• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

МыШиНаЯ нОрА!

Фракир

Волшебник
Сообщения
573
Карма
141
Тут я живу!
Ароматизирую!Распространяю в этот грешный мир парфюм и радую глаз
Всем трям!
 
Последнее редактирование:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
875
Карма
236
Фракир, круто! Очень мило вышло :) и с открытием дневника, кстати ;)
 

Фракир

Волшебник
Сообщения
573
Карма
141
Margaret_Y, Спасибо)) Буду его еще дорисовывать ,что-то конкретно меня в жару пэйнт зацепил,так и тянет кроля доделать
 

Runi

Симмер
Сообщения
445
Карма
25
Чо, правда в пеинте?
Ну офигеть же!
Очень круто. Тяжело было? Там же вроде по пикселям приходится?
 

Фракир

Волшебник
Сообщения
573
Карма
141
эээ...нет)ничего по пикселям не делала х) только максимально призумила во время рисования шерсти по краям х)
Да я гений пэйнта!Не раскрывшийся...
 

Irene

Друг
Сообщения
1,006
Карма
217
Пейнт приучает к терпению. в фотошопе мы все ленимся... это говорит человек который прошёл весь этот путь =)) сейчас я лентяй жуткий в плане рисования. халтууурщик. =)
Так что -ждём кроличей проды)) ты молодец, симпотично вышло.
 

Фракир

Волшебник
Сообщения
573
Карма
141
Итак.Подведем итог моих жесточайших снов.

Сон 1.

Беготня куда-то,сначала по квартире,потом где-то, на руках маленький комочек счастья,котенок , легла в кровать,накрылась одеялом,по дому нас преследовала огромная крыса, на кухне я сказала своему,чтобы он ее гнал на меня ,а я ее прихлопну, так и было сделано,крыса побежала на меня, но я не успела соскочить с кровати и она почти укусила котенка.но я схватила ее в 1мм от пушистика ,проще говоря, у меня в руках была ее черепушка,а пальцы большие были на глазах,я стала давить на них и сжимать изо всех сил,пальцы продавили глаза и привет!море крови!, но эта зараза меня зубами царапнула перед смертью на что мне кто-то там сказал, что мне надо закрыться и никуда не выходить ,а они понаблюдают за реакцией,если дело плохо,то к врачу.

Итог- проснулась в ужасе и ослабленная.


Сон 2


Ну это уже вообще финиш!Из деталей запомнилось дичайшее кол-во воды.которое было везде, каким-то образом в моем управлении была техника аки танк на колесах ,но и с гусеницами на них...вообщем полный набор,но эта штука была бесполезна,поэтому в нее я загружала спасенных, ибо она не протекала.А мЫшЬ -герой в это время летала на непонятном вертолете, плоском,круглом, работает от батареек,но почему-то еще и бензин использует.Летали очень быстро,только я садилась за штурвал,как бац и уже прилетела, спасле всех ,кого вижу и улетела.
Конец сна- подхожу к подъезду с военной формой на вешалках, форма двух видов (наверно наземная и летная?уж не разбираюсь) Встречаю соседа( военный) он начинает расспрашивать как и что,в итоге двери лифта открываются и я просыпаюсь.

Итог- проснулась,поняла,что пора вставать,ибо еще один психодел я не вынесу.
 

Фракир

Волшебник
Сообщения
573
Карма
141
Очередное насилование проги, поразительно..но мне даже нравится х) Я знаю,что банальная игра со светом,но вот не умею я пока в фш рисовать,что поделать х)





 
Сверху Снизу