Оф. блог Под светом луны все меняется...

Маахиса

Администратор
Сообщения
5,898
Карма
2,215
Студия Maxis представила игрокам новое дополнение - двенадцатый игровой набор TS4GP12«The Sims 4: Оборотни»: выпустите на волю своего внутреннего зверя!

Приглашаем на виртуальную экскурсию по городку Мунвуд Милл!

Над еще недавно таким шумным заводским городком повисла полная луна. Поселение разрезано надвое руслом реки; вдоль него клубится густой туман, в котором утопают брошенные рабочие инструменты. Туман затянул и город, и окрестные просторы, где нет места человеку. Где-то наверху, со скалы, раздается протяжный, мелодичный вой — он один нарушает царящую вокруг тишину. Но вот уже отвечают сперва из леса, потом с озера... Наконец во мгле вырисовываются силуэты целой стаи волков. Однако это не просто волки... Это оборотни. Гордые, величественные и незабываемые.

ts4-gp12-embrace-the-moon-001.jpg

Когда-то в Мунвуд Милл целыми днями шумела лесопилка. Но с тех пор город преобразился. Теперь на месте заброшенного завода обитают загадочные существа, которые предпочитают жить скрытно и вдали от цивилизации. Этот город что-то скрывает, и местные жители прекрасно знают, что если копнуть глубже, то можно раскрыть невероятные тайны.

Вы спросите, чем там заняться? О, вы непременно насытитесь впечатлениями! В полнолуние воды озера Лунвик, напоминающего по форме полумесяц, переливаются, будто заколдованные. Самое время попробовать выловить лунную рыбу или забраться на вершину нависшей над озером скалы для завываний и поискать редчайший луноцвет. А если вам хочется приключений, можно спуститься в сеть туннелей под названием Подземелье: там хватает и всевозможных тайн, и удобных срезок. Кроме того, если вы не против поработать клыками, члены городских стай всегда готовы помериться силой.

В Мунвуд Милл скучать некогда — особенно оборотням. Но все-таки послушайтесь местных и держитесь подальше от Грега.

ts4-gp12-embrace-the-moon-002.jpg

КАКОЙ ВЫ ОБОРОТЕНЬ?


Оборотни бывают разные: суровые, игривые, пафосные, мягкие и пушистые... В общем, какие угодно! В The Sims™ 4 вы увидите оборотней самых разных размеров, окрасов и не только. Образ оборотня можно настроить в редакторе создания персонажа так, чтобы он полностью отражал вашу задумку.

По умолчанию человеческое и звериное тело оборотня связаны: вы заметите совпадающие особенности фигуры, одежды и черт лица. Но зверь не обязан быть похожим на человека! Облики можно отвязать друг от друга и сделать их совершенно разными! Если вам захочется, можно изменить очертания морды, уши, глаза, расположение пучков шерсти и не только. Страшные шрамы расскажут историю жестокой драки между членами разных стай — а при желании их можно спрятать под забавными медузами. Вы полностью контролируете внешность своей звериной формы, и ничто не помешает вам проявить уважение к традициям или оригинальность!

ts4-gp12-embrace-the-moon-003.jpg

ХВОСТАТАЯ СЕМЬЯ


В Мунвуд Милл обитает две волчьих стаи. В Общине Мунвуда собрались закаленные жизнью традиционалисты, которые считают важной самодисциплину и взаимопомощь, а Клыки — это сборище бунтарей, которые превыше всего ценят саморазвитие и самовыражение. В них много от эстетики панка и гранжа.

Чтобы присоединиться к стае, нужно отправиться на излюбленное место встречи ее членов и познакомиться с ними. Если вы хорошо себя покажете, вожак стаи предложит вам пару испытаний. Справитесь — добро пожаловать. Правда, это только начало! Вступление в стаю подразумевает под собой определенные обязательства, ведь в каждой из них своя иерархия и правила. Если вы член стаи, то принадлежите уже не только себе. Зато, если правильно разыграть карты, однажды можно стать лицом всей стаи, то есть ее вожаком!

ts4-gp12-embrace-the-moon-004.jpg

ДИКАЯ ПРИРОДА ОБОРОТНЯ


С каждым рыком, царапиной и трансформацией оборотень становится все сильнее и учится новому, например быстро бегать на четырех конечностях, метить территорию, сопротивляться луне и даже жить вечно. Но в нем происходят и более глубокие перемены. Развиваясь, оборотень начинает смотреть на мир иначе. Он приобретает все больше особенностей темперамента, которые влияют на накопление ярости.

Кстати о ярости: давно пора обсудить этот ключевой аспект жизни оборотня. Уровень ярости всякого оборотня постоянно растет. Применение особых способностей, драки с сородичами, прогулки в облике зверя, свет полной луны и любые действия, которые противоречит вашему темпераменту, ускоряют накопление ярости. Как только предел ярости будет достигнут, начнется трансформация! Старайтесь следить за уровнем ярости, чтобы не нарваться на неприятную неожиданность.

ts4-gp12-embrace-the-moon-005.jpg

ЛЕГЕНДЫ МУНВУД МИЛЛ


Со временем вы узнаете, что в прошлом Мунвуд Милл скрыто немало тайн, связанных с магией. Местный библиотекарь Вольфганг, который работает в самом центре города, с удовольствием предложит вам книги про оборотней, из которых вы много узнаете о загадочных обитателях Мунвуд Милл. С другой стороны... все в курсе, что ради самых сочных секретов придется устроить экспедицию и поискать давно утерянные фолианты и прочее.

Если вы такое не любите, вместо этого можно общаться с местными. Не все сводится к членству в стае. Если познакомиться с ними поближе, и Кристофер, и Рори, и члены их стай поделятся с вами воспоминаниями о прошлом и своими взглядами на историю и философию сообщества оборотней. Даже единственному обычному человеку во всем городе есть что рассказать! Обязательно загляните к Селене Лопес в бар и бункер «Острый клык» — один из участков, в работе над которым принял участие создатель контента Джеймс Тернер. Там можно приобрести лекарство от оборотита (будьте внимательны: это НЕ лекарство от ликантропии), заказать что-нибудь выпить или перекусить. Не сомневаемся, что вы оцените впечатляющий выбор мясных блюд.

Да, конечно, есть еще Грег... Но его расспрашивать мы не советуем. Зачем лишний раз рисковать, правда же?

 

Аметиста

Активист
Сообщения
1,694
Карма
1,383
Метить территорию... ?
Разрабы решили удариться в реализм :ehidna Ну собаки же так делают.
Буду ждать набор только из-за города, это дополнительные места для стройки и игры, а вот эти мохнатые просто ужасны. Надеюсь всё исправят талантливые мододелы :milota
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
5,898
Карма
2,215
Зато какие брутальные обортнихи! Или обортницы?! :kovarniy Мускулистые и пушистые))))))
Ага, в твиттере уже оценили... сделали скриншот самой брутальной и мускулистой - с голубым оперением на голове - и написали "they / them :love: :love: :love: "
Я вот, например, увидела персонажа женского пола, про которого можно сказать - баба с яйцами)) :eccentric ну в смысле такая барышня, брутальная, может и вломить, если надо.
Кому-то видится, что это кто-то непонятного пола и ориентации. Ну ок... у кого что, как говорится))) :wink:biggrin
 

Viavia

Симмер
Сообщения
10
Карма
5
Я немного разочарована оборотнями.Ожидала более утонченных персонажей и интеллектуальности в игре с ними.
 
Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Как проходит твой день?
  • Аметиста Аметиста:
    Повторюсь для тех, кто не прочитал до этого сообщения - сайт сейчас в режиме простоя, так как команда не активна в виду личных обстоятельств. Темы с информацией не пополняются, но вы можете читать и пользоваться той информацией, которая есть (она тоже полезна и структурирована).
    Если вы готовы помочь развитию сайта, то милости просим!
    +1
  • Аметиста Аметиста:
    И тем не менее я захожу на сайт ежедневно :redheart
    +1
  • L Livesimer:
    LilithPhantom присоединился(лась) к комнате.
  • L Livesimer:
    LilithPhantom покинул(а) комнату.
  • Маахиса Маахиса:
    Прошу прощения за технические сбои, работа сайта восстановлена в полном объеме))) :redheart
  • Ю Livesimer:
    Юникум покинул(а) комнату.
  • К Катастрофа:
    добрый день, а как набрать 10 полезных сообщений )
  • Livesimer:
    @Катастрофа, приветствую! Как дела? Что нового?
    +1
  • К Катастрофа:
    @Livesimer, спасибо,
    хорошо
  • К Livesimer:
    Катастрофа присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    @Катастрофа, привет! Просто не флудить и не спамить :smehota тем, которые можно обсудить, полно :redheart
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • Х Livesimer:
    хлебушек покинул(а) комнату.
  • Livesimer:
    Дорогие симмеры, симоманы и симоводы!
    Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
  • V Livesimer:
    'vbkbz покинул(а) комнату.
  • Anton Anton:
    Тааааак у кого-то есть идеи как на лицензионку поставить спираченные ДЛС для симса?
  • Anton Anton:
    Так, поздравьте! Я на пиратке запустил галерею Симса и скачал оттуда постройки!
  • Аметиста Аметиста:
    @Anton, у нас сайт по лицензионке всё же :tsss :smehota
  • Аметиста Аметиста:
    @Anton, ого, молодец :ehidna
  • Anton Anton:
    Я понимаю что лицензионка но все же, я бедный школьник, что с меня взять?
  • Аметиста Аметиста:
    @burinis я уже в чате всё писала по поводу актива. Читать надо, а не писать когда внезапно стало интересно :tsss
  • G Livesimer:
    golovanog присоединился(лась) к комнате.
  • Viavia Livesimer:
    Viavia присоединился(лась) к комнате.
  • Viavia Livesimer:
    Viavia присоединился(лась) к комнате.
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    Viavia Livesimer: Viavia присоединился(лась) к комнате.
    Сверху Снизу