• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Факты об игре От игры к реальности: звезды и известные личности в The Sims 4 «Путь к славе»

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,567
Реакции
630

В трейлере к новому дополнению, которое выйдет 16 ноября 2018 г., внимательные игроки могли обратить внимание на 4 персоны. Кто они и чем знамениты, чтобы на них обращать внимание? Трое из них - влиятельные игроки и блоггеры, а четвертая личность - американская поп-певица, но обо всем поподробнее.

Блоггеры

Если вы хоть немного интересуетесь миром Sims в YouTube, то знаете этих ребят. Они ведут свои каналы и оказывают большое влияние на игроков со всего мира - их смотрят, их комментируют, их любят. В трейлере они засветились дважды: в начале на красной дорожке, и в конце на приватной вечеринке.

Реакция блоггеров на их появление в трейлере дополнения TS4 «Путь к Славе»

... Кто такая Baby Ariel?

Приглашенной звездой трейлера стала некая Baby Ariel. Кто это? Живой человек или вымышленный персонаж?


Baby Ariel (Ариэль Мартин) - американская поп-певица и социальная личность. Известна благодаря приложению Musical.ly, выпустила несколько клипов, активно ведет канал на YouTube и странички в социальных сетях.

Интересно, она сделала всего 1 запись в Twitter о том, что появится в виде сима в новом дополнении The Sims 4. Связано ли это с тем, что ей нельзя разглашать подробности до релиза «Путь к славе», или ей это не нужно для пиара в ее профессиональной сфере - пока неясно.


В трейлере была замечена 3 раза: на красной дорожке, с гитарой в клубе, на приватной вечеринке.


Судя по всему, Baby Ariel неизвестна среди русскоязычных меломанов и почитателей The Sims. Многих игроков больше всего интересовала голубоволосая симочка, главная героиня трейлера, а на симов-блоггеров и тем более на Baby Ariel даже не обратили внимание.
Зато среди зарубежных игроков новость о появлении в игре поп-певицы вызвала бурю негодования. Практически все писали о том, что не знают ее, а половина игроков так и заявила: «Не могу дождаться выхода дополнения, чтобы удалить ее из игры». Критике подверглись и влиятельные блоггеры. Вот что пишут пользователи на SimsCommunity:


Такой негатив связан с тем, что Baby Ariel пытаются презентовать в интернете как известную певицу, королеву и «спасительницу» поп-музыки. К тому же, на ее месте ожидали увидеть кого-то более известного, популярного и влиятельного, но никак не 17-летнюю, мало кому известную девушку с «не очень приятным голосом». Возмущение поклонников игры вполне оправдано - после Аврил Лавинь, Джона Бон Джови, Кристины Агилеры и Мэрилин Монро в The Sims, а также Кэти Пэрри в The Sims 3, фанаты ожидали увидеть кого-то не менее знаменитого. По мнению некоторых игроков, Мадонна в качестве специального гостя была бы очень даже уместна.
К сожалению, продюссеры The Sims 4, делая ставку на «новое» поколение, не учли, что иногда стоит придерживаться чего-то более традиционного и всеми любимого.

Автор: Маахиса
Скриншоты: Маахиса, SimsVIP
 
Последнее редактирование:

LaSombra

Активист
Сообщения
537
Реакции
356
:m.laugh Если честно - никого из них не знаю. Про Deligracy узнала только благодаря тому, что вместе с Маахисой готовила обзор по Tropical Getaway.
А кому эта Бэйба мешает? Ну есть она там и есть, всего три раза за трейлер мелькает. Вот если бы она была вместо голубоволосой симки, думаю, у многих бы пригорело сильно. :tension
Но блин... после Кэти Перри приглашать звездой никому неизвестную молоденькую поп-певичку... прокол со стороны продюссеров. :boredom Уж лучше бы Ариану Гранде пригласили, Ким Кардашьян... если они на современную молодежь ориентируются.

Но сам аддон - супер.
 
Сверху Снизу