1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Сентябрь 2013

Тема в разделе "Литературное мероприятие", создана пользователем Катрина, 1 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Катрина

    Катрина Друг

    Сообщения:
    1.003
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    0
    Сентябрь 2013
    Список тем месяца:
    • Ложь во благо. Как вы к ней относитесь?
    • Учись благодарить
    • Гордость
    • Пожизненная лень
    • Ответственность
    • Горе от ума
     
  2. Катрина

    Катрина Друг

    Сообщения:
    1.003
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    0
    Всё никак не могу ничего написать.
    Это не сочинение, не миниатюра. Это просто комментарий.
    Интернет - польза и вред.
    Было бы банально писать о вреде интернета, хотя и в этом есть истина. О вреде все знают. Но как, же польза?
    Интернетзависимость в наше время очень популярная болезнь. Но что если не доводить до этого?
    В моей жизни никогда не будет, так что интернет будет играть важнейшую роль. Никогда! Но и пользе интернета не стоит забывать.
    Музыка, книги, фильмы на выбор. Кто-то скажет, что это не правильно и нужно всё покупать в магазине. Но это мой выбор. Книги я люблю покупать в магазине, но как, же фильмы? В кинотеатрах можно увидеть только новые фильмы старая классика там не повторяется.
    А как же знакомства в интернете? Кто-то скажет, что дружбы тут не бывает, но я возражу. В интернете я встретила людей, которые играют важную роль в моей жизни. Они делают мой день, поднимают настроение. Без них я не представляю свою жизнь. У меня не было бы этих людей, если бы не интернет.
    Интернет вредный или полезный – это должен решить каждый для себя. В этом и вся истина современного общества.
     
  3. Катрина

    Катрина Друг

    Сообщения:
    1.003
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    0
    Гордость​
    Знаете, что может свести с ума любого человека? Женская гордость. Непреступная леди никогда не забывает о ней и всегда винит во всём мужчину, ведь у него нет интуиции, чтобы догадаться, что её «да» означает, нет, а «нет» - это «да». Он у неё спрашивает и неужели не понимает, что леди никогда не отвечает так сразу? Он уверен, если она сказала, что подумает, то она будет размышлять. О нет, леди скорее скажет «Сударь, что вам надобно», чем будет долго размышлять над предложением джентльмена. А всё почему? У синьоры уже есть заготовленный ответ, но ей приятно томить ожиданием синьора.
    И если джентльмен подумает, что леди нравится томить его ожиданием, к примеру, в вопросе руки и сердца и он посмеет сообщить ей это, то он получит весьма резкий и гордый ответ от леди. «Сударь, я же сказала, мне нужно время». Это женская гордость? О нет, это женщина, такая, какая она есть. И не подумайте, что я рассказываю вам обо всех стереотипах, я рассказываю об отдельном типе женщин. Ещё пару лет назад я не могла позвонить парню, потому что гордость держала меня связанной по рукам и ногам, но мне пришлось «убить» свою гордость (ни одна гордость, в ходе написания, не пострадала). Как оказалось, жертвоприношение случилось зря. Парень первый позвонил мне и в данный момент принимает вечернюю пищу и является моим супругом. Вы не подумайте, что тот звонок был решающим, мы говорили всего лишь о парах в университет, вернее об их количестве. Нет, вы не думайте, что я вам зубы заговаривая, потому что не знаю что писать. Это всё имеет отношение к гордости. Ведь потом я пару раз «убивала свою гордость», чтобы первой заговорить, а потом делала вид неприступной леди, чтобы он сам начинал разговор. И нескоро мы оба осознали, что за этими разговорами мы всё сильнее нравимся друг другу. И нескоро мы осознали, что влюблены. И потом этот джентльмен признался мне в любви и я, будучи гордой дамой, ответила ему взаимностью сразу (даже не томила его ожиданием).
    Гордость – капризная леди. Она не позволяет даме делать первый шаг и дама повинуется, даже если понимает, что она уже не леди.
    И если вы джентльмен, то вы стерпите женскую гордость. О чём это я? Ах да, джентльмены, не стоит сходить с ума от женской гордости и женской логики. Чтобы вы без них делали? И если вы скажете, что жалеете о гордости супруги, я не поверю. Где вы видели леди без гордости? О нет, есть такие леди, но о них не стоит вспоминать в таком «радужном» рассказе.
    О чём это я? Джентльмены, любите леди такими, какие они есть и тогда они не будут томить вас ожиданием, они вам ответят сразу. И если это слова любви, то никакая гордость не будет помехой.
     
    Маахиса нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...