Оф. блог Лагерь The Sims: интервью с создателями контента

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
582
Карма
168
Мы поговорили с Xmiramira, SpringSims, Simarchy, HollieBB и Pixielocks



На этой неделе группа создателей контента принимают участие в лагере The Sims. Для многих из них это первое мероприятие с нами! Мы с удовольствием продолжаем рассказывать про членов нашего разнопланового мирового сообщества и будем искать новые способы, чтобы иметь возможность уделить внимание большему количеству наших игроков.

Нам посчастливилось поговорить с Xmiramira, SpringSims, Simarchy, HollieBB и Pixielocks и услышать их истории, идеи и советы. Продолжайте читать, чтобы узнать подробнее про этих фантастических создателей, которые делятся позитивной энергией на своих каналах.


(Слева направо: Xmiramira, HollieBB, SpringSims и Simarchy. Pixielocks нет на фотографии, но она тоже потрясающая!)

Привет всем! Как игры The Sims повлияли на вашу жизнь?


Xmiramira: «Это увлекательная игра, которая позволяет мне проявить творческие способности и отлично провести время с другими людьми. Мне нравится создавать истории, которые мне бы хотелось претворить в реальной жизни. Мой сим занимается множеством разных бизнесов. Она является владельцем четырех заведений. Мне бы хотелось когда-нибудь тоже этим заняться».

HollieBB: «Игра The Sims заряжает меня творчеством. Я создаю много испытаний, и это отличный способ дать волю детским фантазиям для взрослого человека. Для меня в игре очень много интересного. Строительство, геймплей... К тому же, я могу создавать все что угодно в своем мире. У меня есть такая возможность, и благодаря ей я занимаюсь любимым делом каждый день. И я не хочу играть в другие игры!»

SpringSims: «Когда я познакомился с The Sims, мне сразу понравилось играть и заниматься творчеством. Мне хотелось рассказывать истории и тестировать возможности игры. Игра была для меня такой отдушиной, где я мог быть по-настоящему счастлив. Я завел друзей в сообществе The Sims и теперь мы — одна большая, счастливая семья».

Simarchy: «Я начала играть в The Sims после игры под названием Animal Crossing. У той игры было продолжение, в которой можно было строить дома для жителей деревни. Мне очень понравилось строить дома, я начала искать другие похожие игры и наткнулась на The Sims! Я до сих пор играю благодаря сообществу, всем друзьям, которых завела в процессе, и я с радостью предвкушаю, что будет дальше. Я играю каждый день!»

Pixielocks: «Я выросла на этой игре, и в ней всегда было что-то увлекательное именно для меня, что в своем роде помогало забыть о реальном мире, сбежать от повседневной жизни и заняться чем-то новым и интересным. Недавно я опять начала играть, потому что я переезжаю новый дом, и мне надо было разобраться с планировкой. Я подумала, что было бы вполне логично придумать планировку в The Sims. И я полностью обустроила свое новое жилье в The Sims! Мне очень, очень нравится строить».

Как выросло ваше личное собственное сообщество?


Xmiramira: «Что бы я ни делала, я всегда прикладываю все усилия. Моя мама меня так воспитала: если у тебя возникла проблема, всегда пробуй найти решение. Я понимала, что с моим характером и демографическим типом мне придется потратить довольно много времени, чтобы найти свою аудиторию. Поэтому первый вопрос, который я задала себе в YouTube, был такой: «Где все чернокожие люди? Где все цветное население? Мне надо их найти». Все говорят про то, как они создают каналы и их находят зрители, в моем же случаем зрителей мне надо было искать самой. Я решила распределить время между созданием видеороликов и поиском сообщества. Это непросто, но мне это нравится».

HollieBB: «Я создала разноплановое сообщество, где приветствуются абсолютно все. Мне кажется, что игра The Sims как раз об этом, что очень помогло. Поэтому люди сначала заходят, потому что они интересуются игрой, и потом остаются, потому что им нравится сообщество».

SpringSims: «Я начал с YouTube. Я начал делать видеоролики еще в школе, затем переключился на группы в Facebook. Затем я вернулся в YouTube, начал делать больше роликов с геймплеем, и теперь я еще и веду прямые трансляции в Twitch»!

Simarchy: «Я начала с Facebook — просто заходила в разные группы, общалась с народом, заводила новые знакомства. Я отвечала на вопросы об игре, помогала администраторам и после этого уже завела канал в YouTube. Я завела много новых знакомств и затем открыла еще и канал в Twitch. Теперь я веду прямые трансляции в Twitch, и все мои зрители переключились на этот канал».

Pixielocks: «Я в основном занимаюсь модным контентом. Я начала четыре года назад, и за это время мой стиль изменился, но он всегда остается ярким, красочным и кокетливым. Я продолжаю публиковать видеоролики, но я занимаюсь и другими вещами. Я пыталась делать видео об играх, о стиле жизни и вести видеоблог. Мой канал в основном обо мне как личности, и мне очень нравится, как он развивается».

Что вы посоветуете другим людям, которые хотят создать свое сообщество?


Xmiramira: «Не унывайте. Пробуйте новое, изучайте аналитику, просматривайте различные соцсети. Не бойтесь начать что-то новое. Даже если вам сначала будет нелегко, вы никогда не знаете, что из этого выльется. Придерживайтесь своих принципов и как можно больше общайтесь со своим сообществом».

HollieBB: «Мало кто сразу знает, каким будет его канал. Но в любом случае постарайтесь понять это как можно раньше и постарайтесь выяснить, каких людей вы хотите пригласить в свой «дом». Некоторые люди не обращают внимания на негатив, если это всего лишь один зритель. Но вам придется избавляться от людей, которые постоянно несут негатив. Только так вы сможете создать позитивную атмосферу и сообщество, которым сможете гордиться».

SpringSims: «Заводите новые знакомства. Общайтесь с людьми, следите за их трансляциями, читайте гуру в Twitter и других игроков в сообществе. Дружеские отношения — главный фактор при создании сообщества на канале».

Simarchy: «Заводите друзей! Станьте частью сообщества. Смотрите прямые трансляции. Оставляйте комментарии под видеороликами, общайтесь в Twitter. Так строятся дружеские отношения и так создается база подписчиков».

Pixielocks: «Главное, чтобы это было ваше. Начните делать это, если вам это нравится или если вы хотите поделиться своими мыслями. Люди поймут, что вы не притворяетесь, и количество подписчиков увеличится».

В лагере The Sims скоро появится кое-что новое! Следите за появлением нового контента от ваших любимых создателей 22 октября (The Sims 4) и 24 октября (The Sims Mobile).

 
Сверху Снизу