• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Видео Легенда о Девичьей башне

AndromedA

Волшебник
Сообщения
227
Карма
354


Название: Легенда о Девичьей башне
Авторы сценария: AndromedA, Рог судного дня
Режиссеры: AndromedA, Рог судного дня
Озвучка: AndromedA, Рог судного дня
Жанр: Романтическое фэнтези
СЕРИАЛ ВЫПОЛНЕН В ФОРМАТЕ ВИДЕО​

Старый замок в Изумрудной долине таит в себе множество тайн и секретов. Но самой удивительной является история его одинокой высокой башни. События, случившиеся там, дали начало Легенде. Легенде о любви и безумии, о надежде и предательстве. Легенде о Девичьей башне...
Что же ждет юную принцессу, посмевшую вступить под его своды?

Пролог выйдет 30 июня
 

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
636
Карма
212
Ой, как меня тут давно не было. Уже истории начали в видео-формате создавать, прикольно! :strongsurprise:thumbsup
Совсем от симс-жизни отстала. :biggrin
 
Последнее редактирование модератором:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
161
Если это и первая попытка создания истории в видео-формате, то я, как человек, даже далекий от создания видео и не представляющий как осуществляется монтаж, отмечу ненадобность видео-формата в данном случае. Он портит впечатление от истории. Над текстом истории авторы постарались на славу, но если вы ставите перед собой цель сделать историю, которую хочется смотреть и пересматривать, как фильм, стоило бы работать над ракурсами, освещением, минимальными спецэффектами, анимацией персонажей и над всем, что входит в понятие техники съёмки. Я понимаю, возможно, маловато модов, чтобы снимать в четвёртой линейке хорошие видео, но лучше бы вы это сделали в The Sims 3,2. На мой взгляд видео существует отдельно от повествования именно с технической стороны. Так же мне понятна текущая мода снимать ролики и публиковать на ютуб неважно в каком качестве, главное, что люди интересуются. Но есть в этом и положительный момент - легкость восприятия повествования, поскольку нынешнее поколение сложно заставить что-либо читать, пусть послушают и посмотрят. :what?
Да простят меня авторы за неприятный отзыв в адрес технической стороны сего произведения.
Так же хочу отметить, существуют программы изменения голоса. Можно было воспользоваться ими для озвучки разных персонажей. Одним словом не стоило спешить в работе над видео.
 
Последнее редактирование модератором:

Shoko

Симмер
Сообщения
412
Карма
34
Я соглашусь с комментарием выше, однако бывает и похуже. Когда и сюжета никакого или банальный до одного места, да ещё и снято отвратительно и безвкусно. Здесь всё сделано с учётом эстетики фэнтезийного жанра, музыка подобрана хорошо, местами с лёгкой иронией и сами герои. Интерьер прекрасен. Так что я ещё что-нибудь посмотрела от вас, ребята. А если вы ещё и технический уровень поднимите, то засмотрелась бы ~) А над анимацией дотошно работают лишь единицы.
Пусть многие попробуют хотя бы какой-то сюжет написать (это не к вам, Vendetta, а ко всем, кто любит критиковать не конструктивно)
Кстати, советую видеоряд разбавить красивыми скринами - кадрами из жизни. Например, когда в прологе идёт рассказ Элинор.
*собрались критики*
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
161
@Shoko, а я и не говорю, что здесь всё печально. В третьей серии прекрасные сцены в тюрьме и сцену битвы обыграли неплохо, особенно когда идёт повествование истории и камера вертится вокруг героев, далее выразительное лицо герцога крупным планом со словами "а это ещё кто" и грамотное исчезновение . Здесь много удачных и точных моментов, но нет предела совершенству! ^_^
У авторов есть "волшебные чернила" и волшебство ещё свершится! :satisfaction Конечно, если нас прочитают ^^
Зря я сказала, что нужно снимать в других частях, я же фанат древностей, в том числе и первой линейки симс, отчего высказалась точно необъективно. Скорее можно доработать и в четвёрке.:socrazy
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу