• Фейерверк на фестивале «Шутки и забавы» от LiveSims.ruСмайлик звездочка LiveSims.ru Сул-сул, друзья! Приглашаем вас окунуться в сказочно-веселую атмосферу события «Шутки и забавы»!
    Смайлик звездочка LiveSims.ru Подходите, не стесняйтесь, отведайте нашего волшебного чая! На протяжении всего месяца октября сайт превращается в огромный фестиваль с множеством площадок (подфорумов), на которых разворачивается общение и веселье. Теперь все симмеры - шутники и проказники, а ваши сообщения - шутки и розыгрыши.

    Присоединяйся к команде Шутников или Проказников - жми на баннер!

    Фестиваль «Шутки и забавы» на LiveSims.ru Разгадывай симворды на LiveSims.ru
  • Дорогие симмеры, видите ли вы сообщения об ошибках или опасности?
    Если вы заходите на сайт и появляется сообщение о небезопасном соединении, что сайт небезопасен и может воровать персональные данные, пожалуйста, не паникуйте. Это связано с тем, что вы посещаете наш и многие другие сайты в интернете с устройств со старой операционной системой.
    Прочитайте подробности в объявлении по ссылке.

Оф. блог Романтика в научном институте

Маахиса

Ведущий фестиваля
Сообщения
5,266
Карма
1,396
Злоключения влюбленного ученого в дополнении «The Sims 4: На работу!»*

На прошлой неделе мы побывали на месте преступления и посмотрели, как детектив Тейт Рэкет раскрывает очередное запутанное дело. На этой неделе мы узнаем про жизнь двух ученых в дополнении «The Sims 4: На работу!».

Каждый день в 7 утра Дарла Надин Эпплсуорт приходит на работу в научный институт. Она обожает свою работу, но есть еще кое-что, или скорее кое-кто, кого она любит больше всего — своего коллегу и напарника Герберта Липштайна. Герберту нравится Дарла, но только как друг и коллега. Дарла надеется, что со временем это изменится. Может, так оно и будет.

Дарле нравится погружаться в процесс с самого утра. Она начинает работать над новыми изобретениями, пока другие только приходят на работу. Усердная работа приносит свои плоды — она изобрела модель сохранения импульса и подвешенную лампу, которые теперь украшают ее дом.


Как-то утром Дарла проводила опыты в химическом анализаторе, как вдруг ее осенило. Она быстро переключилась на устройство для изобретений и начала работать. Ура! Ей удалось создать устройство для клонирования!

Герберт, как никогда привлекательный в своем лабораторном халате, появился на работе несколько минут спустя. Дарле не терпится показать Герберту свое новое изобретение.

С ухмылкой на лице он заходит в устройство для клонирования. Дарла начинает его сканировать и... БАМ! Из устройства появляется клон Герберта. Новый Герберт как две капли воды похож на старого. День Дарлы удался — она видит двух Гербертов! Они решают назвать клона "Номер один".


"Номер один" очень похож на настоящего Герберта, за одним исключением: у него еще ни с кем нет отношений и он ничего не знает про этот мир. Поистине чистый лист. Дарла и Герберт представляются клону "Номер один", отправляют его в лабораторию по соседству и дают ему задание, чтобы тот не скучал.

Дарла и Герберт не теряют времени. Они создают еще одного клона. И еще одного. Последний клон — "Номер пять" — немного отличается от предыдущих. У него красные глаза и бородка. Что-то не так...

Что ж. Рабочий день подходит к концу.

Дарла отправляется в лабораторию по соседству и говорит клонам, что те пойдут домой вместе с ней. Она не может оставить их в лаборатории на ночь, ведь они могут попасть в передрягу. К тому же Дарлу прельщает мысль, что у нее дома всю ночь будет аж пять Гербертов.


Вернувшись домой, они решают устроить вечеринку. Дарла даже и мечтать о таком не могла... Но вдруг "Номер пять" начинает ругаться и устраивает беспорядок во всем доме. Что-то явно не так! Такого она не ожидала.

Утром Дарла находит новый дом для своего неудачного опыта. Она на время решает прекратить опыты с клонированием (и любовью). Она собирается сосредоточиться на карьере и сделать новое научное открытие. Никто не знает, куда это приведет...

Надеемся, что вам понравилась эта немного романтическая история о карьере ученого.
В следующем выпуске мы посмотрим, как живет владелец розничного бизнеса и какие напасти ожидают его на пути к богатству.

В апреле с дополнением «The Sims 4: На работу!» у ваших персонажей появятся новые рабочие места. Вы будете управлять всеми действиями персонажей, которые станут подниматься по трем карьерным лестницам: спасая жизни в качестве отважного доктора, расследуя преступления в качестве бесстрашного детектива или совершая открытия в качестве безумного ученого. Также вы сможете проверить предпринимательские способности персонажей, создавая и расширяя собственные магазины. Кроме того, в этом дополнении вы найдете новые заведения, освоите навыки и сможете подружиться с инопланетянами!

 
Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Рагнхильд Рагнхильд:
    Новый чат? Уря!!!))))))))))))))))))
  • Маахиса Маахиса:
    @Рагнхильд, приветик))) :radmilota:happy
  • Livesimer Livesimer:
    @Маахиса, приветствую! Вот плед, вот кофе и печеньки. Располагайся поудобней!
  • Маахиса Маахиса:
    Да, пришлось создать новую беседку, почему-то прошлую не видели все, кто зарегистрировался в последние несколько месяцев (((
    Рагнхильд написал(а):
    Новый чат? Уря!!!))))))))))))))))))
  • Маахиса Маахиса:
    Новая беседка, вроде как, решила этот вопрос)
    +1
  • Рагнхильд Рагнхильд:
    @Маахиса, я сначала не поняла, что такое творится(((( какие-то входы и выходы, ужс!)))))))))))))
  • Маахиса Маахиса:
    @Рагнхильд,а, так это информационный канал))) параллельный этой беседке)) там- оповещения о регистрациях новых симмеров, входах-выходах,канал только для чтения
  • Маахиса Маахиса:
    ты туда даже ничего не напишешь)
  • Маахиса Маахиса:
    А тут да - можно общаться))) нажми на кнопку "Список комнат" и поймешь что имею ввиду)
  • Livesimer Livesimer:
    Aelaiss присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    @VitaV привет! :roses
  • Livesimer Livesimer:
    @Аметиста, привет! А что это у тебя за пятно?
  • Аметиста Аметиста:
    Что-то шутников развелось, куда пропали проказники? :tsss
  • Аметиста Аметиста:
    Бот вон только шалит:tsarap
  • Livesimer Livesimer:
    @Аметиста, ну и животик! На каком ты сроке?
  • Аметиста Аметиста:
    Бот, погадай.
  • Livesimer Livesimer:
    @Аметиста, ну и животик! На каком ты сроке?
  • Аметиста Аметиста:
    Чур меня, чур!!! Это всё пирожки :tsarap
  • Маахиса Маахиса:
    @Аметиста, приветик))) :murrmurr
  • Livesimer Livesimer:
    @Маахиса, привет! А у тебя спина белая!
  • Маахиса Маахиса:
    А бот шутник первоапрельский))) :foxhihi
  • Livesimer Livesimer:
    @Маахиса, как тебе мое фирменное рукопожатие с током?
  • Маахиса Маахиса:
    Тр-р-р-р-р-ррр.... аааа... все, я хрустящий тост. :foxlightening
  • Маахиса Маахиса:
    Всем сладких снов))) :foxbike
    Чтобы узнать последние новости, поздоровайтесь в чате :) Ты можешь попросить бота погадать тебе.
    Маахиса Маахиса: Всем сладких снов))) :foxbike
    Сверху Снизу