• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Серпентарий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

- Да! Полетели вместе! - закивала от радости Катя, приобняв немного ошеломленную Роуз. - Главное не бояться. Мы же будем вместе и с нами ничего не случится, - подмигнула Катерина. - Потенциальных невест с воздушных шаров просто так не выкидывают, - засмеялась девушка. - Лично я всегда мечтала о таком полете!
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
- В таком случаи, принято единогласно – полетим вместе!
«Это только ради Абидеми и моего любопытства… Да уж Роуз, ты “умеешь” себя успокаивать…»
Для Роуз это стало настоящим испытанием: она и подумать в жизни не могла, что ей, когда-нибудь придется полететь на огромном воздушном шаре, на огромной высоте, без всякой страховки и помощи. Однако, благодаря Кате, девушка все-таки рискнула воспользоваться таким шансом. Через некоторое время Катя и Роуз любовались непривычно-сказочным видом, который открывался с высоты птичьего полета, - Как красиво…, - очаровано проговорила Роуз, - Слушай, - обратилась она к Катерине, - А воздушным шаром, как-то нужно управлять?
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

В бездонных глазах Кати отражалось такое же бесконечное и синее небо, усыпанное миллиардами звезд. Синева покрывала весь горизонт и высотные дома казались совсем маленькими и незаметными. Катя, обвороженная этой красотой, высунулась так, что чуть не упала, но она вовремя пришла в себя. На девушку с опаской посмотрел пилот воздушного шара. Ему наверное велели не влезать в разговор между девушками, поэтому он спокойно управлял горелками и клапаном. Поняв, что от пилота разговора не дождаться, Катя села рядом с немного потерянной Роуз. Катерина все думала как успокоить свою подружку по проекту и ей на глаза попалась бутылка не откупоренного шампанского и пара бокалов.

- Ну, что, Роуз, нам предоставили даже шампанское! - сообщила Катя, держа бутылку в руке. Постоянный шум от главных приборов управления шара, заставлял девушку орать. - Давай откроем его и выпьем по бокалу?! Эй, пилот! Может поможешь нам с бутылкой??! - тот молчал, а Катерина не долго думая потрясла шампанское и пробка вылетела с хлопком сама, залив всех пеной. Роуз уже улыбаясь держала бокал в руке. - За нас - девушек! - заявила тост Катя.
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
От всех этих катаний на воздушном шаре Роуз разболелась голова. Решив, что на сегодня ей хватит рассматривать красоты Бриджпорта с высоты. Она даже согласилась выпить по бокалу шампанского, надеясь, что так боль в голове стихнет или уменьшится. – Что ж… За нас – девушек! – Звонкий звон бокалов, Роуз сделала маленький глоток. - Катюш, - обратилась Роуз к девушке. - Я очень рада, что мы с тобой дошли до финала… - Сандерс сделала паузу, - Абидеми хотел, чтобы мы поболтали, все обсудили – так вот, я хочу быть с тобой откровенной: если он решит выбрать тебя, я буду безумно рада за вас. – Роуз искренне улыбнулась, - Я, то же самое сказала и Абидеми, перед церемонией роз.
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61


The_Cat_Lady;27104 написал(а):
- Я очень рада, что мы с тобой дошли до финала… - Сандерс сделала паузу, - Абидеми хотел, чтобы мы поболтали, все обсудили – так вот, я хочу быть с тобой откровенной: если он решит выбрать тебя, я буду безумно рада за вас. – Роуз искренне улыбнулась, - Я, то же самое сказала и Абидеми, перед церемонией роз
- А если Абидеми выберет тебя, то по русской традиции ждите от меня особого подарка! - рассмеялась Катя. Она немного задумалась, смотря на необыкновенный пейзаж, - А ты уже успела полюбить Абидеми?
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Роуз ответила честно, - Да. Мне кажется, что в него невозможно не влюбиться. – Она улыбнулась, - Абидеми очень хороший человек, добрый, мужественный, прекрасный собеседник… я сразу это поняла, когда увидела его анкету и потом еще пообщалась на проекте. Он будто принц из сказки, тот самый идеальный мужчина.
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61
- А у меня чувства к Абидеми появились после нашего с ним последнего свидания... - Катя почувствовала себя не ловко, - Такое необъяснимое чувство, когда мужчина, которого ты любишь, нравится кому-то еще, - Катерина допила залпом свой бокал с шампанским и стала смотреть как пилот ловко управляет воздушным шаром.
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Роуз понимала, какого сейчас Кате… И ей было очень жаль эту хорошую девушку. – Я уверена, что он выберет тебя, - После этого настала пауза. Роуз посмотрела на лицо Кате, - Ладно, что-то мы загрустили с тобой… Давай-ка, ты мне про Россию расскажешь? Я у вас там никогда не была.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

Пилот, пребывавший в молчании все время полета, вдруг произнёс:
- Скоро снижаемся. Готовьтесь к посадке.
Вид, открывавшийся на Бриджпорт, был действительно прекрасен, но участницы начинали уставать от неловкости уединенной обстановки, да и от самого полета. Шар стал потихоньку снижаться.

Девушки, оставьте, пожалуйста, еще по одному сообщению для логического завершения разговора, тогда серпентарий будет завешен.
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

- Почему ты так не уверена в себе? - спросила Катя у Роуз, когда они уже видели совсем близко землю и покрытую вечерней росой траву. - В общем я тебе тоже желаю "победы" в виде нашего холостяка, - с улыбкой намекнула Катерина, - а если ты решишь посетить матушку Россию, то позвони мне и мы может, как-нибудь прокатимся по Золотому кольцу. В нашей стране есть на что посмотреть! - с гордостью утверждала девушка.

Воздушный шар мягко приземлился и пилот помог дамам спуститься.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу