• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Мультфильмы компании Disney

Йоханна

Симмер
Сообщения
91
Карма
6



Каждый из нас обязательно хоть раз в своей жизни слышал о компании The Walt Disney Company или смотрел их мультфильмы и мультсериалы. Вспомнить хотя бы о добром мышонке Микки Маусе, о скряге Дональде Даке, о Гуффи, о Плуто! Ну а что на счёт замечательной серии мультфильмов о принцессах? Золушка, Белоснежка, Ариель, Жасмин, Белль, Рапунцель, Аврора, Анастасия, Мулан, Покахонтас. Наверняка, каждая девочка с восторгом мечтала оказаться на их месте!

Сейчас их мультфильмы не перестают обретать поклонников абсолютно разных возрастов: начиная с малышей и заканчивая взрослыми.


А как Вы относитесь к мультфильмам Диснея?


 

Катрина

Друг
Сообщения
964
Карма
60
Смотря какие. Вот Мулан не люблю. А вот Дональ Дака люблю =))
 

Irene

Друг
Сообщения
1,017
Карма
230
Интересная тема.
Йоханна;14689 написал(а):
А как Вы относитесь к мультфильмам Диснея?
Разные мультики, разные фильмы. К каким-то отношусь положительно, какие-то не нравятся. Новые я не смотрю, как-то нет желания. А вот старые: Алладины, Золушки и т.д. помню :) Анастасия мне ооочень нравился, хотя я считала его страшным. Не удивительно, сколько мне было лет когда я его смотрела. Там такие ужасы для детского сознания. :m.laugh
Катрина;14692 написал(а):
Вот Мулан не люблю.
Я смотрела Мулан когда мне было 7 лет =)) мне очень понравился этот мультик. До сих пор того дракошу помню, Мушу =)
 
Последнее редактирование модератором:

Йоханна

Симмер
Сообщения
91
Карма
6
А я вот буквально выросла на Золушке. Так же люблю Красавицу и чудовище, мне в детстве казалось немного страшным тот момент, когда чудовище прокляли. Я всегда убегала и не смотрела этот момент. так же про Жасмин и Аладина очень интересный мультфильм, романтический такой.
Ещё вспоминаю мульт про Гуффи и его сына, даже плакала, когда смотрела.
 
Последнее редактирование:

Sunny

Друг
Сообщения
855
Карма
151
Disney - это классика, по-моему. На их мультиках выросли два или три поколения людей. Да и сейчас они неплохо работаю. Хотя, конечно, старые мультики гораздо добрее, что ли? Конечно, мне тоже не все мультики нравятся, но тут уж на любителя.
Впрочем, у Диснея еще и фильмы есть, тоже хорошие.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
879
Карма
241
Irene, Анастасия - не диснеевский мультфильм :)

Обожаю, обожаю Дисней. И новые, и старые, и те, что совместно с Pixar. Я даже не могу назвать какие-то мультфильмы, которые мне не нравятся. Ну, разве что Покахонтас 2, уже не та тема, что в первой части) и всякие сериалы, которые снимают вроде по мотивам полнометражных мультов, но как-то уже не так...
Вообще очень уважаю Уолта Диснея. Он и его компания очень много привнесли в мультипликацию в целом. Например, слышала о том, что это диснеевская фишка и придумка, чтобы сюжет мультфильма сопровождала музыкальный сюжет на фоне. А сейчас не знаю ни одного мультфильма, где не было бы музыкального сопровождения)
А вы смотрели кто-нибудь короткометражку Диснея совместно с Сальвадором Дали? У меня все никак руки до нее не дойдут)
 

Irene

Друг
Сообщения
1,017
Карма
230
Margaret_Y;14720 написал(а):
Анастасия - не диснеевский мультфильм
Йоханна;14689 написал(а):
Золушка, Белоснежка, Ариель, Жасмин, Белль, Рапунцель, Аврора, Анастасия, Мулан, Покахонтас.
Меня обманули =)) я думаешь помню чей это мультик? :)
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
879
Карма
241
Irene, на самом деле, я тоже очень долго до недавнего времени думала, что это диснеевский мульт :) но мне раскрыли глаза на правду) а я ведь ещё не верила, перепроверила
И каждый раз перепроверяю :) Он снят в некоторых моментах ну очень по-диснеевски!
 

Irene

Друг
Сообщения
1,017
Карма
230
Margaret_Y, ну если честно, то Анастасия очень специфический мультик для диснея, но я думала что просто разные авторы и ничего более, а оказывается он вообще не диснеевский. Ай ай, вава! :m.laugh
 
Последнее редактирование модератором:

Sunny

Друг
Сообщения
855
Карма
151
Мой мир никогда не станет прежним!
Анастасия действительно не Дисней, а я всегда думала, что это так, потому что стиль рисунка очень похожий. Да и принцесса, вроде как есть. Забыла ,что в принцессах Диснея ее нет.
Оказывается, ее снимал Двадцатый век фокс.
 
Сверху Снизу