• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,456
Реакции
520
В 9 утра участниц ожидал белоснежный лимузин с логотипом проекта.
Почти все были в сборе к назначенному времени, правда, кое-кто задерживался, но это лишь потому, что слегка проспал... девушки такие девушки...)

Девочки, с пляжными сумочками, и в шубах (зима-то на улице!) усаживались в лимузин. Со стороны это выглядело забавно,а участницы ощущали себя слегка нелепо...
Однако, когда лимузин подъехал к аэропорту и высадил их возле частного самолета на 10 персон, все сомнения улетучились, и появилась необыкновенная радость от предвкушения чего-то клевого!
Когда все устроились внутри и заказали себе напитки и утренний завтрак, самолет легко оторвался от земли и резво взмыл в небо...

Ну что? Полетели?)))
Ну что? Полетели?)))
 
Последнее редактирование:

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Реакции
29

Лика ошарашенно смотрела на чудесные пляжи отеля. По спине стекали капли пота. Кто же мог знать, что мы полетим в тропические места. Она скинула с себя пальто, и освободила шею от шарфа. Девчёнки скинули с себя пушистые шубки, под которыми были лёгенькие, красивые платьица.

"Н-да, что-то я не сообразила", - подумала Лика. Всех отвели по комнатам, для переодевания, но, не тут-то было! Купальник был мокрым от пота и невыносимо вонял! Девушка закрылась в номере, стянула с себя всю одежду и направилась в душ. Времени было мало, поэтому делалось всё невероятно быстро. Нащупав одной рукой, не выходя из душа, полотенце, она вытерлась и укуталась в него.

-У меня совсем нет вещей!- воскликнула она вдруг с ноткой ярости,- ну и что мне делать?
Лика резво схватила купальник и окунула его в раковину. Вылив туда все пакетики с гелем для душа, шампунем, мылом, она принялась стирать. Когда купальник был постиран, девушка стала им трясти, чтобы высушить, однако тщетно. В итоге, конкурсантка стояла в холле отеля в мокром купальнике, будто уже искупавшись в синем-синем море.

"Мир сегодня против меня", - подумала она,- "ну хоть Даниэля нет, и на том спасибо."
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
763
Реакции
61

В Оливии бушевали противоречивые чувства. С одной стороны, она была рада отвлечься от Церемонии, где ей в лицо заявили, что белая роза - ее, и это просто везение, что неожиданно папа Эрики посмотрел телевизор. Похоже, нужно звонить ему и благодарить. С другой стороны, разве везение - это плохо?.. Остается надеятся, что оно не закончилось вчера. Судьба распорядилась так, что ей выпал шанс провести с Даниэлем еще некоторое время, а ей было, о чем с ним поговорить. Пора заканчивать эту неприятную историю с ключами раз и навсегда, но, к сожалению, не сегодня, так как самого холостяка с ними не будет...
В общем, выпив свой первый коктейль в роскошном Хаммере, Оливия решительно настроилась отдохнуть сегодня от Даниэля, несмотря на то, что он - цель всего проекта. Во всяком случае, он сам дал им такой шанс, и она решила воспользоваться этим шансом на все сто...

- Эх, девки, я вот сметанки прихватила, если солнце окаянное обожжет. Хорошая, деревенская! - эта фраза Клавы прервала мысли Оливии. Не стоило сомневаться, что в ее запасниках завалялась и банка сметаны, но создалось впечатление, что Клава заранее знала, куда их отправляет холостяк. Наверное, девиз "всегда готов" - про нее.
***
Приехав, наконец, к месту, Оливия первым делом пошла в бар за вторым коктейлем, пригласив с собой Аману, которая любезно согласилась составить ей компанию...
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,456
Реакции
520

- Так, все разбежались кто куда. Смотрю Оливия с Аманой на баре уже, Лика мокрая снова умчалась куда-то. Кстати... а почему она мокрая?! хм... Ну ладно. Думаю, легкий загар мне не помешает.
Марина оглянулась вокруг, думая, кого бы пригласить с собой, но увидела лишь одинокую Рейну, ну а все остальные уже нашли себе занятие.
- Рейна, я собираюсь пойти позагорать вон на тот шикарный бассейн, который вот-вот и, кажется, выльется в океан. Ты со мной? - улыбнулась я девушке.
- О, конечно. С удовольствием составлю тебе компанию, все разбрелись по кучкам, я и не заметила, как осталась одна, - рассмеялась собеседница.
Прихватив полотенца и крема, девчонки направились подальше от людей, поближе к живописному виду.
Ах... это было просто великолепно! Солнце, тепло, водичка ласковая, и никого, только девчата! Можно даже не переживать, вдруг если лямки от купальника съедут невзначай. :biggrin
Прыгнув, взявшись за руки в бассейн, девочки начали брызгаться и дурачиться, поиграли в мяч, посоревновались в кто больше сумеет задержать дыхание под водой - в общем, резвились, как сущие дети!

Но тут их идиллию прервали... кто-то додумался разбежаться и прыгнуть в бассейн бомбочкой...
:drivel
 
Последнее редактирование:

Selesta

Активист
Сообщения
412
Реакции
64

Привезли девок в какое-то место невиданное. Все новое, красивое, природа ненашенская, везде эти мартышечьи деревья... а, пальмы, да, точно!
- А в отеле так вообще узкоглазых полно - чай не с Чукотки их сюды привезли? Разве чукчи массаж умеют делать? - недоумевала Клава, глядя на таек-массажисток.
Походив по территории отеля и поизучав природу местную, водоемы красивые, да наглядевшись на молоденьких узкоглазых парней, девушка решила,что пора бы пойти штоле переодеться, а то в сарафане ходить жарко, к тому же ухажер этот наш, Данила, плавательный костюм презентовал Клавушке.

Переодевшись (девки, извиняйте, фотка Клавы в купальнике будет позже :giggle), Клава вышла из комнаты и пошла осматриваться - где другие девки отдыхают и чем занимаются.
Углядев одних на баре, вторых на массажных столиках,а третьих - а бассейне, Клава решила, что надо идти туда, где можно спастись от местной жарищи - конечно это в бассейн.
Разогнавшись, Клава с дуру как жахнула в воду... так часть бассейна и перелилась в океан голубой!
- Да и фиг с ним, ему-то что, водой больше, водой меньше!

Девки одуревшие от столпа фонтана, удивленно замотали головами и пытались разглядеть, кто там всплывет из-под воды среди обилия пузырьков воздуха!!! Мощно Клава сиганула! Показала мастер-класс по прыжкам бомбочкой!
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,456
Реакции
520
Рейна Торрес

"О, так неожиданно, что наш красавец отправил нас в столь экзотическое место, а сам не присоединился... может кто-то и стесняется, а я была бы только рада его компании", - думала про себя девушка, слушая как зачитывали от холостяка письмо.
Погрузившись в свои мысли, Рейна не заметила, как все разошлись кто куда, и она осталась одна.
Слова Марины вырвали ее из бесконечного ее потока мыслей...


- Рейна, я собираюсь пойти позагорать вон на тот шикарный бассейн, который вот-вот и, кажется, выльется в океан. Ты со мной? - улыбнулась она мне.
- О, конечно. С удовольствием составлю тебе компанию, все разбрелись по кучкам, я и не заметила, как осталась одна, - рассмеялась Рейна.
"Как хорошо, что она решила составить мне компанию", - обрадовалась девушка. - "Иначе я умерла бы со скуки".

Девушки так весело резвились в бассейне, что не заметили, как Клава решила ненавязчиво составить им копанию.
Бууу-бууу-х!!! Куча брызг, и вода ка-а-а-к всколыхнется в бассейне... :help

- О, что это было?! - уставились друг на друга в удивлении Марина и Рейна.
Когда пузырьки воздуха рассеялись и пухленькое тельце показалось над водой, девушки узнали Клаву.

- Клава... ты... ты в купальнике?! И ты ныряешь бомбочкой?! - удивились они еще сильнее.

В это время, привлеченные визгом Марины и Рейны, к бассейну прибежал какой-то парень из персонала и другие участницы.
 
Последнее редактирование:

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
556
Реакции
156

Перспектива попасть на пляж обрадовала Ксению еще в отеле, после получения послания от холостяка, но надеяться на столь экзотический отдых она и не могла! Даниэль все настолько предусмотрел... все было просто на высшем уровне!
Правда, смущал один лишь факт... Клава.
У Ксении с голове рисовались ужасные картины как сельская барышня критикует все и вся, ссорится с персоналом, поучает всех вокруг какими средствами надо пользоваться, чтобы сохранить румяный цвет лица...

Внезапно пронзительный визг нарушил мысли Ксении, которая решила снять стресс на массажном столике. Тайка, разминавшая ее, тоже встрепенулась. Вскочив с массажного стола, Ксения ринулась выяснять кто явился нарушителем ее спокойствия и блаженства.
Однако то, что она увидела, заставило ее рассмеяться от души.
Клава, отфыркиваясь от воды, стояла посреди бассейна, а рядом - ошарашенные Рейна и Марина. Всю эту картину также наблюдала часть персонала, который сбежался на помощь... а спасать-то и некого. :biggrin
Два парня между собой отчаянно жестикулировали... по их общению Ксения поняла, что кто-то поднял волну. .... стоп! Поднял волну?! В бассейне?!
:biggrin=(((:biggrin

- Клава, ты...ты... ты просто бомбометательная женщина! - не удержалась от комментария Марина.
И тут все стало понятно: оказывается, Клава сиганула в бассейн, но сиганула так мощно, что всколыхнула воду в бассейне и часть ее вылилась за борт - в океан, это Ксения поняла из отчаянной жестикуляции персонала.
Подойдя к взволнованным ребятам, Ксения положила им руки на плечи и сказала:
"Dont worry. It's true Russian girl". Парни чуть челюсти на пол не пороняли, но тут же взяли себя в руки, извинились и ушли, оставив девушек отдыхать.

- Банкаааааа-аааааа-й! - заорала Ксения и сиганула в бассейн следом за Клавой, обдав русскую красу с ног до головы снопом брызгов.
Вот веселуха-то, поднимать волну в бассейне...
:giggle
 
Последнее редактирование модератором:

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Реакции
29

Лика, не долго думая, подошла тихонько к девочкам и обрызгала вновь ошеломлённых Рейну и Марину.

-Ибо нефик тут попами белоснежными загорать!-крикнула Лика и, разогнавшись, шмыгнула в бассейн той же "бомбочкой". Брызги разлетелись во все стороны, Рейна и Марина раздраженно смотрели на толпу "бомб". Особенно на Лику.
- Ну, я тебе покажу!- воскликнула Марина.
- Извини, Маришка,-пробормотала Лика,- я забыла, что ты ещё не оправилась от вывихнутой ножки.
- Так и надо! - крикнула Клавушка,- а то позагарают там, как куры-гриль потом ходят! Вон, погляди-ка на Рейну! Ей вообще, 5 минут загара и этим, черномазым станет, как его, о, нигером!
Рейна скривилась, но не рискнула что-либо ответить. Тушь потекла у неё по лицу и она просто старалась как можно аккуратнее вытереть чёрные потёки.
- Mira, sólo una bruja!- воскликнул кто-то из работников отеля, даже не подозревая, что кто-то из девушек может знать испанский. Марина громко рассмеялась, хотя у самой-то водостойкая тушь дала течь. Самой довольной из всей этой компании была злорадная Ксюша, которая старалась утаить смех из-за всей этой передряги.
- Idiotas, - пробормотала Рейна, стирая подтёки.
Лика подплыла к краю бассейна и уселась на край.
- Это замечательная поездка! - воскликнула она.
 
Последнее редактирование:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
116
Амана Роксар​

"Действительно,красивое место,даже очень...но чего-то не хватает"- размышляла девушка ,стоя около бара,дождавшись своего напитка,она встала аки солдат,взору-то предстала новая сцена.
-Ну прям можно было фото делать и назвать - Живая вода русская! - вырвалось у Аманы.
Марина улыбнулась и сказала:
-А ты чего не купаешься,Амана?Все бар ,да бар....вредно же..-поцокала язычком красавица
-Да знаешь...хочу проснуться,вот решила закинуть в себя пару кружечек,однако,это просто кофе.- ответила Амана и направилась к лежаку.
Поставив кружку своего кофе на столик.девушка схватила шезлонг и потащила его к воде,после схватила зонт и поставила рядом,а затем и столик со своим напитком.

-Вот так...вопиющий комфорт!Ножки в воду,а сама в тенёк под зонтик!Ляпотааа - потянулась писательница,созерцая водную гладь.
-Кто плавать пойдет?!- крикнула боевая Ксения
Отозвалось 3 голоса,но какие уже было не разобрать,Амана сидела и просыпалась,наблюдая за бегущими резво в воду участницами проекта.Особенно гармонично смотрелась Клавдия,которая побежала сначала так.что снесет любого ,но затем...вода притормозила и в итоге бег был похож на замедленную пленку.
Спустя час ,Амана приподнялась и направилась к оставшимся девушкам.

-Я хочу пойти дайвингом заняться.Кто-то еще хочет?Чтобы у нас сразу была мини-группа.- спросила девушка,разминая мышцы перед погружением в воду.
 

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Реакции
29

"А вот и Амана пришла", - подумала Лика, прежде чем что-либо говорить, - "я думала что я скромняга и тихоня, а на самом деле это Амана. Мне кажется, нам стоит больше и лучше раскрыть её характер и способности. Проект-то уже совсем в деле, во всю шурует и скоро почти всё будет показано по зомбоящику. Нужно что-то предпринять..."
-Замечательное предложение,- заметила Лика, глядя на Аману в купальнике, что разминала свои мышцы. На самом деле это выглядело как "о боже, посмотрите на мою фигуру!", потому что до дайвинга было как минимум часа 2, и делать зарядку у бассейна было совсем не обязательно.
-Действительно замечательное, - ответила Маришка.
-Лучша бы на рыбалку бы! Взяли бы с собою сальца да хлеба чёрного! А вечерком бы нажарила бы вам карасиков-то а? - заметила Клавушка.
-Я думаю, лучше дайвинг, - ответила Амана, - если вы не хотите, я поплыву сама. Воон с тем инструктором, - и она указала на молодого, накаченного самца-спасателя-инструктора на вышке.
-Или поиграем в бандитов! - крикнула Лика.
- Бандитов? Что это за игра такая? - отозвалась Рейна.
- Суть такова! Все плавают в бассейне, прибегают бандиты, снимают с одного человека плавки и убегают.
Все умолкли. Смотря на Лику удивлённым взглядом, девушки даже и не знали что молвить.
- А шо! Я и сама могу! - воскликнула Клава, - Красоту женскую-то и не упрячешь за трусами! Зачем вот это стесняться, а? Всё равно нету холостяка-то!
Лика рассмеялась. Девичьему удивлению просто не было предела. Уж после Клавиных слов, так точно.
- Я понимаю, пляж для нудистов ещё, а это...- проговорила Марина.
Но тут резко подошёл молодой, накаченный самец-спасатель-инструктор в солнцезащитных очках и взял Аману за талию:

-Дайвинг?-пробормотал он с акцентом.
- Бандиты! - воскликнула Лика и стянула с молодого, накаченного самца-спасателя-инструктора в очках шорты вместе с трусами!
- Вот это даа!- воскликнул кто-то из девчёнок.
-Idiotas rusos! - воскликнул молодой, накаченный самец-спасатель-инструктор в солнцезащитных очках, натянул своё бельё и убежал с криками, - Para trabajar con los rusos de nuevo! ¡Nunca en mi vida!
-Стыд-то какой! - воскликнула Клава.
И девочки смотрели вслед убегающему самцу.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу