• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,564
Реакции
623

Полезно!
 
Последнее редактирование модератором:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
*По задумке Даниэля все девушки должны были одеться в одежду тех цветов, которые он написал каждой из них в записке.
Зачем он это сделал?
Хе-хе, узнаете, но позже!*


В 18:00 под отелем уже стоял известный всем белоснежный лимузин. Просигналив 3 раза, водитель подал знак девушкам, что уже пора...



*Объявляю первый серпентарий открытым!*

 
Последнее редактирование:

Irene

Друг
Сообщения
985
Реакции
193
*давайте пофантазируем и представим что эта одежда на самом деле платье*


Оливия выполнила посадку в лимузин с точностью пилота, а если учесть что она постоянно смотрела на идущую за ней толпу - автопилота.
"Хм... ну что ж, внешне, вроде, никто не выдаётся впереди планеты всей" Оливия вспомнила Кристину из предыдущего сезона.
Шеллер не особо выбирала место в лимузине, единственное что она не хотела - сидеть в жопе, али возле двери. В итоге уместилась где-то по центру.
В лимузин долго никто не заходил, но причина была более менее ясна. На улице уже начали скандалить, ну как скандалить... несерьёзно. "Уже? Быстро так!"
Из этой кучи первой выбралась Ксения, она заскочила в лимузин и села рядом с Оливией, посмеиваясь непонятно над чем.
- Что там происходит?
Ксения ели сдержала смех.
- Я сама ничего не поняла. Кто-то успел уже первой фразой нарваться на конфликт. :m.laugh - Ответила она с какой-то снисходительностью ко всем участницам, оставшимся на улице, - Кстати, я Ксения. ()**
- Оливия. :)
Дальше разговор не пошёл. Оливия задумалась:
Мне интересно, в этом сезоне водитель не фанатик инопланетян? :trans

И вот, толпа расталкивая друг друга раскидалась по всему лимузину.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Ксюша прошмыгнула мимо заспоривших девушек в авто и села рядом с Оливией. Смешки так и пёрли из неё, она с трудом сдерживала смех.

Познакомившись с Оливией, Ксюша шепнула ей на ухо:

- Глянь только на них.. Такое впечатление, что они первый раз в люди вышли... :m.laugh

Остальные участницы и вправду были немногого дезорганизованны. Они столпились у дверцы лимузина и методом локтевой атаки пытались определить лидера - кто первый влезет.

Оливия хихикнула в ответ, и они с Ксюшей понимающе переглянулись.
 
Последнее редактирование модератором:

Рыжик

Симмер
Сообщения
20
Реакции
5

Не дожидаясь, пока девушки сообразят, что к чему и что куда, Эрика тряхнула чёлкой и первая забралась в машину и нахально села прямо у входа, вытянув во всю длину ноги на проходе.

Ходившая всегда в своём определённом боевом стиле, сейчас она выглядела довольно нелепо в голубом пушистом сарафане с мелкими жёлтыми бабочками. Одна бретелька сарафана всё время спадала, и Эрика нервно её поправляла и злилась с каждым разом всё больше. Из-за непривычного наряда она явно чувствовала себя не в своей тарелке, поэтому чертята так и пёрли из неё, готовые поехидничать и поиздеваться над каждой, кто садился следом за ней в лимузин.

Девушка принципиально не убирала длинные ноги с прохода, чем начала выводить из себя своих соперниц.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78
Рейна Торрес

Осторожно и спокойно перешагнув через ножки Эрики, Рэйна села около неё же и улыбнулась:
- Что-то мне кажется, что ты не только сегодня, а и всегда такая же вредная, правда ? ;)

Равнодушно пожав плечами, Эрика продолжала жевать жвачку и пускать из неё пузыри. Рэйна вздохнула и отвернулась, и в этот момент кто-то жестоко навернулся через ноги Эрики, та поперхнулась жвачкой, которая вылетела и попала прямо в чью-то причёску. Поднялся шум, но Рэйна так и не поняла, что и с кем происходит, ибо остальные девушки тоже хотели занять в лимузине удобное место и, наседая друг на друга, кучей ввалились в салон.
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,564
Реакции
623

Марине вовсе не хотелось ни с кем толкаться. Ну что же, в самом деле, она воспитанная девушка или обезьяна, с пальмы спустившаяся?
Не желая толкаться, она терпеливо пропустила самых наглых и шумных в салон, и только потом уселась сама. Одна из последних, зато тихо, комфортно, без шума и драки.


- Ну как, надеюсь, все успели занять места получше? - улыбнулась Марина, обращаясь к своим соперницам.
Поправляя на себе складки ярко-желтого легкого платьица чуть выше колен, она и не надеялась получить ответы без смешков и язвительных подколок, и девушка лишь легко вздохнула, сожалея, что не смогла сегодня выбрать цвета в одежде потемнее.
 
Последнее редактирование:

Irene

Друг
Сообщения
985
Реакции
193

У Оливии не было цели звездиться "остроумием", потому она не хотела перебегать на чью-либо сторону в ссорах, которые очевидно будут. Она была спокойна. Но кто знает... oOХ
И внезапно перед глазами Оливии пролетел неизвестный снаряд. Конечной целью стала чья-та светлая голова. Ксения стала жертвой жвачки.
"Вишня уже не true, давимся жвачкой" ~!))

Гнев бодибилдерши выразился в искажённом от ярости лице и в сжатых кулаках.

- И кто это сделал? :m.anger

"Мда, только не деритесь пожалуйста, здесь места мало..." :kuku

Началась перепалка между Эрикой и Ксенией. Но перепалкой это назвать трудно, все старались держаться более менее культурно. Эрика наотстань извинилась. Тогда Ксения кивнула и ответила:
- Тц... Что мне твои извинения? :obvious
- Что ты предлагаешь? Чтобы я тебе её из волос вытащила? Прости ещё раз, но я скорее локон тебе отрежу, вместе с жвачкой.

- Девушки, успокойтесь. Здесь есть камеры, неужели вам на это всё равно? - это был голос водителя лимузина.

Все стихли. От неожиданности.

- Естественно, это же телешоу - послышался совершенно новый голос. Вдалеке, скрестив руки, сидела Амана.

Ксения заметила, что жвачки в волосах уже нет(видимо слабенько закрепилась), и тогда участница с видом победителя уселась на своё место.
А жвачка с гордым видом лежала на свободном кресле.

"Кого-то не хватает..."
Оливия хотела бы что-нибудь сказать, правда слов не находила. :what? В итоге она решила просто наблюдать за участницами, и за обстановкой в целом. Но... неожиданно для самой себя выдала:

- Давайте познакомимся, что ли. Или так в спорах и будем друг друга узнавать? :m.laugh
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- Вообще-то, - вдруг заявила Ксюша в адрес Эрики, - ты мне даже нравишься. Неплохо для начала.. Только не сильно распаляйся со своими замашками... oo~ А то...

Эрика фыркнула в ответ и достала новый кубик жвачки:
- А то "что" ?


Ксюша закрыла рот и нервно поправила свою юбку. Сказано же было надеть НЕлюбимый цвет.. ну и надела.. //~!( Ярко-розовая кислотная юбка в наборе с такой же ядовитой маечкой "а-ля Барби" сидела на ней очень даже неплохо. Но и так же неплохо давили на нерв девушке. Что за фантакия у холостяка - так издеавться с первых же встреч... //~!(

Ксения ещё несколько минут поёрзала на месте, но не выдержала и брякнула:

- А давайте споём.. ^**^ Будем узнавать друг друга получше ! Я вот петь люблю..

Все оглянулись на неё: "Чего сделаем??.. -~- "
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,564
Реакции
623

Марина, до сих пор молчаливо наблюдавшая перепалки более эмоционально несдержанных соперниц, чем она сама, вдруг неожиданно рассмеялась после предложения бодибилдерши Ксюши спеть.
Все теперь дружно уставились на нее, потому что решили, что сейчас произойдет что-то более забавное, чем жвачка в волосах у разъяренной Ксюши.


- Вот уж подумать не могла, что ты любишь петь, - поспешила оправдать свой смех Марина.
- А что тут смешного? - отозвалась Ксения, приподняв бровь.
- Не стоит так нервничать, я не имела ввиду ничего дурного и смеялась не над твоим увлечением. Просто это предложение прозвучало необыкновенно неожиданно, - улыбнулась девушка в желтом платье.
- Ах, ну ладно. А то я подумала, что у нас на проекте уже целых две Эрики, - язвительно подмигнула спортсменка и кинула взгляд на саму Эрику, которая меланхолично смотрела в окно и жевала новый кубик жвачки.

Расстроенные отсутствием нового конфликта, девушки было уже приуныли, как в машину начала присаживаться Клава... а жвачка так и осталась лежать на свободном сидении, ага... -~-
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу