Это интересно Почему трейлер игрового процесса «The Sims 4 Star Wars™: Путешествие на Батуу» лучше, чем его обзор?

А ваше мнение после обзора локаций и возможностей?

  • Я доволен, мне все нравится!

  • Ожидал большего. Появилось ощущение обманутости...

  • Я не надеялся, что будет круто. Так что не удивлен.

  • Я равнодушен к этому ИН.

  • Рвать и метать!!! Агр-р-р-х!


Результаты будут видны только после голосования.

LaSombra

Активист
Сообщения
594
Карма
470
Нам уже показали официальный трейлер и трейлер игрового процесса нового игрового набора, а известным блоггерам, участвующим в программе EA Game Changers, дали возможность самостоятельно исследовать его и провести трансляцию для своих подписчиков. «The Sims 4 Star Wars™: Путешествие на Батуу» выходит уже завтра - 8 сентября - и мы расскажем, почему трейлеры лучше подробного видеообзора этого набора.

За основу для анализа нового набора мы взяли видеообзор от SimsCommunity. Ниже будет прикреплено видео, чтобы вы могли сами во всем убедиться.

Причины, по которым стоит похвалить это дополнение:

  1. Новый игровой мир, доступный для путешествий - планета Батуу. Он действительно похож на :sims4ja: Сельвадораду и :sims4pohod: Гранит Фоллз по функциональности - там нельзя поселиться и жить на постоянной основе. Однако, вы сможете провести там столько времени, сколько пожелаете, ночуя на территории Аванпоста или в лагере Сопротивления. Судя по всему, ночлег на Батуу бесплатный?


    Слева изображен батуанский отель, а справа - палатки в лагере Сопротивления. И там и там вы можете выспаться или уединиться с вашим возлюбленным.

  2. Большая локация, разделённая на три района - Аванпост «Чёрный шпиль», Лагерь Сопротивления, Район дислокации Первого Ордена. Однако нам карта планеты показалась все равно маленькой, особенно в районе местопложения Первого ордена. Общее впечатление - много места, но часть его словно не проработана.



  3. Наличие квеста, схожего со :sims4str: Стрейнджервилем, система фракций и прокачка репутации с ними.
    Во время прибытия на Батуу нас встречает приветственная табличка, в которой говорится о местной валюте - галактических кредитах и особом инвентаре, которые понадобятся вам во время путешествия по планете. Обратите внимание - при въезде в Стрейнджервиль нас тоже встречала подобная табличка.


    На панели карьеры нас ждёт перечень заданий, а в меню характеристик сима - система репутации с местными фракциями. Вероятно, за выполнение заданий мы не только начнём прокачивать репутацию, но и зарабатывать галактические кредиты (обратите внимание на сумму в 200 кредитов на панели карьеры под названием задания «Mission: Welcome to Batuu»):

  4. Много мест для посещения, где можно что-либо приобрести - от батуанской еды до местных сувениров и персональных дроидов.
    Продавцы на Батуу


  5. Не смотря на наличие новой валюты и нового инвентаря, созданного специально для путешествия по Батуу, все наши симолеоны, элементы коллекций и другие предметы из обычного багажа будут в целости и сохранности дожидаться нас дома.
Причины, которые разочаровывают:

  1. Большая часть мест для посещения - лишь кроличьи норы. Мы не можем видеть, что наш сим делает внутри. Максимум, что доступно - это окна взаимодействий с продавцами и некоторыми локациями. Единственные места, где мы можем наблюдать за симами - это кантина Оги и Штаб Первого ордена. Возможно, к ним добавится и штаб Сопротивления, когда мы получим туда доступ (при условии, конечно, если штаб - это отдельный бункер, а не та полянка, где стоят палатки для сна и вуху - см. скриншот из п.2 ниже).


    Слева - кантина Оги, а справа на скриншоте - штаб Первого ордена, дверь в который заперта для посторонних.

  2. Локация лагеря Сопротивления кажется большой, но пустынной. На такой большой территории ютится малюсенький лагерь повстанцев и пещера, которая тоже является кроличьей норой с возможностью исследования и получения различных мудлетов и галактических кредитов. Вся остальная территория - это лес и раскиданные провода, по которым идёт электричество. Сложилось впечатление, что локацию добавили, а наполнить ее забыли.


  3. Округ Первого ордена слишком мал. На карте локация кажется большой, а на деле - это небольшой пятачок - площадь, по кругу которой сосредоточены штаб, площадка для звездолёта приверженцев ордена и магазин, где можно самостоятельно сконструировать дроида, выбирая вид его головы и корпуса.

  4. Лендспидер и автомагазин/автомастерская - лишь декорации. Увы, но ездить или летать на машинах мы снова не сможем...


  5. Звездолёты недоступны для свободных полётов. Судя по всему, максимум, где мы сможем их использовать - это задания от фракций. И то нет гарантии, что подобные задания не окажутся очередной кроличьей норой.

  6. Нет новой расы инопланетян или любой другой формы жизни. К сожалению, все инопланетяне на Батуу - это обычные симы в ... шапках в виде голов представителей различных рас.

Вывод:
Как бы ни были хороши и красочны оба трейлера «The Sims 4 Star Wars™: Путешествие на Батуу», обилие кроличьих нор и непроработанность локаций оставляют неприятный осадок и портят первое восторженное впечатление... Ощущение обманутых ожиданий. (прим. это личное мнение автора, и оно может не совпадать с мнениями других симмеров Livesims.ru)


Автор: LaSombra
Фотографии: из видеообзора от SimsCommunity.info
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,711
Карма
729
У меня аналогичное впечатление после просмотров видеообзоров... :puzzled Я действительно надеялась на бОльшее, чем понатыканные кроличьи норы... По факту, даже толком и исследовать нечего кроме пещеры и служения у одной из фракций. Прям очень разочарована, хотя с момента анонса первого трейлера была за этот набор. :foxfear
 

Love Is Me

Симмер
Сообщения
158
Карма
79
Ох, у меня просто нет слов. Добавьте ко всему этому списку тот момент, что никакой новой расы инопланетян или какой-либо новой формы жизни не будет - все эти головы существ с Батуу из трейлера доступны в CAS как ... банальные шапки. Шапки, Карл!
То чувство, когда хотел как лучше (это я про ЕА), а получилось как всегда - халтурно.
Много, много есть за что ругать разработчиков помимо выбранной тематики для нового ИН.
 

LaSombra

Активист
Сообщения
594
Карма
470
Добавьте ко всему этому списку тот момент, что никакой новой расы инопланетян или какой-либо новой формы жизни не будет - все эти головы существ с Батуу из трейлера доступны в CAS как ... банальные шапки. Шапки, Карл!
О, кстати! А про это я забыла, но сейчас добавлю)) :shy:insidious
 

Love Is Me

Симмер
Сообщения
158
Карма
79
Посмотрела я это дополнение и недовольна им. Потенциал был очень большой, но реализовали как обычно - коряво и слишком урезанно. Собственно, список, чем я сильно недовольна:
  • Почему не можем заходить в здания? Почему все здания - кроличьи норы? В симс 1 еще можно было посетить все места, заходя внутрь, а тут... деградация налицо.
  • Почему нельзя летать на звездолетах, пусть хотя бы чисто в пределах Батуу? Почему симы не прилетают на звездолетах, как это было показано в трейлере, а просто появляются перед кантиной? Даже в симс 2 вас всегда и всюду привозила машина, а тут... нет слов.
  • Та же самая претензия к лендспидерам - почему они стоят как груда металлолома посреди улицы, а не доступны для использования как велосипеды в Бритчестере?
  • Почему все инопланетяне - это дурацкие шапки в кас?! Это как вообще?!
Не зря ругали этот ИН в день его анонса и после.
 
Сверху Снизу