Религия

Ваш выбор:


  • Всего проголосовало
    3

Wel

Симмер
Сообщения
298
Карма
18
В Средневековье симам предлагается на выбор два пути в религии: петерианство и яковитство.

  • Петерианство ведёт людей к доброте и милосердию. Как правило, проповедники этой религии - нищие. Обозначающий религию цвет - коричневый.
  • Яковитство чаще всего используется устрашающие методы завлечения людей религией: пугающие объявления с угрозами или угрожающие проповеди. Проповедники этой религии обычно любят одеваться и строить храмы в фиолетовых оттенках, также они не отказывают себе в чём-либо, ибо обычно они - богачи.

А какой путь выберет ваш персонаж: жестокости или милосердия? Обсуждаем!
 

Wel

Симмер
Сообщения
298
Карма
18
Каждая религия мне нравится по-своему... Петеринцы своим милосердием, а яковиты - цветами и конечно же, архитектурой. Но по-моему, в функциях преобладает яковитская вера... Поэтому я "голосую" за неё)
 

Катрина

Друг
Сообщения
964
Карма
60
Первая религия нравиться больше, доброта и милосердие спасет мир)
 

GoodMood

Пользователь
Сообщения
4
Карма
2
Зачем нужны нищие праповедники, если на любую просьбу о помощи в ответ услышишь "помолись Б-гу и он услышит твои молитвы". Вместо того, чтобы обеспечить кров над головой, за который можно платить собственным трудом?
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340
Думаю, не стоит относится так серьёзно. Каждая религия хороша по-своему в каких-то игровых целях. А на вопрос "зачем" можно ответить, затем, как добро и зло, свет и тьма, верность и предательство. ;)
 
Сверху Снизу