Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ninja Simsoman, если в качестве основного участника - то уже никак. Но можешь попасть в "реалитишоу" на небольшой промежуток времени.
Посмотри свободные анкеты и скандальную новость.
Если найдешь что-то интересное для себя, напиши, поможем "войти" в шоу).
Я вот хотела поинтересоваться) мы третий сезон будем доигрывать? А то не закончили, но смотрю вовсю идет уже 4-ый.
Думала может что-то пропустила уже.
И кого пинать насчет третьего сезона? Я уже соскучилась по писанине в комнатах отеля.
@LaSombra, надо доиграть)) но наш холостяк пропал куда-то и не отзывается.
Может если вы (те, кто хочет играть) пофлудите ему в личку, он проснется?) :kuku
Лично я "за" доиграть)) тем более там еще событий на пол сезона, невест вон куча на проекте!
Я так поняла, что @Daniel Rey не планирует эпичное возвращение?
Писала-писала ему в личку на протяжении года - и тишина. Может он меил сменил? (@Маахиса, не в курсе ???)
Я так поняла, что @Daniel Rey не планирует эпичное возвращение?
Писала-писала ему в личку на протяжении года - и тишина. Может он меил сменил? (@Маахиса, не в курсе ???)
успехи - переменные делаю усиленно, не жалея рук, ног, симов, и всего, что вокруг , обновляю там по нескольку скринов в день, но серий-то 49, это будет долгая работа)