о тишине своих шагов. Вначале это был довольно быстрый и уверенный шаг, но вскоре он замедлился. В отеле было так тихо, что не хотелось шуметь, нарушать эту особую атмосферу. Пройдя очередной поворот, она захватила боковым зрением нечто неформальное. "Розовые волосы?"
Но не стала поворачиваться, а продолжила идти. За спиной раздавались шаги.
Оливия дошла до конца коридора. Окно открывало виды на ночной город. Но эти шаги... Оливия развернулась и поняла: то неформальное розовое пятно так и следовало за ней. Девушка стояла в метре от неё. "Да, я её помню... одна из первых в списке холостяка" Оливия встала в расслабленную позу, прислонившись спиной к подоконнику.

- Тоже не спишь?
- банальный вопрос, но больше ничего не пришло в голову спросить. Хотелось выдавить улыбку, но в итоге вполне себе "от души" на лице появилась ухмылка.

Марина поняла, что в этой ухмылке больше дружелюбия, чем усмешки, и потому улыбнулась точно так же.

- Как видишь,
Несколько секунд царило молчание. оно напрягало. Внезапно Марина стукнула Оливию по плечу и сказала ободрёно:

- Ну давай тогда время не терять. На фоне пирожков и драк мы так и не смогли познакомиться с друг другом. Ты же моделью работала? Твооорческая профессия.
Непонятно было, то ли она её передразнивала, то ли серьёзно говорила.

"Да я больше мыла, чем фотографировалась... Но да, маркерами такое на стенках писали, что творчество вольно-невольно разовьёшь, читая "оля, я люблю тебя" в мужском туалете, возле зеркала"

- Ну да, уборка общественных заведений увлекательное занятие. Твооорческое, - скопировала тон Марины и зевнула.
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,721
Карма
769

- У всех случаются взлеты и падения... но всегда ведь надо с чего-то начинать? Если я не ошибаюсь и верно помню твою анкету, ты именно этим и занималась - начинала с самого низа и шла к своей мечте?
Оливия горько улыбнулась. Ей одновременно приятно и неприятно было вспоминать те времена, но еще больнее было вспоминать того подлеца, который разбил ей сердце и растоптал все чувства...
- Да чего уж прошлое вспоминать, - отмахнулась Оливия и улыбнулась уже более искренне.
- Точно! Прошлым жить нельзя... кто там сказал какую-то очень мудрую фразу на этот счет?
Девушки уставились друг на друга, словно вопрошая самих себя и своего собеседника, а потом вдруг сообразили, что со стороны выглядят глупо и рассмеялись в пол голоса.

- Слушай, ты не подумай, что я сплетница какая и мне лишь бы пообсуждать других... просто интересно твое мнение. Я вот обратила внимание, что в первой тройке он назвал Ксюшу, меня и тебя. Лику назвал предпоследней, тем самым выделив ее. Тебе не кажется, что это был знак?
- Что ты имеешь ввиду? Какой еще знак? - не поняла Оливия.
- Я думаю, что Даниэль таким образом как бы выделил ее и обозначил, что у нее временный иммунитет на вылеты из проекта.
- Да, в этом есть доля здравого смысла.
- Так вот, я же еще не договорила, - продолжила Марина в пол голоса, - первой-то он назвал Ксюшу, а я не заметила, чтобы между ними проскочила такая уж сильная симпатия. Что ты про это думаешь?
 

Selesta

Активист
Сообщения
414
Карма
76
Клава Губошлёпова.


Клава не обращала внимания на шум своих шагов, топала себе как слон и наткнулась на Марину с Оливией.

- Ой, Клава, а ты что тут делаешь? - спросила Оливия.
- Тебе то что, прогулка у меня. Вспомнились леса да поля наши, сосны, ели, липушки и берёзки. С утра с девками пойдём по грибы да по ягоды, вот благодать то. А тут лишь два бревна вижу.
- Клава, ну, хватит уже грубить, мы же тебе ничего не сделали, а ты всё чепуху несёшь. - высказалась Марина, - давай лучше Даниэля пообсуждаем.
- Ой,что мне его обсуждать. Сидит себе как пень в номере, да какие-то всё поганки вокруг него. Пойду-ка я в бар, горе заливать, совсем он на меня внимания не обращает.

Громко зарыдав, Клава скрылась с глаз собеседниц.
 
Последнее редактирование:

Irene

Друг
Сообщения
1,058
Карма
304

- Ты знаешь, что они делали в привате с Ксюхой? Нет. И я не знаю. Так что нечему удивляться.

Оливия отвлеклась на бабу русскую настоящую. Марина не ответила, она тоже посмотрела на Клаву.
Разговоры-разговоры. Даже на ревущую Клаву Оливия не отреагировала так сильно, как Марина. "Не кричи, у бревна древесина раскалывается"
***
Оливия осталась в гордом одиночестве. Всё произошедшее утомило. Организм требует сна, мысли не дают покоя. Нужно идти спать.
Девушка не обращала внимание ни на кого. Состояние дикого изнеможения резко ударило её в голову. Вполне возможно, что в этом была часть самовнушения.
Она дошла до двери в комнату.
Получила тряпкой по башке.
Извинилась.
И вошла в соседнюю.
 

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Карма
29

Курьер долго стучал в дверь Лики. Наверняка те, кто находился в комнатах, слышали этот сильный и пронзительный стук. Лика тем временем тихонько спустилась по винтовой аварийной лестнице и уехала прочь в город за различными покупками. Нервы бедняги Курьера не выдержали и он просто-напросто кинул коробку возле её двери.

-Чёрт с ней!-он взглянул на бирочку-открыточку, которая была на коробке,- Как же не повезло тебе парень, твоей девушки нет дома, чтобы принять твой подарок! Когда придёт, тогда и заберёт. Внизу распишутся...

Напротив Ликиной двери стояла огромная, шикарно упакованная коробка. На ней виднелся невероятно красивый красный атласный бант и та самая бирочка, на которой было написано аккуратным мужским шрифтом: "Для моей маленькой. D.". Коробку было видно с обоих концов коридора, её трудно не заметить.

Курьер, как ни странно по пути никого не встретив, улетучился из отеля.
 
Последнее редактирование:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Карма
40

Проходя по коридору, Даниэль сразу обратил внимание на огромную коробку возле двери в комнату одной из девушек.
- Так-так, моим потенциальным невестам дарят подарки, а я не в курсе?... не бывать этому! - возмутился парень и быстрым шагом двинулся в сторону подарка.
Сбоку на ленточке болталась маленькая открытка с надписью "Для моей маленькой. D."

- D.? Что еще за D.?! - негодовал Даниэль.
Имея достаточную долю ревности и чувства собственничества, его съедало любопытство - что же в той коробке. А с другой стороны имею достаточную долу хороших манер и воспитания, он понимал, что не имеет права открывать подарок, предназначенный не ему.

Намучившись извечным гамлетовским вопросом, Даниэль принял решение не вскрывать коробку, но сфотографировал ее на телефон, и надпись вдобавок - крупным планом.

- Нужно будет потребовать объяснений от Лики на тот счет, - решил он и быстрыми шагами направился прочь от ее комнаты.
 

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
558
Карма
168

- О-о-о, кажется, пахнет новым скандалом, а в главной роли все тот же персонаж, - ухмыльнулась Ксения, завидев коробку с огромным бантом прямо под дверью Лики. - Надо будет шепнуть об этом Даниэлю на свидании... если он сам еще не увидел киндер-сюприз.

Ксения как раз выходила из своей комнаты и собиралась на свидание, назначенное Холостяком.
Настроение было превосходное, а тут еще и эта коробка... в общем, настрой девушки поднялся до небывалых высот. Она уже представляла, как они вдвоем идут гулять по городу, он держит ее за руку и она прислоняют свою белокурую головку к его плечу.

Довольная своим маленьким открытием, Ксения направилась в Холл, где должна была встретиться с Холостяком.
 
Последнее редактирование модератором:

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Карма
29

Лика прошмыгнула мимо холла отеля, где воздух был очень спёрт от драки трёх девушек. Воняло потом, духами ииии... ну, вы сами понимаете. Женская драка - дело не хитрое! Девушки провели её взглядом и что-то бормотали между собой, громко возмущаясь. Она поднялась по лестнице и направилась к своей комнате. Под дверью стояла коробка, красиво упакованная и с той самой бирочкой "под заказ".

-Ну, наконец-то, надеюсь, тебя никто не видел, мой подарочек! - Она мигом схватила коробку и зашла в комнату...

*продолжение в комнате Лики Лис*
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу