Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Каменная кладка
2. Текстуры или обои
3. Примеры ниже
Очень нужно чтобы края текстур были качественными и(более или менее) равномерно смотрелись на больших поверхностях.
Все текстуры в коллекциях TSR поломаны или не подходят для версии 1.67.2.024002
Все текстуры показанные на картинках тестировались. Рабочих среди них нет.
Очень надеюсь на вашу помощь.
P.S.: В hide спрятать не получилось(( картинки пропадают
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти наряд. Нужны вот бинты как на картинке и, собственно, сам кардиган спадающий с одного плеча. нашла, где оригинал, но там ссылка не работает. Может кто знает, где можно скачать? *фото недоступно*
Кто-нибудь, пожалуйста, подскажет мне, где мне ещё скачать машины 80х годов? У FreshPrince из всех его машин только 10 относятся к 80м. То же самое количество нужных мне машин и на сайте Understretch Imagination. Простоя планирую в Sims 3 снять трейлер для своего
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных симмеров!
Ссылка на канал удалена модератором. См. правила сайта п.4 о размещении ссылок.
успехи - переменные делаю усиленно, не жалея рук, ног, симов, и всего, что вокруг , обновляю там по нескольку скринов в день, но серий-то 49, это будет долгая работа)