• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,564
Реакции
623

- Да ладно, не бери в голову, - повернулась Марина к Рейне после того, как она назвала группу неких лиц идиотами. - Надо было вообще не краситься. Даниэля нет, камер вездесущих, по всей видимости, тоже.
- Вот как раз в бассейне и смоем, - улыбнулась испанка.

Клава впечатлилась умением Ксюши "пускать волну", и теперь в благодарность обдавала спортсменку снопом брызг, делая ей "фонтанчик". Ксюша не терялась и отвечала Клаве тем же. Прям идиллия. :biggrin

После слов Аманы о дайвинге, к ней подошел накаченный самец и принялся ее лапать... хм, Даниэлю это не понравится. :dissatisfaction
Но тут ситуацию мгновенно и неожиданно-находчиво спасла Лика, стянув плавки с загорелого мачомена. Опозореный мачо в страхе скрылся, крича на ходу ругательства и проклятия в сторону русских. Хе-хе-хе, поделом тебе, черт неруский!
:insidious

- О... дайвинг отменяется, - хором взорвались приступом хохота девчонки. Оливия, которая допивала коктейль на баре, тоже прибежала на шум в бассейн и сейчас покатывалась со смеху вместе с остальными участницами. Коктейль + неловко-комичная ситуация делали свое дело, и плохое настроении девушки улетучилось... словно его и не было. :*

- Ну что ж, девчата, думаю друг с другом играть в бандитов мы не будем,:woohoo - отдышавшись от смеха, сказала Марина. - Иначе нас просто выселять из этого отеля.:biggrin
- Хм, предлагаю забраться под зонтики на шезлонги и просто отдохнуть и позагорать в теньке, - предложила Ксюша. - У нас просто мегопереизбыток эмоций на сегодня! По истине шикарный отдых! :woohoo
- Ну, кто загорать, а кто и купаться, а то засиделась я там на баре, - сказала Оливия, плавно погружаясь в теплую и ласковую водичку бассейна. - Прям кусочек рая на земле, девчата...
 
Последнее редактирование:

Selesta

Активист
Сообщения
413
Реакции
65
Клава Губошлепова

- Отдыхать так отдыхать, это дело пользительное, - одобрила пропозицию Ксеньки Клава и плюхнулась на шезлонг рядом с Аманой, бедный лежак издал при этом протяжный скрип и вой.
-Так-так смазать надо, никудышные тут хозяева!
- Клава, прости пожалуйста, но мне кажется, что дело не в шезлонге, а в твоем напоре на него, - деликатно заметила Амана, явно неудовлетворенная тем, что Клава избрала местом приземления именно соседний к ней шезлонг... а девушке всего лишь хотелось спокойно отдохнуть, подумать, выпить кофе. И шезлонг она вытянула поближе к бассейну, а тут на тебе подарок с неба - рядом русская бомба приземлилась.

- Смейтесь смейтесь над Клавой, лишбы посмеятся вам, болтушки! - ответила деревенская барышня и тут же достала из принесенной к бассейну заблаговременно сумки какие-то свои мазючки из травок-муравок.
- Ану подходите по очереди, я и вас намажу, чтоб не подрумяниться на жаре такой, - сказала Клава и протянула девушкам банку с подозрительным содержимым зелено-серого цвета.
Оливия мгновенно погрузилась под воду, делая вид, что ныряет и не слышит Клавкиных призывов защищаться от солнца. Испанка тут же улеглась на другой шезлонг и закрыла глаза, мол спит. А Марина подошла к Лике и развязала ей лифчик от купальника, чтобы мгновенно сменить тему. :giggle
 
Последнее редактирование модератором:

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Реакции
29

Лика ухватилась двумя руками за своё добро, дабы спрятать, как минимум, от Клавушки, а Марина держала у себя в руках, размахивая, вершочек от купальника.
- Бандитка! - воскликнула Марина и отбежала в другую часть бассейна, мол, догони.
- Воот, правильно, - сказала Клава, - сейчас-то я тебя и намажу!
- Не стоит, - пробормотала Лика.
- Ты ещё не знаешь какой оно эффект тебе-то даст! Сиськи-то твои не сгорят, а только подрумянятся! Да и побольше станут!
- Эээ,- она поняла, что лучше всего побегать за Мариной и отобрать лифчик, чем бежать от Клавы, что стремится замазать грудь болотной смесью.
-Спасибо, Клавушка, но как-нибудь в другой раз.

И тут начался сыр-бор. Лика мчалась за Мариной, которая мчалась вокруг бассейна, избегая Клавы, что уже, кажется направилась к Рейне, чтобы та "нигером" не стала. Игрались они в кошки-мышки ещё минут десять точно. Марина и про вывих-то забыла!
Наконец, Лика догнала красноволосую девченку и отобрала свой купальник. Не без показа двух "молочных булочек" (зато не зелёных) конечно же. Персонал, мягко говоря, был удивлён такому "бешенству". Они переглядывались между собой, что-то говорили на испанском и всё ещё хихикали по поводу "хозяйства" молодого, накаченного самца-спасателя-инструктора (наверное, он таки уволится, либо пойдёт в стриптизёры :woohoo ).

В итоге, Клава "в зелёном" прилегла на хрустящий шезлонг. Закинув ноги одна на другую, она приспустила шляпу на лицо и кажется заснула.
- Она храпит! - воскликнула Амана, уже желая сбежать оттуда.
- Мило,- пробормотала Лика выводя пальцем надпись на замазанном животе Клавы, - это место точно загорит.
Солнце шпарило, а с моря - лёгкий ветерок приносил ощутимый запах солёной воды. Прошёл час. Клавина травичка уж впиталась, как крем против загара, а вот надпись, что вывела Лика, загорела. И тут русская баба проснулась.:strongsurprise
- Шо это вы смеётесь-то а? Храпела штоль? То так бывает! Знач сон крепкай!
Девочки хихикали, стараясь хоть как нибудь удержаться от смеха, ведь прямо посередине, у Клавы на животе было написано...
 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
121
Амана Роксар​
Амана уже сгибалась от смеха,такой погром устроили девушки.Персонал просто уже плакал от выходок представительниц прекрасной половины человечества.И тут Клава поднялась,шезлонг скрипнул и лучи солнца прям осветили надпись на животе
"MADE IN RUSSIA"
После такого эффектного представления надписи уже ни у кого не было сил сдерживаться хоть как-то,слезы полились из глаз.
Амана ,еле держась на ногах,шла в сторону шезлонга,но подскользнулась и упала в бассейн,где не переставала смеяться и захлебываться ,там же ее подловина Рейна в таком же состоянии,Марина с бортика словила их,барахтающихся словно караси на икромете ,за завязки купальников и подтянула к борту,дабы не захлебнулись хотя бы.

-Ну вы даете..- откашливалась Амана.
-Это еще что..это ты где-то торчишь вечно,а у нас тут веселье каждый раз - насупилась Лика.
-Действительно.Амана,избегаешь общения? - подметила колко Рейна
-Нет - потупилась Амана - у меня часто такое бывает,я и общительная зараза.но слишком часто пишу и виновато опустила взгляд на свою ногу.
Девушки проследили за взглядом и уставились на девушку,словно на психа.
-Серьезно?- словно ее разыгрывают спросила Рейна - Ты таскаешь даже в бассейн свой блокнотище?
-Ну да..- скромно ответила девушка,после проверила замок застежки,который крепил ремешком блокнот и ручку к ноге.
-Вот да....люди так обычно ножи..пистолеты таскают...а ты книжки - воскликнула Лика ,оторвавшись от созерцания своего творения.
-Даа дура городская шо сказать!Поехали,девонька у село наше!Там писюлькать некогда буит тебе- сразу же подорвалась Клава.
-Эм..нет,верю,мне своего домика хватает, и если что..у меня ощущение,что ты приехала набирать рабов к себе на плантацию ,только выращиваешь там не виноград да персики,а картошку и прочие прелести русский народов.- боязно отодвинулась Амана от наступающей Клавы ,а потом вообще спряталась за Рейну.
Тем временем Ксения ,что отошла к бару вернулась и аки вкопанная уставилась на пузо Клавушки...
-Это что за.... - только и молвила она,чуть было не упав в бассейн.
-Да что за хохма у вас не пойму..То же солнышко,красота!А вы все ржете,словно кобылы!-начала свою тираду Клавдия,закончив мазаться очередной гадостью,встала с жезлонга и осмотрела сидящих девушек.
-Ну??Чегось сидите?Быстро ко мне в очередь!Сейчас намажу вас..мазь добротная.кожа бархатная после нее....
Шезлонг скрипнул ,и Клава встала...
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
802
Реакции
146

Персонал действительно сходил с ума от девушек, но их предупредили, что вмешиватся нужно только в крайних случаях. А планка "крайний случай" на проекте холостяк сдвигается очень далеко. Благо, бандитская игра "сними трусы" не нашла своего длительного продолжения (если не считать Лику, успевшую засветиться в кадре со своими формами).

Оливия, наплававшись в бассейне, села на край бортика и, выжимая свои волосы, смеялась, как и все присутствовавшие. Она сидела спиной к участницам и не понимала толком, что там происходит позади. Только скрип шезлонга и какие-то фразы долетали до нее. Вдруг неожиданно она почувствовала что-то скользкое и неприятное на своей спине. Когда она обернулась, первым, что бросилось в глаза была надпись MADE IN RUSSIA и уже после все остальные части заботливой Клавы. Именно ее чудодейственная мазь сейчас текла по спине девушки. Оливия захохотала, опять плюхнувшись в бассейн, и зеленая жижа со спины растеклась по воде.
- ишь ты, добро переводить! Тьфу тебя... - с досадой произнесла Клава в адрес Оливии, не принявшей ее жест заботы.

Резко настроение всех девушек переменилось. Мазь, попавшая в бассейн, начала реагировать с водой. Реакция эта сопровождалась ярким неприятным запахом и громким шипением. Испугангая Оливия быстро выскочила из бассейна.
Все уставились на бурлящий, словно ведьминский котел, бассейн, ожидая, что же будет дальше...:surprise
 
Последнее редактирование модератором:

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
557
Реакции
157

Ксения, устав соревноваться с Клавой в кто кого перебрызгает и окатит с головой водичкой, все-таки вылезла из басейна, и многие девчата тоже. Клава так вообще развалилась на шезлонге так, что он скрипел и скрежетал под ней.
Но это все ничего...а вот когда сельская барышня начала активно предлагать свою народную косметику, Ксения поняла, что пора сваливать. И она свалила! Правда, не так уж и далеко - всего лишь на бар, посидеть в теньке да выпить освежающий мохито. Ммм...

Не успели подать мохито, как со стороны большого бассейна снова послышались крики-визги. Схватив бокал с напитком, Ксения очень быстрым шагом направилась туда посмотреть - в чем же снова дело. Пред ней предстала во всей красе Клава с некой надписью на пузе.

- Это что за...., - только и молвила она, чуть было не упав в бассейн от удивления.
Увидев как ей активно жестикулируют Лика и Марина, спортсменка поняла, что надо молчать, иначе сейчас будет тут всем... MADE IN RUSSIA-получаша! Все получат по первое число!:biggrin

Тем временем Клава грозно двинулась к Оливии и принялась натирать ничего не подозревающей девушке спину серо-зеленой массой. Оливия обернулась и, увидев прям перед собой пузень Клавы с гордой надписью, плавно сползла обратно в бассейн от хохота. Правда, бассейну почему-то зеленая каша не понравилась, и вода принялась пениться, шипеть, бурлить аки ведьминский котел.
Модель пулей выскочила из воды и все девчата резко отпрянули от басейна, опасаясь, как бы бассейн не начал "стрелять" брызгами... Мало ли.. вдруг оно кожу портит. :help

Тем временем на визги вновь прибежал персонал. И они остолбенели....

- Brujas rusas! (русские ведьмы) - выкрикнула одна из девушек и хлопнулась в обморок.
- Что она там лапочет? - поинтересовалась Клава, до этого с удивлением наблюдавшая реакции мази и бассейна.
- Ведьмами нас обозвала, - ответила Рейна.
- Чагооо? Ты кого ведьмой назвала, а? Это кто тут ведьма, а?! - разбушевалась Клава на бездыханое тело упавшей в обморок девушки. Прибежал на шум и бармен.
- О-ла-ла! - только и воскликнул он, наблюдая волшебные реакции. Подхватив упавшую на руки, бармен отнес ее куда-то в помещение отеля, а потом очень резво вернулся к бассейну.
- Это как вы делать? - обратился он к девушкам. - Классный штука для пати! Просто бомба!
- Какой еще пати-шмати?! - обиделась Клава. - Мазь это моя, чудотворная! Сама ее в полночь на Ивана Купала под дубом столетним собирала! На вот тебе, не жалко мне, лишь бы пригодилась по делу.
И с этими словами девушка наградила восхищенно-удивленного бармена банкой с серо-зеленой мазюкой.
- Спасиба! О, мэйд ин раша! Я любить Раша! Я любить русський девушка! Ола-ла, приезжать сюда еще! - расхохотался довольный бармен, увидев надпись у Клавы на пузе и ткнул в нее пальцем, а затем довольный зашагал с чудо-смесью обратно на свое рабочее место - за барную стойку.

Клаве не понравилось, что этот нерусский пальцы в нее тыкал, поэтому на автомате глянула на живот, туда, куда бармен показывал и только сейчас обнаружила злосчастную надпись MADE IN RUSSIA.
Теперь бассейн был уже никому не важен.... Клава не на шутку разозлилась!
 
Последнее редактирование модератором:

Selesta

Активист
Сообщения
413
Реакции
65
Клава Губошлепова

То, что Клава разозлилась - это просто мягко сказано было.
Увидев подлую надпись, девушка с минуту ее внимательно разглядывала, даже потрогала пальцем и почесала - авось отшкребется? Ан-нет! Зараза прилипла,.. или загорела!
Схватив полотенце, Клава принялась бегать за девками и шмагать всех по очереди.
- Вот вам, вот вам, вот вам, подлые!!! Будете знать как над Клавой издеваться! - приговаривала девушка.
На бассейне снова стоял крик и визг, но обслуживающий персонал в этот раз даже не дернулся глянуть в чем дело.
CRAZY RUSSIANS! И этим все сказано!

Успев отшлепать полотенцем всех по очереди, даже не по одному кругу, Клава что-то стала сдавать позиции... а на очередном повороте вдоль бассейна просто не удержалась на ногах и грохнулась с шумом в воду. Благо ведьминский котел уже успокоился.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,564
Реакции
623
После эпичного падения Клавы в бассейн все перестали на нее обижаться и дружно рассмеялись, а потом помогли выбраться русской красе из воды. Вот так и помирились все, и Клавушка даже больше не злилась на ту надпись, потому что вывести ее получилось какими-то мазями серо-буро-малиновыми... эх, в алхимики надо ей...

Оставшуюся часть дня девушки провели без особых приключений. Все спокойно и благополучно позагорали, понежились на солнце, в ласковой воде (да-да! воду в бассейне обновили! вот это сервис!), и даже поныряли в океане - без дайвинга, недалеко от берега, зато в океане с голубой водой и золотистым песочком.

Амана так и не замутила с мачо из дайвинг-отряда, но это к лучшему! Зачем ей этот качок без трусов, когда в отеле ее ждет - не дождется Даниэль?:biggrin
Марина подлечила свой вывих в морской водичке (где-то она вычитала, что морская вода заживляет раны, да и вообще благотворно действует на организм, вот и выпросила разрешения,чтобы их с девушками отпустили поплавать).
Ксения слегка "озолотила" на тропическом солнышке свое спортивное тело, и оно стало еще более привлекательным.
Клава благополучно вывела надпись MADE IN RUSSIA и накопала каких-то местных корешков - на пробу в траволечение, как она выразилась.
Оливия разузнала у бармена секреты его фирменных коктейлей и приобрела себе, любимой, в подарок шикарный набор кремов с экстрактом кокосового молочка и ореха.
Лика прикладывала к белоснежной набитой попе лед, и баловалась швырянием надувных шариков в бассейн (желтеньких уточек, увы, в отеле не оказалось).
Рейна все-таки спряталась в тень, чтобы не превратиться в негритенка, и умудрилась почитать наброски Аманы, не без ее разрешения, конечно же...

Вечером отдохнувших и довольных девушек ждал их тонированный Hummer, готовый отвезти их к самолету.
День выдался настолько насыщенным, что участницы решили вечером и вернуться отель, не ночуя на острове, как бы тут ни было хорошо и спокойно.

 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу