• Ахой, приятель! Наш корабль «LiveSims» отправляется в настоящее морское плавание и приглашает тебя подняться на борт!

    Международный день пирата на LiveSims.ru Мы отмечаем международный День пирата и, следуя симс-традиции, веселимся и разговариваем как настоящие пираты! Йо-хо-хо!
    Международный день пирата на LiveSims.ru Бравые пираты успешно завершили выполнение маневров на корабле! Чтобы узнать результаты, нажми на изображение флага.

    Международный день пирата на LiveSims.ru Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Оф. блог Подышите свежим воздухом сельской местности с новым дополнением!

Маахиса

Джек Воробей
Администратор
Сообщения
5,201
Карма
1,275

Самое веселье для лам.


Мы прыгаем от счастья словно ламы на лужку поскольку пришло время познакомить вас с дополнением «The Sims™ 4 Загородная жизнь»! Вам посчастливится очутиться в небольшом сельскохозяйственном городке Хэнфорд-он-Бэгли, где животноводство и садоводство цветут и пахнут. Хотите новостей получше? Этот золотой росток взойдёт 22 июля!

Ныряйте с нами в кроличью нору, чтобы узнать все подробности жизни на природе!

full

Тихая деревня

Провинциальная жизнь скрывает больше, нежели вы могли ожидать. Это небольшой городок, но его жителям есть о чем посудачить. Поговорите по душам с владельцами хэнфордского паба в «Объятиях гнома» или симом, бегающим за прилавком продуктового магазина, чтобы обсудить безумные истории и слухи. Если осмелитесь, можете подойти к садовому киоску сестёр Толстопятко за советом (только не забывайте, что Агата дружелюбна, а Агнес ворчлива, но обе обожают лепешки). Иногда местным жителям тоже нужна помощь. Если вы хотите, можете выполнить несколько их поручений и получить за это интересные подарки.

Каждую неделю по деревне проносится Финчвикская ярмарка, которая привлекает симов всех сортов. Мэр присуждает звание лучшего всему — от пирогов до овощей и куриц, а остальные селяне любят в этом участвовать.

full

ЗАВЕДИТЕ корову

Да, всё верно: в этом новом идиллическом мире коровы, ламы, куры, зайчики и лисы живут бок о бок с симами. Подружитесь с дикими кроликами, лисами и птицами ради подарков и помощи в саду или сосредоточьте свою любовь и внимание на обитателях хлевов и курятников. Или на том и другом! Чем больше животных, тем лучше.

Особенно любят заботиться о зверушках симы с чертой характера «Любовь к животным». Ваши отношения с каждым животным влияют на то, как они реагируют на вас, а угощение поможет вам добиться их расположения. Разные угощения и настроения приносят разные результаты! С помощью определённых предметов измените вкус коровьего молока, цвет шерсти ламы или даже внешний вид кур (чтобы получить шоколадное молоко, нужно найти в диких просторах шоколадные ягоды или добавить их в список доставляемых продуктов).

full

Сажайте корнеплоды

И, конечно же, овощи! С новых грядок можно собирать огромный урожай. Засадите участки гигантскими арбузами, баклажанами, тыквами, грибами и латуком, чтобы по-настоящему изумить соседей. Возьмите детей с собой и научите и их ухаживать за огромными растениями. Когда они вырастут (овощи, а не дети), выставьте их на Финчвикской ярмарке или просто соберите хороший урожай — здоровое питание вам обеспечено.

Испытание «Простая жизнь» удешевляет готовку, однако рецепты всецело зависят от ваших запасов. Собирайте грибы и ягоды в лесу, берите молоко и яйца у своих животных и снимайте урожай с огорода. Что-то упустили? Оформите заказ в местном магазине и все необходимое доставят прямо к порогу. (Не забудьте дать курьеру чаевые!) Кстати, о кулинарии. Соберите на кухне всю семью, чтобы приготовить йоркширский пудинг, мясо по-веллингтонски и другие аппетитные блюда. Это сделает кухню сердцем дома.

full

Если все перечисленное — музыка для ваших ушей, то это отличные новости! Более того, если вы купите набор до 2 сентября, вы также получите бонусный цифровой контент «Гномы», о котором говорилось выше! Катайтесь по городу на красивом велосипеде, украсьте свое жилище скульптурой гнома из мультфильма «Вперёд» или разместите на своем участке великолепное дерево из Брамблвудского леса.

Оформите предзаказ на дополнение «The Sims 4 — Загородная жизнь» сейчас и начните играть сразу после выхода игры 22 июля в 20:00 по Москве на Mac/ПК в Origin и Steam, Xbox One и Xbox Series X|S, PlayStation®4 и PlayStation®5.

Но это ещё не конец. До выхода «Загородной жизни» мы достанем из шляпы ещё несколько кроликов, так что воспользуйтесь этим по полной!

 

Аметиста

Альвильда
Активист
Сообщения
1,368
Карма
861
Мне, пожалуй, нравится только то, что вводят новый городок :flirt
Хотя лучше бы геймплей проработали.
Не ждала я коров, а вот лошадок зажалиииии:zhdunskept:
 

Маахиса

Джек Воробей
Администратор
Сообщения
5,201
Карма
1,275
@Аметиста , я бы очень сильно скептически настроена, пока не посмотрела трейлер, не вникла детали и не написала мега-статью со всеми фактами по игре. Сейчас уже более положительно смотрю на новое дополнение)). :thumbsup
Коровы и ламы - это действительно неожиданно. :surprise Лошади в контексте фермы смотрелись бы более, чем уместно. Но разработчики сделали упор на огород и продукты от домашних животных. Вот в этом контексте лошадей бы 100% урезали по полной программе. :dissatisfaction
 
Сверху Снизу