• Ахой, приятель! Наш корабль «LiveSims» отправляется в настоящее морское плавание и приглашает тебя подняться на борт!

    Международный день пирата на LiveSims.ru Мы отмечаем международный День пирата и, следуя симс-традиции, веселимся и разговариваем как настоящие пираты! Йо-хо-хо!
    Международный день пирата на LiveSims.ru Бравые пираты успешно завершили выполнение маневров на корабле! Чтобы узнать результаты, нажми на изображение флага.

    Международный день пирата на LiveSims.ru Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Факты об игре От игры к реальности: звезды и известные личности в The Sims 4 «Путь к славе»

Маахиса

Джек Воробей
Администратор
Сообщения
5,205
Карма
1,283

В трейлере к новому дополнению, которое выйдет 16 ноября 2018 г., внимательные игроки могли обратить внимание на 4 персоны. Кто они и чем знамениты, чтобы на них обращать внимание? Трое из них - влиятельные игроки и блоггеры, а четвертая личность - американская поп-певица, но обо всем поподробнее.

Блоггеры

Если вы хоть немного интересуетесь миром Sims в YouTube, то знаете этих ребят. Они ведут свои каналы и оказывают большое влияние на игроков со всего мира - их смотрят, их комментируют, их любят. В трейлере они засветились дважды: в начале на красной дорожке, и в конце на приватной вечеринке.

Реакция блоггеров на их появление в трейлере дополнения TS4 «Путь к Славе»
7852275af174.jpg
f1cbe4c983a9.jpg

... Кто такая Baby Ariel?

Приглашенной звездой трейлера стала некая Baby Ariel. Кто это? Живой человек или вымышленный персонаж?

baby-ariel-4.jpg
baby-ariel-1.jpg

Baby Ariel (Ариэль Мартин) - американская поп-певица и социальная личность. Известна благодаря приложению Musical.ly, выпустила несколько клипов, активно ведет канал на YouTube и странички в социальных сетях.

Интересно, она сделала всего 1 запись в Twitter о том, что появится в виде сима в новом дополнении The Sims 4. Связано ли это с тем, что ей нельзя разглашать подробности до релиза «Путь к славе», или ей это не нужно для пиара в ее профессиональной сфере - пока неясно.

aa31171f0cbf.png

В трейлере была замечена 3 раза: на красной дорожке, с гитарой в клубе, на приватной вечеринке.


Судя по всему, Baby Ariel неизвестна среди русскоязычных меломанов и почитателей The Sims. Многих игроков больше всего интересовала голубоволосая симочка, главная героиня трейлера, а на симов-блоггеров и тем более на Baby Ariel даже не обратили внимание.
Зато среди зарубежных игроков новость о появлении в игре поп-певицы вызвала бурю негодования. Практически все писали о том, что не знают ее, а половина игроков так и заявила: «Не могу дождаться выхода дополнения, чтобы удалить ее из игры». Критике подверглись и влиятельные блоггеры. Вот что пишут пользователи на SimsCommunity:


Такой негатив связан с тем, что Baby Ariel пытаются презентовать в интернете как известную певицу, королеву и «спасительницу» поп-музыки. К тому же, на ее месте ожидали увидеть кого-то более известного, популярного и влиятельного, но никак не 17-летнюю, мало кому известную девушку с «не очень приятным голосом». Возмущение поклонников игры вполне оправдано - после Аврил Лавинь, Джона Бон Джови, Кристины Агилеры и Мэрилин Монро в The Sims, а также Кэти Пэрри в The Sims 3, фанаты ожидали увидеть кого-то не менее знаменитого. По мнению некоторых игроков, Мадонна в качестве специального гостя была бы очень даже уместна.
К сожалению, продюссеры The Sims 4, делая ставку на «новое» поколение, не учли, что иногда стоит придерживаться чего-то более традиционного и всеми любимого.

Автор: Маахиса
Скриншоты: Маахиса, SimsVIP
 
Последнее редактирование:

LaSombra

Элизабет Суонн
Активист
Сообщения
672
Карма
657
:m.laugh Если честно - никого из них не знаю. Про Deligracy узнала только благодаря тому, что вместе с Маахисой готовила обзор по Tropical Getaway.
А кому эта Бэйба мешает? Ну есть она там и есть, всего три раза за трейлер мелькает. Вот если бы она была вместо голубоволосой симки, думаю, у многих бы пригорело сильно. :tension
Но блин... после Кэти Перри приглашать звездой никому неизвестную молоденькую поп-певичку... прокол со стороны продюссеров. :boredom Уж лучше бы Ариану Гранде пригласили, Ким Кардашьян... если они на современную молодежь ориентируются.

Но сам аддон - супер.
 
Сверху Снизу