• Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Обсуждение Нелюбимые города в «The Sims 4»

Маахиса

Администратор
full

За годы существования игра обросла солидным количеством дополнений и, соответственно, новыми городками. Делитесь в комментариях, какие городки вам категорически не нравятся и почему вы не любите селиться в них? Если сложно выбрать один, можно составить топ аутсайдеров. :insidious

Маахиса

Администратор
Явной антипатии нет ни к одному городку, но вот в этих я никогда не селюсь:
  • Оазис Спрингс - пустынная местность, наверно, не располагает))
  • Эвергрин-Харбор - из-за обилия мусора на улицах городок тоже не один из самых привлекательных
  • Дель-Соль-Вэлли - в бедном районе жить не хочется (тем более, что выбор участков не ахти, всего 2), а на холмах Пиннаклс хочется селить знаменитостей, которыми я с основном не играю
  • Форготн Холлоу - очаровательная мрачная атмосфера, но я не играю вампирами и в готическую архитектуру, а городок ассоциируется именно с ними
  • Ньюкрест - много места под застройку, но т.к. я не создаю свои игровые миры, то не селюсь там из-за отсутствия готовых участков и соседей
  • Бриндлтон Бэй - слишком провинциальный (что не делает его плохим)
  • Гора Комореби - почему-то душа не лежит, может потому, что европейские симы немного не к месту в азиатском городке?)
  • Глиммербрук - городок для отшельников, практикующих магию, для активного проживания мне не подходит
Про отпускные городки молчу, потому что в них нельзя жить постоянно. :satisfied

burinis

Волшебник
Форготн Холлоу - очаровательная мрачная атмосфера, но я не играю вампирами и в готическую архитектуру, а городок ассоциируется именно с ними
Глиммербрук - городок для отшельников, практикующих магию, для активного проживания мне не подходит
Я тоже не люблю эти города. Однако Форготн Холлоу я использую для воссоздания готической эстетики.

VitaV

Волшебник
Эвергрин-Харбор - из-за обилия мусора на улицах городок тоже не один из самых привлекательных
Это скорее всего как раз самый нелюбимый и практически не выездной город за очень редким исключением...

Гора Комореби - почему-то душа не лежит, может потому, что европейские симы немного не к месту в азиатском городке?)
А Комореби превратился практически в отпускную локацию - туда ездим на лыжах кататься, в горы и в отпуск. ))

Бриндлтон Бэй - слишком провинциальный (что не делает его плохим)
Да, наверное еще добавлю очень редко там бываю...
Глиммербрук - городок для отшельников, практикующих магию, для активного проживания мне не подходит
А в Глиммербрук ездим в большинстве своем проездом или мимо "пролетаем". Все маги как-то разбрелись в другие города....

Аметиста

Активист
Дель-Соль-Вэлли - в бедном районе жить не хочется (тем более, что выбор участков не ахти, всего 2), а на холмах Пиннаклс хочется селить знаменитостей, которыми я с основном не играю
Единственный город, который откровенно бесит. :cold Дель какой-то несуразный:o_o
И Батуу. Просто потому что им разочарована :playful

Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    Эльма Эльма: успехи - переменные :m.laugh делаю усиленно, не жалея рук, ног, симов, и всего, что вокруг...
    Сверху Снизу